Автор |
Сообщение |
ЖешаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 18:28 |
|
|
То есть, раньше было не все безоблачно, но ничего. А сейчас уже плохо
Сначала начались проблемы на работе, потом обострились отношения. У нас небольшая фирмочка, работаем мы двое и еще трое нанятых человек. Супер прибылей это не приносило, но на жизнь вполне хватало. А сейчас спад из-за кризиса, стало очень сложно с деньгами. Раньше еще проедали ранее нажитые запасы, а сейчас они иссякли. Буквально, вот сейчас осталась пара тысяч рублей в кошельке, а новые платежи от клиента должны придти не раньше чем через неделю (если еще вовремя оплатят). И долги есть. Мы что-то новое пытались придумать. Пока придумывалось не очень, то есть вводили, но отдачи не было.
Когда общаемся, в основном говорим о работе и о нас. Но конкретного мало. Чаще вязкие рассуждения, уводит разговор на то, что надо вообще решить чего я хочу в жизни, тогда и работа "сама приложится". Говорили про это и раньше, но я как-то ровнее к этому относилась, а сейчас мне не до высоких материй...почему-то...ничего я не хочу, кроме как работу наладить! Но о работе то мы как раз мало. В самое сложное время...
Говорит, что ему хочется уехать, отдохнуть одному, от людей и вообще (на что спрашиваю, говорит "там видно будет"). Ехать вроде некуда ему, да и не на что собственно, но я каждый раз напрягаюсь, что уедет. Не уверена, что сдюжу сейчас работать одна, я много просто не знаю, в том что он делает. Да и эмоции каждый раз (любоффф, блин, не знаю почему так, но все равно хочу вместе быть).
Часто говорит, что я не собралась, что-то несуразное предлагаю, не могу определить свои хотения и прочее... Меня уже трясет от этих разговоров, я от них устаю больше, чем от работы.
Причем сам он мало что предлагает, обсуждаем то меня в основном. Когда прямо спрашиваю, начинает говорить общо и долго, потом опять переводит на "ты реши, что ты хочешь"...
И даже днем на разговоры отвлекает, типа пойдет погуляем и решим, как жить дальше будем. А у меня текучки много (у него самого работа меньше времени занимает). Обижается-ворчит, если я не иду. И вечером тоже, можем просидеть часов до 2-3 ночи за разговорами. Хотя мне вставать в 8, это он может поспать потом подольше, а я потом целый день никакая. Не только из-за него сидим, конечно. Цепью не приковывает. Вроде я могла бы прервать и уйти, но обычно у меня это почему-то не получается, пока уже совсем не перестаю соображать.
И всегда именно я виновата, что мы еще три месяца назад не сократили расходы больше, что задумка с новой продукцией в ноль пошла, что вовремя не сократили то и это...
Последний раз редактировалось: Жеша (Ср Май 06, 2009 19:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ЖешаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 18:49 |
|
|
И, если это имеет значение - вместе мы скоро уже как 6 лет. Официально не расписаны. Детей нет. То есть у него в принципе то есть, от предыдущих, но живут в другом городе, а он с своими бывшими практически не общается, с детьми соответственно тоже. Если со своими родителями еще созванивается (в основном звонит по праздникам), то с бывшими очень редко, только если большая необходимость, например бумажка на вывоз ребенка потребуется или еще что-то в этом роде.
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 19:05 |
|
|
Жеша, мальчику трудно, мальчику страшно...Мальчик переводит стрелки...Ну не боец, ну не орел...Берите-ка вы дело в свои решительные ручки, иначе и мужик пропадет и ваш союз рухнет. Жестко ставьте вопрос - готов он научить вас, передать контакты, или так и будет телепаться, дело гробить. Пожестче:- Да, хочу быть с тобой, да, тебе надо отдохнуть, но для этого ты должен:....(и по списку) И никаких посиделок:"... планы наши ясны, задачи определены, за работу, товарищи!"(ВИЛ)
|
|
|
|
|
 |
ЖешаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 19:27 |
|
|
Flo писал(а): |
Жеша, мальчику трудно, мальчику страшно... |
Мальчик...вообще-то он меня на 11 лет старше.
Что не боец, это да.
Жестко ставьте вопрос - готов он научить вас |
Да это я, овца, все мекаю.
У меня это увязывается с его "уеду" и я вперед не иду. Почему то очень боюсь его потерять. Понимаю, что так глупо, но ничего не могу с собой поделать.
А научиться могла бы, думаю, что да. Не за день, но за месяц наверно (ну хоть азы), если ежедневно этому время уделять. Он не против научить, во всяком случае пока, на словах.
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 21:24 |
|
|
Лови на слове, пусть учит, общее дело, учеба объединяют, а все эти разговоры вокруг да около - фигня разъединяющая. Куда он уедет, когда тебя надо натаскивать? А потом, когда все в свои лапки заберешь, куда он денется, сама подумай? Так что кончай мекать-бекать, и за работу, прям завтра!
|
|
|
|
|
 |
ЖешаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 10:52 |
|
|
общее дело, учеба объединяют |
Общее дело вообще-то уже есть.
Вот пионерского настроя у меня нет. Пока я от него в чем то завишу, то есть ниточка.
А без... Возможно, это неправильно, но получается у меня так пока.
Насчет никуда не денется.. Откуда такая уверенность? Учитывая, что я далеко не первая женщина, с которой он живет... Я в этом совсем не уверена. Может еще 10 лет никуда не денется, а может через месяц.
|
|
|
|
|
 |
ЖешаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 15:48 |
|
|
Сегодня весь ласковый да внимательный... Никак не привыкну к этим перепадам, хотя сколько времени прошло.
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 17:16 |
|
|
Вот гаденыш..... Пытается на Вас все проблемы повесить.
А потом скажет - "Я тебе доверил наше святое дело, а ты......"
Отпихиваться Вам надо от всякой ответственности за бизнес!!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 15:06 |
|
|
Цитата: |
А у меня текучки много (у него самого работа меньше времени занимает). Обижается-ворчит, если я не иду. И вечером тоже, можем просидеть часов до 2-3 ночи за разговорами. Хотя мне вставать в 8, это он может поспать потом подольше, а я потом целый день никакая. Не только из-за него сидим, конечно. Цепью не приковывает. Вроде я могла бы прервать и уйти, но обычно у меня это почему-то не получается, пока уже совсем не перестаю соображать.
|
смотрите, здесь вместо того, чтобы этот конфликт разрешить вы избираете в поведении УХОД и после этого виноватите мужа, которому даже наверно невдомек об этом
И всегда именно я виновата, что мы еще три месяца назад не сократили расходы больше, что задумка с новой продукцией в ноль пошла, что вовремя не сократили то и это...
|
вы сейчас сосредоточены на поиске виновных, я предполагаю, но поможет ли это вам решить свои насущные проблемы?
Говорили про это и раньше, но я как-то ровнее к этому относилась, а сейчас мне не до высоких материй...почему-то...ничего я не хочу, кроме как работу наладить! Но о работе то мы как раз мало. В самое сложное время...
|
А вы это озвучивали мужу, так, чтобы он понял, насколько для вас важна эта ситуация и в какого рода поддержке вы нуждаетесь? или вы это в себе копите? или еще что-то
все не понятно
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|