Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Банально но как забыть человека, который причинил стока боли

Банально но как забыть человека, который причинил стока боли
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Praton
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 21:29 Ответить с цитатой

2NoWomanNoCry
Не хнычь, чувак, большинство через это проходит... время лечит
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 22:02 Ответить с цитатой

Djuli писал(а):
А разве так сложно просто написать человеку "не переживай",
Напишите, Вас никто не сдерживает
Djuli писал(а):
а не сразу "ты не по адресу"?
Вы читаете то, чего в сообщениях не было.
Djuli писал(а):
Ему сейчас и так тяжело,а тут еще такие резкие слова.
Когда хочется, чтобы погладили по головке, то идут к маме-папе или к друзьям. Когда идут на психологический форум, то хотят разобраться в себе. Кто за чем, впрочем. Опять-таки, лично Вас никто от поглаживаний не удерживает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ребека Карп
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 22:16 Ответить с цитатой

Цитата:

Когда хочется, чтобы погладили по головке, то идут к маме-папе или к друзьям. Когда идут на психологический форум, то хотят разобраться в себе. Кто за чем, впрочем. Опять-таки, лично Вас никто от поглаживаний не удерживает.

Точно: "Кто зачем"Улыбаюсь, шучу))
NoWomanNoCry
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 23:17 Ответить с цитатой

Sensibla
Попытаюсь ответить на ваши вопросы в одном посте .
Началось все с того ,что вы спросили у меня "чтобы вы хотите сейчас". Я написал ,чтобы бы я хотел от нее ,это не означает что она должна вот щас броситься к телефону и названивать мне . Мое мнение ,если человек провинился перед другим человек , то он может ,если не исправить ситуацию , то хотя бы извиниться за нее. Если она не хочет\ей надоело , лень ,впадлу и она не думала о том(если мало -сами впишите еще причину),что бы мне позвонить\встретиться - что же ,для меня это показывает абсолютно все ее отношение ко мне (в ситуации виновата она , я уже не могу позвонить ей ,хотя когда я был виноват - сам звонил и извинялся). Я ее любил о чем говорил ей каждый день - наверное чересчур сильно - цветы подарки , внимание ,капризы - писал портреты ,чуть ли не стихи сочинял...

Цитата:
Что мне думать о ситуации, которую Вы недоописали?

Ну може спросить ,о том что недописал ? Подмигиваю

Теперь непосредственно о том что произошло.Последнее время все было более менее нормально. Мы планировали поехать отдыхать , она предложила в Крым (толи к родственникам толи еще чего-то). Вечером мы с ней говорили о том как поедем (до этого вместе ходили закупаться в магазин ), я даже переспросил - а если мама поедет как же мы будем в одной комнате с ней - она сказала будем снимать. Утром мне надо было поехать работать(о чем я ей утром и сказал ) - мы созвонились с ней , она сказала ,что поедет с мамой после обеда. Потом уже вечером она уставшая звонит и мне и говорит таким невинным голосом" бла бла бла мы С МАМОЙ вылетаем ХХ и прилетам ХХ , народу было много - купили последние билеты"...Потом начала парить каку-ето хрень ,типа - как я устала ходить по магазинам - после чего я в шоковом состоянии ,пожелал ей приятного отдыха и бросил турбку. С того момента и до ее отлета прошло 5 дней за которые мы не общались и не виделись. Через несколько дней после того как она улетела , я позвонил ей на мобилу , но он был выключен , послал смску ,что хочу взять бук , но недождавшись ответа позвонил ее брату , а он уже перезвонил ей и вечером пришла смс "это я, можешь взять ноут". На след день я взял ноут и не усппел придти домой - как она мне позвонила и спросила - "все ли мне отдали ",я ответил не все ,но остальное можешь себе оставить , тогда она начала спрашивать как у меня дела и прочую чушь (как-будто ничего не произошло)и судя по моим монотонным ответам - сказала -"счастливо" и на этом разговор закончился. После чего я открыл ноут - сразу же наткнувшись на более чем 10 фоток каких-то мужиков ...Мне стало очень интересно кто же это - после чего я зашел в переписку - и прочитал там то ,что уже писал выше + логи где она пишет ,что очень непротив "секса без обязательств" и обменивается телефоном с кем-то , а потом пишет ,что не может приехать к нему сегодня...Затем я решил ей позвонить (хз для чего , наверное аффект был) и спросил - изменяла ли ты мне (не став уточнять откуда я взял , да и она не спрашивала ничего) - она сказала ,что нет конечно , после чего я поблагодарил ее и бросил трубку. Затем пришла смс от нее " как вернусь готовь список - я отдам остальное".
На что я ответил - не надейся - мы больше не увидимся.
После чего пришло " и вообще перестань мне сниться", на что я ответил , что "это уже не поможет ничего наладить",после чего пришла смс на которую я даже отвечать не стал - " я не могу так думать ,когда не знаю в чем меня обвиняют".
Это было наше последнее общение с ней.
Теперь непосредствено - почему я делал все так, а не иначе. Она прекрасно знает , что я хотел с ней поехать (давно хотели ,хотя мне было все равно куда лижбы с ней). Почему не спросил , почему не купила ?- у меня был шок просто , а во вторых ,обьяснять ДОЛЖНА она , так как договаривались ,что едем вместе.Я знал ,что она общается с другими мужчинами (она мне это говорила ) ,а я ей это позволял в меру , так как знал ,что у нее тока ОЧЕНЬ мало друзей и всего 1 подруга , но я не знал ,что общение будет ,ВОТ ТАКИМ вот "продуктивным".
П.С Теперь вспомнил о чем вы censored означает запрет , я его использовал чтобы показать что вместо его я хотел ипользовать запрещенное слово Круто!

Djuli
Спасибо за поддержку , вот тока жалости мне не нужно - я уже даже не знаю как мне об этом написать чтобы было понятно!!!От ее мира я себя давно отрезал ,да и желание забыть уже очень большое Смеюсь

Цитата:

Я надеюсь вы понимаете ,что я хочу разобратся а не хнычу ?
Крупка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 23:27 Ответить с цитатой

Sensibla
это был его ноутбук, и он не мог не прочитать того, что там было
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 23:36 Ответить с цитатой

NoWomanNoCry,забудь ее и иди своей дорогой дальше... пускай ищет других дураков и переписывается с трахателями. Найдешь себе более порядочную. Кто ж тебе правду скажет об измене.
NoWomanNoCry
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 23:36 Ответить с цитатой

Крупка писал(а):
Sensibla

Я думал сразу понятно будет что это моя вещь...Как раз не прочитать-то я мог - но вот увидим чужие мужские фотки в большом колличестве не удержался и прочитал . Да низко , да подло -,а не подло ,что человек который говорил "люблю" делает такие вещи?
А если бы я вот с таким человек прожил не 1.5 года а 15 лет и он бы продолжал за спиной такими вещами заниматься- это лучше чтоли ?
NoWomanNoCry
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 23:40 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):
NoWomanNoCry,забудь ее и иди своей дорогой дальше... пускай ищет других дураков и переписывается с трахателями. Найдешь себе более порядочную. Кто ж тебе правду скажет об измене.

Не смотря на все , она была честной...в плане по началу говорила мне тока правду...У нас был уговор - я ей сразу сказал - если ,что-то будет - пожалуйста скажи мне ...Какой я наивный я был Сконфужен
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 01:38 Ответить с цитатой

NoWomanNoCry писал(а):
Мое мнение ,если человек провинился перед другим человек , то он может ,если не исправить ситуацию , то хотя бы извиниться за нее.
Ну так Вы согласны, что это Ваше мнение, и другие не обязаны его придерживаться? И что лично Ваше мнение о чьей-либо виновности/невиновности может не совпадать с мнением обвиняемого?
NoWomanNoCry писал(а):
Если она не хочет\ей надоело , лень ,впадлу и она не думала о том(если мало -сами впишите еще причину),что бы мне позвонить\встретиться - что же ,для меня это показывает абсолютно все ее отношение ко мне
Это не показывает абсолютно все ее отношение к Вам, а лишь то, что конкретно по данному вопросу ее мнение не совпадает с Вашими ожиданиями.
NoWomanNoCry писал(а):
Я ее любил о чем говорил ей каждый день - наверное чересчур сильно
Так и она Вам говорила о любви и плакала.
NoWomanNoCry писал(а):
Ну може спросить ,о том что недописал ?
Удивляюсь Так я и спрашиваю, а Вы мои вопросы пропускаете.
NoWomanNoCry писал(а):
Утром мне надо было поехать работать(о чем я ей утром и сказал ) - мы созвонились с ней , она сказала ,что поедет с мамой после обеда. Потом уже вечером она уставшая звонит и мне и говорит таким невинным голосом" бла бла бла мы С МАМОЙ вылетаем ХХ и прилетам ХХ , народу было много - купили последние билеты"
Бла-бла-бла – это понятно. Не понятно, отчего лично Вы не покупали билеты.
NoWomanNoCry писал(а):
после чего я в шоковом состоянии ,пожелал ей приятного отдыха и бросил турбку.
Не понятно, отчего, если Вы с ней договаривались о том, что она покупает на всех билеты, Вы вместо неискренних пожеланий не поинтересовались, отчего на Вас билеты не куплены.
NoWomanNoCry писал(а):
На след день я взял ноут и не усппел придти домой - как она мне позвонила и спросила - "все ли мне отдали ",
Все. Вы расстались. О выяснениях любых недоговоренностей нужно было заботиться раньше. Что теперь-то после драки чем ни попадя махать?
NoWomanNoCry писал(а):
Затем я решил ей позвонить (хз для чего , наверное аффект был) и спросил - изменяла ли ты мне (не став уточнять откуда я взял , да и она не спрашивала ничего) - она сказала ,что нет конечно , после чего я поблагодарил ее и бросил трубку.
За что Вы ее благодарили? Вы ей поверили?
NoWomanNoCry писал(а):
После чего я открыл ноут - сразу же наткнувшись на более чем 10 фоток каких-то мужиков ...Мне стало очень интересно кто же это - после чего я зашел в переписку - и прочитал там то ,что уже писал выше + логи где она пишет ,что очень непротив "секса без обязательств"
Ну а Вы не могли предположить, например, что это ее брат так поразвлекался?
NoWomanNoCry писал(а):
Я знал ,что она общается с другими мужчинами (она мне это говорила ) ,а я ей это позволял в меру , так как знал ,что у нее тока ОЧЕНЬ мало друзей и всего 1 подруга , но я не знал ,что общение будет ,ВОТ ТАКИМ вот "продуктивным".
Мне показалось, что Вы расстаться с ней решили до вскрытия этой продуктивности, не так?
NoWomanNoCry писал(а):
обьяснять ДОЛЖНА она , так как договаривались ,что едем вместе.
Так отчего Вы не потребовали объяснений от нее, а благодарили, желали счастливого пути и пр.?!! Хотя бы смс-кой?
NoWomanNoCry писал(а):
Я надеюсь вы понимаете ,что я хочу разобратся а не хнычу ?
Это я не для Вас писала, а для Djuli.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 01:39 Ответить с цитатой

Крупка писал(а):
Sensibla
Если Вы утверждаете, что она специально писала фривольности с его ноутбука другим мужчинам с расчетом на то, что им это будет прочитано, то вдвойне не понятно, отчего NoWomanNoCry ждет от нее каких-то извинений. Вот такая б… она оказалась, неужели она за это будет извиняться?
NoWomanNoCry писал(а):
Не смотря на все , она была честной...в плане по началу говорила мне тока правду...У нас был уговор - я ей сразу сказал - если ,что-то будет - пожалуйста скажи мне ...Какой я наивный я был
NoWomanNoCry, вот Вы хотите, чтобы и тут все Ваши мысли читали. Вы опять умолчали о деталях. О чем она Вам говорила «тока правду»? О своих мужиках? Что за неискренний опять-таки у вас договор был? «Если что-то будет – скажи» и что? Что после «скажи»? Все будет продолжаться по-прежнему? Каждый идет своей дорогой? В чем заключалась Ваша наивность? В том, что Вы рассчитывали, что как только у нее кто-то появится, она Вам скажет? Ну так она и сказала Вам об этом (если допустить, что это именно ее объявления о сексе без обязательств – но Вы же, конечно, об этом не спросили и не спросите – все ж и так понятно).
NoWomanNoCry
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 03:09 Ответить с цитатой

Цитата:
Ну так Вы согласны, что это Ваше мнение, и другие не обязаны его придерживаться? И что лично Ваше мнение о чьей-либо виновности/невиновности может не совпадать с мнением обвиняемого?

А где я утверждал ,что моего мнения люди обязаны придерживаться ?Я согласен ,что мое мнение может не совпадать с мнением другова человека (отчего кстати в одном из постов и написал ,что мне нужно чтобы мне сказали что я прав или обьяснили почему не прав). Так как пока не один человек кроме вас(пока я говорю про форум) не усомнился в моей правоте , я могу с уверенностью сказать ,что прав я - хотя мне от этого не легче.

Цитата:
Это не показывает абсолютно все ее отношение к Вам, а лишь то, что конкретно по данному вопросу ее мнение не совпадает с Вашими ожиданиями.

Если углубляться в нашу с ней историю - ее волнует тока ее мнение - на мнение других людей ей побоку. Для вас и нее может и не показывает ,а для меня еще как показывает (у всех из нас может быть разное восприятие мира).

Цитата:
Так и она Вам говорила о любви и плакала.

плакала она , от тоего что ей себя было жалко (о чем она потом и призновалась). Говорить то говорила - но вы видите разницу между говорить люблю и и изменять и говорить люблю и писать портреты и дарить цветы ?

Цитата:
Так я и спрашиваю, а Вы мои вопросы пропускаете.
Извините - собрался Подмигиваю

Цитата:

От того что я в этот день был занят - а она сказала ,что уже договорилась с мамой поехать (я это уже писал и не раз).

Цитата:
Не понятно, отчего, если Вы с ней договаривались о том, что она покупает на всех билеты, Вы вместо неискренних пожеланий не поинтересовались, отчего на Вас билеты не куплены.

Вы прикалываетесь ? Я не знаю как вам это обьяснить - когда люди договариваються ехать вместе(жо этого долго об этом мечтав) и кто-то говорит - я завтра еду покупать билеты ,то мне кажется что напоминать "а ты мне купишь билет "? тут излишни- если человек сомневаеться (и хочет ,чтобы другой человек поехал),то перезвонит и уточнит - "дорогой а тебе брать билеты?ты с нами поедешь ?все еще в силе ?а ты сам купишь или мне купить ?у меня нет денег -купи потом сам?Я взяла последние - но мы чтонить придумаем?- вот это сделает человек которому не всеравно .Человек которому все равно приедет домой заведет свое бла бла бла - а потом будет делать вид наивной чукотской девочки и говорить - я не понимаю что ты обиделся".Самое смешное - я ей до сих пор желаю счастья Сконфужен

Цитата:
Все. Вы расстались. О выяснениях любых недоговоренностей нужно было заботиться раньше. Что теперь-то после драки чем ни попадя махать?

Это вы собственно кому ?

Цитата:
За что Вы ее благодарили? Вы ей поверили?

На тот момент да - так как не все прочитал...

Цитата:
Ну а Вы не могли предположить, например, что это ее брат так поразвлекался?

А может быть кот или розовый слоник бобо ?Я точно знаю ,что это она, кроме нее в ее комнату никто не заходит , в 3 часа ночи ее брат давно уже спит , в это время в тот день я с ней разговоривал сам по аси.

Цитата:
Мне показалось, что Вы расстаться с ней решили до вскрытия этой продуктивности, не так?

Нет - до этого я так же как и вы выгораживал и оправдывал ее всеми возможными способами ,а как понял отношение -сразу понял ,что это конец.

Цитата:
Так отчего Вы не потребовали объяснений от нее, а благодарили, желали счастливого пути и пр.?!! Хотя бы смс-кой?

Когда мы ссорились - всегда я первым начинал "давай поговорим, обьясни мне"(хотя не всегда я был не прав). Сейчас у меня есть гордость ,которая не позволяет мне писать\звонить ей . Это воспримится как слабость , а тешить ее самолюбие я больше не хочу.

Цитата:
NoWomanNoCry, вот Вы хотите, чтобы и тут все Ваши мысли читали. Вы опять умолчали о деталях. О чем она Вам говорила «тока правду»? О своих мужиках? Что за неискренний опять-таки у вас договор был? «Если что-то будет – скажи» и что? Что после «скажи»? Все будет продолжаться по-прежнему? Каждый идет своей дорогой? В чем заключалась Ваша наивность? В том, что Вы рассчитывали, что как только у нее кто-то появится, она Вам скажет? Ну так она и сказала Вам об этом (если допустить, что это именно ее объявления о сексе без обязательств – но Вы же, конечно, об этом не спросили и не спросите – все ж и так понятно).

Я пишу то, что думаю затрагивает мою тему - лишние ( на мой взгляд) я не пишу . Если вам интересно и вы считаете это инфу полезно , то пожалуйста. Сейчас я считаю все что она говрила враньем - но тогда как мне казалось говрила правду о себе. Сколько у нее было парней, какие отношения ,из-за чего расставались,что она чувствует ко мне на тот момент и прочее. "Договор" был таким - если ей нравиться кто-то другой или она меня разлюбила\изменила - то она мне честно признаеться в этом - далее мы не обговаривали , и на тот момент я не знаю чтобы сделал в такой ситуации. Очень оригинальный способ "сказать об этом" ,который поняли тока вы видимо.

Знаете у меня складывается впечатление ,что вы либо ее защищаете либо хотите показать что не все вертиться вокруг меня . Если вы ее защищаете , то это очень интересно - так как оправдать человека в такой ситуации уже ничто не сможет , но ваши фантазии иногда даже забавны Смеюсь .Если же пытаетесь показать что я не центр вселенной и меня бывает сложно понять - чтоже я с вами согласен на все 100 .Одно мое мнение не истина - мнение десятков уже что-то.Ситуация такая в которой я бы рад ошибаться , но к сожалению оказываюсь прав...
Ребека Карп
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 09:17 Ответить с цитатой

Цитата:

От того что я в этот день был занят - а она сказала ,что уже договорилась с мамой поехать (я это уже писал и не раз).

А Вы ей деньги дали на покупку билетов?
NoWomanNoCry
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 09:24 Ответить с цитатой

Ребека Карп писал(а):
Цитата:

А Вы ей деньги дали на покупку билетов?

Читайте пожалуйста внимательньй что я пишу.
Цитата:

Вы прикалываетесь ? Я не знаю как вам это обьяснить - когда люди договариваються ехать вместе(жо этого долго об этом мечтав) и кто-то говорит - я завтра еду покупать билеты ,то мне кажется что напоминать "а ты мне купишь билет "? тут излишни- если человек сомневаеться (и хочет ,чтобы другой человек поехал),то перезвонит и уточнит - "дорогой а тебе брать билеты?ты с нами поедешь ?все еще в силе ?а ты сам купишь или мне купить ?у меня нет денег -купи потом сам?Я взяла последние - но мы чтонить придумаем?- вот это сделает человек которому не всеравно .Человек которому все равно приедет домой заведет свое бла бла бла - а потом будет делать вид наивной чукотской девочки и говорить - я не понимаю что ты обиделся"
Ребека Карп
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 09:34 Ответить с цитатой

А Вы сами что-нибудь решаете, извините, конечно, надо было просто дать денег, а не переваливать ответственность на другого.
А то я еду с тобой, покупай сама.
Цитата:

Я взяла последние - но мы чтонить придумаем?- вот это сделает человек которому не всеравно

Вы знали, что она поедет за билетами, и ничего не предприняли.Так поступает человек, которому не все равно?
NoWomanNoCry
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 10:06 Ответить с цитатой

[/quote]
Вы знали, что она поедет за билетами, и ничего не предприняли.Так поступает человек, которому не все равно?[/quote]
Мне это начинает казаться даже немного забавным Улыбаюсь, шучу .Давайте немного пофантазируем и представим , что вы собираетесь куда-то с своим МЧ , которого ОЧЕНЬ хорошо знаете , любите и т.д и т.п(он вас конечно тоже) . Вы с ним говорите об этом , сторите планы как,что куда - потом идете в магазины - покупаете все для отдыха .После чего вечером еще раз говорите об отдыхе и говорите что завтра с мамой(скорее всего,она сказала либо поедут либо нет) едите покупать билеты. Потом утром вам звонит ваш Мч и говорит- я занят , встретиться смогу тока вечером.После чего вы говорите что поедите с мамой после обеда покупать билеты. Далее ,если вы сомниваетесь в МЧ , у вас было не денег ,вам было стыдно спросить у МЧ ,а не передумал ли он , НО ВАМ БЫЛО БЫ НЕ ВСЕ РАВНО (найдите другое обьяснение если ни это) - то вы бы ПЕРЕЗВОНИЛИ или уточнили бы в разговоре,как я уже писал. Да у меня небыло четково - КУПИ МНЕ БИЛЕТ ,но когда люди проводят стока времени вместе ,думает об этом и говорят об этом это должно что--то значить, деньги я бы ей отдал (она это прекрасно знает - что там говорить я ей отдых сам хотел оплатить, она это тоже знала)...?
Ребека Карп
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 10:17 Ответить с цитатой

Девушку я не правдываю.Сама я бы расставила все точки над и.
Но,честно говоря, меня постоянно напрягает момент, когда надо спрашивать, а оплатит ли мужчина что либо, если он сам не решил этот вопрос.
NoWomanNoCry
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 10:27 Ответить с цитатой

Ребека Карп писал(а):
Девушку я не правдываю.Сама я бы расставила все точки над и.
Но,честно говоря, меня постоянно напрягает момент, когда надо спрашивать, а оплатит ли мужчина что либо, если он сам не решил этот вопрос.

А мне кажеться очень даже оправдываете Сконфужен . Я всегда и везде за нее платил сам (куда бы не ходили и чтобы мы не делали),так что версия о том ,что она "боялась ,что я не отдам деньги " или типа этого - бред.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 20:41 Ответить с цитатой

NoWomanNoCry писал(а):
Так как пока не один человек кроме вас(пока я говорю про форум) не усомнился в моей правоте ,
Во-первых, не факт (про форум), а во-вторых, или даже, в-главных, на минуточку, кроме Вашей девушки. Или Вы предлагаете этот вопрос решить большинством голосов (хотя бы форумских или каких-либо еще), а затем ей выложить со словами: «погляди-ка, ни ты, ни эти форумские не доказали мне ничего, следовательно, ты мне должна то-то»?
NoWomanNoCry писал(а):
ее волнует тока ее мнение - на мнение других людей ей побоку.
Ну и зачем Вам такая эгоистка?
NoWomanNoCry писал(а):
Для вас и нее может и не показывает ,а для меня еще как показывает (у всех из нас может быть разное восприятие мира).
Здорово, что Вы все же согласны про разное восприятие мира. Значит, если для Вас Б показывает А, то Вы, чтобы показать А, демонстрируете Б. Для Вашей девушки же, возможно, В показывает А, а вовсе не Б. И она демонстрирует Вам В.
NoWomanNoCry писал(а):
плакала она , от тоего что ей себя было жалко (о чем она потом и призновалась)
Хм, а Вам сейчас кого жалко, чтобы ему, этому кому-то позвонили и утешили?
NoWomanNoCry писал(а):
От того что я в этот день был занят
Отчего Вы ДО этого дня не купили билеты? Если Вы утверждали, что это было не спонтанное решение, а вдосталь вами обговоренное и решенное?
NoWomanNoCry писал(а):
Вы прикалываетесь ?
не знаю, кто тут прикалывается. Сконфужен
NoWomanNoCry писал(а):
Я не знаю как вам это обьяснить - когда люди договариваються ехать вместе(жо этого долго об этом мечтав) и кто-то говорит - я завтра еду покупать билеты ,то мне кажется что напоминать "а ты мне купишь билет "? …
бла-бла-бла
NoWomanNoCry писал(а):
а потом будет делать вид наивной чукотской девочки
Отчего же Вы, не будучи, вероятно, чукотской девочкой, не спросили ее ИМЕННО В ТОТ МОМЕНТ, когда Вы узнали о некупленном билете, отчего он не куплен, а сделали вид наивного чукотского мальчика, радостно пожелавшего человеку, едущему в отпуск, счастливого пути? Или хотя бы позже? Чем сидеть тут и прикалываться?
NoWomanNoCry писал(а):
Цитата:
Это вы собственно кому ?
Собственно Вам. Для чего Вам потом узнавать, изменяла ли она Вам или нет, для чего требовать от нее звонков с объяснениями? Это нужно только для людей, продолжающих отношения.
NoWomanNoCry писал(а):
Цитата:
Нет - до этого я так же как и вы выгораживал и оправдывал ее всеми возможными способами
Пардон, Вы писали на первой странице, что решили расстаться из-за билетов. Раз. Я, кажется, никого не оправдываю, да еще всевозможными способами, а задаю вопросы и рассматриваю варианты.
NoWomanNoCry писал(а):
"Договор" был таким - если ей нравиться кто-то другой или она меня разлюбила\изменила - то она мне честно признаеться в этом - далее мы не обговаривали , и на тот момент я не знаю чтобы сделал в такой ситуации.
Так это-то и главное. Что Вы собирались сделать в такой ситуации? Если не думали, для чего вам обоим нужен был такой договор?
NoWomanNoCry писал(а):
Очень оригинальный способ "сказать об этом" ,который поняли тока вы видимо.
Один из вариантов. Если бы она всеми силами пыталась это скрыть, то нашла бы способ, как Вам не передавать комп, пока не почистит его содержимое. Другой вариант, к примеру: она поняла из этого вашего «договора», что Вы не против ее измен/разлюбливания, и искренне недоумевала, отчего же Вы так напрягаетесь из-за «глупостей» на компе.
NoWomanNoCry писал(а):
Знаете у меня складывается впечатление ,что вы либо ее защищаете
NoWomanNoCry, возможно, что у Вас и такое ощущение сложилось. Для чего мне это? Я ее не знаю, т.н. «женская солидарность» мне не столь присуща, девушке с таким же сообщением я написала бы то же самое.
NoWomanNoCry писал(а):
либо хотите показать что не все вертиться вокруг меня .
А Вы считаете, что все?
NoWomanNoCry писал(а):
Ситуация такая в которой я бы рад ошибаться , но к сожалению оказываюсь прав...
NoWomanNoCry, к сожалению, ситуации никогда не бывают 2+2, в которых можно либо быть правым, либо нет. В чем Вы хотите быть правым? В том, что она б…? Возможно. (хотя на слоника бобо я бы все ж несколько процентов положила). В том, что договоренности (покупку билетов) лучше выполнять? Тоже возможно. В том, что люди могут читать мысли и чувства? Никогда практически (хотя с учетом слоника бобо и здест оставим несколько процентов). В том, что лучше не брать ответственность? В том, что ситуации лучше не прояснять и проговаривать, а додумывать, исходя из того, как Вы бы поступили, и, исходя из додуманного, швыряться трубками и иными предметами – нет. В том, чтобы устраивать какие-то фальшивые договоренности не понятно для чего? В чем-то еще?
NoWomanNoCry
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 21:37 Ответить с цитатой

Цитата:
Во-первых, не факт (про форум), а во-вторых, или даже, в-главных, на минуточку, кроме Вашей девушки. Или Вы предлагаете этот вопрос решить большинством голосов (хотя бы форумских или каких-либо еще), а затем ей выложить со словами: «погляди-ка, ни ты, ни эти форумские не доказали мне ничего, следовательно, ты мне должна то-то»?

Я не предлагаю решать тут вопрос "виновна или нет ". Для себя я его решил - все возможные фантазии про братьев\сестер я уже рассмотрел Удивляюсь

Цитата:
Ну и зачем Вам такая эгоистка?

В этом-то и дело , все понимаю , все осознаю - а забыть не могу...В этом-то и есть моя проблема ...

Цитата:
Здорово, что Вы все же согласны про разное восприятие мира. Значит, если для Вас Б показывает А, то Вы, чтобы показать А, демонстрируете Б. Для Вашей девушки же, возможно, В показывает А, а вовсе не Б. И она демонстрирует Вам В.

Честно говоря не совсем понял примера, чтобы она там не демонстрировала , меня это не устраивало - о чем я ей ни раз говорил , вот тока мое мнени никого не интересовало видимо.
Почему не интересовало - вопрос другой уже.

Цитата:
Хм, а Вам сейчас кого жалко, чтобы ему, этому кому-то позвонили и утешили?

Мне жалко и обидно - что я отдавал человеку все , делился с ним всем а он наделал мне в душу . А самое обидно ,что я ничего не значил в ее жизни.

Цитата:
Отчего Вы ДО этого дня не купили билеты? Если Вы утверждали, что это было не спонтанное решение, а вдосталь вами обговоренное и решенное?

На самом деле это ОЧЕНЬ долго обьяснять - но постараюсь локанично обьяснить. До того как она купила билеты (дня за 3-4 ) у нее была истерика (ну или что-то типа того). На все мои вопросы - она отвечала - оставь меня в покое. Как оказалось потом ее отшили родственники , которые не захотели их с момой принять (это-то что она мне сказала).После этого их пригласили другие родственники (я эту новость узнал в за день до того как она купила билеты). После чего она сказала ,что завтра ВОЗМОЖНО поедет покупать билеты или поедет по магазинам (я до разговора утром 100% не знал что она будет делать в этот день) .Дальше я уже все описал подробно.

Цитата:
Отчего же Вы, не будучи, вероятно, чукотской девочкой, не спросили ее ИМЕННО В ТОТ МОМЕНТ, когда Вы узнали о некупленном билете, отчего он не куплен, а сделали вид наивного чукотского мальчика, радостно пожелавшего человеку, едущему в отпуск, счастливого пути? Или хотя бы позже? Чем сидеть тут и прикалываться?

Я уже писал - у меня было что-то вроде шока. Потом я думал она позвонит и спросит в чем дело (почему я так думал и так хотел я уже описывал). После чего я взял ноутбук - и все решилось само-собой.

Цитата:
Все. Вы расстались. О выяснениях любых недоговоренностей нужно было заботиться раньше. Что теперь-то после драки чем ни попадя махать? Собственно Вам. Для чего Вам потом узнавать, изменяла ли она Вам или нет, для чего требовать от нее звонков с объяснениями? Это нужно только для людей, продолжающих отношения.

Спасибо за этот пост - очень многое прояснил . Я звонил - да хрен его знает , думал как приедет - позвонит поговорим(не мериться почему она так со мной). Я такой человек - для меня все должно быть логически обоснованно.

Цитата:
Пардон, Вы писали на первой странице, что решили расстаться из-за билетов. Раз. Я, кажется, никого не оправдываю, да еще всевозможными способами, а задаю вопросы и рассматриваю варианты.

Видно не так выразился - все решил ноутбук, билеты еще можно было бы как-то обьяснить(хотя бы своей тупостью или еще чем)

Цитата:
Так это-то и главное. Что Вы собирались сделать в такой ситуации? Если не думали, для чего вам обоим нужен был такой договор?

Это было нужно мне , для чего - чтобы знал и смог принять решение.

Цитата:
Один из вариантов. Если бы она всеми силами пыталась это скрыть, то нашла бы способ, как Вам не передавать комп, пока не почистит его содержимое. Другой вариант, к примеру: она поняла из этого вашего «договора», что Вы не против ее измен/разлюбливания, и искренне недоумевала, отчего же Вы так напрягаетесь из-за «глупостей» на компе.

Я уже писал о том ,что я очень ревнивый - измену простил бы врят ли.А вот про скрыть - вопрос очень интересный... Это второй раз когда я забираю свой ноутбук - первый она все стерла(я бы мог восстановить - но не стал , доверял ей)...

Цитата:
NoWomanNoCry, возможно, что у Вас и такое ощущение сложилось. Для чего мне это? Я ее не знаю, т.н. «женская солидарность» мне не столь присуща, девушке с таким же сообщением я написала бы то же самое.

Я просто не понимаю - зачем вы задаете такие вопросы и рассматриваете варианты из разряда научной фантастики - вы правда думаете ,что ваши варианты имеют какуе-то основу под собой ?

Цитата:
А Вы считаете, что все?

Нет ,я так не считаю Подмигиваю

[/quote] NoWomanNoCry, к сожалению, ситуации никогда не бывают 2+2, в которых можно либо быть правым, либо нет. В чем Вы хотите быть правым? В том, что она б…? Возможно. (хотя на слоника бобо я бы все ж несколько процентов положила). В том, что договоренности (покупку билетов) лучше выполнять? Тоже возможно. В том, что люди могут читать мысли и чувства? Никогда практически (хотя с учетом слоника бобо и здест оставим несколько процентов). В том, что лучше не брать ответственность? В том, что ситуации лучше не прояснять и проговаривать, а додумывать, исходя из того, как Вы бы поступили, и, исходя из додуманного, швыряться трубками и иными предметами – нет. В том, чтобы устраивать какие-то фальшивые договоренности не понятно для чего? В чем-то еще?[/quote]
Знаете ,мне уже надоело оправдываться - да я не сделал все что нужно было сделать - я уже просто устал делать все САМ , я просто хотел ,что бы она хоть раз показала ,что ей не накласть на меня , на отношения (она прекрасно знает что я этого ждал).Возможно это было сделано ради принципа - ну чтоже , не судьба.
Ребека Карп
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 22:18 Ответить с цитатой

Цитата:

Мне жалко и обидно - что я отдавал человеку все , делился с ним всем а он наделал мне в душу . А самое обидно ,что я ничего не значил в ее жизни.

Бред, в любом случае что-то да значали, просто "сердце красавиц склонно к измене..."
Меняются времена, меняются отношения.
NoWomanNoCry
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 23:27 Ответить с цитатой

Ребека Карп писал(а):
Цитата:

Бред, в любом случае что-то да значали, просто "сердце красавиц склонно к измене..."
Меняются времена, меняются отношения.

А что по-вашему я значил в ее жизни - если она со мной так поступила - игрушка чтоли ?
Miau
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 23:30 Ответить с цитатой

Чтобы забыть этого человека, надо еще больше полюбить другого.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 00:41 Ответить с цитатой

NoWomanNoCry писал(а):
Честно говоря не совсем понял примера, чтобы она там не демонстрировала , меня это не устраивало - о чем я ей ни раз говорил , вот тока мое мнени никого не интересовало видимо.
Потрясающе! Значит, ее демонстрация любви – фигня и не устраивает, а вот Ваша демонстрация – ого-го! Любовь с большой буквы, все должны всплакнуть от умиления?
NoWomanNoCry писал(а):
Мне жалко и обидно - что я отдавал человеку все , делился с ним всем а он …
Кого жалко-то? А ей кого жалко, когда плакала?
NoWomanNoCry писал(а):
На самом деле это ОЧЕНЬ долго обьяснять
ой ли?
NoWomanNoCry писал(а):
Как оказалось потом ее отшили родственники , которые не захотели их с момой принять (это-то что она мне сказала).После этого их пригласили другие родственники
То есть Вы планировали отпуск не с ней? То есть планировала мама поехать к родственникам, с дочкой, разумеется, а Вы – так как-то, возьмут или не возьмут родственники? А мне казалось, что Вы писали, что Вы с ней планировали провести отпуск вместе, плюс маму зачем-то взять. Сконфужен Ну что ж, мама потом решила по-другому, Вы ж не взяли на себя ответственности: куда Вам ехать двоим или троим, не забронировали места в гостинице, не купили билеты, а решили сэкономить на гостинице, на времени по заказу билетов и пр. Вот взяли бы, возможно, было бы что-то и по-другому.
NoWomanNoCry писал(а):
Я уже писал - у меня было что-то вроде шока. Потом я думал она позвонит и спросит в чем дело
И опять не взяли ответственности спросить, а думали, что она сама ее возьмет, позвонит, и после Ваших неоднократных бросаний телефонной трубки скажет: «прости, дорогой, мои родственники не горят желанием видеть помимо нас с мамой еще какого-то типа, так что мама сказала: пусть тип сам устраивает вашу с ним поездку, а поскольку ты ее не устраивал, а поехать на юг мне все ж хотелось, то я решила, что лучше уж с мамой, она, по крайней мере обо всем уже договорилась» (это опять-таки один из вариантов, как Вы понимаете, можно продолжать гадать на кофейной гуще до посинения)
NoWomanNoCry писал(а):
Спасибо за этот пост - очень многое прояснил . Я звонил - да хрен его знает , думал как приедет - позвонит поговорим(не мериться почему она так со мной).
Теперь-то хрен более знает или как?
NoWomanNoCry писал(а):
Видно не так выразился -
перечитайте
NoWomanNoCry писал(а):
все решил ноутбук,
Ну и напишите на нем: «N – б…», и читайте, как заскучаете.
NoWomanNoCry писал(а):
Это было нужно мне , для чего - чтобы знал и смог принять решение.
Мм, и какое Вы могли принять решение?
NoWomanNoCry писал(а):
Я уже писал о том ,что я очень ревнивый - измену простил бы врят ли.
И как же для себя Вы это соотносили: обещание сказать про измену с уверениями, что Вы измены не простите? Одно из двух: или лгать про измены, или демонстрация мнимой измены, чтобы с чистой совестью от Вас отвязаться. (может, и больше вариантов)
NoWomanNoCry писал(а):
вы правда думаете ,что ваши варианты имеют какуе-то основу под собой ?
Не исключаю. Вот Вы, похоже, убеждены, что, кроме Ваших вариантов, никаких не существует вовсе.
NoWomanNoCry писал(а):
Знаете ,мне уже надоело оправдываться
Лично я Вас оправдываться не прошу. Спрашиваю, что именно Вы ожидали и отчего убеждены, что другие должны читать Ваши мысли и соответствовать Вашим ожиданиям, да еще в том формате, в котором Вы укажете.
NoWomanNoCry писал(а):
да я не сделал все что нужно было сделать - я уже просто устал делать все САМ ,
Вы не сделали ничего ни чтобы обеспечить поездку, ни чтобы прояснить ситуацию. Вы описали конкретно одну ситуацию как вопиющую, с Вашей точки зрения. Однако в ней никак себя не проявили.
NoWomanNoCry писал(а):
(она прекрасно знает что я этого ждал).
Про «прекрасно знает» - Ваши домыслы, она, по Вашим же словам, не раз Вам говорила, что Вас не понимает.
NoWomanNoCry писал(а):
Возможно это было сделано ради принципа - ну чтоже , не судьба.
Принципы вообще – штука неблагодарная. Люди это чувствуют.
Хаш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 03:43 Ответить с цитатой

NoWomanNoCry писал(а):

До того как она купила билеты (дня за 3-4 ) у нее была истерика (ну или что-то типа того). На все мои вопросы - она отвечала - оставь меня в покое. Как оказалось потом ее отшили родственники , которые не захотели их с момой принять (это-то что она мне сказала).После этого их пригласили другие родственники (я эту новость узнал в за день до того как она купила билеты).

То есть принять "на пожить" собирались родственники девушку с мамой, а юноша предполагат, что это "он едет отдыхать с девушкой". Они там вот что-то снимать будут.
Где-то, как-то...
А там, на месте, это деушке надо было телодвижения делать, искать-договариваться? Если нет, то почему Вам самому не заняться этим и заранее? Раз с этим так сложно, что у девушки аж истерики от того, что жить будет негде Сконфужен
Где именно жить то собирались "вдвоем с девушкой" на отдыхе? Кто должен был это сьемное жилье находить и оплачивать? Было ли четко это оговорено? (кто из Вас двоих это жилье на время отдыха ищет, какое, кто и сколько за него платит).

...А что билет купить Вам должна деушка, причем это четко это не оговорено и денег ей на то вперед не дадено...
Ну тут шо посеяли, то и выросло. Пшик посеяли, пшик и вырос Смеюсь

Вообще это только она должна была ("подумать", "купить", "позвонить" и тыды), оно как-то странновато... Вы сами ведь могли действовать, ну там собираться ехать отдыхать не в виде "груза" за которого все организуют/купят, а самому организовать. Определиться где жить будете, билеты купить себе и девушке. Платить за нее или впополаме, это уже дело второе. Но сваливать организацию Вашего с девушкой отдыха на девушку и ее мать, а потом обижаться, что они уехали без Вас... Это, простите, из разряда "ну почему же они чемодан (то есть Вас) забыли???". Че тут сказать то можно...тяжело нести видимо показалось, а внутри нужного мало, вот и не стали брать с собой...

А то, что она такая нехорошая зараза, шо в Вас мущщину своей жизни не разглядела, ведь Вы же ей стихи с портретами рисовали, а она вот так... Ну хотели и рисовали, что с того? Никто же не заставлял. Кроме того, это все очень ромаштишно, портреты-стихи, но в принципе то совершенно бесполезно. А деушка может другого хотела, ну там знаете, всякой заботы из разряда "каменной стены","мужского плеча". Они, деушки, бывает и такого хотят, не только романтизьму Улыбаюсь, шучу
А Вы все на нее повесили, "ты сделай, я потом тебе деньги отдам". И скорее всего, что раньше тоже так себя вели в отношениях.... Ну таки она и вспомнила что мущщин на свете много, отвратила от Вас свой взор и обратила его на других. В поисках более подходящего. И зачем ей теперь надо звонить Вам и нудно разбираться-обьяснятся? Смысл?
NoWomanNoCry
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 10:31 Ответить с цитатой

Цитата:
Потрясающе! Значит, ее демонстрация любви – фигня и не устраивает, а вот Ваша демонстрация – ого-го! Любовь с большой буквы, все должны всплакнуть от умиления?

Я не хотел тут показать ,какой я весь молодец - я всего лишь отвечал на ваш вопрос и хотел показать , наше с ней восприятие "любви".

Цитата:
Кого жалко-то? А ей кого жалко, когда плакала?

Мне жалко себя , но еще больше - что человек вот так поступил со мной . Ей жалко только себя .

Цитата:
То есть Вы планировали отпуск не с ней? То есть планировала мама поехать к родственникам, с дочкой, разумеется, а Вы – так как-то, возьмут или не возьмут родственники? А мне казалось, что Вы писали, что Вы с ней планировали провести отпуск вместе, плюс маму зачем-то взять. Сконфужен Ну что ж, мама потом решила по-другому, Вы ж не взяли на себя ответственности: куда Вам ехать двоим или троим, не забронировали места в гостинице, не купили билеты, а решили сэкономить на гостинице, на времени по заказу билетов и пр. Вот взяли бы, возможно, было бы что-то и по-другому.

Я планировал с ней поехать но немного позже. Я уже писал что меня поставили перед фактом( которые еще не точен даже был) менее чем за сутки до покупки билетов. Мы обговорили тока то , что если места будет мало- жилье будем снимать .Остальное хотели обгооврить на следующий день.

Цитата:
И опять не взяли ответственности спросить, а думали, что она сама ее возьмет, позвонит, и после Ваших неоднократных бросаний телефонной трубки скажет: «прости, дорогой, мои родственники не горят желанием видеть помимо нас с мамой еще какого-то типа, так что мама сказала: пусть тип сам устраивает вашу с ним поездку, а поскольку ты ее не устраивал, а поехать на юг мне все ж хотелось, то я решила, что лучше уж с мамой, она, по крайней мере обо всем уже договорилась» (это опять-таки один из вариантов, как Вы понимаете, можно продолжать гадать на кофейной гуще до посинения)

Я всегда брал выяснение отношений и ответственность на себе - мне это уже надоело , я думал если ей это важно - то позвонит сама , ей оказалось не важно (это личное мое мнение и по этому поводу я больше отписываться не буду).Этот вариант я рассмотрел тоже. Вот тока если бы она позвонила или так бы сказала -я бы все понял и САМ бы искал решения- Я ВСЕГДА ЗА ДИАЛОГ . Тут конечно вспомниться бросание "трубки и недоговоренность" , вот тока когда я вижу что мое мнение\чувство\эмоции уже который раз жестко игноряться - я уже не могу нормально общаться с таким человеком.

Цитата:
Теперь-то хрен более знает или как?

Да но от этого не на много легче.

Цитата:
Ну и напишите на нем: «N – б…», и читайте, как заскучаете.

Опять не понял ...
Цитата:
Мм, и какое Вы могли принять решение?

а как вы сами думаете - какое из двух мозможных решений можно принять в ситуации когда тебе изменяют ?99% я бы расстался сразу .
Цитата:
И как же для себя Вы это соотносили: обещание сказать про измену с уверениями, что Вы измены не простите? Одно из двух: или лгать про измены, или демонстрация мнимой измены, чтобы с чистой совестью от Вас отвязаться. (может, и больше вариантов)

Да что же такое...С ваших слов(а тут вы скажите что с моих слов) я просто невнятный монстр , с которым просто нельзя ПО-ЧЕЛОВЕЧеСКИ говорить. И расстаться со мной можно тока убив меня(неважно каким способом )...Что за бред ?Ну не любишь ты меня и за 1.5 не полюбила(а врала чтобы забавляться и не быть одной) - ну понятно, да я бы переживал , волновался - НО ОТПУСТИЛ бы , так как желал и продолжаю желать ей только счастья...
Цитата:
Не исключаю. Вот Вы, похоже, убеждены, что, кроме Ваших вариантов, никаких не существует вовсе.

Если вам интерсно - давайте ударяться в фантастику и из машины делать летающую тарелку. Вы сами верите ,что тут могут быть другие варианты ?
Цитата:
Лично я Вас оправдываться не прошу. Спрашиваю, что именно Вы ожидали и отчего убеждены, что другие должны читать Ваши мысли и соответствовать Вашим ожиданиям, да еще в том формате, в котором Вы укажете.

Мне всегда казалось что ничего сверхяственного не прошу Сконфужен
просто считаться с моим мнение , человеку -которые мое мнение знает очень хорошо.
Цитата:
Вы не сделали ничего ни чтобы обеспечить поездку, ни чтобы прояснить ситуацию. Вы описали конкретно одну ситуацию как вопиющую, с Вашей точки зрения. Однако в ней никак себя не проявили.

Я уже ответил на этой вопрос выше. Согласен ,я не тут мало что сделал - но я привык ,что с моим мнение считаються а не ставят перед фактом а потом косят под дурочку.
Цитата:
Про «прекрасно знает» - Ваши домыслы, она, по Вашим же словам, не раз Вам говорила, что Вас не понимает.

А я уже не раз писал тут - что меня (вернее ситуации которые были)понимают все кроме нее.Мне сложно формулировать мысли в письме - зато выражать в жизни могу конструктивней и локаничней.

Цитата:
А то, что она такая нехорошая зараза, шо в Вас мущщину своей жизни не разглядела, ведь Вы же ей стишата с портретами рисовали, а она вот так... Ну хотели и рисовали, что с того? Никто же не заставлял.
Кроме того, это все очень ромаштишно, портреты-стихи, но в принципе совершенно бесполезно. А деушка может другого хотела, ну там знаете, всякой заботы из разряда "каменной стены","мужского плеча". Они, деушки, бывает и такого хотят, не только романтизьму А Вы все на нее повесили, "ты сделай, я потом тебе деньги отдам". И скорее всего, что раньше тоже так себя вели в отношениях.... ну таки она и вспомнила что мущщин на свете много, отвратила от Вас свой взор и обратила его на других. В поисках более подходящего. И чего это ей теперь перед Вами извиняться нужно?

Я уже очень подробно описал ситуацию про билеты , а вы все такие посты пишите...А вот по-поводу второй части это уже что-то новое Удивляюсь . Тоесть с ваших слов получается , что я должен сам догадываться о том ,что от меня хочет девушка,смотреть в будущее и знать , что ее пригласят ,а меня не захотят и т.д и т.п - а она должна сидеть расслабив булки и смотреть сериалы по телеку ,приговаривая какой-ты не догадливый (она это тоже часто говорила)?Придеться еще раз повториться (надеюсь в последний раз). Человек который говорит- что любит , а потом занимаеться такими вещами как она - по-моему ДОЛЖЕН (если у него есть совесть) чувстовать "какой-то дискомфорт" . Ну не нравлюсь я тебе\не подхожу\разлюбила - все бывает ,так ты скажи об этом и гуляй дальше с чистой совестью - да мне будет больно ,но я хоть буду чувствовать ,что человек не стал меня обманывать и использовать а поступил ,как я бы и хотел...

Надеюсь я этим постом подвел черту про билеты .Просто уже надоело слушать обвиния которые приходиться опровергать и после это чувстовать себя человеком который оправдывается , хотя я себя таким не считаю .Для любителей пофантазировать на тему "какие вы мужики неотвественные и скупые и не известно дадите ли вы деньги или нет" я отвечу - я хотел ей оплатить ВЕСЬ отдых(о чем она знала) . Надо было это сказать раньше - думаю бы это много что изменило.
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100