Автор |
Сообщение |
RevitПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 10:41 |
|
|
Boris Meshkov писал(а): |
пздц повтори свой сно, извени не уследил!
|
|
|
|
|
|
 |
RevitПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 10:57 |
|
|
Boris Meshkov
У вас не получается четко излагать свои идеи.
|
|
|
|
|
 |
Boris MeshkovПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 10:59 |
|
|
Здравствуй добрый человек Ревит. Подсознание человека работает постоянно и в период бодрствования. Просто сознание раскрывает подсознание и получает информацию из него в период сновидений и близких состояний к нему. Информацию в виде образов -символов- стимулов, для координации дальнейшего поведения человека и его адаптации.
Я предлогаю методику управления подсознания и разработку Интернет(матрицы) подсознания.
А ВЫ что предлогаете.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 11:04 |
|
|
ЭЛ писал(а): |
М.В.
Цитата: |
А какая в детстве сексуальность, вы сами задумывались?
|
О каком возрасте речь?
Вы считаете, что у поведения могут быть единицы?
|
Да я полностью солидарен с Крушинским. Если вам не нравится слово еденица, то Крушинский дал им название УНИТАРНЫЕ ОПЕРАЦИИ.
Если бы вы М.В. знали, как наследуется инстинктивное поведение, то и для вас это было бы очевидным.
А сексуальность в детстве - это то, оч ем пишет Фрейд?
|
Фрейд пишет о детских комплексах и психологических травмах в результате воспитания детей, которые потом влияют на половое поведение и влечения и. В этом смылсе авторы психологической энциклопедии правы, когда пишут, "поэтому Ф. обращается к исследованиям сексуальности и ее развития в детстве" |
Вы не знаете не только периодизаций детства по авторам, но и написания слова "единица". зато якобы знаете, как наследуется инстинктивное поведение
Единицей поведения по Крушинскому является экстраполяция.
Это авторская концепция, которая к психологии не имеет никакого отношения. И хватит о ней.
Вы мне обещали рассказать об обвязывании УР. БР и бессознательного.
Фрейд занимался не изучением детской сексуальности. а лишь приписыванием своих схем детям, что касается и всех его последователей, в т.ч. и Э.Эриксона.
|
|
|
|
|
 |
RevitПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 11:06 |
|
|
Boris Meshkov
Ваша основная идея - психоанализ Фреда, вы сами об этом говорили.
А как у вас дела с Интернет-сновидениями?
|
|
|
|
|
 |
RevitПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 11:10 |
|
|
А ВЫ что предлогаете.
|
Boris Meshkov
Вы начали сомневаться в своих идеях?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 11:23 |
|
|
Здравствуй добрый человек Ревит! Вы мне опять напомнили пользователя, спросившего " назовите мне слово, которым можно изменить Мироздание". Повторяю ДА! ДА; ДА; ДА; ДА!.....
Был такой Начальник Академии Наук СССР в 40-50 годы. Который говорил "Если Я не понимаю, значит этого не существует и не может быть!" Результат мы уже ощутили на себе.
|
|
|
|
|
 |
prgd7Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 11:35 |
|
|
Здрасти всем! Неужели еще остались умные люди в инете? Борис, ты говоришь, что разработал язык программирования подсознания и все такое... Меня вот что интересует: ты написал, что вывел формулу мышления человека. Не мог бы написать вкратце ... поподробней, и поменьше слишком сложных слов. А то я уже несколько лет пытаюсь понять "как мы думаем?", вдоволь начитался всяких книг про подсознание, сознание, нейросети, детскую психологию и много других сложных вещей, но как ни странно нигде не нашел то, с чем бы я полностью согласился. Я уже и сам придумал схему мышления, но она слишком сложна и в ней много недочетов.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 11:36 |
|
|
Добрый Ревит Подсознание-Сновидения. Отец моих идей и тот....Фрейд. Читайте лучше его бессознательное. Тогда не будите разделять Посознание и Сновидения. Прочтите мой коментарий к Н.В. Досознательное.
|
|
|
|
|
 |
ЭлПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 12:23 |
|
|
М.В.
Единицей поведения по Крушинскому является экстраполяция.
|
Крушинский бы обалдел от такого заявления. Мож вы конечно правы.
Это же просто проверить. Если процитируете Крушинского то правы, если нет, то это ваша фантазия.
Крушинский поставил интересные опыты доказывающие способность животных к экстраполяции и не более того.
Это авторская концепция, которая к психологии не имеет никакого отношения
|
С каких пор условные и безусловные рефлексы к психологии не имеют отношение?
Вы мне обещали рассказать об обвязывании УР. БР и бессознательного.
|
Где это я обещал
Я вам советывал почитать.
Фрейд занимался не изучением детской сексуальности
|
А кто писал, что он занимался изучением детской сексуальности. Это ваша личная концеция, откуда вы её взяли?
Вот УМНЫЕ и ЗНАЮЩИЕ люди пишут, что он изучал РАЗВИТИЕ сексуальности в детстве, а не детскую сексуальность.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 13:54 |
|
|
Крушинский бы обалдел от такого заявления. Мож вы конечно правы.
Это же просто проверить. Если процитируете Крушинского то правы, если нет, то это ваша фантазия.
|
Лень возиться. Крушинкий бы не обалдел, у меня его посмертный сборник Избранного, адада в курсе.
Крушинский поставил интересные опыты доказывающие способность животных к экстраполяции и не более того.
|
Опыты были потом. сначала были просто прогулки с собакой
С каких пор условные и безусловные рефлексы к психологии не имеют отношение?
|
Опять шельмуете? Не условные и безусловные, а авторская концепция Крушинского, которая с единицами поведения.
Где это я обещал
Я вам советывал почитать.
|
Так я почитал, кроме вас об обвязывании УР, БР и бессознательного никто не пишет, даже Леонид Викторович.
А кто писал, что он занимался изучением детской сексуальности. Это ваша личная концеция, откуда вы её взяли?
Вот УМНЫЕ и ЗНАЮЩИЕ люди пишут, что он изучал РАЗВИТИЕ сексуальности в детстве, а не детскую сексуальность.
|
Ваш словарик наверное, а как вы себе представляете изучение развития предмета исследования, без собственно этого предмета?
|
|
|
|
|
 |
ЭлПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 14:17 |
|
|
у меня его посмертный сборник Избранного, адада в курсе.
|
Но это не означает, что вы его читали.
Опыты были потом. сначала были просто прогулки с собакой
|
Да именно сначало были прогулки с собакой. Я вам об этом как то рассказывал, доказывая, что обычные житейские наблюдения приводят к научным открытиям. НО наблюдения к научному труду не подошьёшь. Надо поставить грамотный и убедителный опыт, по научным канонам.
Замечательно, что именно?
а как вы себе представляете изучение развития предмета исследования, без собственно этого предмета?
|
Очень просто. Вот собрались конструкторы и решили. Будем создавать самолеёт. Один делает двигатель, другой крылья и т.д. Всё готово. Есть двигатель, в другом конеце кнгара лежат крылья и т.д. Но самолёта ещё нет. Но вот собрали всё в кучу. ВОт только тогда появился самолёт. Вот тогда только и начнут изучать его полётные качества. Но вот какие они будут, будет зависеть от того, как его строили. Например его тянет варвао. Почему? Оказывается когда строили, одно крыло сделали чуть длинее другого. Так что если вы хотите, что бы у ребёнкане было сексуальных отклонений, то сексуальным воспитанием надо заниматься ещё до того, как у него появилось сексуальное влечение.
Я вообще поражаюсь вам М.В. Мне приходится вам разьяснять, ну просто очевидные истины.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 14:40 |
|
|
Но это не означает, что вы его читали. |
Госпади ...
Я вам об этом как то рассказывал, доказывая, что обычные житейские наблюдения приводят к научным открытиям. |
Да уж, конечно. а после этого я тут же называл время и дату этого наблюдения. Так было?
Надо поставить грамотный и убедителный опыт, по научным канонам. |
По канонам значит? И что это за каноны?
Эл, дело не в опытах Крушинского, а о том месте, которое вы отводите частностям, упуская главное.
Как называется такое нарушение мышления, когда ход рассуждений основан на второстепенных, неглавных признаках? Вам как специалисту по патологии мышления должно знать такие вещи.
... Речь идет совсем не об опытах, а о концепции, которая включает в себя понятие единиц поведения, но спросите любого присутствующего и практикующего психолога. что он знает о таких единицах?
Увы. никто ничего не знает, несмотря на опыты и авторитет Крушинского.
Ну, бежит собачка не по прямой к пище а по дуге и что с того?
Где, например, в когнитивно-бихевиоральном направлении в психологии и психотерапии понятие Крушинского единиц поведения или там унитарных реакций нашло своё отражение, если вы полагаете это понятие частью физиологии ВНД? (а именно о ней речь, хоть вы так долго и не могли ответить на тот простой вопрос).
Никто ничего не знает.
Так я почитал
Замечательно, что именно?
|
Ваш постинг об обвязках УР, БР и бессознательного, более никто из современных нам авторов об этом не пишет.
И я это уже говорил. Авторство и приоритет включения в обвязки бессознательного за вами ...
Мне приходится вам разьяснять, ну просто очевидные истины. |
Да, вы тут очень глубоко заблуждаетесь относительно того, что вы мне что-то разъясняете, это я вас переучиваю с иррациональных представлений вашей внутренней мифологической системы, на представления рациональные.
И причем тут конструкторы, сексуальные отклонения и воспитание, если речь шла о якобы сексуальном развитии детей?
Приберегите ваши доказательства по аналогии для своих приятелей. Вы, вероятно, потому и удивляетесь, что все вокруг ваши слова хавают, а я нет. Так?
|
|
|
|
|
 |
ЭлПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 15:21 |
|
|
но спросите любого присутствующего и практикующего психолога. что он знает о таких единицах?
|
Ну что я могу сказать М.В. Очень мало среди психологов интересующихся этологией. А жаль.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 16:13 |
|
|
Формула метода
Формула психогенетического воздействия.
R = SC[ VATOVk( Cd + P) x I]
R – Результат. SC – Суггестивно-компьютерный метод. V – Видео. A – Аудио. T – Тактильное.
O – Обонятельное. Vk - Вкусовое воздействие.
Cd – Коды. P – Программы. I – Инстинкт.
Данный метод позволяет печатать в подсознание человека; образы, коды, команды, стандартные модели поведения и вновь разработанные программы.
Это возможно благодаря, разработано мной компьютерной программы, которая вводит человека в состояние транса и через раскрытые каналы восприятия – зрительный канал, слуховой, тактильный, обонятельный и вкусовой, вкладывает в подсознание человека кодированные программы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 17:09 |
|
|
Здравствуй добрый ПРГД7! Это формула реакции на поступающую информацию в подсознание человека.
|
|
|
|
|
 |
prgd7Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 17:09 |
|
|
Так-так. Борис, ты программист что-ли? В какой среде программишь? Я на дельфи.
Программа показывает что-то на экране и пищит? А по какому принцыпу работает.
На предыдущие вопросы можешь не отвечать. Вот главный вопрос: ты только с подсознанием разобрался или еще знаешь как сознание работает? Упрощенная схема моего представления мышления (ты сильно не пугайся, это лично мое представление, я нигде не вычитал):
Входная/Выходная информация <-> Подсознание 1 <-> Подсознание 2 <-> Ядро (внутренний мир, мышление, осознание Я) <-> Подсознание 3 <-> Подсознание 4
Подсознание 1 - первоначально обрабатывает входной поток (например, визуальную информацию разделяет на объекты), так-же управляет "машинальностями" (неосознання заварка кофя, например);
Подсознание 2 - здесь образуются рефлексы условные и безусловные. Т.е. недоходя до ядра входная инфа может возбудить рефлекс, который пустит сигнал обратно на подсознание 1 для незамедлительных действий.
Ядро - состоит из внутреннего мира, в котором хранятся все реальные и виртуальные объекты, и центральной системы мышления - она как-раз и занимается осознанием происходящего вокруг. Так же в ядре есть система пространственной ориентации, эмоциональной окраски объектов и пр.
Подсознание 3 и 4 я пока не до конца понял, но в общем в 4-м хранятся генетически заложенные инстинкты (самосохранения, стимула к лучшему, уничтожению себе подобных ...). А 3-й читает эти инстинкты и пытается заставить ядро думать в направлении реализации этих инстинктов.
Выше описанная схема лично мной придумана и если есть какие-то совпадения, то прошу считать случайностью.
Если не трудно, напиши, что в ней неправильно и опиши то, как ТЫ представляешь себе мышление.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 19:07 |
|
|
Здравствуй добрый ПРГД7! Ваше описание схемы мышления человека правильно. Сознание и бессознание- это условное разделение мыслительного процесса человека. Сознание работает по принципу ассоциаций.
Информация поступает в наше сознание через органы чувств, в виде образов: зрительных, слуховых, обанятельных, вкусовых, тактильных, осязательных и образов чувства равновесия.
Оно накапливается там и переходит в подсознания на уровень образного мышления. Затем идет поиск подобий в памяти, выстраивается ассоциативная цепочка подобий.
Выбор главного подобия. Кодировка главного подобия и переход на уровень инстинктивного мышления. Инстинктивное мышление связано с образами: продолжение рода, энергетически – пищевыми, духовно – познавательными.
Опять идет выбор подобия, определение главного подобия, кодировка и переход на уровень инстинкта Самосохранения, где происходит тот же выбор подобия, определения главного, кодировка. Все это анализируется с уже готовыми генетическими программами инстинкта Самосохранения, которые существуют уже миллионы лет, начиная с амебы, заканчивая, современным человеком, и это определяет его поведение. Инстинкт Самосохранения анализирует с имеющимися программами уже накопленными миллионы лет и выдает ответ ДА, если обстановка отвечает интересам сохранения индивидуума. Или НЕТ, тогда идет корректировка и определяется тактика поведения при выключенном сознании. И включается поиск новой информации.
Каждый уровень подсознания имеет свой язык образов. Эти образы, генетически запрограммированы.
|
|
|
|
|
 |
ЭлПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 19:49 |
|
|
которая вводит человека в состояние транса
|
А как ваша программа узнаёт, что она ввела человека в состояние транса?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 20:12 |
|
|
Здравствуй добрый человек Эл! Транс- это состояние похожее на оглушенность. Когда человек зевает, то окружающие тоже зевают, хотят они этого или нет. Это гнетика. В момент зевоты подсознание человека раскрыто. И лепи ему горбатого.
|
|
|
|
|
 |
prgd7Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 20:26 |
|
|
Очень хорошо. Теперь я не сомневаюсь в Ваших познаниях Борис. У меня такой вопрос: как ты относишся к искусственному интеллекту? За или против? И как бы приятно это не было, не надо называть меня "добрый человек". Мне как то не посебе становится.
Я смотрю ты здесь один нормально отвечаешь. Остальные чисто подкалывают и придираются ко всему сказанному.
|
|
|
|
|
 |
ЭлПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 20:52 |
|
|
Транс- это состояние похожее на оглушенность
|
Возможно. Так всё таки как ваша программа определяет, есть у человека эта самая трансовая оглушённость или нет?
И вообще в Инете программ вводящих человека в транс масса, точнее утверждающих что вводят в транс.
Поэтом второй вопрос. ЧЕм ваша программа принципиально отличается от тех других?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 21:17 |
|
|
Здравствуй добрый человек ПРГД7! Вспомните, кто Вас последнее время называл добрым человеком? А потом, я кодирую тех кто меня читает. Человек- это биоробот, созданный по образу и подобию создателей. Создан он для добывания и переработки энергии времени и пространства, в точке их пересечения. Эдем-Рай-Шамбола-Ваалгава. Называйте как хотите. Съел Я-Блок. То есть он осознал себя как личность. Стал жить самостоятельно, размножатся и использовать энергию для личных целей. Создателям это не понравилось- ПОТОП. Оставили наиболее управляемого Ноя и каждой твари по паре.
Вы знаете, если бы человечеству угрожала энергетическая смерть, а роботы отказались бы подчинятся. Я бы тоже утопил. А так в общем к искусственному интеллекту отношусь положительно. Человек биоробот и жизнедеятельность его стандартна и стереотипна. обобщение этих стандартов и создание стереотипных программ- это и есть путь к созданию искусственного интеллекта.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 21:25 |
|
|
Здравствуй добрый ЭЛ! В общем-то ни чем. Зеваешь, пииип и оно у Тебя в голове.
|
|
|
|
|
 |
ЭлПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 07:32 |
|
|
Здравствуй добрый ЭЛ! В общем-то ни чем. Зеваешь, пииип и оно у Тебя в голове.
|
Ну и ладненько пиип так пиип.
Каждому своё, кому то и пиип достаточно.
|
|
|
|
|
 |
|
|