Автор |
Сообщение |
jiva108Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 17:27 |
|
|
Maygli писал(а): |
почитала тему и кроме как прописать "холодный душ" для автора ничего не испытываю
блин, задет самый сложный участок сущностной личности человека - психика
и как это разгрести не знает никто!
а все туда же: сапогами по паркету...
революционеры херовы
а терь "спасайте!", я обделался... |
спасибо за рецепт
|
|
|
|
|
 |
jiva108Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 17:29 |
|
|
Владимир С. писал(а): |
Цитата: |
кроме как прописать "холодный душ"
|
Кстати правильно, в буквальном смысле, да и нехолодный тоже. |
и действительно помогал, щас вроде все устаканиваеться но мне кажеться по причине того что я пересмотрел свои внутрении мотивы основательно
и еще очень помогает что вы мне отвечаете, любые ответы
|
|
|
|
|
 |
jiva108Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 17:40 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
созидательная работа на свежем воздухе, такая, чтобы "семь потов сошло", рыбно-вегитарианская диета и покаяние
|
каюсь в любых грехах! лишь бы нейтрализовать последствия собственной глупости
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 19:41 |
|
|
в любых не надо
только в своих
и не мне
а батюшке
я не священник, грехи не отпускаю
только лучше все же с физ. нагрузки начать....
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 20:19 |
|
|
тока зачем это нужно было делать
|
Это было время взрыва моды на психоделику и тайные знания, эта мистификация пришлась как нельзя кстати.
Человек получил за неё не только славу и деньги, но и профессиональное признание как этнограф .
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 20:50 |
|
|
и еще очень помогает что вы мне отвечаете, любые ответы
|
кем работаете?
|
|
|
|
|
 |
jiva108Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 21:52 |
|
|
в любых не надо
только в своих
и не мне
а батюшке
только лучше все же с физ. нагрузки начать.... |
да я и не вам ) конечно только Богу. хотя и вам огромне спасибо!
физические нагрузки начал сразуже, аэробика всякая и массаж.
дай Бог поможет
|
|
|
|
|
 |
jiva108Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 21:55 |
|
|
тока зачем это нужно было делать
|
Это было время взрыва моды на психоделику и тайные знания, эта мистификация пришлась как нельзя кстати.
Человек получил за неё не только славу и деньги, но и профессиональное признание как этнограф . |
вот так наколка)) благо я все это слишком всерьез не принимал вроде, хватило и беглого знакомства
|
|
|
|
|
 |
jiva108Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 21:56 |
|
|
кем работаете? |
дизайнер
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 23:15 |
|
|
jiva108 писал(а): |
дизайнер |
гы...
ща такого натворите-нарисуете
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 23:16 |
|
|
Человек получил за неё не только славу и деньги, но и профессиональное признание как этнограф . |
Мода на психоделику, как раз пошла кажись после его книг
Не сбивайте человека с "пути знания"
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 23:17 |
|
|
и не мне
а батюшке
|
А кто это батюшке дал такие права, как грехи отпускать?
|
|
|
|
|
 |
jiva108Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 23:54 |
|
|
|
|
|
|
 |
JNKПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 01:24 |
|
|
JNK писал(а): |
А как часто курил и какой концентрации экстракт? |
начал с 10х с первого раза выкурил намного больше чем мог вынести. т.к. курил до этого траву а легкие у меня большие 2 крупные затяжки выбили меня очнь быстро и очень глубоко. на некоторое время я просто пропал, далее я впал в неконтролируемый ужас и сразуже после частичного само обнаружения инстиктивно начал пытаться себя собрать.
если в терминах хуана то я растворился в нагвале а потом начал обратно собираться мой таналь. ну или не важно как это назвать щас, в то вермя это не имело никаких терминов и было нестерпимо и невообразимо. щас я вспоминаю об этом и опять начинаться дрож
потом сознание это купирвало до какойто степени но вернулось через некоторое время в ов врем курения травы. в боле щадящем виде но уже на большее вермя. я ощутил себя замороженным как неподвижная песчинка в оружающий мир. и самое лучше что я нашел в то в ремя как спасения это посмотреть телек и погладить собаку а потом погулять. инстективное желание забыть эту мысль максимально быстро
далее курил в смеси с тавой и чистый. экперементировал с малыми дозами но в результате дошел до однога напаса 15х
далее эффекты начали приходить уже и просто под травой а потом и без травы, н пустом месте
у меня оказалась больщая чувствительнсть к сальвинолу, приходу не равномерны и не зависят четко от количества вещества. все оч не контролируемого.
до этого я употреблял грибы и был в иллюзии что я могу проконтролировать многое
а без проводника этим вообще занимать точно не стоит даже пробовать
сам очень жалею о том что так рискнул и никому не советую |
А я, собсна, спросил, потому как подобный опыт общения с сальвией имею. Правда, мне хватило раскуриться раз пять в течении месяца, причём "всего лишь" 5х экстрактом. Но и этого вполне хватило, чтобы понять, что эти эксперименты нечего хорошего не сулят. Эффекты были примерно такие же, как описанные тобой, и тоже потом некоторое время параноил (но, думаю, не так сильно как ты), панические атаки, всё такое... а после травы, как выражаются в некоторых кругах, вскрывало нипадецки . В общем отказался от всего этого. И примерно через год всё восстановилось и флэш-бэки исчезли вовсе.
И ещё на каком-то форуме читал, как чувак снимался с сальвии алкоголем, в результате чего на 10 дней отправился подлатать крышу в дурку, причем по собственному горячему желанию
Так что советую воздержаться от алкоголя и психоделиков ну хотя бы на пол года-год. Да и вобще держаться это время подальше от психоделической культуры, психонаффтов и стараться не думать о трипах и не прокручивать это в памяти.
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 09:31 |
|
|
как выражаются в некоторых кругах, вскрывало нипадецки
|
Раньше это называлось "измена".
|
Бог. Это право 2000лет передаётся "из рук в руки" в обряде хиротонии от апостолов.
|
Я говорил о США 60х.
|
|
|
|
|
 |
jiva108Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 10:38 |
|
|
А как часто курил и какой концентрации экстракт? |
начал с 10х с первого раза выкурил намного больше чем мог вынести. т.к. курил до этого траву а легкие у меня большие 2 крупные затяжки выбили меня очнь быстро и очень глубоко. на некоторое время я просто пропал, далее я впал в неконтролируемый ужас и сразуже после частичного само обнаружения инстиктивно начал пытаться себя собрать.
если в терминах хуана то я растворился в нагвале а потом начал обратно собираться мой таналь. ну или не важно как это назвать щас, в то вермя это не имело никаких терминов и было нестерпимо и невообразимо. щас я вспоминаю об этом и опять начинаться дрож
потом сознание это купирвало до какойто степени но вернулось через некоторое время в ов врем курения травы. в боле щадящем виде но уже на большее вермя. я ощутил себя замороженным как неподвижная песчинка в оружающий мир. и самое лучше что я нашел в то в ремя как спасения это посмотреть телек и погладить собаку а потом погулять. инстективное желание забыть эту мысль максимально быстро
далее курил в смеси с тавой и чистый. экперементировал с малыми дозами но в результате дошел до однога напаса 15х
далее эффекты начали приходить уже и просто под травой а потом и без травы, н пустом месте
у меня оказалась больщая чувствительнсть к сальвинолу, приходу не равномерны и не зависят четко от количества вещества. все оч не контролируемого.
до этого я употреблял грибы и был в иллюзии что я могу проконтролировать многое
а без проводника этим вообще занимать точно не стоит даже пробовать
сам очень жалею о том что так рискнул и никому не советую |
А я, собсна, спросил, потому как подобный опыт общения с сальвией имею. Правда, мне хватило раскуриться раз пять в течении месяца, причём "всего лишь" 5х экстрактом. Но и этого вполне хватило, чтобы понять, что эти эксперименты нечего хорошего не сулят. Эффекты были примерно такие же, как описанные тобой, и тоже потом некоторое время параноил (но, думаю, не так сильно как ты), панические атаки, всё такое... а после травы, как выражаются в некоторых кругах, вскрывало нипадецки . В общем отказался от всего этого. И примерно через год всё восстановилось и флэш-бэки исчезли вовсе.
И ещё на каком-то форуме читал, как чувак снимался с сальвии алкоголем, в результате чего на 10 дней отправился подлатать крышу в дурку, причем по собственному горячему желанию
Так что советую воздержаться от алкоголя и психоделиков ну хотя бы на пол года-год. Да и вобще держаться это время подальше от психоделической культуры, психонаффтов и стараться не думать о трипах и не прокручивать это в памяти. |
в дурку очень не хотелось идти по собственному желанию,
очень помогли кришнаиты, танцевал, пел - оч. стабилизирует
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 15:05 |
|
|
|
Бог. Это право 2000лет передаётся "из рук в руки" в обряде хиротонии от апостолов.
|
Чё-то этого по телеку не показывали, я наверное пропустил...
А повторы будут?
А до этого, как же люди жили...все грешные наверное ходили...
ведь никого небыло, кому Бог давал такого права.
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 15:10 |
|
|
|
Я говорил о США 60х. |
Красный май 1968 года!
Всё пошло после его книг. А не он начал писать свои книги после прихода этой волны.
А кто внимательно читал, то понял, что психоделические растения...роли особой не играют. И спокойно можно обходиться без них. Просто многие читали и видели в книге лишь то, что хотели увидеть. Дабы оправдать себя и свои поступки.
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 15:11 |
|
|
очень помогли кришнаиты, танцевал, пел - оч. стабилизирует |
Вот я тебе еще раз и рекомендую займись кунг-фу, ушу или йогой. Хотя конечно главное, чтобы нравилось еще...
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 16:18 |
|
|
Всё пошло после его книг.
|
Идеологом, но так же отнюдь движущей силой, этого социального явления был Т.Лири, (если уж на то пошло), не следует преувеличивать влияние человека на ход истории. http://www.leary.ru/
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 16:22 |
|
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 17:42 |
|
|
|
мда-а-а...начинать с сальвии... круто тебя закинуло))
Я пока не рискую...даже с 15-ю годами практик...
Я бы посоветовала тебе двигаться в томже направлении ( я имею в виду работу с Эго, которой ты подвергся в таком жестком режиме), но иными путями.
Почитай обязательно Банкея "О нерожденном" и всякую литературу по Дзог-Чену. Например, Намкая Норбу. Можно и любую другую по буддизму. Чоки Нима, Далай Ламу.
Но в первую очередь, как пробу, именно Банкея. Мне кажется, это поможет тебе увидеть в новом ракурсе то, что с тобой произошло. И в общем-то порадоваться. За распадом того, что мы считаем личностью ты можешь углядеть перспективу найти свою истинную природу. Мне кажется, Банкей даст тебе переоценку своего опыта с сальвией.
Еще я бы посоветовала тебе заняться Трансперсоналкой. Правда, она тоже рано или позже приводит в Дзог Чен. Но, возможно, поэтапное движение, тебе будет более понятно и мягко.
И присоединяюсь к ораторам, которые советуют тебе воздерживаться от психоделиков и интенсивных практик, расширяющих сознание.
Медитации и ТайЦзи. Надо научится значально работать с Силами. А потом переть на встречу с ними.
Кришнаитов и проичх индуистов не рекомендую. Не только из-за их сектанства, но главным образом, что тебя это свернет с пути, на котором ты нечаянно, но оказался.
Удачи!
|
|
|
|
|
 |
jiva108Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 18:40 |
|
|
fowl писал(а): |
Вот я тебе еще раз и рекомендую займись кунг-фу, ушу или йогой. Хотя конечно главное, чтобы нравилось еще... |
единоборства както у меня никогда не шли..
а вот йогой а именно бхакти-йогой попробую заняться всерьез
|
|
|
|
|
 |
jiva108Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 18:46 |
|
|
dulkeya писал(а): |
|
мда-а-а...начинать с сальвии... круто тебя закинуло))
Я пока не рискую...даже с 15-ю годами практик...
Я бы посоветовала тебе двигаться в томже направлении ( я имею в виду работу с Эго, которой ты подвергся в таком жестком режиме), но иными путями.
Почитай обязательно Банкея "О нерожденном" и всякую литературу по Дзог-Чену. Например, Намкая Норбу. Можно и любую другую по буддизму. Чоки Нима, Далай Ламу.
Но в первую очередь, как пробу, именно Банкея. Мне кажется, это поможет тебе увидеть в новом ракурсе то, что с тобой произошло. И в общем-то порадоваться. За распадом того, что мы считаем личностью ты можешь углядеть перспективу найти свою истинную природу. Мне кажется, Банкей даст тебе переоценку своего опыта с сальвией.
Еще я бы посоветовала тебе заняться Трансперсоналкой. Правда, она тоже рано или позже приводит в Дзог Чен. Но, возможно, поэтапное движение, тебе будет более понятно и мягко.
И присоединяюсь к ораторам, которые советуют тебе воздерживаться от психоделиков и интенсивных практик, расширяющих сознание.
Медитации и ТайЦзи. Надо научится значально работать с Силами. А потом переть на встречу с ними.
Кришнаитов и проичх индуистов не рекомендую. Не только из-за их сектанства, но главным образом, что тебя это свернет с пути, на котором ты нечаянно, но оказался.
Удачи! |
да я с сальвии не начинал а видимо ей закончил..
уже лет 10 занимаюсь различными практиками. но видимо не так как следовало
насчет переоценки опыта сальвии, было бы неплохо его хоть както вписать в мои жизненные представления и убрать фобии
я обязательно посмотрю то что ты порекомендовал, спасибо! хотя такое ощущение что относиться серьезно к ментальным концепциям своим и чужим уже нет возможности, ..может это последствие расшатанной психики и все вернется (вера в идеи)
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 03:54 |
|
|
хотя такое ощущение что относиться серьезно к ментальным концепциям
|
во! а это как раз не про ментальные концепции, а про чувствование того, что вне их))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|