Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Удалено

Удалено
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 32, 33, 34  След.
Автор Сообщение
Stas1970
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 07:14 Ответить с цитатой

Дааааааааааа... извини ответ ты знаешь сам. Но вот сижу, читаю и думаю что я счастливый человек из за того что у меня нет таких проблем а с твоей помощью и не будет.
Береги нервы, пригодятся.
С моей бывшей гораздо проще. Она очень сильно звисит от меня и поэтому молчит. Хотя было примерно так жн как и у тебя.
Однажды моя дочь заболела, ей был всего месяц. Температура была +40. Надо было что то срочно делать. Я сделал ей внутремышечную инъекцию а тёща наблюдавшая за моими действиями сказала что я фашист раз так спокойно могу тыкать иголкой в свою дочь. Дальше было 12 лет брака и кончилось это только в ноябре. Вся это вялотянущаяся байда и войны с её родствениками так меня по голове шандарахнули что я теперь не верю даже девушке которую люблю. В итоге почти разрушил наши отношения.
Думай о будущем, строй планы, добивайся цели и не разменивайся на мелочи. Иди вперёд и отбрось груз который тебя держит. Надо жить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stas1970
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 07:15 Ответить с цитатой

Надо жить.
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 09:40 Ответить с цитатой

Мне жаль Алину.
Папа займется личной жизнью как ему насоветовали.
Мать у нее без царя в голове .
Натаскивает на солдата как папу с которым не проживет и пары лет.
Этот Вася Вашу БЖ еще бить будет.
Ее то ладно, но ребенка тоже.
А эта дура ради секса будет на все закрывать глаза.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 09:48 Ответить с цитатой

.
Цитата:

Я не пытался отбирать дочь от матери никогда, но участвовать в жизни ребенка на их условиях тоже не буду...до солдата есть дело, вдруг он будет плохо относиться к ребенку, хотя это может присекать мать, а если у ней с голово праблемы ? Но тем неменее у ребенка всегда нужно узнавать о его жизни, и если что...солдатику придется вспомнить чему его учили в армии, хотя не поможет..

Как Вы будете узнавать если ребенок будет знать, что папа у него этот 19 летний полуграмотный дебил который как я поняла уже требовал Вас к ребенку не пускать???
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 10:23 Ответить с цитатой

Цитата:
Мне жаль Алину.
Так уж ей угораздило... бог фраер??
Папе теперь что, весь свет не мил и в монастырь? Устроит свою жизнь, поймёт..., может взглянув на ситуацию "трезвее" найдёт лучшее решение... и для дочери. То что она его дочь уже неизменно, остальное пустое, значит его жизнь чему-то учит таким образом.........
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 10:32 Ответить с цитатой

Stas1970 писал(а):
Дааааааааааа... извини ответ ты знаешь сам. Но вот сижу, читаю и думаю что я счастливый человек из за того что у меня нет таких проблем а с твоей помощью и не будет.
Береги нервы, пригодятся.
С моей бывшей гораздо проще. Она очень сильно звисит от меня и поэтому молчит. Хотя было примерно так жн как и у тебя.
Однажды моя дочь заболела, ей был всего месяц. Температура была +40. Надо было что то срочно делать. Я сделал ей внутремышечную инъекцию а тёща наблюдавшая за моими действиями сказала что я фашист раз так спокойно могу тыкать иголкой в свою дочь. Дальше было 12 лет брака и кончилось это только в ноябре. Вся это вялотянущаяся байда и войны с её родствениками так меня по голове шандарахнули что я теперь не верю даже девушке которую люблю. В итоге почти разрушил наши отношения.
Думай о будущем, строй планы, добивайся цели и не разменивайся на мелочи. Иди вперёд и отбрось груз который тебя держит. Надо жить.

Я не знаю человека, которому пожелал бы такие беды. А с зависимостью у меня все наоборот, БЖ зависи от своей родни и я по работе тоже Грущу , уйдти от нее есть возможность и есть куда без потери денег...пока буду сидеть (работа нравится). Новые отношения я тоже побаиваюсь строить, и так же при любом поводе закрадываются всякие мысли...Видать все это без следно не проходит...
У меня есть родной брат, 32 года, женился он в 24, сын родлся, 2 года прожил с женой и началас ругань, пить начал, от нее уходить все чаще....Через полгода развелся. Его жена начала не давать ребенка, он еще полгода пил. В один прекрасный день бросил пить, начал чем-то заниматься... Через 2 месяца снял квартиру и к нему приехала потомственная колдунья из города Норильск 42 лет отроду, 140кг живого веса (ему тогда 27-28 помойму было), и начал с ней жить. Моя семья чуть сума не сошла от такого расклада дел, подумали бред какой-то, разойдутся скоро...вот уже больше 4 лет живут без всяких праблем. Брат пить перестал, полностью доволен жизнью, новая иномарка, квартиру двушку в конце года получает (пусть даже в кредит,но без процентный и через 5 лет отдаст). С ребенком общается толька на его условиях, когда его БЖ начанает шантажировать им, перестает давать больше денег чем положено по закону и не общается с ребенком, вылечивает быстро...Вот так бывает...
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 10:43 Ответить с цитатой

Alinka писал(а):
.
Цитата:

Я не пытался отбирать дочь от матери никогда, но участвовать в жизни ребенка на их условиях тоже не буду...до солдата есть дело, вдруг он будет плохо относиться к ребенку, хотя это может присекать мать, а если у ней с голово праблемы ? Но тем неменее у ребенка всегда нужно узнавать о его жизни, и если что...солдатику придется вспомнить чему его учили в армии, хотя не поможет..

Как Вы будете узнавать если ребенок будет знать, что папа у него этот 19 летний полуграмотный дебил который как я поняла уже требовал Вас к ребенку не пускать???

Если он там будет руки распускать, его быстро с вещами на выход поставят - это точно !!! или оно будет жить, как им нужно или на выход....Соответственно он сам уйдет, не будет он жить в чужом городе, в чужой квартире, обеспечивая их, "чужого" ребенка и прочее, имея свой дом и семью где-то...
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 10:51 Ответить с цитатой

scan писал(а):

Если он там будет руки распускать, его быстро с вещами на выход поставят - это точно !!! или оно будет жить, как им нужно или на выход....Соответственно он сам уйдет, не будет он жить в чужом городе, в чужой квартире, обеспечивая их, "чужого" ребенка и прочее, имея свой дом и семью где-то...

Память ребенка не перепишешь.
У ребенка должно быть спокойное детство с нормальными отношениями в семье чтобы он мог жить потом нормально.
Это тебе любой психолог скажет.
Ничего не проходит бесследно.
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 10:51 Ответить с цитатой

sergey_g писал(а):
Цитата:
Мне жаль Алину.
Так уж ей угораздило... бог фраер??
Папе теперь что, весь свет не мил и в монастырь? Устроит свою жизнь, поймёт..., может взглянув на ситуацию "трезвее" найдёт лучшее решение... и для дочери. То что она его дочь уже неизменно, остальное пустое, значит его жизнь чему-то учит таким образом.........

Не мил это-то точна, монастырь через два дома стоит в виде магазинчика...Устроить свою становиться все сложнее...То что она моя дочь неизменно с моей стороны или с их ??? Я все больше склоняюсь, что все это закончится тем, что останется БЖ без мужика в этой жизни, ее так с пеленок учили, ее мать одна жила и воспитывала 2 детей, ее сестра имеет имеет не полноценную семью, теперь у БЖ семья в мобиле живет...иногда приеду, стоят 4 бабы и думаешь вот люди, ну никак не могут по человечески жить...а присутствие полного матриархата они признают сами без правблем, и считают это правильно...и все это может в конце концов сыграть положительную роль в моих будущих отношениях с дочерью.
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 10:53 Ответить с цитатой

Alinka писал(а):
scan писал(а):

Память ребенка не перепишешь.
У ребенка должно быть спокойное детство с нормальными отношениями в семье чтобы он мог жить потом нормально.
Это тебе любой психолог скажет.
Ничего не проходит бесследно.

Там все при первой попытке что-то сделать плохое все закончится ...уверяю Вас ...
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 11:13 Ответить с цитатой

scan писал(а):

Там все при первой попытке что-то сделать плохое все закончится ...уверяю Вас ...

Оно уже в действии - это плохое.

Цитата:
останется БЖ без мужика в этой жизни, ее так с пеленок учили, ее мать одна жила и воспитывала 2 детей, ее сестра имеет имеет не полноценную семью, теперь у БЖ семья в мобиле живет...иногда приеду, стоят 4 бабы и думаешь вот люди, ну никак не могут по человечески жить...а присутствие полного матриархата они признают сами без правблем, и считают это правильно

Программа пишется.
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 11:15 Ответить с цитатой

повтор
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 11:36 Ответить с цитатой

scan писал(а):

А поконкретнее?
Раскрошите солдату челюсть, получите срок, дочь будет расти с осознанием того, что ее папа – уголовник. Вы ждете такого развития событий?
Или подождете собственного осознания БЖ, кто на самом деле отец ее ребенка?
Lizchen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 11:47 Ответить с цитатой

Цитата:

У Вас есть дети ???

Трое, 27, 24 и 15 лет. Двое старших воспитывались с 10 и 7 лет другим "папой".
Lizchen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 12:01 Ответить с цитатой

Цитата:

Вот и хорошо. Плюйте на негативное программирование и займитесь реальной жизнью.
Цитата:

То что она моя дочь неизменно с моей стороны или с их ???

Со стороны природы и родовой памяти дочери, ее не сотрешь уже, не сомневайтесь. Да и как она сотрется, если вы не собираетесь бросать дочь?!
Цитата:

Я все больше склоняюсь, что все это закончится тем, что останется БЖ без мужика в этой жизни, ее так с пеленок учили, ее мать одна жила и воспитывала 2 детей, ее сестра имеет имеет не полноценную семью, теперь у БЖ семья в мобиле живет...иногда приеду, стоят 4 бабы и думаешь вот люди, ну никак не могут по человечески жить...а присутствие полного матриархата они признают сами без правблем, и считают это правильно...

Классический семейный сценарий, прямо хоть в учебники Грущу
Цитата:

и все это может в конце концов сыграть положительную роль в моих будущих отношениях с дочерью.

Не в ту сторону думаете... В первую очередь, это сыграет негативную роль в жизни вашей дочери. Она ведь тоже пойдет по этому пути, понимаете? Не будет у мамы нормальной семьи с родным ли, приемным ли папой - не будет у девочки примера взаимоотношений между мужчиной и женщиной, будут лишь бабушки, тетушки... Так и вырастет с пониманием, что "можно и без мужика прожить"((( Вы ей нужны, очень!!! Но и другой мужчина рядом с мамой ей тоже нужен (разумеется, чтоб "не пил, не курил и цветы всегда дарил" желательно, но опять же, по вашим словам, БЖ вполне разумный человек), только не верится, что в такой семье он будет вообще, хоть какой-то...
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 12:04 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
scan писал(а):

А поконкретнее?
Раскрошите солдату челюсть, получите срок, дочь будет расти с осознанием того, что ее папа – уголовник. Вы ждете такого развития событий?
Или подождете собственного осознания БЖ, кто на самом деле отец ее ребенка?

Любые попытки пронуть ее или ребенка, закончатся сумкой за дверь и в Брест...
Я не буду крошить ничего, если пойти таким путем, то человеку объясният так, что он попутными электрчками быстро зайцем упрется и забудет существование города Москва, уверяю Вас, не он первый, не он последний..система отработана и люди заниются этим проффесионально. Если прочитаете всю тему, то найдете упоменание, что жена меня сама хотела посадить, 2 месяца назад из-за очередной "патосовки" я тоже чуть не сел, причем от 12 пусть и общего режима, видать на судьбе небыло написано.....Осознание там не наступит, я же пишу...воспитали так...этим все пофиг, тупо идут своей дорогой.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 12:24 Ответить с цитатой

scan, а толку? Вы ли раскрошите, кто-то другой «объяснит» - чем дочке от этого лучше будет? Вам от нее это любви не добавит, а ей неврозов запросто.
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 12:28 Ответить с цитатой

scan

Оптимальней всего сейчас уже забрать дочку к себе и устроить свою личную жизнь, жениться на нормальной девушке Вашего уровня, чтобы Алина росла на примере здравомыслящей полноценной семьи, а не того бардака, что там творится.

Вас останавливает боязнь какого то клана?
Это смешно.
На Вашем месте я бы поменяла работу,
чтобы от этого клана не зависеть
и не оставила бы от них мокрого места.
Тем более они Вас боятся.

Это разумеется если Вам дорога дочь.
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 17:48 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
scan, а толку? Вы ли раскрошите, кто-то другой «объяснит» - чем дочке от этого лучше будет? Вам от нее это любви не добавит, а ей неврозов запросто.

Да никто не собирается никому ничего крошить, даже если от этого пострадает дочь, при любой угрозе человек проста исчезнет и все...это не важно...неврозов будет больше если что-то плохое будет происходить и я это буду присекать жестко. Присечение- это и будет любовь, ее не будет больши или меньше , она проста будет ...
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 18:29 Ответить с цитатой

Алина, по-моему вы в этой дочке Скана себя видите (и зовут вас также), поэтому и советы у вас как у маленькой обиженной девочки.
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 19:12 Ответить с цитатой

Freq писал(а):
Алина, по-моему вы в этой дочке Скана себя видите (и зовут вас также), поэтому и советы у вас как у маленькой обиженной девочки.

Смотрите за собой Freq и не суйте нос не в свое дело.

Меня меньше всего волнует, что Вы там углядели.
Я знаю как будут развиваться дальше
события если девочку не заберут из этого гнезда.

Тем более, что такие кланы мне тоже хорошо знакомы.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 20:04 Ответить с цитатой

scan писал(а):
...неврозов будет больше если что-то плохое будет происходить и я это буду присекать жестко. Присечение- это и будет любовь, ее не будет больши или меньше , она проста будет ...
Не совсем, scan. Она еще слишком маленькая, чтобы понимать «тонкие материи», кто настоящий папа, кто нет.
Вот, можете Вы попробовать озвучить то, что именно, по-Вашему мнению, может плохого произойти с дочерью? Чего Вы опасаетесь от солдата (или кого другого)?
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 21:10 Ответить с цитатой

Alinka писал(а):
Freq писал(а):

Во-во, слишком часто вы повторяете , что это вам хорошо знакомо. Сконфужен
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 21:14 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
scan писал(а):
...неврозов будет больше если что-то плохое будет происходить и я это буду присекать жестко. Присечение- это и будет любовь, ее не будет больши или меньше , она проста будет ...
Не совсем, scan. Она еще слишком маленькая, чтобы понимать «тонкие материи», кто настоящий папа, кто нет.
Вот, можете Вы попробовать озвучить то, что именно, по-Вашему мнению, может плохого произойти с дочерью? Чего Вы опасаетесь от солдата (или кого другого)?

Успокойтесь и не соррьтесь...все будет хорошо... Вы своим тедям объяснили или их отцы , кто их папа? или у Вас их нет..? Я ничего не опасаюсь от солдата, его не будет , уверяю Вас ...
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 21:17 Ответить с цитатой

Freq писал(а):
Alinka писал(а):
Freq писал(а):

Во-во, слишком часто вы повторяете , что это вам хорошо знакомо. Сконфужен

Точнее, задолбали все эти темы поднимать, обсасываете все ...и прочее, ищите толька нигатив....Мне решать- быть солдату или не быть ! и что и как ему делать !!! моя возможность и его судьба !
Страница 10 из 34 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 32, 33, 34  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100