Автор |
Сообщение |
BugssНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 22:22 |
|
|
Мне 23 года, я очень сильно всего стесняюсь, боюсь, комплексую и живу сам в себе, у меня несколько раз в день меняется настроение, я даже боюсь ехать в институт, институт вообще моя пожизненная проблема, я иногда даже хочу бросить учится, я ужев третий раз пытаюсьполучить образование, и все повторяется как в первые два раза, я сам себе создаю кучу проблем с учебой, из которых дважды я уже не смог выбраться, не знаю, как получится в этот раз, но мне уже стыдно жить дома, и говорить об этом с кем либо.
У меня еще куча комплексов, помогите, я вас очень прошу, я уже не зна, что мне делать!!!
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 09:18 |
|
|
В чом конкретно помочь то? матерьяльно? Не.. щас нимагу, у меня доначислила налоговка ок. 160 тысяч рублей подоходного налогу+тыс 30 будет штраф. Нада бабки гдето искать... А никто нидает..
|
|
|
|
|
 |
BugssНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 10:15 |
|
|
Тебе смешно...
Для тебя проблема найти деньги, для налоговки, а уменя жизни нет, каждое утро просыпаешся и дусаешь, что же делать, все внутри трясется, каждое утро со страха начинается, я даже перестал на женщин внимание обращать, потому что я их боюсь(((
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 10:47 |
|
|
Bugss
здоровие физическое как поживает?
фото есть?
почему не в армии?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 11:16 |
|
|
Bugss писал(а): |
Тебе смешно...
Для тебя проблема найти деньги, для налоговки, а уменя жизни нет, каждое утро просыпаешся и дусаешь, что же делать, все внутри трясется, каждое утро со страха начинается, я даже перестал на женщин внимание обращать, потому что я их боюсь((( |
Разумей, товарищ, што у каждого свой уровень проблем...
http://urod.at.ua/index/0-6
Последний раз редактировалось: Пастух (Пн Апр 13, 2009 13:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 11:18 |
|
|
я очень сильно всего стесняюсь, боюсь, |
Чего именно «всего»? Вот сюда, вроде, написали, не постеснялись и не побоялись.
институт вообще моя пожизненная проблема, я иногда даже хочу бросить учится, |
А чего вообще по жизни хочется? Что нравится делать сейчас или раньше?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 16:46 |
|
|
Bugss
Вы поменьше себя с другими сравнивайте. Никого нельзя ругать,запомните. У каждого - свой путь и свои причины. Если выбираете такой - так уж идите ним, как Вам хочется.
Не хочется всё-же бросать, значит, хоть что-то сделайте, чтобы не бросить.
И не загружайтесь.
У меня знакомый в 4 ВУЗАХ или в 5 учился, пока-таки не закончил один. Сейчас занимается полиграфией в Питере, собственная фирма и т.под. Могу поспорить, что Вы больше меня знаете (я училась в одном, боялась бросить, учёбу ненавидела СТРАШНО. Вот это було м-учение... медленная смерть....
Скачайте это - Вам понравится!
http://forexdenis.blogspot.com/2008/10/blog-post.html
|
|
|
|
|
 |
БубочкаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 22:58 |
|
|
пе4ально то,4то Вам уже 23 года и Вы до сих пор не побороли свои комплексы,сей4ас это будет труднее.....
Но главное желание!!!!Настоящие желание и усердие...Гляди, и сможете расправить крылья.......! ))
поищите инфу про астеников,психастеников......может это Вам поможет
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 12:44 |
|
|
еще, поскольку вы ничего конкретно не говорите(5-6 ситуаций, переживания, оценка), можете попробовать походить к платному психотерапевту, а для временного убирания тревоги и страхов - к психиатру, чтобы выписал подходящие вам успокоительные
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|