Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Боязнь за здоровье вылился в страхи вообще

Боязнь за здоровье вылился в страхи вообще
Автор Сообщение
Vict
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 21:59 Ответить с цитатой

Ситуация такая. Мне 35 лет. Около полугода назад случился первый гипертонический криз. И произошел он, когда я пришла к ребенку в школу на собрание.Не волновалась, ничего такого. Просто было жарко, в маршрутке укачало. Уехали на скорой. Раньше подобные проблемы с давлением возникали, но я не знала, что это именно повышенное давление.Буквально через несколько дней не смогла присутствовать на празднике последнего звонка у дочи, потому как накрыло то же самое. Дальше-больше. Пошла к парикмахеру, вроде абсолютно все нормально, но в какую-то минуту опять начало резко подниматься давление и я ушла со стрижки после помывки головы. На сегодняшний день не могу поехать нормально к ребенку в школу. Пару раз пробовала, но все заканчивалось отсиживанием в медкабинете, потому как становилось плохо. Теперь боюсь ездить в школу. К парикмахеру дошла вот только недавно и только огромным усилием воли заставила себя высидеть(опять давление).Недавно вынуждена была заняться лечением зубов, но то же самое - сидишь перед кабинетом и думаешь, а не потеряешь ли ты сознание прямо сейчас. Провела эксперимент. Рядом с домом открылась стоматологическая клиника, решила сходить на консультацию. Поначалу опять полезло давление, но я уговаривала себя минут 15, ходя рядом со входом "могу заходить, а могу и не заходить, никто не заставляет" пока почти не успокоилась. И почти получилось. Последнее время замечаю, что любая нестандартная ситуация вызывает предобморочное состояние.
Но ведь не смогу я спрятаться от всех ситуаций!!! Надо с этим что-то делать. Но не знаю, что. Проблемы с давлением есть, откуда они - пока установить невозможно, денег на обследование не хватает. спасаюсь только таблетками, устраняющими следствие, а не причину. Но нельзя же так прожить всю жизнь?! Хочу нормальной, полноценной жизни.
Если сможете хоть натолкнуть на мысль, что с этим делать, буду очень благодарна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100