Автор |
Сообщение |
Stas1970Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 07:14 |
|
|
Дааааааааааа... извини ответ ты знаешь сам. Но вот сижу, читаю и думаю что я счастливый человек из за того что у меня нет таких проблем а с твоей помощью и не будет.
Береги нервы, пригодятся.
С моей бывшей гораздо проще. Она очень сильно звисит от меня и поэтому молчит. Хотя было примерно так жн как и у тебя.
Однажды моя дочь заболела, ей был всего месяц. Температура была +40. Надо было что то срочно делать. Я сделал ей внутремышечную инъекцию а тёща наблюдавшая за моими действиями сказала что я фашист раз так спокойно могу тыкать иголкой в свою дочь. Дальше было 12 лет брака и кончилось это только в ноябре. Вся это вялотянущаяся байда и войны с её родствениками так меня по голове шандарахнули что я теперь не верю даже девушке которую люблю. В итоге почти разрушил наши отношения.
Думай о будущем, строй планы, добивайся цели и не разменивайся на мелочи. Иди вперёд и отбрось груз который тебя держит. Надо жить.
|
|
|
|
|
 |
Stas1970Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 07:15 |
|
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 09:40 |
|
|
Мне жаль Алину.
Папа займется личной жизнью как ему насоветовали.
Мать у нее без царя в голове .
Натаскивает на солдата как папу с которым не проживет и пары лет.
Этот Вася Вашу БЖ еще бить будет.
Ее то ладно, но ребенка тоже.
А эта дура ради секса будет на все закрывать глаза.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 09:48 |
|
|
.
Цитата: |
Я не пытался отбирать дочь от матери никогда, но участвовать в жизни ребенка на их условиях тоже не буду...до солдата есть дело, вдруг он будет плохо относиться к ребенку, хотя это может присекать мать, а если у ней с голово праблемы ? Но тем неменее у ребенка всегда нужно узнавать о его жизни, и если что...солдатику придется вспомнить чему его учили в армии, хотя не поможет..
|
Как Вы будете узнавать если ребенок будет знать, что папа у него этот 19 летний полуграмотный дебил который как я поняла уже требовал Вас к ребенку не пускать???
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 10:23 |
|
|
Так уж ей угораздило... бог фраер??
Папе теперь что, весь свет не мил и в монастырь? Устроит свою жизнь, поймёт..., может взглянув на ситуацию "трезвее" найдёт лучшее решение... и для дочери. То что она его дочь уже неизменно, остальное пустое, значит его жизнь чему-то учит таким образом.........
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 10:32 |
|
|
Stas1970 писал(а): |
Дааааааааааа... извини ответ ты знаешь сам. Но вот сижу, читаю и думаю что я счастливый человек из за того что у меня нет таких проблем а с твоей помощью и не будет.
Береги нервы, пригодятся.
С моей бывшей гораздо проще. Она очень сильно звисит от меня и поэтому молчит. Хотя было примерно так жн как и у тебя.
Однажды моя дочь заболела, ей был всего месяц. Температура была +40. Надо было что то срочно делать. Я сделал ей внутремышечную инъекцию а тёща наблюдавшая за моими действиями сказала что я фашист раз так спокойно могу тыкать иголкой в свою дочь. Дальше было 12 лет брака и кончилось это только в ноябре. Вся это вялотянущаяся байда и войны с её родствениками так меня по голове шандарахнули что я теперь не верю даже девушке которую люблю. В итоге почти разрушил наши отношения.
Думай о будущем, строй планы, добивайся цели и не разменивайся на мелочи. Иди вперёд и отбрось груз который тебя держит. Надо жить. |
Я не знаю человека, которому пожелал бы такие беды. А с зависимостью у меня все наоборот, БЖ зависи от своей родни и я по работе тоже , уйдти от нее есть возможность и есть куда без потери денег...пока буду сидеть (работа нравится). Новые отношения я тоже побаиваюсь строить, и так же при любом поводе закрадываются всякие мысли...Видать все это без следно не проходит...
У меня есть родной брат, 32 года, женился он в 24, сын родлся, 2 года прожил с женой и началас ругань, пить начал, от нее уходить все чаще....Через полгода развелся. Его жена начала не давать ребенка, он еще полгода пил. В один прекрасный день бросил пить, начал чем-то заниматься... Через 2 месяца снял квартиру и к нему приехала потомственная колдунья из города Норильск 42 лет отроду, 140кг живого веса (ему тогда 27-28 помойму было), и начал с ней жить. Моя семья чуть сума не сошла от такого расклада дел, подумали бред какой-то, разойдутся скоро...вот уже больше 4 лет живут без всяких праблем. Брат пить перестал, полностью доволен жизнью, новая иномарка, квартиру двушку в конце года получает (пусть даже в кредит,но без процентный и через 5 лет отдаст). С ребенком общается толька на его условиях, когда его БЖ начанает шантажировать им, перестает давать больше денег чем положено по закону и не общается с ребенком, вылечивает быстро...Вот так бывает...
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 10:43 |
|
|
Alinka писал(а): |
.
Я не пытался отбирать дочь от матери никогда, но участвовать в жизни ребенка на их условиях тоже не буду...до солдата есть дело, вдруг он будет плохо относиться к ребенку, хотя это может присекать мать, а если у ней с голово праблемы ? Но тем неменее у ребенка всегда нужно узнавать о его жизни, и если что...солдатику придется вспомнить чему его учили в армии, хотя не поможет..
|
Как Вы будете узнавать если ребенок будет знать, что папа у него этот 19 летний полуграмотный дебил который как я поняла уже требовал Вас к ребенку не пускать??? |
Если он там будет руки распускать, его быстро с вещами на выход поставят - это точно !!! или оно будет жить, как им нужно или на выход....Соответственно он сам уйдет, не будет он жить в чужом городе, в чужой квартире, обеспечивая их, "чужого" ребенка и прочее, имея свой дом и семью где-то...
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 10:51 |
|
|
scan писал(а): |
Если он там будет руки распускать, его быстро с вещами на выход поставят - это точно !!! или оно будет жить, как им нужно или на выход....Соответственно он сам уйдет, не будет он жить в чужом городе, в чужой квартире, обеспечивая их, "чужого" ребенка и прочее, имея свой дом и семью где-то... |
Память ребенка не перепишешь.
У ребенка должно быть спокойное детство с нормальными отношениями в семье чтобы он мог жить потом нормально.
Это тебе любой психолог скажет.
Ничего не проходит бесследно.
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 10:51 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Так уж ей угораздило... бог фраер??
Папе теперь что, весь свет не мил и в монастырь? Устроит свою жизнь, поймёт..., может взглянув на ситуацию "трезвее" найдёт лучшее решение... и для дочери. То что она его дочь уже неизменно, остальное пустое, значит его жизнь чему-то учит таким образом......... |
Не мил это-то точна, монастырь через два дома стоит в виде магазинчика...Устроить свою становиться все сложнее...То что она моя дочь неизменно с моей стороны или с их ??? Я все больше склоняюсь, что все это закончится тем, что останется БЖ без мужика в этой жизни, ее так с пеленок учили, ее мать одна жила и воспитывала 2 детей, ее сестра имеет имеет не полноценную семью, теперь у БЖ семья в мобиле живет...иногда приеду, стоят 4 бабы и думаешь вот люди, ну никак не могут по человечески жить...а присутствие полного матриархата они признают сами без правблем, и считают это правильно...и все это может в конце концов сыграть положительную роль в моих будущих отношениях с дочерью.
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 10:53 |
|
|
Если он там будет руки распускать, его быстро с вещами на выход поставят - это точно !!! или оно будет жить, как им нужно или на выход....Соответственно он сам уйдет, не будет он жить в чужом городе, в чужой квартире, обеспечивая их, "чужого" ребенка и прочее, имея свой дом и семью где-то... |
Память ребенка не перепишешь.
У ребенка должно быть спокойное детство с нормальными отношениями в семье чтобы он мог жить потом нормально.
Это тебе любой психолог скажет.
Ничего не проходит бесследно. |
Там все при первой попытке что-то сделать плохое все закончится ...уверяю Вас ...
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 11:13 |
|
|
Там все при первой попытке что-то сделать плохое все закончится ...уверяю Вас ... |
Оно уже в действии - это плохое.
останется БЖ без мужика в этой жизни, ее так с пеленок учили, ее мать одна жила и воспитывала 2 детей, ее сестра имеет имеет не полноценную семью, теперь у БЖ семья в мобиле живет...иногда приеду, стоят 4 бабы и думаешь вот люди, ну никак не могут по человечески жить...а присутствие полного матриархата они признают сами без правблем, и считают это правильно
|
Программа пишется.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 11:15 |
|
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 11:36 |
|
|
Там все при первой попытке что-то сделать плохое все закончится ...уверяю Вас ... |
А поконкретнее?
Раскрошите солдату челюсть, получите срок, дочь будет расти с осознанием того, что ее папа – уголовник. Вы ждете такого развития событий?
Или подождете собственного осознания БЖ, кто на самом деле отец ее ребенка?
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
Сообщения: 1450 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Подмосковье. Ближнее.
|
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 11:47 |
|
|
У Вас есть дети ???
|
Трое, 27, 24 и 15 лет. Двое старших воспитывались с 10 и 7 лет другим "папой".
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
Сообщения: 1450 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Подмосковье. Ближнее.
|
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 12:01 |
|
|
Там все при первой попытке что-то сделать плохое все закончится ...уверяю Вас ...
|
Вот и хорошо. Плюйте на негативное программирование и займитесь реальной жизнью.
То что она моя дочь неизменно с моей стороны или с их ???
|
Со стороны природы и родовой памяти дочери, ее не сотрешь уже, не сомневайтесь. Да и как она сотрется, если вы не собираетесь бросать дочь?!
Я все больше склоняюсь, что все это закончится тем, что останется БЖ без мужика в этой жизни, ее так с пеленок учили, ее мать одна жила и воспитывала 2 детей, ее сестра имеет имеет не полноценную семью, теперь у БЖ семья в мобиле живет...иногда приеду, стоят 4 бабы и думаешь вот люди, ну никак не могут по человечески жить...а присутствие полного матриархата они признают сами без правблем, и считают это правильно...
|
Классический семейный сценарий, прямо хоть в учебники
и все это может в конце концов сыграть положительную роль в моих будущих отношениях с дочерью.
|
Не в ту сторону думаете... В первую очередь, это сыграет негативную роль в жизни вашей дочери. Она ведь тоже пойдет по этому пути, понимаете? Не будет у мамы нормальной семьи с родным ли, приемным ли папой - не будет у девочки примера взаимоотношений между мужчиной и женщиной, будут лишь бабушки, тетушки... Так и вырастет с пониманием, что "можно и без мужика прожить"((( Вы ей нужны, очень!!! Но и другой мужчина рядом с мамой ей тоже нужен (разумеется, чтоб "не пил, не курил и цветы всегда дарил" желательно, но опять же, по вашим словам, БЖ вполне разумный человек), только не верится, что в такой семье он будет вообще, хоть какой-то...
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 12:04 |
|
|
Sensibla писал(а): |
А поконкретнее?
Раскрошите солдату челюсть, получите срок, дочь будет расти с осознанием того, что ее папа – уголовник. Вы ждете такого развития событий?
Или подождете собственного осознания БЖ, кто на самом деле отец ее ребенка? |
Любые попытки пронуть ее или ребенка, закончатся сумкой за дверь и в Брест...
Я не буду крошить ничего, если пойти таким путем, то человеку объясният так, что он попутными электрчками быстро зайцем упрется и забудет существование города Москва, уверяю Вас, не он первый, не он последний..система отработана и люди заниются этим проффесионально. Если прочитаете всю тему, то найдете упоменание, что жена меня сама хотела посадить, 2 месяца назад из-за очередной "патосовки" я тоже чуть не сел, причем от 12 пусть и общего режима, видать на судьбе небыло написано.....Осознание там не наступит, я же пишу...воспитали так...этим все пофиг, тупо идут своей дорогой.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 12:24 |
|
|
scan, а толку? Вы ли раскрошите, кто-то другой «объяснит» - чем дочке от этого лучше будет? Вам от нее это любви не добавит, а ей неврозов запросто.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 12:28 |
|
|
scan
Оптимальней всего сейчас уже забрать дочку к себе и устроить свою личную жизнь, жениться на нормальной девушке Вашего уровня, чтобы Алина росла на примере здравомыслящей полноценной семьи, а не того бардака, что там творится.
Вас останавливает боязнь какого то клана?
Это смешно.
На Вашем месте я бы поменяла работу,
чтобы от этого клана не зависеть
и не оставила бы от них мокрого места.
Тем более они Вас боятся.
Это разумеется если Вам дорога дочь.
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 17:48 |
|
|
scan, а толку? Вы ли раскрошите, кто-то другой «объяснит» - чем дочке от этого лучше будет? Вам от нее это любви не добавит, а ей неврозов запросто. |
Да никто не собирается никому ничего крошить, даже если от этого пострадает дочь, при любой угрозе человек проста исчезнет и все...это не важно...неврозов будет больше если что-то плохое будет происходить и я это буду присекать жестко. Присечение- это и будет любовь, ее не будет больши или меньше , она проста будет ...
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 18:29 |
|
|
Алина, по-моему вы в этой дочке Скана себя видите (и зовут вас также), поэтому и советы у вас как у маленькой обиженной девочки.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 19:12 |
|
|
Freq писал(а): |
Алина, по-моему вы в этой дочке Скана себя видите (и зовут вас также), поэтому и советы у вас как у маленькой обиженной девочки. |
Смотрите за собой Freq и не суйте нос не в свое дело.
Меня меньше всего волнует, что Вы там углядели.
Я знаю как будут развиваться дальше
события если девочку не заберут из этого гнезда.
Тем более, что такие кланы мне тоже хорошо знакомы.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 20:04 |
|
|
...неврозов будет больше если что-то плохое будет происходить и я это буду присекать жестко. Присечение- это и будет любовь, ее не будет больши или меньше , она проста будет ... |
Не совсем, scan. Она еще слишком маленькая, чтобы понимать «тонкие материи», кто настоящий папа, кто нет.
Вот, можете Вы попробовать озвучить то, что именно, по-Вашему мнению, может плохого произойти с дочерью? Чего Вы опасаетесь от солдата (или кого другого)?
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 21:10 |
|
|
Алина, по-моему вы в этой дочке Скана себя видите (и зовут вас также), поэтому и советы у вас как у маленькой обиженной девочки. |
Тем более, что такие кланы мне тоже хорошо знакомы. |
Во-во, слишком часто вы повторяете , что это вам хорошо знакомо.
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 21:14 |
|
|
...неврозов будет больше если что-то плохое будет происходить и я это буду присекать жестко. Присечение- это и будет любовь, ее не будет больши или меньше , она проста будет ... |
Не совсем, scan. Она еще слишком маленькая, чтобы понимать «тонкие материи», кто настоящий папа, кто нет.
Вот, можете Вы попробовать озвучить то, что именно, по-Вашему мнению, может плохого произойти с дочерью? Чего Вы опасаетесь от солдата (или кого другого)? |
Успокойтесь и не соррьтесь...все будет хорошо... Вы своим тедям объяснили или их отцы , кто их папа? или у Вас их нет..? Я ничего не опасаюсь от солдата, его не будет , уверяю Вас ...
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 21:17 |
|
|
Тем более, что такие кланы мне тоже хорошо знакомы. |
Во-во, слишком часто вы повторяете , что это вам хорошо знакомо.  |
Точнее, задолбали все эти темы поднимать, обсасываете все ...и прочее, ищите толька нигатив....Мне решать- быть солдату или не быть ! и что и как ему делать !!! моя возможность и его судьба !
|
|
|
|
|
 |
|
|