Автор |
Сообщение |
RevitПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 22:25 |
|
|
Цитата: |
Я знаю, посто попробовал один раз ради эксперимента, но повторять опыт, естественно, не стану.
|
Объясните, почему вы больше не станете пить таблетки. Не подумайте, что я намекаю на необходимость их пить. Мне интересно, по каким причинам вы так говорите.
|
|
|
|
|
 |
JNKПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 22:33 |
|
|
Revit писал(а): |
Я знаю, посто попробовал один раз ради эксперимента, но повторять опыт, естественно, не стану.
|
Объясните, почему вы больше не станете пить таблетки. Не подумайте, что я намекаю на необходимость их пить. Мне интересно, по каким причинам вы так говорите. |
Они "сжигают" очень много серотонина и после окончания эффекта у меня было длительное депрессивное состояние - недели две. Поэтому больше что-то не хочется. По-хорошему, надо научиться "раскрываться" без допинга.
|
|
|
|
|
 |
RevitПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 22:37 |
|
|
JNK, если дело в серотонине, попейте антидепрессантов. Пробовали?
|
|
|
|
|
 |
JNKПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 22:44 |
|
|
Нет, не пробовал.
Мои упаднические депрессивные состояния, обыкновенно, довольно часто сменяются подъёмом. Даже не знаю, стоит ли при таком раскладе применять антидепрессанты и будет ли от этого польза.
|
|
|
|
|
 |
RevitПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 22:46 |
|
|
Даже не знаю, стоит ли при таком раскладе применять антидепрессанты и будет ли от этого польза.
|
Конечно вы не знаете. И никто не знает?
|
|
|
|
|
 |
JNKПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 22:53 |
|
|
Это может сказать наверняка лишь серьёзный специалист с большой практикой. И то может ошибиться.
|
|
|
|
|
 |
RevitПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 22:57 |
|
|
JNK, как вы думаете, по каким признакам он мог бы определить, в то же время, не учитывая какие признаки, вследствие недостаточного опыта - ошибиться.
|
|
|
|
|
 |
JNKПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 22:59 |
|
|
Понятия не имею, я не психолог.
|
|
|
|
|
 |
RevitПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 23:01 |
|
|
Понятия не имею, я не психолог.
|
Да? Но вы так уверенно говорили про большую практику и возможность ошибки, что я невольно подумал о наличии знаний в соответствующей области.
|
|
|
|
|
 |
JNKПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 23:05 |
|
|
Такой вот я эрудит.
|
|
|
|
|
 |
RevitПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 23:06 |
|
|
|
|
|
|
 |
JNKПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 23:10 |
|
|
|
|
|
|
 |
RevitПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 23:12 |
|
|
|
|
|
|
 |
JNKПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 23:15 |
|
|
Из вопросов и ответов, вы же не просто так их задавали?
|
|
|
|
|
 |
RevitПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 23:17 |
|
|
|
|
|
|
 |
JNKПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 18:37 |
|
|
Собственно, все свои психотравмы я здесь описал и хотелось бы услышать ещё комментариев. Возможно они наведут меня на правильные выводы и помогут понять, в каком направлении двигаться дальше.
Masy, пока что хотелось бы своими силами решить проблему. Но если не выйдет, то пойду на тренинг.
|
|
|
|
|
 |
No breaking spaceПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 16:11 |
|
|
JNK писал(а): |
Всем привет.
Мне 25 лет и у меня самым ужасным образом складывается личная жизнь. А точнее никак не складывается. Я почему-то не умею нормально общаться с девушками, впадаю перед ними в ступор. Я не могу заставить себя проявить инициативу и подойти познакомиться, в то время, как со знакомыми девушками или по работе вполне нормально общаюсь. И самое интересное - неоднократно слышал, что нравлюсь девушкам, что симпатичный. Часто замечаю, что девушки мне "строят глазки", но подойти и познакомиться не могу... будто невидимая стена между нами... и даже взгляд задержать не могу, смущаюсь. А время уходит....... |
Элементарно, Ватсон.
Начну с того, что мне никогда не понять, почему в современном мире ярлыка "симпатичная девочонка" достаточно, чтобы познакомиться с ней и начать навязывать себе и ей какие-то отношения. Вы ничего о ней не знаете, но при этом прёте знакомиться. Она, по сути не видит в вас даже личность (ведь ничего не знает о вас и вообще впервые видит).
К тому же, если у вас после такого знакомства завяжутся отношения, то они будут, скорее всего, построены на любви и симпатии, нежели дружбе. А когда любимый человек друг - это гораздо больше, чем человек, с которым можно заниматься любовью и признаваться в любви. Когда человек друг - вы имеете общие интересы (и наоборот: вы знаете, что у человека есть любимые занятия, иногда совсем неординарные, что, в свою очередь, увеличивает интерес к этой личности).
Короче, к чему я это говорю........
Ну перестаньте вы искать отношений на одну ночь (или максимум месяц). Узнайте сначала человека, его характер. Станьте друзьями (или хорошими знакомыми). Поймите, хотите ли вы встречаться с ТАКИМ человеком. Вам должно быть интересно разговоривать с этим человеком, а не только целоваться.
Вот потому-то вы и общаетесь нормально с коллегами-девушками на работе, а при чужой не можете открыть рот. Просто вы не видите в них собеседников и интересных личностей, а просто красивую внешность.
Подумайте об этом.
|
|
|
|
|
 |
JNKПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 20:38 |
|
|
Итак. Мне кажется, что у меня депрессия, социофобия, маниакально депрессивный психоз и шизофрения. И ипохондрия.
|
|
|
|
|
 |
Максим_ЧерновПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 13:24 |
|
|
Простите, что вклиниваюсь со своим вопросом, но... между делом, подскажите пожалуйста лекарство от ипохондрии.
(:
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 15:10 |
|
|
JNK - выбрось из головы эти ненужные диагнозы.
Ты написал, что так и не понял, что тебе делать.
А ты перечитай с начала совет Masy - она конкретно сказала, что тебе делать, и будь смелее, только сначала задай себе вопрос - а зачем ты хочешь познакомиться с девушкой?
И мой совет перечитай - о зарядке. Она вселит в тебя свежесть мышления и новый взгляд на мир.
Вот и всё.
Начинай действовать и не слушай всяких диагнозов. Если бы каждый их слушал, все были бы психами, социофобами и ипохондриками.
|
|
|
|
|
 |
ДусяНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 11:18 |
|
|
Здравствуйте. У меня проблемы в общении с парнями. Я не могу с ними нормально общаться. У меня начинают дрожать колени, кидает в пот, и я не могу вымолвить ни слова, а если и говорю то всякую чушь. А о том, чтобы подойти и познакомиться с парнем не может быть и речи. Что мне делать?
|
|
|
|
|
 |
ДусяНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 11:24 |
|
|
Здравствуйте. у меня проблемы в общении с парнями. Если быть точной, у меня начинают дрожать колени, кидает в пот, заплетается язык и я не могу вымолвить не слова. А если говорить о том, чтобы с кем нибудь познакомиться, тоо и не может быть и речи. Что мне делать?
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 13:04 |
|
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 13:24 |
|
|
|
|
|
|
 |
JNKПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 19:30 |
|
|
Дуся писал(а): |
Здравствуйте. у меня проблемы в общении с парнями. Если быть точной, у меня начинают дрожать колени, кидает в пот, заплетается язык и я не могу вымолвить не слова. А если говорить о том, чтобы с кем нибудь познакомиться, тоо и не может быть и речи. Что мне делать? |
Жаль, что ты живёшь не в Москве. Возможно, мы смогли бы помочь друг другу...
Мне кажется девушке в этом плане гораздо легче, т.к. вероятность что тебя пошлют практически нулевая, ведь парни никогда не против знакомства с девушками...
=============================================
Андрэ, по поводу зарядки - хорошая мысль, надо будет попробовать, если пересилю лень.
З.Ы. А диагнозы я и так не слушаю. Это я сам их себе поставил.
|
|
|
|
|
 |
|