Рассказать ВСЁ!!! |
Да |
|
47% |
[ 9 ] |
Нет |
|
52% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 19 |
|
Мне 35, ей - 18.. но это ещё не всё..
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
 |
Автор |
Сообщение |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 10:55 |
|
|
Sorceress писал(а): |
Скромная романтичная девочка мало того что в 17 лет вырвалась из-под родительской опеки, так еще ринулась в модельный бизнес, в котором прямо по специальности заработать нельзя в принципе? |
Нну в этом бизнесе деньги не сыплются просто так с потолка.
И в 18 лет еще цинизм не у всех сформировался
|
|
|
|
|
 |
No breaking spaceПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 15:06 |
|
|
Fishermen, а что вы намерены делать, если после вашего признания окажется, что ваши чувства взаимны?...
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 16:41 |
|
|
Рыба Кит писал(а): |
Мда-с
"Гыг" - это флирт?
Рыбак, спакуха. Никакого флирта не было. Тебе померещилось  |
Fishermen писал(а): |
Я же сказал - образец... Вы не видели всего... Впрочем, это не так важно |
Вы не видели всего Там было еще ХЫ )
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 19:37 |
|
|
а с чего вы взяли что это бизнес? На сайтах знакомств часто встречается фотограф сделает фотосессию бесплатно. Не интим.
Одним нравится позировать - другим фотографировать. Все на любительском уровне. Зарабатывает автор ведь другим. Так что девушка может и не модель вовсе.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 19:54 |
|
|
Он же уже написал, что сотрудничают на условиях "time for print". Конечно, это никакой не бизнес.
Об уровне - любительский он или нет - не видя работ, судить сложно.
Модель - это не 90-60-90, а... объект постановочной съёмки. Если вас снимают - поздравляю, вы модель
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 20:52 |
|
|
Цитата: |
Fishermen, а вообще уже будучи в браке Вы изменяли жене, или именно это сходство Вам так по голове дало, что захотелось свежей рыбки?
|
Нет. Да
"Гыг" - это флирт?
Рыбак, спакуха. Никакого флирта не было. Тебе померещилось
|
Ну что Вы... Там были в текстах такие слова как "садо-мазо", "секс", "оргазм"..и.т.д... Дальше сами догадаетесь?? НО!!! На тот момент я общался, повторяю, с "22-х летней ...хм... "Дамочкой".. Когда узнал что ей 17 - волосы дыбом встали!!!!!
Я пытался передать атмосферу...
Fishermen , раз такие пироги, мне кажется что вам с коллегами бы поговорить по этому поводу - как они справляются со спецификой профессии. Ведь 1000%, что вы человек просто неизбалованный мельканием красивых женщин у вас перед носом и их мнимой заинтересованностью в вас, вот голова и закружилась. Уйдет эта моделька, появятся другие, и не одна, которые опять будут привлекать чем-нибудь. Советую поговорить с людьми, для которых такая ситуация как ваша уже пройденный этап.
|
Нет, совсем нет! Есть, и не одна. Говорю, порой, и по несколько часов тэт-а-тэт наедине. Никогда "такого" эффекта не было...
Да у нее и в голове ничего нет. Ни-че-го. Это даже не флирт, а так....
|
Я думаю точно так же!!!!!!
А вдруг она тонкая, романтическая натура в душе?
|
В Душу не залезешь, да я и не пытаюсь. Говорят о личном сами - внимательно слушаю, нет - ОК!
Особенно если он хорошо зарабатывает..
|
Не настолько, что б решить все её проблемы, и она это знает.
Даже если предположить такой невероятный вариант, то все-равно там за спиной как минимум мама-папа стоят, толкнувшие ее в этот бизнес с определенной целью - искать богатого мужа.
|
Скромная романтичная девочка мало того что в 17 лет вырвалась из-под родительской опеки, так еще ринулась в модельный бизнес, в котором прямо по специальности заработать нельзя в принципе?
|
Это не бизнес... Это не бизнес... Ещё раз повторить??
В 35 лет это риск? Да бросьте, Алинка.
Для мужика риск воевать где-нить по контракту в горячей точке.
Все остальное просто жизнь.
|
Да, согласен. Но тут "на кону" тоже не мало...
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 21:03 |
|
|
Fishermen, а что вы намерены делать, если после вашего признания окажется, что ваши чувства взаимны?...
|
Скажу ей, что не верю. Больше не будем встречаться. Теряю время. Что потом с моей и так сьехавшей крышей будет?? Страшно даже думать!!
а с чего вы взяли что это бизнес? На сайтах знакомств часто встречается фотограф сделает фотосессию бесплатно. Не интим.
|
+1 !!!!
Он же уже написал, что сотрудничают на условиях "time for print". Конечно, это никакой не бизнес.
Об уровне - любительский он или нет - не видя работ, судить сложно.
Модель - это не 90-60-90, а... объект постановочной съёмки. Если вас снимают - поздравляю, вы модель
|
Ну вот! Уже начинаю писать так, что Вы меня понимаете!
Нет, это не Санта-Барбара... Это ещё хуже... Но полегчало... Пытаюсь смотреть на себя со стороны. Многое, о чём Вы писали - для меня новость... Ещё раз - Спасибо.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 21:07 |
|
|
Ну вот! Уже начинаю писать так, что Вы меня понимаете! |
Просто я, в отличие от большинства "секущих" шопесдетс, сама более-менее в теме, только и всего...
Дико извиняюсь за офф.
Ведьмочка, сразу не заметила. Вот это вот - что? Откуда? Прям дикость какая-то...
Sorceress писал(а): |
модельный бизнес, в котором прямо по специальности заработать нельзя в принципе? |
Работая моделью, нельзя заработать??? РАБОТАЯ??? При том, что человек без опыта и навыков позирования получает за сессию (3-4 часа) 150 долларов? Сколько получает профи с навыками, я даже и не знаю... Но уж явно не меньше...
Конечно, не на личный самолёт, но на житьё-бытьё - вполне...
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 21:13 |
|
|
РАБОТАЯ??? При том, что человек без опыта и навыков позирования получает за сессию (3-4 часа) 150 долларов? Сколько получает профи с навыками, я даже и не знаю... Но уж явно не меньше...
|
Я живу не в Москве, к сожалению
Тут всё несколько скромнее..
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 21:17 |
|
|
Для фотографа это не к сожалению, а к счастью
В Питере, насколько знаю, 1500-2000 рублей за то же самое.
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 21:24 |
|
|
Нет, именно к сожалению. Ибо если выше цена модели, то и выше цена работы фотографа. Ну, в смысле, выше ВСЕ заработки участников!
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 21:27 |
|
|
Ну, я имела в виду твою ситуацию (фотограф, снимающий ради собственного интереса, а не ради заработка): если не находится бесплатная модель, надо приглашать за деньги, и в Мск или Питере придётся раскошелиться больше, чем где-то ещё.
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 21:36 |
|
|
В том -то и дело! Ищу тех, кто согласен фотографироваться бесплатно! Сколько времени и нервов ушло, только всё наладил... Я могу потерять половину моделей, ну+_...
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 21:39 |
|
|
Выход один - взять себя в руки и учиться отделять фантазии от реальности. И овцы будут сыты, и волки целы.
Познакомься с кем-нить в Интернете и позанимайся виртуальным секесом. В тренировочных целях.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 21:44 |
|
|
Познакомься с кем-нить в Интернете и позанимайся виртуальным секесом. В тренировочных целях. |
Думаю ему с его состоянием крыши на данный момент лучше этим не баловаться ))
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 21:46 |
|
|
Как раз наоборот - исчезнет болезненная концентрация на одном предмете страсти.
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 21:46 |
|
|
Выход один - взять себя в руки и учиться отделять фантазии от реальности.
|
А именно?
Познакомься с кем-нить в Интернете и позанимайся виртуальным секесом. В тренировочных целях.
|
Честно говоря, напоминает фразу из фильма "Дикари" - " Под..чи, и всё пройдёт!!"
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 21:49 |
|
|
Как раз наоборот - исчезнет болезненная концентрация на одном предмете страсти.
|
А! Понятно! Ну типа - клин клином!
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 21:51 |
|
|
Как раз наоборот - исчезнет болезненная концентрация на одном предмете страсти. |
Появится болезненная на другом.
Рыба, если ты отделяешь реал от виртуала (да и то не совсем не буду здесь вспоминать твою тему), то это не значит, что другим это удастся, да еще будучи уже под градусом)))
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 22:13 |
|
|
Даже не фантазии от реальности, а, правильнее сказать, субъективную реальность (у себя в голове) от объективной.
Я канешно, понимаю, что ты творческая возвышенная натура со всеми вытекающими, но это не оправдание Человек искусства не обязан быть наивным чукотским юношей.
Рыба, если ты отделяешь реал от виртуала (да и то не совсем не буду здесь вспоминать твою тему) |
Алин, я-то как раз не переставала никогда отделять. Другое дело, что все остальные меня убеждали, что отделять не надо
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 22:45 |
|
|
творческая возвышенная натура
|
Ну спасибА!!! Может когда мне было лет 16-17... и то врятли...
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 22:51 |
|
|
Алин, я-то как раз не переставала никогда отделять. Другое дело, что все остальные меня убеждали, что отделять не надо  |
Я себя исключением вроде не называла.
Для меня лично в виртуале те же реальные люди, часто больше открытые и реальные, чем в реале.
я-то как раз не переставала никогда отделять |
Твою тему здесь обсуждать не будем
..Неокрепшая душа Рыбака вряд ли выдержит такие тренировочки, если уж других заносит.
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 01:00 |
|
|
..Неокрепшая душа Рыбака вряд ли выдержит такие тренировочки, если уж других заносит.
|
Действительно, может не надо??? На "снежный ком" похоже...
Кстати, я, как уже писАл чуть раньше, грубо обидел девушку. Да ещё при свидетеле - её подруге. Так вот в этот самый момент, он-лайн, т.с., эта подруга смешивает меня с дерьмом, простите за непарламентское выражение...!!! Правда очень тактично...... А сама девушка, как я понял, и не думает обижаться!!! Это просто дурдом какой-то!!!
Это могло бы быть очень смешным, если б не было правдой..
Меня это всё начинает по-немногу бесить...
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 01:11 |
|
|
Какую девушку? Основную фигурантку? Непонятно. Вообще без конкретики (что именно случилось) лучше ничего не писать - не только не прояснит ситуацию, а наоборот. Что начинает бесить-то?
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 01:29 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 01:36
Решение принял, плюнул на "обстоятельства", нашёл повод... В результате оба получили возможность сильно обидеться друг на друга.
|
Вы это пропустили...
|
|
|
|
|
 |
|
|