Автор |
Сообщение |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 21:52 |
|
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 22:50 |
|
|
и побольше.
---------------------------------
Народ. Предлагаю превратить эту тему в иллюстрацию проблемы молодёжи.
Давайте рассмотрим мотивы, приводящие к печальным последствиям для нации в целом - на примере конкретного человека.
Господин Кен признаётся, что ему теперь свойственны многие страхи.
Не есть ли это подтверждением слов профессора В.Г.Жданова, (начну издалека)
Цитата: |
Оказалось, что в "шишечках" хмеля, используемых для придания пиву специфического горьковатого вкуса, содержится 8-пренилнарингенин (8-ПН) – вещество, относящиеся к классу фитоэстрогенов ("фито" – растение, "эстроген" – женский половой гормон).
|
Что дает пиво мужчине? Мужчина, потребляя пиво, в существенной степени замещает в собственном организме мужской гормон на женский. Раньше мужской гормон давал ему активность, волевые качества, стремление к победе, желание лидировать, а теперь мы получаем безвольное, апатичное существо промежуточного рода, способное лишь лежать на диване и тупо смотреть в телевизор. Далее могут появиться раздражительность и стервозность.
Фигура такого существа тоже меняется – расширяется таз, жир откладывается по женскому типу – на бедрах. Мышцы живота слабеют, и появляется "пивной живот". Разрастаются грудные железы, теперь, заплывшие жиром, они болтаются впереди, интересным образом дополняя облик этого "мужчины". По некоторым данным, в запущенных случаях из этих грудей начинает сочиться молозиво.
Сердце, вынужденное каждый день перекачивать излишнее количество жидкости, поступающей с пивом, заметно увеличивается в размерах, его стенки становятся более тонкими и дряблыми, снаружи оно зарастает жиром. Развивается ишемическая болезнь сердца и увеличивается риск инфаркта, физические нагрузки переносятся все более и более тяжело, появляется отдышка. Врачи называют этот синдром "пивное" или "баварское" сердце.
Все более проблематичным становится выполнение мужских обязанностей, постепенно развивается импотенция, влечение к женщине заменяется влечением к алкоголю.
|
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 01:07 |
|
|
skm писал(а): |
Я считаю, надо просто больше пить. Тогда и они перестанут волновать. |
Так пиво ж без водки - деньги на ветер.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 01:13 |
|
|
Кен писал(а): |
Как по вашему я могу жить если на меня напасти валятся одна за другой? |
Конечно сможете, Вас же качество Вашей жизни абсолютно не интересует. Оно же плавно перетекло в количество выпитого пива.
От армии Вы все равно не закосите, от милиции не убережетесь, а с солнцем так просто беда.
Но вот что касается свиного гриппа, то здесь у Вас шансы точно есть, нигде ведь не писали, что те, кто пьют пиво умирают от свиного гриппа.
|
|
|
|
|
 |
Fun4FunНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 01:15 |
|
|
бред ты конечно извини , но я никогда не понимал людей которые уходят от проблем с помощью алкоголя , наркотиков и т.д.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 01:18 |
|
|
skm писал(а): |
И, кстати, ещё советуют смешивать пиво с водкой. При почти такой же цене тревогу снимает в несколько раз сильнее. |
Да вот же, опередил.
Но могу поделиться рецептом коктейля "Чпоки".
Берете граненный стакан, наливаете в равных пропорциях пиво и водку, но так, что было полстакана.
Потом закрываете стакан рукой, сильно сильно трясете, переворачиваете, бьете об бедро (делать это надо сидя), потом быстро переворачиваете и пьете.
Эффект практически моментальный, доза счастья просто захлестывает.
Не путать с банальным "Ершом".
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 08:01 |
|
|
Пивной животик у меня уже года два и бочка тоже есть. Но вот насчёт потенции тут вы не правы - я так возбуждаюсь когда жевушка пудрит или мажет шею, что просто отпад!
От армии Вы все равно не закосите, от милиции не убережетесь, а с солнцем так просто беда.
|
Я не кошу от армии, у меня имеется освобождение по инвалидности. Я боюсь исключительно незаконного задержания к отором пишут на одном форуме. Сейчася я ношу с собой все документы, это придаёт мне уверенность и позволеят быть хоть чуток спокойнее.
Но вот что касается свиного гриппа, то здесь у Вас шансы точно есть, нигде ведь не писали, что те, кто пьют пиво умирают от свиного гриппа. Дурачусь
|
Сегодня у ром узнал что уровень до пятого повысили. Бояться я бы перестал если всё успокоилось и стало лучше а пресса пишет что всё становится только хуже. Как тут не пугаться?
|
|
|
|
|
 |
onadiНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 09:05 |
|
|
Кен, перестань паясничать. Министерство связи, магнитный шторм... противно.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 12:01 |
|
|
Кен
С вашим пивом вы вызываете у меня безмерное чувство восторга. А вы, оказывается, инвалид
Вот у моего мужа есть родственник, он, конечно, не Маресьев, но он всю жизнь проработал учителем физкультуры - и никто и не догадывается, что он - инвалид без ноги.
Да.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 13:25 |
|
|
Ну это наверное феномен какой-то или дикий талант, раз никто не догадывается... Это как у Ягудина у которого в сустав вставлен металл а об это никто не догадывается, если конечно передачу про него не смотрел и не слышал слова Тарасовой. Но Ягудин - гениальный фигурист, нет таких больше. Недаром говорять "Лёша может всё!" А я, всего лишь Кен... на другом форуме мне уже доказали что я - бездарность и в полном отчаянии я скатился до пивка, в котором не по своей воле приходится себя ограничивать.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 14:30 |
|
|
Ну это наверное феномен какой-то или дикий талант |
Ага.
Прямо Петросян.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 15:10 |
|
|
Кен, а почему вас "свиной грипп" который за многие километры от вас беспокоит, а допустим вред наносимый пивом НЕ БЕСПОКОИТ?
И вообще у вас есть тенденция всего бояться ДО ТОГО как это произошло ЛИЧНО с вами.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 16:14 |
|
|
Потому что если это произойдёт, то не подготовившись заранее я никак не смогу этому противостоять, поэтому и беспокоит.
Сегодня мне опять не дают купить пива и я схожу с ума от желания выпить.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 19:49 |
|
|
Кен
Вот плохо, что не по своей воле, Кен. Где же Ваша воля?
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 20:22 |
|
|
Кен, ты задрал своей смертоносной аватарой. Если ты собрался умереть, то иди, пожалуйста, и подохни. Мы тут тебе не помощники.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 20:43 |
|
|
Кен писал(а): |
Сегодня мне опять не дают купить пива и я схожу с ума от желания выпить.
|
у тебя свои деньги есть?
почему не хочешь воспользоваться моим советом?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 00:05 |
|
|
Вирджиния писал(а): |
Народ. Предлагаю превратить эту тему в иллюстрацию проблемы молодёжи. |
Лучше в иллюстрацию действенности Литвака на все времена.
Вирджиния, Вы, когда были «молодежью», от пива не просыхали? Или тогда была «правильная» молодежь?
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 06:58 |
|
|
Ладно, решу как нибудь, вижу, что мне здесь не помогут.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 12:06 |
|
|
Sensibla
Если Вас интересует моё прошлое, то скажу, что я пила пиво в молодости, но резко прекратила, как только прочла, что от него портится лицо. Сейчас, по прошествии многих ( ) лет пиво, водку и прочие гадости, призванные окончательно погубить генофонд нации - не употребляю. Читала и слушала горячо уважаемого мной профессора Жданова, и это только подтвердило мою уверенность.
Вся разница в том, что между моим отказом от распития пива в молодости и моим зароком не употреблять всякую гадость с красивыми этикетками сейчас лежит понимание того, что это очень вредно. Больше даже, чем мы можем представить.
Это опасность, которую никто (или почти никто) не замечает, потому как тяжело верить в то, что это плохо, когда красивые герои на экране улыбаются друг другу со спиртным в руке.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 14:10 |
|
|
По-моему, что сейчас, что раньше, что в средние века - народ бухал, и бухать будит. Если конечно выживет. А вот выживут далеко не все.
Вон, у соседа Петьки ребёнок в инкубаторе лежит. Родился - легкие не дышут. Он подключен к аппарату исскуственного дыхания. А петька то с горя как забухал! И главное что пьёт? Такую сивуху... бррррр.... убийство для сердца, почек, печени, и всего остального. Жуть просто. Не удивительно, что у него потом дети рождаются, не способные самостоятельно дышать.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 17:09 |
|
|
Ну у меня от пива лицо нисколько не изменилось если не считать то, что я немного поправился.
Меня больше всего привлекает состояние эйфории и если бы я знал как его вызвать другим способом то стал-бы вызывать другим. Я бы всё отдал чтобы испытывать постоянное состояние эйфории и жить на всё наплюя, чтобы меня никогда и ничто не беспокоило и я был как в раю.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 17:17 |
|
|
Кен
Знаете Кен, Вы хороший человек. Просто Вы должны понимать, какой Вы путь выбираете. Учёные проводили такой опыт с животными(братьями нашими меньшими). Крыс, обученных нажимать на кнопку, сажали в клетку, где было три таких кнопки. После нажатия на одну, крыса получала еду. На вторую - получала электрический разряд, вызывающий приятные чувства, нажимали на третью - и в тесной клетке начинало вертеться колесо, где можно было тренироваться.
Скажите... что нам позволяет чувствовать себя человеком?
Победа над собой.
Последний раз редактировалось: Вирджиния (Пт Май 01, 2009 17:21), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 17:18 |
|
|
Да, большинство крыс выбирало только вторую кнопку. Они умирали от истощения.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 18:24 |
|
|
Выше я описал метод как я думаю можно получить состояние эйфории выпив обычной воды. думаю это возможно, если хорошо в это поверить. Но ведь это безвредный способ эйфории? Вода - это даже не электрический разряд!
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 18:31 |
|
|
Кен
Да, вода не только безвредная, она и полезная! Ведь она помогает очищать организм, поддерживает важнейшие процессы в организме. Человек может жить без пищи долгое время, а БЕЗ ВОДЫ - несчастных 3-4 дня.
Так что если Вы, Кен, будете кайфовать от того, что ведёте ЗДОРОВЫЙ образ жизни - это будет счастье!
|
|
|
|
|
 |
|
|