Автор |
Сообщение |
KellyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 12:10 |
|
|
Цитата: |
замечу, что на второй странице вы написали "мне даже представить страшно, что мне в будущем придёться расстаться с моим избранником, ужас!"
а тут очень легко выбрали это самое расставание только на том основании, что посчитали, что он вам ставит ультиматум.
|
Легко выбрала этот вариант так как и говорила выше, я неприемлю условия и ультиматумы в отношениях, и упрямство тут не причём.
Мы с вами рассуждаем чисто гипотетически об ультиматумах, а если смотреть на вещи реально, то он мне никогда не поставит такого ультиматума да и вообще никакого, я в нём уверена больше чем в себе, и по нему видно что он меня любит и ценит наши с ним отношения.
И вообще мы нашли с ним компрамис по этому поводу и проблема так сказать решена.
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
Сообщения: 1450 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Подмосковье. Ближнее.
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 12:37 |
|
|
В данный момент я этого не хочу,
|
Вы меня не поняли. Вы хотите "со временем принять минет"? Я не говорю о том, примете или нет, я о ХОТИТЕ, чтобы так было?
Kelly, вот что еще заметила в Ваших текстах. Какое-то странновато-назойливое упоминание именно терминов. Минет, кунилингус... это хорошо для статей о сексе, а тут о живых конкретных любящих людях вроде речь.. Вообще-то это просто ласки, оральные.. не оральные... нормальные ласки... Такое ощущение, что Вы СТАРАЕТЕСЬ все делать в постели правильно, а тут у Вас запинка вышла, не на пятерку, и Вы как после плохо написанной контрольной расстраиваетесь.
И вообще мы нашли с ним компрамис по этому поводу и проблема так сказать решена.
|
Не хотите конкретнее? Понимаете, ведь форум читают достаточно много человеков со сходными проблемами, а далеко не все могут говорить вслух на подобные темы. Возможно, Ваш ответ кому-то поможет...
|
|
|
|
|
 |
KellyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 12:53 |
|
|
Вы меня не поняли. Вы хотите "со временем принять минет"? Я не говорю о том, примете или нет, я о ХОТИТЕ, чтобы так было?
|
Да, если честно я хочу что бы так было, ведь я люблю своего МЧ и хочу подарить ему столько же удовольствий, какие доставляет мне он.
Kelly, вот что еще заметила в Ваших текстах. Какое-то странновато-назойливое упоминание именно терминов. Минет, кунилингус... это хорошо для статей о сексе, а тут о живых конкретных любящих людях вроде речь.. Вообще-то это просто ласки, оральные.. не оральные... нормальные ласки...
|
Это не назойливое напоминание. В первую очередь это сайт спихологии, и здесь люди решают множество своих проблем, а проблемы могут быть разными, в том числе и в сексуальном плане, так как сек - это тоже своеобразная психология. Я же не прошу вас описать и рассказать как это нужно делать и не требую какие то инструкции по этому поводу как это можно сделать на сайтах про секс, а пытаюсь решать проблему с психологической точки зрения.
Такое ощущение, что Вы СТАРАЕТЕСЬ все делать в постели правильно, а тут у Вас запинка вышла, не на пятерку, и Вы как после плохо написанной контрольной расстраиваетесь.
|
Если честно, где-то в этом правда есть, так как я привыкла во всём превосходить кого-либа, и быть на высоте, и в том числе и сексе, ну а что бы всё делать на "5", как вы говорите, нужно очень постараться и захотеть, что я и хочу в себе пробудить (конкретно про секс. ласки опред. рода)
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 13:04 |
|
|
Kelly, отличницам обычно не очень сладко живется Потому если хотите совета, то не надо "стараться", не надо сдавать экзамен. Если есть желание и если оно идет изнутри, а не потому что "так надо", все придет. Другое дело, что вряд ли здесь то место, где Вы сможете откопать, почему у Вас отношение к интимным частям мужского тела такое, какое есть Просто "меня так воспитали" не проходит, потому что Вы же уже большая девочка и вполне могли бы САМИ решать, что ДЛЯ ВАС приемлемо, а что нет.
Я же не прошу вас описать и рассказать как это нужно делать и не требую какие то инструкции по этому поводу как это можно сделать на сайтах про секс
|
Угу. Так и я именно об этом Почему и удивляюсь словам-терминам о технике секса.
|
|
|
|
|
 |
НасастикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 13:40 |
|
|
Келли, если вам противно, значит не хотите. А пишите, что хотите. Что-то вы запутались.
Я лично считаю, что этот акт слишком уж интимный и требует от девушки большей самоотдачи чем простой секс. Я бы даже сказала, унижения. И это не тоже самое, когда парень - девушке. Для него это по-любому удовольствие и секс. Поэтому я лично зареклась - никакого минета с пацанами. Муж - это другое дело.
|
|
|
|
|
 |
ReuelПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 13:42 |
|
|
Келли, а как вы относитесь к своему отцу?
Если ваш МЧ имеет мужские черты, выше стремление постоянно превосходить волей-неволей в результате приведет к постоянной конфронтации. Необязательно что это будет плохо, возможно будете ссориться-мириться и за счет этого избавляться от скуки ))
|
|
|
|
|
 |
ReuelПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 13:44 |
|
|
Насастик писал(а): |
Поэтому я лично зареклась - никакого минета с пацанами. Муж - это другое дело. |
Ндааа, а вы говорите мораль
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 14:13 |
|
|
этот акт слишком уж интимный и требует от девушки большей самоотдачи чем простой секс
|
Че тока не наслушаешься... Если под "просто сексом" подразумевается "лежание под..." и ожидание, когда это все закончится, то да... канешна... Слова-то какие! Самоотдача. Как Александр Матросов, грудью на амбразуру)))
|
|
|
|
|
 |
НасастикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 14:27 |
|
|
Lizchen, а вы разницы не видите? А может завтра мужики придумают, что им доставляет удовольствие вылизывание промежности, ступней, изпражнения прямо в рот "любимой"?
Если мне муж такое скажет, я поверю. И пойму как откровенность, которая ему трудно далась, возможно. А если мальчик со двора?
|
|
|
|
|
 |
KellyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 14:32 |
|
|
Келли, если вам противно, значит не хотите. А пишите, что хотите. Что-то вы запутались.
Я лично считаю, что этот акт слишком уж интимный и требует от девушки большей самоотдачи чем простой секс. Я бы даже сказала, унижения. И это не тоже самое, когда парень - девушке. Для него это по-любому удовольствие и секс. Поэтому я лично зареклась - никакого минета с пацанами. Муж - это другое дело.
|
Вы не внимательно читали мои рассказы и рассуждения, я имела ввиду не всех парней , а именно моего любимого человека а это разные вещи. Конечно если я и собирусь сделать это, то это будет только с моим близким и родным человеком, которого я безумно люблю.
Другое дело, что вряд ли здесь то место, где Вы сможете откопать, почему у Вас отношение к интимным частям мужского тела такое, какое есть
|
Вы глубоко заблуждаетесь в этом, я всё что нужно для себя, как вы говорите, "откапала" и многое поняла, а моё отношение к муж. частям тела нормальное.
Келли, а как вы относитесь к своему отцу?
|
У меня не было отца с самого детсва и меня воспитала мать.
Если ваш МЧ имеет мужские черты, выше стремление постоянно превосходить волей-неволей в результате приведет к постоянной конфронтации. Необязательно что это будет плохо, возможно будете ссориться-мириться и за счет этого избавляться от скуки ))
|
Я не дурочка, и знаю, с кем и в какой ситуации можно и нужно превосходить а в кокой нет. А уж тем более с моим МЧ я не буду не в коем случае ссориться и конфликтовать по этой причине. Ведь рядом с сильным и мужественным человеком не обязательно быть на высоте и превосходить его в чём то, ведь мужчинам это не очень нравиться, да и мне хочеться быть рядом с ним слабой и беззащитной как и все настоящие женщины.
А для того, чтобы не умереть со скуки не обязательно ссорить, и вообще прибегать к таким жёстким мерам, что порят всяческие отношения. От скуки достаточно просто сменить обстановку какими нибудь прогулками куда-либо, путешествий, с помощью романтического ужина, ну и др. действиями.
|
|
|
|
|
 |
НасастикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 14:35 |
|
|
Лизхен, Вы еще скажите, что в этом нет акта унижения.
Если девушка чувствует себя лостаточно уверенно с этим парнем, и в чем-то даже проявляет превосходство, тогда, конечно, она не будет чувствовать дискомфорт от ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО акта принижения в сексе. А если и без того он ею пользуется, то отторжение с ее стороны понятно. Поэтому я и говорю о серьезности отношений, и даже об узаконивании.
Последний раз редактировалось: Насастик (Пт Апр 25, 2008 14:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
НасастикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 14:36 |
|
|
Kelly, я поняла, что именно с ЭТИМ парнем.
|
|
|
|
|
 |
НасастикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 14:43 |
|
|
это будет только с моим близким и родным человеком, которого я безумно люблю. |
И в чем тогда проблема? Кстати, "безумно" - ключевое слово. Безумство как признак высоких отношений? А как вы определяете, насколько ОН вас любит? Я считаю, мужчина, который любит и ценит, всегда позовет замуж.
|
|
|
|
|
 |
kanzelaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 14:46 |
|
|
А может завтра мужики придумают, что им доставляет удовольствие вылизывание промежности, ступней
|
и чиво?
придумывать ни к чему, давно уж применяют. К великой радости фсех участвующих сторон
|
|
|
|
|
 |
KellyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 14:51 |
|
|
Мы собираемся пожениться в этом году и планируем это уже практически с первых дней нашего знакомства. Я определяю это очень серьёзными и шокирующими поступками, которые он для меня совершает, его любовь ко мне трудно не увидеть, он полностью поглощён мной во всех отношениях. Мы с ним родственные души, как одно единое целое, он не может прожить и дня без моего внимания и общения с ним, я этому поражаюсь. Ведь иногда я не прочь бы и прогуляться со своими близкими друзьями, но с этим теперь у меня проблемы и трудности, так как всё моё свободное от работы время приходиться уделять ему.
|
|
|
|
|
 |
ReuelПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 14:52 |
|
|
Келли, говорите и думаете вы в принципе все правильно, однако наше нутро зачастую диктует свои условия и сдерживать его долго очень сложно, поэтому лучше уж вы с самого начала ведите себя естественно
А что касается вашей любви, то пока вы только хотите любить и убеждаете себя в том, что это ваш идеал, надеюсь это только из-за маленького срока ваших отношений.
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 15:04 |
|
|
Lizchen, а вы разницы не видите?
|
Секс это секс. Это все, что я вижу. ВСЕ, что доставляет ДВОИМ в сексе удовольствие есть удовольствие, а никакое не самопожерствование
Лизхен, Вы еще скажите, что в этом нет акта унижения.
|
Не просто сказу, утверждаю! Как меня может унизить то, что мне в кайф?! Я никого этим не обслуживаю, я делаю то, от чего мой партнер в восторге, а значит, и я. Это МОЙ выбор, делать или не делать, а раз нет принуждения, нет и унижения.
А если и без того он ею пользуется
|
Во-первых, если обо мне, то я не позволю никому мной пользоваться!
Во-вторых Келли достаточно написала о своих отношениях с МЧ, чтобы подобное о ней не говорили!
|
|
|
|
|
 |
KellyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 15:05 |
|
|
А что касается вашей любви, то пока вы только хотите любить и убеждаете себя в том, что это ваш идеал, надеюсь это только из-за маленького срока ваших отношений
|
Я по вашему не знаю что такое любовь? Разве вести себя в сексуальном плане не полностью раскрепощённо с МЧ, это не любовь к нему? Это же не правда!!!! У меня был выбор между многими кандидатами, но я выбрала именно этого человека, и не по материальному положению, не за красоту, а просто, потому что так подстказало моё сердце, ведь когда любишь человека, не знаешь за что ты его любишь. И поверте мне, я не убеждаю себя в своей любви к нему.
|
|
|
|
|
 |
ReuelПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 15:22 |
|
|
Келли, на самом деле это вопрос терминологии... любовь тоже бывает разная, да и оттенки различий с другими околотемными терминами не всегда различимы...
Кстати, полность раскрепощенно вы себя не ведете, иначе не было бы этой темы
|
|
|
|
|
 |
KellyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 15:28 |
|
|
Кстати, полность раскрепощенно вы себя не ведете, иначе не было бы этой темы
|
Я про это и говорю, что разве вести себя в сексуальном плане НЕ полностью раскрепощённо с МЧ, это не любовь к нему. Пусть за мной есть такой "минус" но это не значит что я не люблю его. А если бы он не любил меня, он бы не был со мной и сразу бы ушёл к той, от кого получит всё что угодно.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 16:28 |
|
|
Kelly
Ведь иногда я не прочь бы и прогуляться со своими близкими друзьями, но с этим теперь у меня проблемы и трудности, так как всё моё свободное от работы время приходиться уделять ему.
|
Намечается что-то ужасное, а не семья, надеюсь ПОКА. Я например всегда думал что уделять внимание любимому человеку это более приятное занятие, чем уделение того же времени друзьям, и именно поэтому люди больше времени уделяют любимым. А здесь получается какая то жертва "свободное от работы время ПРИХОДИТЬСЯ уделять ему", спрашивается ЗАЧЕМ? Зачем даже самому себе говорить подобные вещи мол я ЖЕРТВУЮ чем-то там РАДИ ТЕБЯ? К чему жертвы? Если очень хочется к друзьям сходите, вам двоем от этого только будет лучше, оба наберётесь новых впечатлений, будет что рассказать друг другу.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 16:34 |
|
|
Kelly
Я про это и говорю, что разве вести себя в сексуальном плане НЕ полностью раскрепощённо с МЧ, это не любовь к нему. Пусть за мной есть такой "минус" но это не значит что я не люблю его.
|
У людей своё представление о любви они вам его собственно говоря и рассказывают. Им бы казалось что если вы им не сделали минет - значит не любите. А на самом деле можно любить человека, но не любит ему делать минет. По всякому бывает.
|
|
|
|
|
 |
KellyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 16:44 |
|
|
А здесь получается какая то жертва "свободное от работы время ПРИХОДИТЬСЯ уделять ему", спрашивается ЗАЧЕМ
|
Я не говорю, что ВСЕГДА я хочу провести время с друзьями а не с ним, а сказала "Ведь ИНОГДА я не прочь бы и прогуляться со своими близкими друзьями.." Для меня так же как и для него доставляет удовольстие находиться с ним всё своё свободное время, НО ИНОГДА (раз в месяц), мне хочется увидеть своих близких друзей, а с ним я не могу пойти к ним на встречу, так как мы очень редко видимся с ним в реале, когда он рядом со мной, и в основном общаемся по инету, по так получается И я не в коем случае не приношу себя в жертву общаясь с любимым!!!
|
|
|
|
|
 |
kanzelaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 16:56 |
|
|
вы задумываетесь о каждом своём действии, анализируете. Зачем?
Чувствуете дискомфорт - поступайте по - другому, настроение повысилось - верной дорогой идёте, товарисч!
Понятие правильности вапще не существует! ИМХО
|
|
|
|
|
 |
ReuelПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 16:59 |
|
|
Вот-вот, а то между романтическим общением и сексом, и замужеством разница о-го-го...
|
|
|
|
|
 |
|
|