Автор |
Сообщение |
Ксения ТПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 12:06 |
|
|
как бы он не оказался закомплексованным МАНИПУЛЯТОРОМ.
у подруги моей был примерно такой муж.
страшнее человека я не встречала(((
искренне надеюсь, что это не Ваш случай!!!
|
|
|
|
|
 |
fantomНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 15:17 |
|
|
Цитата: |
Постоянно оказывается, что он больше знает и вообще. То есть раньше меня это даже радовало, что он такой умный. Но всегда быть маленькой дурочкой...как-то уже сейчас не так это и радует.
|
В некотором аспекте это может быть и нормальным, но, если вас это не устаривает, тогда учитесь лидерским качествам)
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 15:39 |
|
|
Цитата: |
как бы он не оказался закомплексованным МАНИПУЛЯТОРОМ.
у подруги моей был примерно такой муж.
|
Ну, у Котенкиной вроде не похож.... Хотя....
А учиться обязательно надо!!!!! Никаких компромиссов.
Последний раз редактировалось: Энка (Вс Июл 26, 2009 14:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 21:41 |
|
|
Котенкина писал(а): |
морской котик писал(а): |
а на хрена тебе терпеть его "сердитость" ? |
Вы имеете в виду развестись?
|
Чо за максимализм ? Все бы разводились при первом появлении проблем - не было бы ни одной семьи в мире. Для начала нужно постараться решить проблемы. Мало ли, что он там "сердится", он пуп земли что ли ? Не нравится - так и говори : "мне так не нравится, я так не хочу, и нехрен сердиться, я тебе не кукла, понял ?" Если не понял - тогда уже дальше думать, что делать.
А вопрос мой был к тому, что я не понимаю, зачем ты терпишь - ты боишься его ? Или боишься, что он тебя бросит ?
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 21:43 |
|
|
Энка писал(а): |
А учиться обязательно надо!!!!! Никаких компромиссов. |
Абсолютно солидарен
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 23:53 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Котенкина писал(а):
Но чтоб напрягаться, при ощущении, что вот мы сейчас... особенно если он выпил... какое-то странное "нравится"
А если не «нравится», что мешает отказаться? |
??
Котенкина писал(а): |
Но я все равно очень редко удовольствие получаю, даже иногда притворяюсь, чтоб совсем уж бревном бесчувственным не выглядеть. |
Вот глупости-то… Зачем?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 09, 2009 01:15 |
|
|
Дорогая Котенкина!
Внешне ситуация пугающа, скажу честно. (Насчёт секса начну сразу, так как это более важно, чем всё остальное, и расставляет все точки над "и").
Но начну успокаивать:
если молодой мужчина выпивает, то эрекция у него более стойкая. Но пару лет - и ситуация катастрофически изменится! Имейте это в виду. Всё будет наоборот (если не прекратит выпивать) - говорю прямо:
спасайте ситуацию насчёт выпивки. Читайте психологические книги (хорошие М.Е. Литвака - любая пойдёт Вам на пользу.) То есть - решить проблему со спиртным - можно, если понять, что это ПРОБЛЕМА, КОТОРУЮ НУЖНО РЕШИТЬ.
Второе. Ну так уж устроен мужчина, что ему важно хорошо заниматься сексом. Вы лучше прочитайте книги насчёт секса. Почитайте! Люди неграмотны (мы не в гареме росли, согласитесь, а в постсоветском обществе). И я бы с мужем поговрила бы на эту тему так: я бы мечтала заниматься сексом именно такими способами .как вот в этой книге написаны. Но, видишь ли, алкоголь притупляет чувствительность - и потому предлагаю заниматься на трезвую голову. (ПРЕДЛАГАЮ - это на равных разговор!). Не просить, не ставить условия - а предлагать.
Третье. Совсем не очень важное. Если Вы будете уважать себя за свою женственность, красоту, следить за собой, развиваться в плане карьерного роста... словом - всю жизнь стремиться к идеалу - Вас будут уважать все. И собственный муж - в ПЕРВУЮ очередь.
А больше не знаю что сказать!
Пока.
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 09, 2009 01:19 |
|
|
И так мне, ребяты, Котенкину жалко: лучшие молодые годы без кайфа от секса... ну конечно, с каждой бывает: бревно - бревном, но РЕДКО , а тут молодая деваха время понапрасну тратит с фиг знает кем...Вот прям не люблю, как и Пастух, б@тва, но тут оно необходимо: учиться, искать мужика, сваливать....Именно в такой последовательности...Нормальный мужик не даст любимой девушке пропасть
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|