Автор |
Сообщение |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 19:59 |
|
|
Sorceress писал(а): |
Вспомни Ник, а что у тебя с внешностью? Ты как, высокий, симпатичный парень, или так себе?
|
среднего роста, обычного вида
а какой план?
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 20:48 |
|
|
Цитата: |
среднего роста, обычного вида
|
на моё место в течении недели найдут другого
который так же будет делать эту работу
и ему так же будут платить и хамить
|
я серый незаметный человечек, не бейте меня....
даже у меня уже желание созрело швырнуть чем-нить потяжелее...
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 22:20 |
|
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 23:14 |
|
|
мда... грустно как-то.
а ты всегда такой был? проявлений характера по жизни не наблюдалось? или жертва маминого воспитания, как многие?
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 19:47 |
|
|
а где и как проявить характер? я просто не знаю....
начать спорить с начальником? тоже кричать и материться?
тогда возникает вопрос - а чего этим я добьюсь!?
а просто уволят...
но, я могу уволиться в любой момент по собственному желанию.
только если уйти тихо, то можно надеяться на нормальную характеристику отдела кадров, а следовательно можно будет рассчитывать на более высокооплачиваемую работу.
ну и стоит ли проявлять характер?
тем более, что меня не сильно напрягает его крик.
или ты о чём?
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 22:43 |
|
|
а где и как проявить характер? я просто не знаю....
|
Не знаешь есть ли он у тебя? Мне показалось что нет, нету. Плюнь тебе в лицо, ты утрешься и пойдешь дальше.
начать спорить с начальником? тоже кричать и материться?
|
А есть другие варианты?
Упредить крик? Понять чего же он кричит этот начальник, чего хочет. Поняв, попросить о нормальном стиле общения, ибо он, безусловно, повысит твою работоспособность.
Наконец можно просто посочувствовать начальнику, вынужденному работать с таким работником, как ты. Он проникнется, уверяю.
я могу уволиться в любой момент по собственному желанию.
только если уйти тихо, то можно надеяться на нормальную характеристику отдела кадров, а следовательно можно будет рассчитывать на более высокооплачиваемую работу.
|
я прям почти всплакнула. будешь уходить, мусор за собой еще вынести не забудь, мало ли чего.
ну и стоит ли проявлять характер?
|
гы. Никс, тебе б печататься, ей богу.
тем более, что меня не сильно напрягает его крик.
|
какие теплые взаимные отношения, прелесть.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 23:31 |
|
|
Упредить крик? Понять чего же он кричит этот начальник, чего хочет.
|
он не может ни кричать
Поняв, попросить о нормальном стиле общения, ибо он, безусловно, повысит твою работоспособность.
|
на это он ответил бы примерно следующее:
ты чего бл*дь мне это говоришь? какая на х*й работоспособность? ты бл*дь меня начинаешь раздражать. иди отсюда... бля...
я прям почти всплакнула. будешь уходить, мусор за собой еще вынести не забудь, мало ли чего.
|
какие теплые взаимные отношения, прелесть.
|
ну, он почти на всех кричит и материт
а иногда сложно сдержать смех, когда он начинает обзывать здоровых мужиков, которым уже за пятьдесят
они сидят как нашкодившие дети и слушают его мат
а он без умолку бдя, бля, бля....
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 23:41 |
|
|
сегодня он говорит на собрании - "... чё Н. увольняется? надо было давно её уволить, а в трудовой написать -"уволена за глупость" и пусть подаёт в суд о признание записи незаконной..."
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 11:29 |
|
|
Шарман... У вас бригада асфальтоукладчиков?
Вообще, конечно, на любое хамло можно найти управу, только у меня сомнения есть ли смысл вкладываться в данном случае.
а иногда сложно сдержать смех, когда он начинает обзывать здоровых мужиков, которым уже за пятьдесят
они сидят как нашкодившие дети и слушают его мат
|
Неужели так и не нашлось за все время хоть одного ответившего?
Ну что вы за мужики. Даже я могу в самом крайнем случае, если придется встать на один уровень.
сегодня он говорит на собрании - "... чё Н. увольняется? надо было давно её уволить, а в трудовой написать -"уволена за глупость" и пусть подаёт в суд о признание записи незаконной..."
|
Но с чувством юмора дяденька.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 11:33 |
|
|
Ладно, фиг с ним, с дяденькой. Меня то вообще другой вопрос интересует: почему ТЫ такой пассивный и безинициативный? До такой степени, что и сам себе уже не интересен. Надо же что-то с этим делать, ты так не считаешь?
|
|
|
|
|
 |
Sorry,my soulНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 15:57 |
|
|
Я Тебя понимаю. Знаешь, я заметила, что надо всего лишь совершить что-то незначительное, изменить немного, самую малость окружающие тебя вещи(можешь какое нибудь растение в комнату поставить, или начать ходить по другой дороге), и желание перемен, некий интерес появится и возьмет твою душу под свой контроль.
|
|
|
|
|
 |
Sorry,my soulНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 15:59 |
|
|
Я Тебя понимаю. Знаешь, я заметила, что надо всего лишь совершить что-то незначительное, изменить немного, самую малость окружающие тебя вещи(можешь какое нибудь растение в комнату поставить, или начать ходить по другой дороге), и желание перемен, некий интерес появится и возьмет твою душу под свой контроль.
|
|
|
|
|
 |
Sorry,my soulНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 16:01 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
Sorry,my soulНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 16:02 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
Sorry,my soulНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 16:09 |
|
|
компьютер бредит немного, а как удалить не могу найти, извините
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 09:03 |
|
|
"Упредить крик? Понять чего же он кричит этот начальник, чего хочет."
Sorceress, не неси детский лепет. Все начальники садисты, им доставляет удовольствие унижать людей. В концлагерях, что, за зарплату что ли работали? У них нет никаких логических требований. Часто их собственные требования вообще идут вразрез с интересами их же фирмы. Либо ты полная дура, либо врешь за милую душу. Лучше уж пусть будет дура...
...Я тоже помню одного уебка, как он орал на каждый день на мужика за 50, который работал ради дочки, чтобы ее одеть, накормить. Такой же вот конченой дуридлы, как ты наверно, которая и не стоит того. Жизнь свою отдавал, наверно сейчас уже с инфарктом лежит. Нашел бы этого "начальника", раздавил бы как жука. Мразь эта, повылазила из всех щелей...
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 09:25 |
|
|
Dr. House писал(а): |
"Упредить крик? Понять чего же он кричит этот начальник, чего хочет."
Sorceress, не неси детский лепет. Все начальники садисты, им доставляет удовольствие унижать людей. В концлагерях, что, за зарплату что ли работали? У них нет никаких логических требований. Часто их собственные требования вообще идут вразрез с интересами их же фирмы. Либо ты полная дура, либо врешь за милую душу. Лучше уж пусть будет дура...
...Я тоже помню одного уебка, как он орал на каждый день на мужика за 50, который работал ради дочки, чтобы ее одеть, накормить. Такой же вот конченой дуридлы, как ты наверно, которая и не стоит того. Жизнь свою отдавал, наверно сейчас уже с инфарктом лежит. Нашел бы этого "начальника", раздавил бы как жука. Мразь эта, повылазила из всех щелей... |
(робеет)... я ... это.... начальник.... и поорать люблю... ога...
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 14:01 |
|
|
|
ужос...
Хауз, ты знаешь, я отчасти могу понять этих начальников, которые орут благим матом не переставая, - это таааааак сложно работать с людьми, которые ничего не хотят. Ну вот вообще ничего и хоть ты убейся. Да что там говорить... многие иного языка просто не понимают.
Все это реалии из жизни садистов-начальников.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 14:14 |
|
|
Да и вообще, странные вы люди, а почему на вас не орать? Вы разве против?
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 17:59 |
|
|
а иногда сложно сдержать смех,
|
Ага!!!! У меня тоже такой был. Так я ржала в полный рост, не стесняясь, и еще над ним самим прикалывалась.
Так он меня обожал, и считал лучшим работником в мире.
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 18:03 |
|
|
ты чего бл*дь мне это говоришь? какая на х*й работоспособность? ты бл*дь меня начинаешь раздражать. иди отсюда... бля...
|
Сделать реверанс - "Был неправ, вспылил. Но теперь считаю свое предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Все, ушел"
|
|
|
|
|
 |
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 18:17 |
|
|
забыл ник, твоя жизнь тебе надоела и при этом менять что-либо лень
не веришь, что в принципе из твоей жизни может что-то интересное и путное выйти?
а сам себе ты скучен? сам себе надоел?
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 19:10 |
|
|
Шарман... У вас бригада асфальтоукладчиков?
|
почти
Вообще, конечно, на любое хамло можно найти управу, только у меня сомнения есть ли смысл вкладываться в данном случае.
|
думаю, нет. об этом и пытался сказать ранее...
Неужели так и не нашлось за все время хоть одного ответившего?
|
конечно, отвечают - " извините, простите....."
Ну что вы за мужики. Даже я могу в самом крайнем случае, если придется встать на один уровень.
|
а таких как ты он не стал бы держать вообще.
зачем ему человек, который идёт против его воли?
Но с чувством юмора дяденька.
|
ещё с каким
он ещё и периодически воплощает в жизнь свои "юмористические" идеи ...
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 19:18 |
|
|
Ладно, фиг с ним, с дяденькой. Меня то вообще другой вопрос интересует: почему ТЫ такой пассивный и безинициативный? До такой степени, что и сам себе уже не интересен. Надо же что-то с этим делать, ты так не считаешь?
|
вообще-то он совсем ни причём
почему пассивный и безинициативный? период у меня сейчас такой, пожалуй... и не получается из него выйти...
надо что-то делать....
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 19:27 |
|
|
Sory,my soul писал(а): |
|
ну, мне кажется это что-то из области фантастики или книжек по популярной психологии.
конечно, люди разные и кому-то поможет покупка растения....
а на меня это ничего не действует.... могу купить растение, даже десять, завести рыбок (или кого там?) ходить по разным дорогам, но результата почти никакого не будет...
если у тебя (лично у тебя) был результат, поделись.
|
|
|
|
|
 |
|
|