Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Влюбилась в женщину...

Влюбилась в женщину...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Галуна
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 14:28 Ответить с цитатой

...elena... писал(а):
Не знаю...
Но, всё-таки, этот мальчик такие чувтсва испытывал К РОДНОМУ человеку...это важно.

Ну и что? А как в приемных семьях дети приемных матерей любят? Для некоторых в любви зов крови не имеет значения. Мне душевно часто чужие люди ближе, чем родственники.
Я, конечно, не настаиваю. Вам виднее...
Но для меня в Ваших посланиях все равно проскальзывает, что Вы на нее снизу вверх смотрите... всегда. Ну, никак это на партнерские отношения не тянет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Галуна
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 14:32 Ответить с цитатой

Ну и что?
А как в приемных семьях матерей любят? Для некоторых зов крови в любви не имеет значения.
Я не настаиваю...
Все-таки у Вас везде проскальзывает Ваше отношение снизу вверх. Ну, ни как в партнерских отношениях!
...elena...
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 14:33 Ответить с цитатой

У меня нет проблем с матерью...
Моя проблема в том, что я - женщина...люблю - женщину...
Галуна
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 14:33 Ответить с цитатой

Ну и что?
А как в приемных семьях матерей любят? Для некоторых зов крови в любви не имеет значения.
Я не настаиваю...
Все-таки у Вас везде проскальзывает Ваше отношение снизу вверх. Ну, ни как в партнерских отношениях!
...elena...
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 14:35 Ответить с цитатой

Снизу вверх - это как?
Галуна
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 14:38 Ответить с цитатой

Т. е. не на равных. Вы не равные партнеры. Вам важно оправдать ее доверие, не подвести...
Далекий манящий, любимый образ...
Предположение: Вам очень нравится, что у нее так много детей. Этим она Вас тоже привлекает. И Вы очень бы хотели попасть на место одного из них.
...elena...
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 14:49 Ответить с цитатой

Да, на место одного из её детей я бы ооочень хотела бы попасть...Я общаюсь с её младшей дочкой (ей столько лет, сколько мне)...и мне кажется, что...её дети не ценят её так, как нужно бы её ценить им...Они её считают посредственным человеком...
...elena...
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 14:52 Ответить с цитатой

Да, Вы правы, Галуна...Я не чувтсвую себя с неё на равных..И не представляю,КАК могу я стоять на той же ступени, что и она? Где она, а где я... К тому же, такая разница в возрасте...мне 21, а ей 52.
То, что у неё много детей мне не очень-то нравится, если честно...Потомучто я говорю - я ревную...Она мне часто говорит: "мой ребёнок.." "Ты как Машка..." "Мы с Машкой..."....
Я счастлива за неё, я очень рада, что у неё большая семья...Но я ничего не могу с собой поделать и ревную...
Галуна
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 15:05 Ответить с цитатой

Ниче я со своими предположениями? Не очень Вас задеваю?
Возможно, Вы ее приукрашиваете...
А дети часто ревнуют друг друга к матери. Хотят быть самыми любимыми.
Думаете, что ее дети незаслуженно заполучили себе настоящую мать, не то что Вы?
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 15:06 Ответить с цитатой

...elena... писал(а):
У моей мамы и у неё нет ничего общего...ВООБЩЕ ничего Улыбаюсь, шучу

но они одного пола. согласитесь.

Цитата:
С детства я получала от неё предостаточно внимания и любви...

получали видимо совсем не то, в чем нуждались. а это означает, что были психологически голодны и мама не могла вас насытить. это как если дитенышу кролика приносить много еды в виде пойманной дичи и она будет лежать вокруг него горами, а кролик будет умирать с голоду, потому что ест только молоко и травку. а мама ведь старается изо всех сил, окружает заботой, снабжая неадекватной пищей. искренне и слепо уверенная, что ее дитя - хищник.

Цитата:
Она всегда меня старалась понять, но у неё не получалось.

если по аналогии с кроликом, то это вполне логично.

Цитата:
Ну а я как-то особо и не стремилась с ней сблизиться...

никогда не пробовали давать ей понять, что вам на самом деле нужно "молоко и траву", а не "мясо"? или просто не знали, что вы - "травоядная"?

Цитата:
А мне не нужно этого от них.

вот-вот.
Цитата:
Всё, что я испытываю к маме - это чувство благодарности.
конечно. столько дичи...
и при этом - голод. тут место не только для благодарности, но и еще для кое-какого чувства к...
и сказать относительно мамы, как человека с крепко завязанными глазами: "я ничего к ней не чувствую" - это не есть правда!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
...elena...
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 15:21 Ответить с цитатой

Галуна, нет, я не думаю, что они не заслужили такую мать...Раз всё так, как есть, значит они этого заслужили...
Насчёт того, что я её приукрашиваю - не знаю...я ЛЮБЛЮ её. Она лучшая...И она не является посредственной...Она, кроме того, что потрясающий человек...она ещё и потрясающая, талантливейшая актриса. Но многие не считают её талантливой...Мне грустно от этого, неужели никто не видит, что она необыкновенная... Грущу
...elena...
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 15:26 Ответить с цитатой

aga, я не говорила, что ничего не чувствую к маме......я чувствую благодарность к ней и всё.
Как бы ещё объяснить...Мне от мамы ничего не нужно...В плане материнской заботы и ласки - НЕ НУЖНО. Мне даже не приятно, когда она пытается до меня докасаться...Ну, например, температуру потрогать, или приобнять как-то...Мне неприятно. Не знаю, почему.
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 15:39 Ответить с цитатой

Цитата:

Мне неприятно.

это - точно не благодарность...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Pattaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 15:48 Ответить с цитатой

я вот тоже девочку люблю и незнаю как дальше быть.....
...elena...
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 16:32 Ответить с цитатой

Любишь без взаимности?
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 16:52 Ответить с цитатой

Цитата:

Здравствуйте, уважаемые специалисты...
Получилось так, что я по-настоящему полюбила женщину...Которая мне в мамы годиться...

Можно у вас спросить, по жизни осуждали ли вы или отвергали ли вы сами гомосексуальную форму любви?
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 19:10 Ответить с цитатой

Бедная ...elena...!
Теперь
Ваши чувства намного обеднели, ведь дружбы к женщине и любви к мужчине и некоторые другие вещи Вы испытать не сможете, если будете своё чувство называть ИМЕННО любовью!
Настолько, насколько Вы желаете привнести в свою жизнь ТУ женщину - настолько Вы не видите её В СЕБЕ. Вам не хватает веры в себё как в мудрую, красивую, правильно-сексуальную женщину, и от этого Вы очень страдаете. И веру заменили - кумиром.
Мне Ж а л ь вас. Вы многого не испытаете! И это многое - НАМНОГО больше вашего желания обладать этой женщиной внутри.
...elena...
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 19:30 Ответить с цитатой

Вирджиниа, что может быть прекраснее ЧИСТОЙ любви?пусть она не со мной...пусть я ею не обладаю...но я её люблю...само чувство-оно прекрасно...пусть и доставляет страдания...я поняла...но я поняла ещё, что отказываться от любви нельзя...то дар...Может мне как-то просто научиться с этим жить..

DrWEB86, нет не отвергала сексуальные меньшинства... У каждого есть выбор.
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 19:42 Ответить с цитатой

Бедняжка ...elena...

Дар - это ВСЁ жизнь в совокупности - и страдания, и радости. ВОТ как надо воспринимать её!
А Вы только за радость сомнительного происхождения благодарите. Да разве это умно? Не заставляет Вас задуматься? Вот что Вам принесла жизнь - вы и берёте, вроде потребителя, а работать над жизнью - н е т!
Знаете, в чём проблема всех девушек? В том, что они верят сказкам о сказочном принце. И сами заточают себя в четыре стены и ждут, ждут... А когда ждать надоедает - уже на любую кость бросаются, как собаки.
Надо бы очнуться! Куда Вас несёт?
Вы же не руководите собой и собственной судьбой, а плывёте по течению.
Мне Ваши ценности (ах, эту любовь я почувствовала) - ну абсолютно не прошибают, уж простите. Может, потому, что у меня есть то, над чем я постоянно тружусь - собственное счастье. Улыбаюсь, шучу
...elena...
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 19:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Ваши чувства намного обеднели, ведь дружбы к женщине и любви к мужчине и некоторые другие вещи Вы испытать не сможете, если будете своё чувство называть ИМЕННО любовью!

Вирджиния, меня обидели эти слова...Потомучто...откуда Вам знать, КАКОЕ иенно у меня к ней чувство? я Вам его разве описывала в полной мере?Почему Вы считаете, что моё чувство не достойно называться любовью? Почему Вы так говорите? и почему называете моё чувство ущербным? Если даже не знаете, какое оно.
Вирджиния, прошу Вас, игнорируйте эту тему...В ЖАЛОСТИ я не нуждаюсь.
Но всё равно, спасибо Вам за отклик.
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 19:50 Ответить с цитатой

...elena...
Цитата:

Вирджиния, прошу Вас, игнорируйте эту тему...В ЖАЛОСТИ я не нуждаюсь.
Но всё равно, спасибо Вам за отклик.

Спасибо Вам за Ваши слова!
...elena...
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 19:57 Ответить с цитатой

Цитата:

Дар - это ВСЁ жизнь в совокупности - и страдания, и радости. ВОТ как надо воспринимать её!
А Вы только за радость сомнительного происхождения благодарите. Да разве это умно? Не заставляет Вас задуматься? Вот что Вам принесла жизнь - вы и берёте, вроде потребителя, а работать над жизнью - н е т!
Знаете, в чём проблема всех девушек? В том, что они верят сказкам о сказочном принце. И сами заточают себя в четыре стены и ждут, ждут... А когда ждать надоедает - уже на любую кость бросаются, как собаки.
Надо бы очнуться! Куда Вас несёт?
Вы же не руководите собой и собственной судьбой, а плывёте по течению.
Мне Ваши ценности (ах, эту любовь я почувствовала) - ну абсолютно не прошибают, уж простите. Может, потому, что у меня есть то, над чем я постоянно тружусь - собственное счастье.

Вирджиния, я не так стара Круто! , чтобы отчаиваться во встрече принца...Понимаете, все женщины - разные...Вот уж кого-кого, а женщину в одну, в общую гребёнку не сгребешь..
Вы думаете не существует женщин, которые не ждут принцев? Существует. Я не жду. Мне мужчинв просто не нравятся. Я к ним равнодушна, вот и всё...и как я могу ждать принца, если я к этим принцам равнодушна Улыбаюсь, шучу
Я благодарю Бога и за жизнь ЗА ВСЁ. И это не значит, что я ведома Богом и жизнью...нет...у меня всегда есть выбор. В жизни всегда есть выбор. Просто я принимаю всё с благодарностью, потомучто я знаю, что всё идёт так, как надо...Да, не всегда легко, часто больно...Но я на этой Земле прохожу урок. Урок жизни. Зачем мне СТРОИТЬ счастье, и тем более- зачем над ним трудится? Мир так устроен, что в нём сразу для человека есть ВСЁ. Просто нужно видеть счастье в том, что происходит здесь и сейчас.
Далее...
Если Вас не прошибает - что ж...Если бы я имела цель высказаться так, чтоб всех здесь прошибло - уж поверьте, я бы высказалась так.
Pattaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 21:14 Ответить с цитатой

я не знаю, я два года оказываю ей знаки внимания -прежде всего пытаюсь подружиться -но она ни нашим не вашим... у нас тоже разница хорошая,ну не до мамы конечно,но есть....

я без нее не могу, я эту тему на других форумах описывала, там давали много советов, если хочешь - напишу ссылки, может и для себя что почерпнешь????!!!!
Pattaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 21:19 Ответить с цитатой

Цитата:

эт про меня прям, ну я не прЫнца ждала -а просто зацикливалась на ком то и ничо не слышала и не видела -а ща расхл-ёбываю.....
...elena...
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 21:39 Ответить с цитатой

Спасибо,Cayenna SS, не надо ссылок...я черпаю всё для себя из этой любви...
Здесь я для того, чтобы мне подсказали...нужно ли лечиться от этого...или пусть всё будет так, как задумала природа...?
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100