Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow очень тяжело...помогите

очень тяжело...помогите
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
Ульянка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 10:46 Ответить с цитатой

а что? Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 10:52 Ответить с цитатой

Помада, есть мысль, что не одну меня раздражают старые шпалы

"уж сколько раз твердили миру.."

Схема древняя и тупейшая - забеременеть от женатого, поиграть в африканские страсти, остаться с ребенком одной, вытаскиват его до появления отчима (отчимов), всю жизнь долбить малыша за то, что папа не оправдал маминых надежд, вырастить мальчика, которому стыдно, что он мальчик ли девочку, гоняющуюся за чужими мужьями в поисках папы...

Ну, зачем? Я, знаете ли, играю в ЧЕрвы.. На каждом компе есть такая игрушка и больше всего люблю "динамо". Так вот, очень часто я решаюсь на динамо не имея правильной комбинации карт на руках, не просчитывая свои возможности. Просто потому что хочиццо "всех натянуть". 1 из 30ти - примерная статистика, что мне это при плохих картах удаеццо.

Так то карты...
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 10:53 Ответить с цитатой

Помада писал(а):
Цитата:

Советую забеременеть.

Ещё одна мужичка.
Вам не дают покоя пустые матки?

На УЗИ запросто можно придти без направления. Просто для того чтобы провериться. Более того, УЗИ органов малого таза принято делать ежегодно.

Помада, Вы как чукча, лесом еду, лес пою, что-то вычитаете, не поймете что к чему и цепляете это все к чему не попадется.

Мне Ваша пустая матка как до одного метра дверца. Злюсь

А вот Ваша пустая голова - это уже по-моему мнению головняк всей "Попрошайки". Устал

УЗИ даже ежегодно делается по направлению врача, тем более, что ежегодно, Вы потом это результат УЗИ себе на лоб клеите, или в карточку влеиваете?

Ей Богу, достала уже. Обижаюсь

Это ж надо такой ... быть.
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 11:03 Ответить с цитатой

Травка, я Вас никогда не оскорбляла.
Я вижу что вчерашний сумасход повлиял не только на Июль, но и на Вас. Вам так понравилось как меня дерьмом поливают, что Вы решили присоединиться? Толпой не страшно?

Извинитесь. Вы же не впервые решились обозвать человека, щнаете, что людям это не нравится.
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 11:12 Ответить с цитатой

Суприм, Вы имеете в виду, что подобные истории повторяются из поколения в поколение? Дочка повторяет мамин опыт. Да, она писала, что мама готова растить.

Ту есть интересный момент. Тюмень - небольшой город. Она же может просто сказать ему, что намерена поговорить с его женой. Может он активизируется после этого.
Сова может бы и сделала аборт, но она подчиняется парню. Как он велит, так она и поступает. А сейчас её мучает молчание. Ей просто нравится подчиняться мужчине, отдавать свою жизнь в его руки. Ему в свою очередь нравится такая самоотдача.
Молчание-ожидание является самым привлекательным моментом в этих созависимых отношениях. Пик, кульминация.
Если сейчас пойти на разговор втроём, то можно изменить этот дурацкий сценарий.
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 11:27 Ответить с цитатой

Цитата:

Суприм, Вы имеете в виду, что подобные истории повторяются из поколения в поколение?

И поколениями и вообще - повторяются без вариаций практически. И, как хренового игрока в Червы мну подколбашивает, когда на кон при полном отсутствии хороших карт ставят и свою и чужую жизнь и судьбы еще нескольких человек.

Знаете, это момент "рискну и будь что будет", он очень эмоциональный. И хотя речь идет об игре в карты, проигрыш бьет по самолюбию очень сильно, даже прерываешь игру. ААа бяки такие, не дали выиииграть...

так то - карты... Сконфужен
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 11:36 Ответить с цитатой

Карты? Ну жизнь со многими играми можно сравнить.
Я чот не сильна в картах. Ставит на кон Сова или парень? Чо такое кон?
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 12:04 Ответить с цитатой

поставить на кон =рискнуть "пан или пропал", все или ничего.

Помните времена фин. пирамид? Некоторые продавали жилье из-под семьи, рисковали ВСЕМ, а потом приходили на Красную Площадь с детьми для самосожжения...

Проигрывать достойно - редкое умение, но не о нем речь. Но надо ли играть?

Что мешало Сове отказать женатому мужчине? Что заставило сову и других пернатых "делать ребеночка" с чужим мужем?

Что мешало Сове и прочим совам вить свое гнездо и быть более осторожной в вопросах создания семьи и рождения детей? Почему, например, мы с травкой вначале вступили в брачный союз, а потом на пару с мужем ждали наследников без "что он решит, когда они разведутся"?

РИСК итак в жизни слишком велик. Мы далеко не все играем с хорошими "картами". Так надо играть по-маленькой. Не рисковать своей жизнью, жизнью ребенка, жизнью и спокойствием чужой семьи.

Мне же не надо вам рассказывать, как на развод или уход или просто терракт любовницы отреагирует девочка 13-ти лет? А у нее сейчас период становления женщины, ей папа очень-очень нужен.

Парень в 35 лет скорее мужчина, чем парень. Ему скучно и Сова послушно играет по правилам. Ей полагается верить и надеяться до последнего, а потом "просто любить его всю жизнь".

Все эти вопросы я адресую не Сове, а вам. Как вы думаете, что тому причиной? Зачем так подло поступать, зачем так рисковать?
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 12:18 Ответить с цитатой

Я не теракт имела в виду, а просто припугнуть парня. Надо просто прервать период ожидания. А дальше она сама решит.
Почему сначала в брак...
Я не в браке забеременела, но не жалею. Моя беременность послужила поводом для брака. Потом я поняла, что и этого не надо, просто в те времена это же было обязательно. Что характерно моя дочь не считает его отцом, при том что он отлично с ней ладит.
Моя семья раньше состояла из неё и меня. Пока я мужа не встретила. Мы были счастливы. При этом о ребёнке я не мечтала.

Вот как Вы это прокомментируете? Тоже ведь на кон?
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 13:47 Ответить с цитатой

Мне кажется, что "припугнуть" 35летнего блудяря с женой и дочкой-подроском вполне тянет на терракт.

По вашей ситуации комментировать нелегко, потому что жизнь уже сложилась и кто его знает, как было БЫ, если БЫ..

Но то, что ваша дочь не считает (как я поняла) био-отца за отца, нехороший факт. Конфликтный и комплексный (в смысле - дающий рост разным комплексам у девочки).

Я лично выходила замуж очень рано, в 19 лет, без беременности, которая не заставила себя ждать. Гарантий нет счастливого будещего, в отличие от гарантий пожизненного геморроя тем, кто бегает за чужими мужьями.
retro
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 14:01 Ответить с цитатой

Цитата:

она подчиняется парню. Как он велит, так она и поступает. ]
Неужели???
Цитата:

Может он активизируется

Ага, как сперматазоид
Цитата:

А сейчас её мучает молчание

Бедняжка Грущу
Помада, а вот если бы к Вам прилете ла такая вот Сова с целью
Цитата:

прервать период ожидания

как бы Вы себя повели?

Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 14:02 Ответить с цитатой

зачем с женой и дочкой? Суприм я такого не писала. Просто сказать что хочу поговорить втроём.
Она считает отцом моего мужа. Выбор сделала. А маленькой, конечно, считала родного.
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 14:35 Ответить с цитатой

Цитата:

зачем с женой и дочкой? Суприм я такого не писала. Просто сказать что хочу поговорить втроём.

Тогда я не поняла, кто третий. Жена? Так и дочь в стороне не останется, втроем уже не получится. Только впятером. Еще же малыш (принимаю версию автора, что беременность есть).

Цитата:

Она считает отцом моего мужа. Выбор сделала. А маленькой, конечно, считала родного
Мне это кажется вынужденным. Неестественным, неправильным для ее же внутреннего развития. После 30-ти вернется к родному и будет копать истоки..

Я сама наблюдаю возвращение родного отца (к своей дочери). Столько ему любви выливается, мне даже завидно. Улыбаюсь, шучу
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 14:48 Ответить с цитатой

Зачем эти фантазии?

Пусть вернётся. Это же ничего не меняет.
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 14:54 Ответить с цитатой

не поняла про фантазии.. Если это про дочь, то возвращение ее к родному отцу и желание понять истоки, корни, гены, итыды вполне естественное. Я даже, учитывая вашу образованность в этой сфере, думаю, что вы ее подтолкнете.

Хотя многие живут и без анализа, без возвращений. Насколько я помню из своих бесед с доктором, это очень плохо для девочки. (ОЧЕНЬ ПЛОХО - сами понимаете, насколько натянуто. Это не болезненно, это ошибка родителей, которую предстоит разрешить или потянуть далее ребенку). То есть - не очень и плохо. Скорее, отрицательно, чем прям плохо.
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 15:01 Ответить с цитатой

Зачем фантазировать про дочь парня, плод любви парня?

Я вряд ли буду толкать. Она нетолкаемая. Но они всегда общались, поэтому возврат это не то слово. Видятся часто.
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 15:07 Ответить с цитатой

не вижу фантазии.
Вижу поляну:

Действующие лица: Сова, 23 года, М 35 лет, его жена (старше Совы, но не знаю, насколько), дочь М 13 лет, 1 беременность.

Поговорить Сове и М... не затрагивая всех остальных невозможно. Все связаны одной цепью, одно решение затронет каждого.

А вот, например, реакция родителей М и его супруги, это вот были бы фантазии. Это уже лишнее, они не действующие лица.
Заря
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 15:15 Ответить с цитатой

Помада писал(а):
присоединиться? .

Помада, если многие зеркалят Вашу моську как кривую, то может все же просто повнимательнее отнестись к себе? Ну вы же будущий психолух Улыбаюсь, шучу

Помада писал(а):
Толпой не страшно?

Высказывать свое мнение вроде тут можно свободно...при чем тут страх? Вы большая и ужасная, Вас можно боятцо? Ой. Удивляюсь

Помада писал(а):
обозвать человека, щнаете, что людям это не нравится.

А Вы тогда зачем в темах сретесь столько?

Для развлечения только если, так Вы вроде слишком переживательно к задеванию Вас относитесь...а рикошетом то оно понятно, что отскакивает и отскакивать бует...

Последний раз редактировалось: Заря (Чт Мар 26, 2009 15:20), всего редактировалось 1 раз
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 15:18 Ответить с цитатой

Суприм, ну заело. Смеюсь
У меня ключевым моментом была Тюмень (столица деревень) как маленький город, в котором все друг друга знают. Если ему сказать, что хочу обсудить эту ситуация не наедине, то это несколько (тут надо быть провинциалом чтобы понять насколько) выведет его из равновесия. Ему зачем огласка? А с кем ты хошь поговорить, спросит счастливый отец. Да хоть с Марусей, надо поторопиться с разводом, она, кстати, знает, что мы ждём ребёнка?

Он сразу захочет как-то решить ситуацию. Очнётся и либо рожать, либо нет. Ожидание закончится.

На форуме и то, видели, как тюменки нездорово отреагировали?
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 15:20 Ответить с цитатой

Цитата:

На форуме и то, видели, как тюменки нездорово отреагировали?

аааааааааааааа... я об этом даже и не подумала...на мну клеймо мегаполиса Улыбаюсь, шучу
NOY
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 16:22 Ответить с цитатой

Цитата:

Так что отбивайте его.

А надо ли?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 17:32 Ответить с цитатой

Цитата:

но она подчиняется парню

тематические игры?
садо-мазо?
застенки и кандалы?

какое к черту "подчиняется"?

не умеешь в 23 года предохраняться - не лезь к женатому мужику в койку

"мы делали этого ребенка 3 месяца" - вообще песня
а чем леди думала все это время? тем, что у нее между ногами расположено?
похоже, да

она изменяет "своему парню" на службе
он изменяет своей жене
это никого не смущает
три месяца "делают ребенка"
головы на плечах нет, общепринятой моралью, придуманной как раз для безголовых, не заморачиваются
теперь юная леди удивляется "а что мне делать, чтобы его жена побыстрее подала на развод и мне за это ничего бы не было"

а в женскую консультацию встать на учет - бедная девочка оказывается недостаточно настойчива

все ее обижают
о, ужас
Vipera
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 19:26 Ответить с цитатой

Ибаццо в 23 года с женатым и детным мужиком и не предохранятцо Удивляюсь

Че делать-че делать. Готовиться растить ляльку. Скорее всего одной. Если лялька Вам действительно нужна...

А если только в комплекте с этим мужиком, то делать аборт. Пока сроки не вышли. Ибо прибьет его волна к Вашему берегу или нет, никто тут гарантировать не могет. Из того описания его и отношений, шо Вы тут наваяли...скорее не прибьет.
Фуад
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 19:56 Ответить с цитатой

сорри если не по теме.

у меня токая проблема пример: иду по дороге вижу палку думаю если не возьму её с родными что-то случиться

что по делать((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 02:43 Ответить с цитатой

Помада писал(а):
Травка, я Вас никогда не оскорбляла.
Я вижу что вчерашний сумасход повлиял не только на Июль, но и на Вас. Вам так понравилось как меня дерьмом поливают, что Вы решили присоединиться? Толпой не страшно?

Да, дорогая.(с)

Помада писал(а):

Извинитесь. Вы же не впервые решились обозвать человека, щнаете, что людям это не нравится.

Я плакаль.(с)
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100