Автор |
Сообщение |
ЕвпатийПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 21:42 |
|
|
Я не знаю, почему он холоден, когда ты подходишь. Может, слишком боится женщин (значит, у него не только 100, но и 3-х не было), а может ты ему просто не интересна как женщина, а стесняется, краснеет в твоем присутствии, обсуждает тебя с твоими подругами - по другим причинам. У меня в подростковом возрасте такое было, что я сильно краснел даже в обществе НЕ нравящихся мне девушек. Просто, болезнено хотел нравиться даже тем, кто не нравится мне.
|
|
|
|
|
 |
RewitПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 16:52 |
|
|
Цитата: |
Тогда объясните, плиз, мне психологию такую
|
Сам он боится сделать первый шаг потому что не уверен в том как ты отреагируешь на это, боится что ты нанесешь ему *душевную травму*
А холодеет при твоей активности, потому что у ниго афигеть какие брольерные тараканы. У него одинако в душе смешаны неуверенность в себе и претензии на обладание самыми красивыми девушками. Все или ничего - вот его принцип. Идя на встречу ты ломаешь всю его охоту и он уже не чувствует себя *самцом*. Наличие мамы-психолога скорее обьясняет его поведение: мама - "психолог" и поэтому лучше знает как надо было воспитывать мальчика, возможно даже она ежедневно выносит ему "диагноз"
Короче говоря, ищи другого мальчика и не трать на него силы, таким людям насильно не поможешь. А если возьмешься, то по твоей дальнейшей судьбе можно будет снять неплохой сериальчик, серий этак на 700
|
|
|
|
|
 |
EdelveysПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 20:02 |
|
|
Иногда капризность не стеснительность а проявление фрустрации. Если очень нравится парень, то может побольше просто общаться на разнообразные темы? Узнавать его как человека, понять, нужен ли он тебе, а не ждать миллион алых роз под балконом?
|
|
|
|
|
 |
Татьяна К.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 21:56 |
|
|
Заколка писал(а): |
Что делать, если парень стеснительный, т.е. активных действий не предпринимает. В твоём присутствии краснеет, смущается, спрашивает о тебе у твоих подруг... Но... к тебе никаких действий не предпринимает!
А ты ждёшь конкретного приглашения на свидание...
Если сама проявляешь инициативу, то... парень сразу ведёт себя более равнодушно или капризно... Он ведь завоеватель от природы!
А стеснительный и нерешительный парень - это завоеватель???
Не знаю, как себя вести в таком случае? |
млинн.. девченки, да где вы их откапываете?! а самое главное - зачем???
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 22:32 |
|
|
спрашивает о тебе у твоих подруг... Но... к тебе никаких действий не предпринимает!
Не знаю, как себя вести в таком случае?
|
Пусть подруги грамотно намекнут ему, что ты не против совместного времяпрепровождения с ним. Если он не осмелеет, то на кой оно тебе надо... Хотя можно самой долго "осаждать крепость" однако что это за мужик такой спрашивается...
|
|
|
|
|
 |
svkНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 20:56 |
|
|
Тогда объясните, плиз, мне психологию такую:
В твоём присутствии краснеет, смущается, спрашивает о тебе у твоих подруг... Но... к тебе никаких действий не предпринимает!
|
Если сама проявляешь инициативу, то... парень сразу ведёт себя более равнодушно или капризно...
|
А? |
я тоже очень застенчивый, потому попробую обьяснить со своей точки зрения.
если краснеет и смущается, да и еще спрашивает у подруг, значит ты его заинтересовала, а не принимает попыток, так как чего-то боится (причин может быть полно, у меня например проблема с общением с человеком в живую, а так же незнаю о чем можно разговаривать с незнакомым человеком.. а может у него какая-нибудь болезнь)
а равнодушно или капризно это незнаю, видимо страх еще больше становиться, вот и начинает гавкать, как мелкая собака которая боится... хотя я бы на его месте на какое-то время пока не сблизились бы, стал бы еще более зажатым..
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 21:12 |
|
|
Называется, сколько людей - столько и мнений...
Кстати сейчас мы с ним прекратили общение, т.к. по-моему ему нет до меня дела, и я спугнула его своей инициативой.
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 22:18 |
|
|
Заколка,
А вы в него сами влюблены? чувства есть какие-нибудь? я вот этого не поняла.. читая все 3 страницы...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 22:25 |
|
|
Нет, не была влюблена.
Макака, вы чего, перепутали что-то?
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 22:25 |
|
|
Извиняюсь, а вы, Заколка, и вы, )Makaka( - один и тот же человек?
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 22:26 |
|
|
..нда.. я тоже ничего не поняла... наверное один?
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 22:27 |
|
|
Мда... бывает и не такое!
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 22:31 |
|
|
а кого вообще слушать?? так влюблена или нет? Если нет.. вопрос теряет свой смысл.. вы просто хотите самоутвердиться за счет него.. или что-то в этом роде. А если влюблены, я думаю, что стоит показать свое хорошее отношение к нему, ну не знаю.. доброту чтоль.. попытаться просто пообщаться. Не сразу же по свиданкам бегать. По Вашим словам, я думаю, что не влюблены. С самого начала чувствуется, ну как бы его просто раскрутить хотите, понравится ему. зачем.. правда.. не понимаю.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 22:36 |
|
|
Что-то я не поняла! Что происходит! Как это один, гибрид чтоли?
Макака! Вопрос был задан МНЕ! Ты-то чего лезешь?
По Вашим словам, я думаю, что не влюблены. С самого начала чувствуется, ну как бы его просто раскрутить хотите, понравится ему. зачем.. правда.. не понимаю.
|
да я же говорю, не нужен мне он уже.
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 22:45 |
|
|
)Makaka(, не смешно... совсем...
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 22:46 |
|
|
да я же говорю, не нужен мне он уже.
|
проблемы.. тогда.. не вижу. А ведет себя он по-детски как-то.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 22:55 |
|
|
Всмысле, за меня ответить - это ... такой ЮМОР???
Макака, похоже тебя тоже банить надо скоро!
devochka_n, на ну его на х..
А за отклик спасибо))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 23:03 |
|
|
Скоро с плакатами тут будешь бегать "забаним всех нафиг". Ну или не нафиг, как ты там ещё умеешь?
|
Не всех. А таких как ты, Сергей гэ, Матерь и Алигор!!!
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 23:11 |
|
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 23:17 |
|
|
Скоро с плакатами тут будешь бегать "забаним всех нафиг". Ну или не нафиг, как ты там ещё умеешь?
|
Не всех. А таких как ты, Сергей гэ, Матерь и Алигор!!!  |
Давай,давай. Вперед.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 09:00 |
|
|
Заколка, я даже застеснялся немножечко, что ты меня отметила ...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 20:32 |
|
|
А, так вот в чём дело.
Ей парень отказал, а банить других предлагает?
Одиозная девушка.
Чую, тем про сбежавших юношей ещё много будет.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 20:34 |
|
|
Ты сама пугаешь себя на ровном месте.
|
Примите совет от себя самой.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 00:14 |
|
|
Большинство стеснительных парней, впоследствии оказываются жуткими тиранами и садистами.
Имейте ввиду.
И наоборот, жутковатого вида бандиской внешности пацан по натуре является милым, добрым и заботливым.
Если ваш протеже капризничает, ещё не начав заигрывать, представьте, как вам придётся умолять о пощаде, когда его второе Я выйдет наружу.
|
интересное наблюдение... и верное)
|
|
|
|
|
 |
antropologyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 03:14 |
|
|
Скорее всео он действительно был влюблен, и какие-то комплексы мешали ему проявит это, поэтому вел себя капризно, а теперь интерес пропал.
|
|
|
|
|
 |
|