Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Все сторонятся.

Все сторонятся.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 09:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Эт верно, конечно. Но тогда теряешь внутреннюю свободу, живешь ради чужих мнений...

Внутреннюю свободу, которая и есть настоящая свобода, можно сохранить даже в тюрьме и быть счастливым. Чужие мнения - это не закон, а всего лишь мнения, которые следует принимать во внимание, но совершенно не обязательно им подчиняться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Praton
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 14:36 Ответить с цитатой

Цитата:

Максимум два входящих звонка за неделю и то от врача или еще каких нибудь инстанций

Да нах.. они нужны эти звонки, перестань комплексовать, меня например они задолбали одно время.

Цитата:

Знаете такой сайт однокласники, у нее там 90 друзей. А у меня 18 и никто мне не пишит.Ее везде зовут. Она ходит постоянно на какие то дни рождения.

Ну тех кого ты называешь друзьями на самом деле таковыми не являются. И вообще друзей много не бывает. А "собутыльников" у меня тоже много, но толку от них нету. Ты просто комплексуешь что ты не в центре внимания, меньше заморачивайся, если как ты говоришь занимаешься психологией добейся успехов на этом поприще, стань спецом, от людей отбоя не будет. А то что там зовут когото на очередную пьянку - это временное, седня позвали, завтра нет. Собой надо быть и не комплексовать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 16:29 Ответить с цитатой

Леночка, милая, не старайтесь быть ТАКОЙ, как КТО-то. ("Не сотвори себе КУМИРА" (с) Новый завет - это серъёзно).

Конечно, завидно, когда кем-то тешатся, как малым дитятком.
Однако прекрасные отношения со всеми - это то же самое, что поверхностные отношения со всеми. Вы желаете для себя таких отношений?

Вы ведь сами выбираете себе подруг, и если выбрали такую вот активистку - то уж отыщите в ней те качества, которые лежат не на поверхности (приветливость ко всем). Что-то действительно стоящее. И скажите ей об этом при случае. А так же старайтесь найти что-то хорошее, отличное от других -в остальных людях. НаучИтесь говорить комплименты. Уверена, чтобы услышать ещё что-нибудь приятное о себе или своём характере (а Вы ведь! психолог), люди будут ждать встречи с Вами лично. Побольше уверенности. Всё будет О'k Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Simple Mind
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 16:04 Ответить с цитатой

у меня к героине нашей вопрос - вам лет примерно сколько? и сколько тем, с кем вы пытаетесь общаться?
я просто к тому веду, что в определенном возрасте (у всех по разному) резко падает интерес к бесцельному общению с людьми, к бестолковой болтовне по телефону, и стараются они общаться только с теми, с кем возможен взаимный обмен жизненным опытом... причем именно таким, который им в данный момент требуется.
может нет у вас пока такого этапа, а у тех,с кем вы пытаетесь общаться, он уже наступил?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 16:59 Ответить с цитатой

28 лет Аффтару.
Она еще одну темку в ПС открыла, почитайте.

Leeena , извините, может я резковато выразилась, но я ж не знала, что вы человек неместный. Неместный менталитет очень и очень ощущается, кстати. Подмигиваю У нас сейчас всех интересует только одна тема: жилье и деньги. На все остальное нет ни времени ни желания.
Leeena
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 03:24 Ответить с цитатой

Praton писал(а):

Да нах.. они нужны эти звонки, перестань комплексовать, меня например они задолбали одно время.

Вам легко говорить , когда вас они уже долбали , а меня еще никогда.
Leeena
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 03:53 Ответить с цитатой

Simple Mind писал(а):
у меня к героине нашей вопрос - вам лет примерно сколько? и сколько тем, с кем вы пытаетесь общаться?
я просто к тому веду, что в определенном возрасте (у всех по разному) резко падает интерес к бесцельному общению с людьми, к бестолковой болтовне по телефону, и стараются они общаться только с теми, с кем возможен взаимный обмен жизненным опытом... причем именно таким, который им в данный момент требуется.
может нет у вас пока такого этапа, а у тех,с кем вы пытаетесь общаться, он уже наступил?

28. Хотелось бы с равесниками. Но пыталась и со старшими (они охотнее со мной общались. и с младшими пробовала. Ну вот ровесники и младшие вообще меня не воспринимают. Как чужака не принимают.
Leeena
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 03:55 Ответить с цитатой

Мне кажется я люблю давать советы. И они возможно очень резкие и неожиданные. Мне хочется куда-то приминить свой навык - по психологии и изотерики. .( Я просто лет пять занималась самолечением невроза и депрессии.Проходила разные тренинги и курсы. И вот волей неволей научилось столькому что из меня просто прет, хочется всем помоч.) Вот я наверное и начинаю на людях экспереминтировать.Не знаю куда свой багаж пристроить. А они знать не знают , что я там им говорю .А главное меня не остановить, буду трындеть до последнего. Им бы может что-то по проще по житейски, а лучше молча что бы послушали их.

Последний раз редактировалось: Leeena (Вт Авг 05, 2008 04:02), всего редактировалось 1 раз
Leeena
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 03:57 Ответить с цитатой

Sorceress писал(а):
У нас сейчас всех интересует только одна тема: жилье и деньги. На все остальное нет ни времени ни желания.

А у нас еще хуже. Вообще капитализм. Сконфужен
Leeena
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 04:25 Ответить с цитатой

Вот есть еще такой момент. Люди которые со мной разговаривали не менее получаса, они относятся ко мне или хорошо или равнодушно. А вот очень часто бывает на протяжении всей жизни, люди которые не видели моего прояаления и даже не слышали голоса, а только видели внешне, бывает ненавидят меня лютой ненавистью. сколко раз я слышала эти слова " Я терпеть ее не могу, я ненавижу ее. " ( С мужчинами такого никогда. Только женщины )От разных женщин, будь то на работе или в компании. Причем я так удивлялась когда узнавала такое.Что та или иная особа всем говорит что страшно ненавидит меня.Тк по ней даже не было этого видно. Но самое интересное я им ничего не сделала, даже не успела потому что не доходило до общения. два раза меня даже избили. Один раз однокурсница, налетела в туалете с воплями " я ее ненавижу ". а другой раз я даже не видела кто, шла по коридору и кто-то в волосы вцепился. Потом выяснилось, что это девушка, от которой я вообще не ожидала.А она оказываеться к кому то ревновала, я не знаю к кому., т к повада не давала.В новых компаниях я молчу. Те иногда кажусь тихоней.
А вот сегодня вечером мне испортили настроение. Я 5 лет назад работала в женском коллективе.и сегодня одна моя приятельница с которой я там ближе всего общалась.сказала, а зачем ты сегодня туда заходила. Ты разве не знаешь , что там тебя никто терпеть не может.? Хорошо что Н. небыло. Она тебя больше всех ненавидит. Для меня это был очередной сюрприз. Удивляюсь НУ ЗА ЧТО ???? У меня даже конфликта ни с кем не было там. Все любезно со мной обращались. Никому я слова плохого ни разу не сказала.И мне ни кто. А тут вот оказываеться ненавидят все меня. Грущу Ну как вы считаете , каково
мне ? ну как тут самооценку удержать то ? Если такое так часто происходит. Извините за обьем текста.
Leeena
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 04:39 Ответить с цитатой

Возможно вы скажете , что женщины мне завидуют или ревнуют. Это мне уже предполагали.Да, признаюсь, что выгляжу я круто ( Никогда не гордилась этим и вообще первый раз о себе такое говорю, но ради факта ). От мужчин у меня отбоя нет, с ними вообще без поблем. Я блондинка 170 .Стройная, зеленые глаза. Радуюсь По улице трудно ходить, до того как машину купила перешла на мужскую и спортивную одежду.О юбке и коблуках не могло быть и речи. Когда шла все оборачивались, орали секси секси и машины гудели.
Ну я НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ , что все это по ЭТОЙ причине. Ну не может быть такого.Ну люди же не на столько примитивные.Я же не одна такая. Я знаю много красивых женщин и девушек и ничего похожего. Наоборот у них все классно благодаря внешности. Даже взять мою соседку, о которой было сказано выше.
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 15:14 Ответить с цитатой

Leeena писал(а):
Sensibla писал(а):

Leeena, напишите про какой-нибудь конкретный случай, дословно: кто кому что сказал и после чего, каких слов, по вашему мнению, началось избегание. Что вспомните.
Телефон, может, действительно, не надо просить с первого раза.
Про интересы Вас спрашивали, Вы не ответили. «Много интересов» - это нет ничего. Какие?

Я музыкант - пою играю на фано и гитаре. Дезайнер одежды. Увлекаюсь психологией и изотерикой. Кино. Играла в театре. Люблю коньки и танцы.
На курсах познакомились с девушкой. Разговорились. Она охотно дала мне телефон. Пару раз поговорили по телефону. Ну я думаю я уже звонила, если ей интересно то сама позвонит. Она больше не звонила. Потом виделись еще. Она радостно меня встречает. Я ей потом опять звоню. Говорим. Потом я опять жду. Потом опять проходит время. я решаю опять позвонить , она говорит , что сейчас говорить не может, поговорим потом. Но не перезванивает. И так вот со всеми. Обижаюсь

Ха-ха.. знакомо немного. (Я сам удивлялсо и иногда теперь удивляюся почему йа так мало кому интересен..). Дело думаю вот в чем. Ты неск-ко иначе представляеш себе среднестатистическово человека, чем он есть на самом деле.. Во
первых, у оч многих на самом деле куча проблем - от того как бы наконец выспатьсо до того как грамотно развестьсь с мужем/женой, т.е. попросту те периоды когда этот среднестатистический чел может оглядеться вокруг вынырнув из лужи проблем оч коротки. Обычно им тупо не до кого либо.
Та самая подруга отличается от тебя коммуникабельностью, т.е. чтобы набрать 100 падруг ей пришлось перелопатить 10000 чел.
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 15:18 Ответить с цитатой

Leeena писал(а):
Вот есть еще такой момент. Люди которые со мной разговаривали не менее получаса, они относятся ко мне или хорошо или равнодушно. А вот очень часто бывает на протяжении всей жизни, люди которые не видели моего прояаления и даже не слышали голоса, а только видели внешне, бывает ненавидят меня лютой ненавистью. сколко раз я слышала эти слова " Я терпеть ее не могу, я ненавижу ее. " ( С мужчинами такого никогда. Только женщины )От разных женщин, будь то на работе или в компании. Причем я так удивлялась когда узнавала такое.Что та или иная особа всем говорит что страшно ненавидит меня.Тк по ней даже не было этого видно. Но самое интересное я им ничего не сделала, даже не успела потому что не доходило до общения. два раза меня даже избили. Один раз однокурсница, налетела в туалете с воплями " я ее ненавижу ". а другой раз я даже не видела кто, шла по коридору и кто-то в волосы вцепился. Потом выяснилось, что это девушка, от которой я вообще не ожидала.А она оказываеться к кому то ревновала, я не знаю к кому., т к повада не давала.В новых компаниях я молчу. Те иногда кажусь тихоней.
А вот сегодня вечером мне испортили настроение. Я 5 лет назад работала в женском коллективе.и сегодня одна моя приятельница с которой я там ближе всего общалась.сказала, а зачем ты сегодня туда заходила. Ты разве не знаешь , что там тебя никто терпеть не может.? Хорошо что Н. небыло. Она тебя больше всех ненавидит. Для меня это был очередной сюрприз. Удивляюсь НУ ЗА ЧТО ???? У меня даже конфликта ни с кем не было там. Все любезно со мной обращались. Никому я слова плохого ни разу не сказала.И мне ни кто. А тут вот оказываеться ненавидят все меня. Грущу Ну как вы считаете , каково
мне ? ну как тут самооценку удержать то ? Если такое так часто происходит. Извините за обьем текста.

Нафига те женщины, дружи с мусчщинами.
Simple Mind
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 15:26 Ответить с цитатой

хех... давай дружить! )))
я сама кого хошь уболтаю и научу жить Смеюсь Смеюсь Смеюсь
надоеломнетутасвами
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 15:45 Ответить с цитатой

Цитата:

Да, признаюсь, что выгляжу я круто ( Никогда не гордилась этим и вообще первый раз о себе такое говорю, но ради факта ). От мужчин у меня отбоя нет, с ними вообще без поблем. Я блондинка 170 .Стройная, зеленые глаза. По улице трудно ходить, до того как машину купила перешла на мужскую и спортивную одежду.О юбке и коблуках не могло быть и речи. Когда шла все оборачивались, орали секси секси и машины гудели.

знакомо, знакомо... Я когда блондинкой была, то же самое было (кстати, рост почти такой же, как и у тебя, зел. глаза, и Леной зовут Смеюсь )... И с вниманием - то же, и с ненавистью - то же. Зависть это ЧЁРНАЯ, ЧЕРНЮЩЩАЯ!!!
В одно время и излишнее внимание мужчин и ненависть женская стали меня напрягать, и я в сердцах взяла, и постриглась под каре, и волосы в чёрный перекрасила...
Знаешь результат какой?
Ненависть прошла, теплее как-то относиться стали немного. Дружелюбнее. (конкурентка самоликвидировалась - вот и успокоились. Дурачусь ).
Внимание на какое-то время исчезло напрочь (кстати, не из-за цвета волос. Просто я пыталась "вытравить" из себя тот образ блондиночки-куколки-секретарши, какой была... Бесил меня он (образ), хотелось, чтобы меня как личность мужчины уважали и не сюсюкали, не борзели...Вот и стала такая агрессивная с ними . Ну эт тоже прошло Дурачусь ).

Знаешь, женская дружба всегда омрачена соперничеством, поэтому я могу дружить только на форуме, т.к. никто никого не видит, не знает, не конкурирует, т.е. адекватно общается.

Цитата:

сказала, а зачем ты сегодня туда заходила. Ты разве не знаешь , что там тебя никто терпеть не может.? Хорошо что Н. небыло. Она тебя больше всех ненавидит. Для меня это был очередной сюрприз. НУ ЗА ЧТО ???? У меня даже конфликта ни с кем не было там. Все любезно со мной обращались. Никому я слова плохого ни разу не сказала.И мне ни кто. А тут вот оказываеться ненавидят все меня.

ох, змеюки завистливые...
Можно посоветовать тебе поскромнее выглядеть, когда в коллективе находишься. Я тож так делаю. Нацепи на себя что-нибудь попроще, убери волосы в хвост, побледней накрасся (не обязательно себя уродовать, но САМООЦЕНКИ коллег не дразни. Думаешь приятно каждый день ощущать, что они-то ХУЖЕ! Особенно если у них комплекс! Это знаешь как тяжело, как больно. А тут такие как ты ходят мимо... Как же злость-то не сорвать?)
Зависть - вобще дело опасное, когда она направлена на тебя.
А когда сама завидуешь - это тоже очень тяжело... Ненавидеть начинаешь... Людей...
Leeena
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 01:45 Ответить с цитатой

Simple Mind писал(а):

Давай Смеюсь
Leeena
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 02:34 Ответить с цитатой

sergey_v писал(а):
[

да вы что ? как с ними дружить то. Им же не в моготу . Пробовала дружить. Они меня начинают сильно хотеть и в основном в последствии отказываются от общенеия.
Leeena
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 02:42 Ответить с цитатой

)Makaka( писал(а):

Знаешь, женская дружба всегда омрачена соперничеством, поэтому я могу дружить только на форуме, т.к. никто никого не видит, не знает, не конкурирует, т.е. адекватно общается.

! Это знаешь как тяжело, как больно. А тут такие как ты ходят мимо... Как же злость-то не сорвать?)
Зависть - вобще дело опасное, когда она направлена на тебя.
А когда сама завидуешь - это тоже очень тяжело... Ненавидеть начинаешь... Людей...

Мне женщины тоже очень нравяться как люди, так что не смогу я отказаться от них.

А я в основном себя во всем виню, думаю если ненавидят значит я плохая. а мысли о зависти и ревности не приходят в голову. Ни как не могу себя убедить, что такое есть.все время забываю. Я думала что это только в кино бывает.
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 09:00 Ответить с цитатой

Leeena писал(а):
sergey_v писал(а):
[

да вы что ? как с ними дружить то. Им же не в моготу . Пробовала дружить. Они меня начинают сильно хотеть и в основном в последствии отказываются от общенеия.

Ну вот.. не все же.. Зачем те быть в лидирующих позициях по кол-ву знакомых? По мему опыту среднему челу 5-10 знакомых хватает. Если же это говорит "инстинкт популярности" то странно что те нужны в кач-ве знакомых именно женсчины...
Дауншифтинг
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 14:28 Ответить с цитатой

Leeena,
а вот женщины которые на вас нападают, C АКТАМИ ФИЗИЧЕСКОГО НАСИЛИЯ, они канадки или тоже эммигрантки?
Leeena
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 15:00 Ответить с цитатой

Дауншифтинг писал(а):
Leeena,
а вот женщины которые на вас нападают, C АКТАМИ ФИЗИЧЕСКОГО НАСИЛИЯ, они канадки или тоже эммигрантки?

Это было только в России до 18 лет.
Simple Mind
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 15:02 Ответить с цитатой

Leeena писал(а):
Simple Mind писал(а):

Давай Смеюсь

отлично!
пишите в личку!
Leeena
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 15:04 Ответить с цитатой

sergey_v писал(а):

Ну вот.. не все же.. Зачем те быть в лидирующих позициях по кол-ву знакомых? По мему опыту среднему челу 5-10 знакомых хватает. Если же это говорит "инстинкт популярности" то странно что те нужны в кач-ве знакомых именно женсчины...

У меня их только два. А встретиться можно только с одной. И то они мне не нравяться, просто больше не с кем.
Дауншифтинг
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 16:23 Ответить с цитатой

Leeena
а те кто с вами не хочет общаться это канадки или эммигрантки?
ваша подруга которая пользуется популярностью коренная жительница канады?
Амарула Марула
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 16:36 Ответить с цитатой

Цитата:

Мне кажется я люблю давать советы. И они возможно очень резкие и неожиданные. Мне хочется куда-то приминить свой навык - по психологии и изотерики. .( Я просто лет пять занималась самолечением невроза и депрессии.Проходила разные тренинги и курсы. И вот волей неволей научилось столькому что из меня просто прет, хочется всем помоч.)

А давайте дружить? Разрешаю вам давать мне советы в количестве много! Номер телефона могу дать сразу, но я живу не в России, так роуминг в копеечку влетит Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100