Автор |
Сообщение |
Zav'yalovaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 16:56 |
|
|
На этом форуме разрешена прямая реклама?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 20:30 |
|
|
to Номер 7
При всем моем неуважении к спамерам и различным проповедникам-сектантам...
Номер 7, к сожалению, спам на этом форуме или где-бы то ни было зачастую не приносит спамеру желаемого эффекта, да и вообще денег никаких.
ЧУЖОЙ спам, зазывалки, псевдопроповедничество, руководства к действию не смогут решить ВАШИ проблемы. А вот когда вы отправитесь на завод, в поле или хотя бы возьметесь за метлу (да так чтобы вам никто не сказал, что Вы навязываете то, что будете делать на этом заводе, в поле, или, на крайний случай, метлой) - тогда вы сможете реально решить любую вашу проблему, и конкретно избавиться навязывания на чужом форуме своего спама.
Сам факт того, что со своим спамом вы обратились на форум говорит о том, что вы еще не достаточно "созрели" для избавления от собственной навязчивости.
Когда вы поймете что готовы к реальному и быстрому освобождению от навязчивости, заходите на любой завод, поле, или даже беритесь за метлу. Думаю, Вы сможете там поработать и решить вашу проблему.
Удачи!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Май 10, 2009 15:35 |
|
|
Цитата: |
DrWEB86, я извинялась, я делала многое для того, чтобы он простил меня. Но оказывается, так бывает в жизни, когда обида настолько сильна, что ее уже не чувствуешь, а просто чувства уходят..
|
что вы думаете о том, чтобы походить на психодраму, реберфинг?
|
|
|
|
|
 |
LayrionaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 00:04 |
|
|
Я, честно говоря, не знаю что это такое.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 15:25 |
|
|
попробуйте, если хотите, поискать в интернете
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 20:43 |
|
|
Layriona, так я не поняла - зачем вам нужен этот парень?
потому, что вы его любите?
или потому, что "никто меня больше не будет любить" с добавкой "особенно так сильно"?
вы что, из него хотите верную собачку навсегда сделать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|