Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Отношения с мужчинами (извините что так много написала)

Отношения с мужчинами (извините что так много написала)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 09:44 Ответить с цитатой

Не тушуйся, никто тебя не кинет, ты им нужна тоже, даже если "отрежешь доступ к телу".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анонимочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 09:56 Ответить с цитатой

sergey_g писал(а):
Не тушуйся, никто тебя не кинет, ты им нужна тоже, даже если "отрежешь доступ к телу".

Сейчас возможно да, но если Серёжа постарается, а он постарается обязательно, то я уже буду никому не нужна, от меня как от чумной шарахаться будут. Были прецеденты похожие в нашем кругу и Серёжа мне не раз напоминал. Мол уйдёшь - я тебе так же сделаю! И поговаривает что у него если что другая вокалистка на примете есть. Это правда. "Доброжелатель" один предлагает Серёге взять её в группу вместо меня.
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 10:15 Ответить с цитатой

Тогда продолжай сидеть на "игле шантажа" долго ли удастся это сделать? и заодно запдумайся какие у него действительно к тебе эти отношения, раз он в открытую об этом говорит. Ты для него зверюшка для надобностей, сама фантазируй_анализируй каких...
Если талант есть, то и без его помощи "пробьёшся", если не получится, так других мест приложения своих умений можешь много гайти.
Куколка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 10:16 Ответить с цитатой

Анонимочка,сколько лет поёте?Чего достигли на этом поприще?Фестивали.Призовые места.

В наше время,чтобы пробиться,надо искать не инфантильных мальчишек "со связями", а богатых дядечек.
Анонимочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 10:20 Ответить с цитатой

sergey_g писал(а):
Тогда продолжай сидеть на "игле шантажа" долго ли удастся это сделать? и заодно запдумайся какие у него действительно к тебе эти отношения, раз он в открытую об этом говорит. Ты для него зверюшка для надобностей, сама фантазируй_анализируй каких...
Если талант есть, то и без его помощи "пробьёшся", если не получится, так других мест приложения своих умений можешь много гайти.

Да талант вроде имеется. Но говорю. Опозорит меня на всю музыкальную тусовку и ему поверят. Его знают больше, к тому же убеждать он умеет. Все кто занимаются такого рода музыкой как наша у него в друзьях ходят. Так что говорю, реально перекроет кислород.
Анонимочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 10:26 Ответить с цитатой

Куколка писал(а):
Анонимочка,сколько лет поёте?Чего достигли на этом поприще?Фестивали.Призовые места.

В наше время,чтобы пробиться,надо искать не инфантильных мальчишек "со связями", а богатых дядечек.

Пою в группе 2 года. Ну ни фестивалей ни призовых мест не было конечно. Выпушен альбом. Многим нравится. Я получила возможность самовыразится, а большего мне и не надо.
Если бы я изначально искала человека "для карьеры" я бы и стала искать богатого дядечку. Но я ведь по любви с ним начала встречаться. Может мне и не поверят, но мне всё равно было кто он и что он. Я и не знала сначала что он музыкант как грится широко известный в узких кругах. Когда узнала конечно подумала "Фигасе, круто" Но я даже не думала что он петь мне предложит. Я не надеялась даже на это, клянусь.
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 10:31 Ответить с цитатой

Ага, опозорит, на всю щирокоизвестную в узких кругах тусовку...Ты у него как на поводке штоль?... Сконфужен , почему надо самовыражаться только у него? Может он фанатками и так забалован...
Анонимочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 10:35 Ответить с цитатой

sergey_g писал(а):
Ага, опозорит, на всю щирокоизвестную в узких кругах тусовку...Ты у него как на поводке штоль?... Сконфужен , почему надо самовыражаться только у него? Может он фанатками и так забалован...

Да не обязаетльно у него. Можно и самой, но как я уже сказала он всё сделает чтоб мне помешать.
Куколка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 10:39 Ответить с цитатой

Анонимочка,проанализируйте же наконец,почему столько разных людей (как кто-то уже говорил здесь),которые в других темах грызутся между собой, здесь дают одинаковые советы.

Вы же не станете отрицать,что музыкой на жизнь не заработаете.Значит развиваться профессионально надо совершенно в другом направлении - по вашей специальности. А творчески самовыражаться можно на разных фестивалях,конкурсах.

Поймите же наконец,что человек,который любит Вас -никогда не будет так грязно шантажировать. Потому что если между людьми есть настоящая любовь,даже если судьба их разводит - они никогда не будут делать друг другу гадости. А будут всячески поддерживать один другого. Поверьте, я знаю о чём говорю.
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 10:40 Ответить с цитатой

И что такого, опасаешься что не получится?, тем более он тогда не любит и надо его пхнуть ногой... Смеюсь
Анонимочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 12:06 Ответить с цитатой

"Опасаюсь мести вышеозначеного гражданина" (с)
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 12:47 Ответить с цитатой

Не самой мести а страха что она может быть, боятся более в ожидании, а не во время...
Куколка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 13:00 Ответить с цитатой

Анонимочка.Для тебя.Дайджест.

Поэтому я работаю, а Серёжу содержат родители.

Ведь и дома он у себя ничего не делает, только сидит музыку сочиняет и всё.

Он вобще мне часто грубит и как-то раз даже ударил

Он постоянно наывает меня стервой. Говорит что у меня отвртительный характер и т.д.

Когда я пытаюсь к нему "приставать" он отмахивается от меня как от назойливой мухи а часто начинает орать "Ну вот ты опять, дрянь озабоченая, шлюха, нимфоманка проклятая,

Он дома целыми днями сидит, почти никуда не ходит

Просто он привык удовлетворять сам себя, он говорит это проще и лучше чем секс. Напрягаться не надо.

Серёжа мне угрожает. Он говорит что если я от него уйду он уничтожит мою музыкальную карьеру.

И ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ ЭТОМУ НИЧТОЖЕСТВУ ЗАПУГАТЬ СЕБЯ? Злюсь

Да и не вижу я Димочку в роли мужа

После этого у него был только случайный секс пару раз и всё. И это за год!

Мы с ним даже в одной постели спали. Он просто обнял меня сзади, прижал к себе, прошептал на ухо "спокойной ночи" и заснул.

ОКРУЖИЛА СЕБЯ ИМПОТЕНТАМИ ОДНИМИ .МУЖИКА НАДО.НАСТОЯЩЕГО.
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 13:30 Ответить с цитатой

Куколка, молодец не поленилась. Радуюсь
Не импотентами, а перерастами и в творчестве наверняка тоже... Сконфужен
Sergey29
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 18:09 Ответить с цитатой

Анонимочка: никто не требует от вас переезда в другой город. Все проблемы не в жизни, а у вас в голове. Просто не стоит смешивать личную жизнь с духовной, а последние две - с жизнью интимной. Пойте в группе, зарабатывайте на жизнь искусством (хотя это сложно - сейчас разве что инструменталисты медники и органисты ценятся, легче продюсера найти), но один вопрос: какого хрена вам дался этот Серёжа? А если он вам не нужен, пошлите и Диму, да и всех прочих Серёжиных знакомых - все равно Серёжины проблемы останутся и с его друзьями. Зачем мучить себя? А может, вам это нравится? Или вы хотите, чтобы вас жалели?
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 19:17 Ответить с цитатой

Я прочла все это и у меня сложилось чувство, что Анонимочке не хватает внимания, и что она его ищет на сцене, в роли учителя перед классом, ведь не случайно же выбрана такая специальность, она старается обратить на себя внимание и в избранной среде малоизвестной, но все же имеющей поклонников музыкальной группы.
Особенно ценно Анонимочке, видимо мужское внимание. И чем больше мужчин в этом задействовано, тем видимо для нее лучше, т.к. возможность полноценных отношений с мужчиной с взаимными обязательствами, для нее нечто нереальное.

Выйти из этого порочного круга поиска внимания окружающих, можно, вероятно, заменив необходимость во внимании на что-то другое, более взрослое. Прекратить привычную с детства гонку за вниманием. Чтобы это сделать, надо сильно измениться, переосмыслить происходящее, понять, что является более перспективным в дальнейшей жизни. Ведь молодость и красота, еще не слишком долго останутся... 25 лет, как раз тот возраст, когда можно все поменять, выбрать лучшее будущее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Анонимочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 11:58 Ответить с цитатой

Куколка писал(а):

ОКРУЖИЛА СЕБЯ ИМПОТЕНТАМИ ОДНИМИ .МУЖИКА НАДО.НАСТОЯЩЕГО.

Ну а Димка-то с чего импотент? Чтож ему трахать девушек друзей?
Анонимочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 12:02 Ответить с цитатой

Sergey29 писал(а):
Зачем мучить себя? А может, вам это нравится? Или вы хотите, чтобы вас жалели?

Да, хочу. Но думаю то что я встречаюсь с Серёжей это причина, а не следствие этого желания.
Анонимочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 12:08 Ответить с цитатой

Лоскут писал(а):
Я прочла все это и у меня сложилось чувство, что Анонимочке не хватает внимания, и что она его ищет на сцене, в роли учителя перед классом, ведь не случайно же выбрана такая специальность, она старается обратить на себя внимание и в избранной среде малоизвестной, но все же имеющей поклонников музыкальной группы.
Особенно ценно Анонимочке, видимо мужское внимание. И чем больше мужчин в этом задействовано, тем видимо для нее лучше, т.к. возможность полноценных отношений с мужчиной с взаимными обязательствами, для нее нечто нереальное.

Выйти из этого порочного круга поиска внимания окружающих, можно, вероятно, заменив необходимость во внимании на что-то другое, более взрослое. Прекратить привычную с детства гонку за вниманием. Чтобы это сделать, надо сильно измениться, переосмыслить происходящее, понять, что является более перспективным в дальнейшей жизни. Ведь молодость и красота, еще не слишком долго останутся... 25 лет, как раз тот возраст, когда можно все поменять, выбрать лучшее будущее.

Кажется вы меня очень тонко поняли. На многое мне открыли глаза. А может быть что это от того что мой отец не принимал никакого участия в моём воспитании? Он то пропадал где-нибудь, то сидел смотрел телевизор. Он НИКОГДА не играл со мной. НИКУДА не ходил. И практически не разговаривал. Я не сказала бы что я его очень люблю и что мне нужно его внимание сейчас. Но я ловлю странный кайф когда мы общаемся. (В основном футбол обсуждаем, оба фанатеем от этой игры, но болеем за разные клубы) И мне почему-то (даже не знаю почему) хочется показать что я умный и интересный собеседник.
Анонимочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 12:17 Ответить с цитатой

И ещё. Прочитала "Похороните меня за плинтусом" Как же на моё детсво похоже... Только вместо бабушки мама была и меня ещё и били. И ещё одно существенное различие... Не было у меня "счастья" которое можно было ждать. И жить-то собственно получается не за чем. Но организм хитрый, умирать не хочет. Цепляется мозгом за маленькие радости. Кто читал поймёт о чём я... Вот сегодня кошку поеду забирать свою после вязки. Котята скоро будут. Это та радость которую я буду ждать.
Stas1970
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 07:59 Ответить с цитатой

Дура, дура и ещё раз дура.
1 Любовь. Никогда не пытайся смешать Любовь и меркантильность. Ничего не получится. Хотя получится и будет просто выживание.
2 Боишся. Боишся чего? Не получить по лицу ещё один раз? Потом ноги в ход пойдут. Боишся бросить Серёженьку? У вас же раные цели в жизни. Боишся Диму? Ты себя боишся, своих РЕШЕНИЙ. Они твои.
3 Комплексы. Ну тут как в том фильме. Фильм называется "Всё будет хорошо". И там конклюжн такой: "Руку подними. А теперь махни ей и скажи ДА НУ ВСЁ НАХ"
Вот типа того.
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100