Автор |
Сообщение |
Stas1970Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 12:08 |
|
|
Для меня вообще странно как то делится с кемто своим сокровенным. И что это со мной?
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 12:25 |
|
|
Мне очень приятно, что мои реплики производят такой эффект. Я как всякий садовый вредитель в глубине души мечтаю быть полезным жЫвотным
|
|
|
|
|
 |
Stas1970Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 13:51 |
|
|
2Губер:
Я вообще то сам так разговариваю со своими. А сейчас чего то прихватило. А ты как скажешь так сразу ясно всё. Женщина женщину всегда может понять и ты говоришь с этой позиции. Как говорится тебе виднее. Верю. А вот во что я не верю так это в то что Она меня обманывает. Просто нелегко ей сейчас. Запутанно всё. Надо дать ей отдышатся, разобраться в себе и, самое главное, соблюдать технику безопасности (см. выше).
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 14:20 |
|
|
Cтас, можно и на амбразуру с гранатой...
но девушка прожила 7 лет с мачо, и она далеко не так наивна как вам хочется об этом думать (в 25 лет многие ценности поменяли свой ценз)
основной прокол в том что она для вас - спасительная соломка и единственный огонек в окне
на сегодняшный день вы выглядите потерянным испуганным мальчиком, слабым и плаксивым
вывод: перестаньте жить ее воображаемыми чувствами
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 15:09 |
|
|
...Нефтяник, что ли?... Какая-то офисная работа в нефтяной сфере (Бахрейн, деньги из песка)
Maygli правильно говорит. Нельзя быть таким наивным. Девушка опытная, с подругой она разработала эту комбинацию, и когда они писали вам письма, они мерзко хихикали. Что впрочем, не отменяет того, что она искренне заинтересована в ваших капиталах и даже может чуть-чуть любить (человек противоречив).
|
|
|
|
|
 |
Stas1970Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 17:05 |
|
|
Я работаю в авиакомпании. Развод (с бывшей), не законченный кстати, не очень хорошо отразился на моём "капитале". Есть только потенциал.
Цитата: |
далеко не так наивна как вам хочется об этом думать
|
Она и не скрывает своей заинтерисованности в перемене места жительства и того что хочет построить карьеру. Она не наивна и многим ещё фору даст.
Как то всё сложно.
Смотрю на себя со стороны и аж противно становится. Распустил нюни. Когда мы только познакомились я таким не был да и потом тоже. Вот этот Скайп сцуко... или моё "любопытство".
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 17:30 |
|
|
Ах, да: а/э Шарджа, где разбился Ту-154, въехал в песок на глиссаде, -- как я же я мог сразу не догадаться...
Она так мечтает выбраться из лукашенского рая, из этого оазиса интеллекта и экономического развития, что согласна даже принять ислам.
Скайп не виноват. Это "оговорка" по Фрейду. Она сделала то, что подсказывало ей ее подсознание.
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 18:20 |
|
|
Точна-точна! Если в Белорусии жила - значит змеище подколодное. Если с подругами тамошними разговаривает - значит ваще расстреливать сразу, ходют тут...
Пойду-ка я пожалуй тоже в доктора-ясновидящие, я ведь в душе тоже мнительная и злобная, у меня должно хорошо получиться.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 18:41 |
|
|
Как то всё сложно.
|
Она не наивна и многим ещё фору даст
если мэн так рьяео защищает малознакомую девушуку, то он в розовых очках и еще получит долгожданную порцию щастья
|
|
|
|
|
 |
Stas1970Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 18:42 |
|
|
Ах, да: а/э Шарджа, где разбился Ту-154, въехал в песок на глиссаде, -- как я же я мог сразу не догадаться...
|
Самолёт на глисаде выехать на песок не может, он ещё в воздухе. Повесилил.
что согласна даже принять ислам.
|
я русский
2Губер:
Ты как всегда, в своём репертуаре. Молодца. Мож осенью вам с семьёй отдых организовать??? В обмен на курс промывки моска
|
|
|
|
|
 |
Stas1970Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 18:46 |
|
|
если мэн так рьяео защищает малознакомую девушуку, то он в розовых очках и еще получит долгожданную порцию щастья
|
В этом я и пытаюсь разобраться. Если это так то она получит всё что хотела и баста. Я слово своё держу при любых обстоятельствах, а дальше, из моего опыта и по моим убеждениям, жизнь всё расставит по местам. Но вот если нет... тогда, ребята, я весь в г...не. Сорри.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 18:53 |
|
|
Вы даже тут не в курсе? Поспрашивайте у знающих... Давление аэродрома, кажется, не было выставлено, а посадочный радар не работал -- точно не помню. Они снизились прямо в песок. 90-е гг. В интернет не смотрел -- по памяти говорю.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 18:56 |
|
|
вердикт: девушка тебя поимеет
...опой чувствую
и второе.
однако не торопитесь разбрасываться мат возможностями
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 18:59 |
|
|
Звучит заманчиво Только, боюсь, тогда обсуждаемая девушка мне голову откусит по самые босоножки. АМ - и нету енота! Доказывай потом кто там за кого голосовал...
|
|
|
|
|
 |
ВиКисПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 21:25 |
|
|
Оставте всё как есть . Это жизнь. Для вас это будет хороший урок на будущие.
Да больно, Но вы нечего не исправите. Вы под номером 1000000 вставаите в очередь, и делайте свои выводы, а ещо лудше как вы сказали учитесь у неё жизни. Она видать очень шустрая и умная в свои 25.
Чем больнее тем лудеше, тем больше научитесь.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 22:16 |
|
|
97 год, таджикский туполь из Ходжента, радиолокатора в Шардже не было, запросили векторение, им сказали снижаться. Они и снижались. С экипажем летел проверяющий. Проверял... На 100 м штурман сказал "Без снижения!". Это последнее, что зафиксировано на магнитофоне. Въехали в землю и даже не заметили. 85 трупов, собирали по дюнам, выжил только этот штурман (русский), который и должен был следить, в общем-то....
Какое это имеет отношение к теме? Самое прямое. "Бди!" (Козьма Прутков)
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 23:26 |
|
|
Dr. House писал(а): |
Maygli правильно говорит. Нельзя быть таким наивным. Девушка опытная, с подругой она разработала эту комбинацию, и когда они писали вам письма, они мерзко хихикали... |
Dr. House, прям свой жизненный опыт подгоняешь, про мерзко хихикающих девушек...
Maygli, тоже, вот чего зашлась?, прям до "трясуна"...
Брак , пусть даже по расчёту, не худший вариант...
Stas1970, а тебе видно вечерами вовсе делать нечего, всё расковариваешь и так и эдак, прям садомазо... , да наплювай на всё, оставь как есть, зачем накручивать - умных Эльзофф поразвелося тьма...
Сенсор она у тебя чтоль?
Пусть поимеет, еще раз и много раз... , опыт то не пропадет...
Какие мат возможности, читается плохо?, девушка сама рвётся работать, видать мачо (вопрос был ли он вообще) научил только на себя надеяться...[/quote]
|
|
|
|
|
 |
Stas1970Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 23:41 |
|
|
Так вот по теме.
Как мне сказал один знающий человек (женщина), внимательно выслушав меня и подумав: Стас, если бы тебя обманывали то не делали бы таких ошибок. Ты похож на младшего брата который хочет насолить старшей сестре. Лучше займись делом. Завтра найду тебе спортзал хороший поблизости от тебя и будешь туда ходить. Наслаждайся жизнью и цени то как любят тебя и любишь ты (было определенно что влюблён по уши). Брось делать гадости себе в первую очередь и уважай личную жизнь других. Тебя любят и это главное.
Сказанно женщиной которая порешала не одного мужика, благополучно замужем и счастлива в браке.
Выводы сделаны.
Большое спасибо Губер и sergey_g.
Ветку попрошу удалить, через несколько дней, как свидетельство собственной слабости и глупости.
Ещё раз спасибо, вы мне очень помогли.
Последний раз редактировалось: Stas1970 (Пн Май 12, 2008 23:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Stas1970Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 23:42 |
|
|
Stas1970 писал(а): |
выжил только этот штурман
|
Я его видел когда он из больницы вышел. Об ошибках и обязанностях в авиации предпочитаю не рассуждать. Рассуждения такого рода на безопасность полётов не влияют. |
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 00:51 |
|
|
Там, скорее всего, была конкретная, грубая ошибка экипажа. Это установлено расследованием. Единственное, что (перечел отчет еще раз) штурман ВСКОМАНДОВАЛ "Без снижения!", когда на 60 м сработала сигнализация, т.е. прекратить снижение, так что штурман, по крайней мере, заметил, что что-то не так... но на его комманду не отреагировали...
А куда это вы так быстро убегаете? Я даже ветку еще не читал и не разбирал, а вы все уже советы получили?...
|
|
|
|
|
 |
Stas1970Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 06:43 |
|
|
А ведь ничего не кончилось. И почему так трудно понять женщину?
Дальше были мои звонки с глупыми обвинениями и страх признатся. Всё это сидело во мне месяц.
Вчера вечером я всё же ей рассказал. Она выслушала меня, сказала что я никогда её не пойму и то что сейчас она разговаривать больше не может и что перезвонит сегодня. Теперь сижу и тупо жду финала.
|
|
|
|
|
 |
Анна-АлинаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 16:19 |
|
|
Stas1970, прости, не дочитала до конца. Но как девушка могу тебе сказать со своей женской точки зрения, что такое отношение не есть гуд. Скорее всего, она действительно хочет тебя использовать.
НО:
есть 1 вариант: попробуй честно сказать: я случайно увидел твою переписку с подругой и то, что я увидел в ней мне не понравилось. Т.к. я достоин лучшего отношения и т.д. и т.п. Ты должна знать, что я люблю тебя как еще никого никогда не любил. Но я не хочу, чтобы ты меня использовала. Я дам тебе возможность получить то, что ты хочешь (работу в ОАЭ). И мы можем остаться просто друзьями, хотя мне от этого очень больно...
Меня бы впечатлило. Этакий рыцарь современности. Может даже влюбится в тебя после этого. И тебе не придется тогда всю жизнь мучится в сомнениях - любит-не любит, нужен - не нужен. Попробуй отпустить птичку на волю, если вернется - значит она все-таки твоя. Вот тогда держи крепко и никуда не отпускай.
|
|
|
|
|
 |
Анна-АлинаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 16:42 |
|
|
ДОчитала до конца.
Stas1970, каким был финал?
"Сказанно женщиной которая порешала не одного мужика, благополучно замужем и счастлива в браке. "
Я, как женщина, которая тоже "порешала" не одного мужика, благополучно замужем и счастлива в браке, сообщаю, что позиция "я тебя люблю и ничего не требую (даже того, чтобы ты была со мной)" действует безотказно как на мужчин, так и на женщин.
|
|
|
|
|
 |
Stas1970Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 17:50 |
|
|
А финал (не финал кстати) был таким.
Она позвонила полностью продумав разговор. Выслушала меня. Сказала что она бы так не поступила. Сказала что с подругой она не такая как со мной потому что это наше личное. Сказала что знает что я читал её переписку (трудно было не догадаться). Сказала что любит меня и не хочет меня терять. Я сказал что я ей верю, но когда узнаёшь такое то закрадывается Сомнение ис этм очень трудно справиться особенно если делать так как она, уходить в глухую оборону и ни чем не делиться. Мы назначили дату её приезда (осталось 3 недели). Но...
Уже нет нескончаемого потока смсок, нет телефонных разговоров по 3 часа и больше, иногда она совсем мне не отвечает а на мои упрёки отвечает что занята работой. Когда говорю ей что раньше так не было просто уходит от ответа. В немногочисленных ответах и сообщениях пишет что любит и скучает. В итоге я сам стал редко писать и звонить только после её мисколов. Она уже несколько дней тянет с отправкой документов необходимых для открытия визы.
И знаете не отрицая своей вины, меня не покидает Сомнение. Если это "дресировка" то зря, я живой. Если это её Сомнение то почему просто этого не сказать. Когда спросил её о том что верит ли она мне теперь она ответила что проверит и сказала что ей надо два дня. Детство.
Во время беседы чувствовал а вернее знал что она подводит меня к тому что виноват я хотя и сказала что всегда виноваты двое.
Короче сумбурно всё в её выстроенных "атаках". Мне ясна была тактика её поведения и в любой момент мог повернуть всё в свою сторону. Не стал.
Теперь вот у нас какоето подвешенное состояние, хотя бы с моей стороны. Такое впечатление что она чего то ждёт и это от неё не зависит. Каждую минуту жду что она скажет что не приедет и даст какой нибудь "левый" предлог а сама сделает так как нужно ей, но к чему тогда говорить что любит и скучает.
У меня наступило какоето спокойствие. Типа будь как будет.
Кстати вариант "всё у тебя будет как ты хочешь и мы будем друзьями" уже был и в ответ было то что она едет ко мне а не только на работу а работа это необходимость которая нужна ей и мне (это про финансы).
Что думать и как мне поступать ума не приложу. Я перегораю как лампочка.
|
|
|
|
|
 |
Анна-АлинаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 19:23 |
|
|
Не прекращайте и не минимизируйте общение. Чем меньше вы общаетесь, тем тоньше становится ниточка, которая вас связывает. Терпения Вам. И счастья.
|
|
|
|
|
 |
|