Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Любовь и личная жизнь. Помогите советом

Любовь и личная жизнь. Помогите советом
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Madisa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 01:27 Ответить с цитатой

Привет
У меня есть проблема. а даже скорее вопрос
У меня нет сейчас личной жизни, я ни с кем не встречаюсь
с одной стороны и хочется чтобы был парень, близкий человек, ну а с другой - в моем окружении нет никого подходящего, и чтобы нравился . Причем, я не переборчивая, не выдвигаю сотню требований к своему парню в перспективе, просто не встречала еще своего человека, которому смогла бы довериться.
Скажите пожалуйста, правда ли это что можно, разобравшись в себе, найти свою вторую половинку или понять где она и где её искать? И как можно заставить её прийти в твою жизнь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-question-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 09:34 Ответить с цитатой

Madisa писал(а):
Причем, я не переборчивая, не выдвигаю сотню требований к своему парню в перспективе, просто не встречала еще своего человека, которому смогла бы довериться.

Может, просто время еще не пришло ? Всему свое время, и ваше время тоже обязательно настанет. А переборчивой (конечно, в меру) как раз быть и не помешает. Это нужно, чтобы выбрать одного, но такого, с каким можно пройти вместе всю жизнь со всеми ее испытаниями, и при этом о своем выборе не жалеть. Вам, простите, сколько лет ?

На вторую часть вопроса рискну ответить, что разобраться в себе (даже в себе) иногда бывает крайне сложно, если вообще возможно. Иногда на это может уйти вся жизнь. а там, глядишь, и парень уже ни к чему. Но разбираться в себе все же необходимо, без этого никак. И не только в любви и личной жизни.

Madisa писал(а):
... или понять где она и где её искать? И как можно заставить её прийти в твою жизнь?

Не зря говорят, что браки совершаются на небесах. Почему-то вспомнилась мне вот эта песенка:

"
НЕ ДАЙ ЕМУ УЙТИ!

Припев:
Где-то далеко летят поезда,
Самолёты сбиваются с пути.
Если он уйдёт, это навсегда,
Так что, просто не дай ему уйти!

Проигрыш.
Я, довольно молодой бог,
И возможно у меня опыта нет,
Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог,
И пролить на жизнь твою солнечный свет.
Ни минутки у тебя нет;
На работе перерыв всего ничего,
Но ты напудришь нос, выйдешь на обед,
И за столиком в кафе ты встретишь его.

Припев:
Отчего же ты молчишь вдруг?
Посмотри в его глаза и не робей!
Столько долгих лет замыкал я этот круг,
Это я его привёл на встречу к тебе!
Я привёл его из тех стран,
Где затоптаны в песок осколки мечты.
Он прошёл сквозь лес, через океан.
Он, конечно, одинок также как и ты!

Припев. –2 раза

Проигрыш.

Припев:
"

Так что, наверное, не стоит торопить события. все образуется тогда, когда придет время, и когда вы будете к этому готовы ...
-question-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 09:36 Ответить с цитатой

Madisa писал(а):
Причем, я не переборчивая, не выдвигаю сотню требований к своему парню в перспективе, просто не встречала еще своего человека, которому смогла бы довериться.

Может, просто время еще не пришло ? Всему свое время, и ваше время тоже обязательно настанет. А переборчивой (конечно, в меру) как раз быть и не помешает. Это нужно, чтобы выбрать одного, но такого, с каким можно пройти вместе всю жизнь со всеми ее испытаниями, и при этом о своем выборе не жалеть. Вам, простите, сколько лет ?

На вторую часть вопроса рискну ответить, что разобраться в себе (даже в себе) иногда бывает крайне сложно, если вообще возможно. Иногда на это может уйти вся жизнь. а там, глядишь, и парень уже ни к чему. Но разбираться в себе все же необходимо, без этого никак. И не только в любви и личной жизни.

Madisa писал(а):
... или понять где она и где её искать? И как можно заставить её прийти в твою жизнь?

Не зря говорят, что браки совершаются на небесах. Почему-то вспомнилась мне вот эта песенка:

"
НЕ ДАЙ ЕМУ УЙТИ!

Припев:

Проигрыш.
Я, довольно молодой бог,
И возможно у меня опыта нет,
Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог,
И пролить на жизнь твою солнечный свет.
Ни минутки у тебя нет;
На работе перерыв всего ничего,
Но ты напудришь нос, выйдешь на обед,
И за столиком в кафе ты встретишь его.

Припев:
Отчего же ты молчишь вдруг?
Посмотри в его глаза и не робей!
Столько долгих лет замыкал я этот круг,
Это я его привёл на встречу к тебе!
Я привёл его из тех стран,
Где затоптаны в песок осколки мечты.
Он прошёл сквозь лес, через океан.
Он, конечно, одинок также как и ты!

Припев. –2 раза

Проигрыш.

Припев:
"

Так что, наверное, не стоит торопить события. все образуется тогда, когда придет время, и когда вы будете к этому готовы ...
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 11:32 Ответить с цитатой

Цитата:

в моем окружении нет никого подходящего, и чтобы нравился . Причем, я не переборчивая, не выдвигаю сотню требований к своему парню в перспективе

Где-то здесь ты нас обманываеш Улыбаюсь, шучу

Цитата:

Скажите пожалуйста, правда ли это что можно, разобравшись в себе, найти свою вторую половинку или понять где она и где её искать? И как можно заставить её прийти в твою жизнь?

Можно.
Где она:
В отдельных кабинетах офисов нефтяных/газовых/лесных компаний и их дочек, в лекционных залах престижных ВУЗ-ов, в дорогих кубах. Иногда половинка любит спуститься с горнолыжного склона, а иногда (если ты взаправду как пишеш - не переборчивая) даже поработать в рядах сотрудников ГиБДД или МВД.

А вот места где она практически никгда не появляетсо: обществееный транспорт любого вида, технические образовательные учреждения, продуктовые магазины, рынки, клубы экстремальных видов спорта (спилиологи, парашютисты), тренажерные залы и просто подвалы с "железом".
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 12:18 Ответить с цитатой

упс.. забыл - как заставить. Обратить внимание на собственную внешность: cпорт что-то из этово - велосипед, бассейн, любые танцы (за исключением пожалуй брейка), либо просто тупой бег на длинные дистанции(если вдруг с фенанасами не очень). Сон/питание. Косметика подороже. Кстати распостраненный косячок многих дамм на мой взгляд - косметика/прикид - певично, образ жизни - вторично.. Впрочем у половинки может быть иное мнение.
С эрудицией усе в порядке?
Если же эти рекомендации уже давно активно выполняются (...а Германа все нет), то нужно просто поочередно когда есть свободное время посещать вышеназванные места.
СИМА
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 12:24 Ответить с цитатой

Madisa писал(а):

Правда. Я вам в личку ссылочку скинула на статью. Вот цитата из нее:

Основная проблема многих взаимоотношений, это сначала неспособность понять, для чего встретились двое. Какую задачу вы должны решить вместе, что притянуло вас друг к другу. А потом неумение найти адекватное решение. Мы притягиваем в своей жизни тех, в ком нуждаемся в данный момент, если мы готовы к пониманию.

Мы подсознательно ощущаем что-то в другом человеке, что может помочь нам решить какую-то кармическую задачу.

Все взаимоотношения содержат возможности персонального роста, если понимаешь, что провидение постаралось, чтобы организовать ту или иную встречу.
Чтобы станцевать красивый вальс

Чтобы сделать отношения крепкими, значимыми, и долговременными, усилия должны приложить и мужчина и женщина. Чтобы станцевать красивый вальс, нужны двое. Отношения не могут держаться только на одном из партнеров.

Чтобы построить хорошие взаимоотношения с партнером, нужны время и терпение, желание и настойчивость. Если он и она имеют необходимые знания и готовы приложить усилия, даже самый неудачный брак можно превратить в приятный и счастливый.
Каждый индивидуален

Каждый человек - это неповторимая индивидуальность, каждый уникален по своей природе........
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Игорь К.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 13:49 Ответить с цитатой

А если кандидат Вас по какой-то причине не устраивает, воспользуйтесь советом:

Так что, просто не дай ему... и всё!(С) Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Игорь К.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 13:54 Ответить с цитатой

Цитата:

Каждый индивидуален

Только у одного индивидуальность выражается в предпочтениях сорта колбасы, а у другого - философской школы. Такой показатель, как IQ и этический и культурный уровень человека, отменить сложно. Так что выбирать лучше людей своего круга.
Madisa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 17:55 Ответить с цитатой

спасибо за советы)
мне 20 лет сейчас
не знаю пришло время или нет, но мне просто интересно - изменится моё положение если я начну что то делать?
да, и я хоть и не переборчивая, всегда человеку даю шанс ... проявить себя, показать... но пока еще не встретила того, кому можно было бы доверять... иными словами - Моего человека
-question-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 18:06 Ответить с цитатой

Madisa писал(а):
спасибо за советы)
мне 20 лет сейчас
не знаю пришло время или нет, но мне просто интересно - изменится моё положение если я начну что то делать?

В 20 лет все только ничинается Улыбаюсь, шучу А положение, конечно, изменится. под лежачий камень и вода не течет. Принцу нужна ПРИНЦЕССА. Работайте над собой, причем всесторонне. Станьте интересным человеком. Это значительно повысит ваши шансы найти достойную пару. Как говорил один мудрый человек, "когда я иду на рыбалку, то всегда беру с собой червей, хотя сам предпочитаю клубнику со сливками" Улыбаюсь, шучу
Удачи ...
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 10:34 Ответить с цитатой

Цитата:

ричем, я не переборчивая, не выдвигаю сотню требований к своему парню в перспективе, просто не встречала еще своего человека, которому смогла бы довериться.

Это может говорить и о другом, что ваши требования пока неосознанны. Это лишь предположение, а с другой стороны - как вам уже сказали - может быть это вам и не надо сейчас.

Вы пишете что вы не хотите доверять другим людям, неявно подразумевая что оказание им своего доверия может быть опасным? Если да, проясните свои страхи. А с другой стороны если вы ищете в отношениях максимальной отрытости - то может быть вы ищете психотерапевтического общения? абсолютно безопасного...
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 12:07 Ответить с цитатой

Madisa писал(а):
Конечно. Ты ещё вероятно не готова найти. Заставлять зачем? Проявится и подойдёт сам.
Можешь "перебором" поискать, но потеряешь время.
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 17:58 Ответить с цитатой

А престижные вузы сейчас это какие? И сколько они стоят? Просветите, просто не в курсе.
Madisa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 21:30 Ответить с цитатой

question, спасибоУлыбаюсь, шучу

sergey_g, ну мало ли когда он может появится Улыбаюсь, шучу где то слышала такую точку зрения, что надо быть в гармонии с собой, определится с желаниями и потребностями, и тогда все будет ок

DrWEB86, в моей жизни встречались парни, я им, бывало, доверяла, открывалась, а они потом вели себя подло и обманывали меня, подставляли. Неприятно конечно, когда так происходит. А на счет максимальной открытости ... считаю, все должно быть в меру.
klomt
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 22:28 Ответить с цитатой

Цитата:

я не переборчивая, не выдвигаю сотню требований к своему парню в перспективе, просто не встречала еще своего человека, которому смогла бы довериться.
Как бы это банально не звучало, просто ещё не время! Всё придёт, когда это будет нужно... На небесах, за нас давной всё решено Но никому об этом знать - не суждено Подмигиваю А требования здесь не при чём! Когда встретишь "своего" человечка, то забудешь обо всех своих псевдотребованиях.
Самое значимое в нашей жизни порою происходит неожиданно. Можно, конечно же, строить планы, создавать стратегии по поиску второй половины, однако поверь - всё придёт, и придёт оттуда, откуда ты не ждёшь... И скорее всего в тот момент, когда ты меньше всего этого будешь ждать! Радуюсь
Angellika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 22:39 Ответить с цитатой

Madisa писал(а):
Причем, я не переборчивая, не выдвигаю сотню требований к своему парню в перспективе

Зря.
Только конечно не требований, а пожеланий.
Madisa писал(а):

Для начала... нужно конкретно знать... чего именно ты хочешь... какого парня.
Заставить - нельзя никак.
Все прийдет в нужное время и в нужный час.
Главное - знать ЧТО.
Для того, чтобы заметить и не пропустить. Для того, чтобы не размениваться и не расстрачиваться на нечто нестоящее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Angellika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 22:42 Ответить с цитатой

sergey_v писал(а):

Можно.
Где она:
В отдельных кабинетах офисов нефтяных/газовых/лесных компаний и их дочек, в лекционных залах престижных ВУЗ-ов, в дорогих кубах. Иногда половинка любит спуститься с горнолыжного склона, а иногда (если ты взаправду как пишеш - не переборчивая) даже поработать в рядах сотрудников ГиБДД или МВД.

А вот места где она практически никгда не появляетсо: обществееный транспорт любого вида, технические образовательные учреждения, продуктовые магазины, рынки, клубы экстремальных видов спорта (спилиологи, парашютисты), тренажерные залы и просто подвалы с "железом".

Ну... ну... можно конечно искать в нефтяном офисе, а встретить на пешеходном переходе.
Angellika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 22:44 Ответить с цитатой

Важно. Очень важно знать, что вы идете на встречу друг другу.
Ведь и мужчина ждет встречи.
А встречи случаются!
Вся Вселенная всегда на стороне любви.
Madisa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 23:40 Ответить с цитатой

klomt
спасибо, очень в это надеюсь Улыбаюсь, шучу

Angellika, спасибо
у вас очень интересный сайт Улыбаюсь, шучу

а как же на счет тех людей, кто так и не находит вторую половинку ? что с ними то тогда? ведь и бывают и такие ...
klomt
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 00:25 Ответить с цитатой

Angellika писал(а):
Ну... ну... можно конечно искать в нефтяном офисе, а встретить на пешеходном переходе.

+10 !!! Торжествую
Angellika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 00:39 Ответить с цитатой

Madisa
Цитата:

Angellika, спасибо
у вас очень интересный сайт

И тебе спасибо.
Очень приятно. Радуюсь
Я рада, что тебе понравилось. Радуюсь
Цитата:

а как же на счет тех людей, кто так и не находит вторую половинку ? что с ними то тогда? ведь и бывают и такие ...

Да, к сожалению бывает и так.
От чего?
На это есть целый ряд причин. Например:
- Они не любят себя.
- Они бессознательно избегают отношений.
- Они не верят в любовь.
- Из-за страхов различных. А страхи всегда отгоняют любовь.
- Они боятся одиночества. (Тоже страх. Отчего он это уже одна отдельная большая тема).
- Они не знают, чего хотят на самом деле.
- Они не доверяют жизни и другим людям. (Опять таки страх).
- Они не умеют любить.
- Они не умеют делать так, чтобы их любили. (Казалось бы, что любовь безусловна. Но это не совсем так).
- Они расстрачиваются на ненужные отношения.
- Они цепляются за иные отношения, изжившие себя.
- Они не отпускают из своего сердца былую любовь. А чтобы по настоящему встретиться... необходимо по настоящему попрощаться.
- Их сердце не свободно. А в сердце есть место лишь одной любви.
- Они отрывают душу от тела. И наоборот.
Можно продолжить.
Но важно - испепелить различного рода страхи.
Если есть страх одиночества (страх остаться одному, тревожная нужды в другом), то так обязательно случится.
Страх притягивает то, чего боишься. И отпугивает то, что желаешь.
Но с ними (со страхами) довольно таки сложно бороться, если они есть. Тем более самому.

Что с ними тогда?
А... ничего. Так и живут.
Но ведь это большинство. Ну... да... как не крути, а статистика такова.
Сильным быть сложно, легче быть слабым.
Потому что, чтобы бороться с теми же страхами нужны огромнейшая личная сила. Но вот ее как раз таки... можно развивать.
Вообще... всё возможно, если сильно хотеть, если верить и желать от всей души.

Если ты готова... встретить свою... так называемую вторую половинку, то я могу тебе по секрету рассказать, как это возможно.
Но не посоветовать. А именно рассказать, и именно, если ты чувствуешь в себе, что готова к этому.
Angellika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 00:47 Ответить с цитатой

klomt писал(а):
Angellika писал(а):

+10 !!! Торжествую

А так и случится. Смеюсь
По этому поводу у Пауло Коэльо есть замечательная книга. Называется она "Алхимик".

Да и потом...
Можно обойти пол света в поисках аленького цветочка, а потом окажется, что он растет у тебя под окном. И наоборот... искать в одном близнаходящемся... скажем... месте, а окажется, что нужно обойти целый свет.

Бывает так, что пути разные.
И порой, чтобы найти этот цветок у себя в саду, нужно сначала целый свет этот обойти.
Не всегда дорогие прямые.
А если еще и учитывать то, что каждый идет друг к другу разными кривыми дорогами.
Но однажды... пути непременно пересекутся и дальше уже пойдут параллельно.

Не все так просто, как хотелось бы. Улыбаюсь, шучу
Madisa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 00:51 Ответить с цитатой

Angellika, мне кажется, что я знаю чего я хочу. Помню пару лет назад с подругой писали сочинения на тему - мой идеальный парень) аж смешно вспомнить, написанное осталось, недавно нашла и перечитала, почти со всем согласна, некоторое добавилось)))
да, расскажите мне, пожалуйста
мне кажется, что я готова к встрече с нею)
Angellika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 01:03 Ответить с цитатой

Ты уже получается... большую часть для этого сделала.
Сохрани это сочинение.
Нужное - добавь.
Не нужное, лишнее - убери.
Обязательно укажи в нем, чтобы он не был женат.
И напиши всё... до мельчайших подробностей... в отношении его характера, жизненных ценностей, взглядов и помыслов, даже внешности и возраста, если для тебя это важно. Укажи образование, профессию или вид деятельности. Интересы. И проч.

Следующих шаг важен. Всех, кто не попадает - отбрасывай.
Пока не будет попадания процентов этак на 90%.

И то, что я указала выше... тоже учитывай.

И далее... просто верь и "отпусти". Живи и наслаждайся жизнью.
Очень важно, чтобы не было тревожного ожидания, нетерпения.
Все придет в свое время. В нужное время и в нужный час.

Еще... плюс.
Просто мечтай... представляй, как это все будет.
Визуализируй.
Ты должна как бы подпитывать свое желание.
И отправлять... скажем так... сигналы, энергию... что ли... в некотором смысле... Вселенной.
Это должно быть заявлено... четко!
Madisa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 01:09 Ответить с цитатой

Angellika, спасибо, а это действительно помогает ?Улыбаюсь, шучу
и сколько времени примерно пройдет, пока он не материализируется ?
я просто когда то слышала обратную точку зрения, что так не надо делать, хотя сочинение уже давно написала)
еще слышала что по фен шую есть определенная зона отвечающая за любовь, и надо к ней обращатьсяУлыбаюсь, шучу
спасибо за все)))
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100