Автор |
Сообщение |
AngellikaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 14:20 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Не.ее..., если меня попытать-поммууучить, а конечно фсё сразу раскажууу , там такие похрюкивания - похрапывания бывают, когда расслабленный язык в горло проваливается... , прикольные мурашки от пяток до ушек... |
Ого!
Это... что-то...
Встречала... разве что вот здесь:
"В момент оргазма моя жена издает звуки, похожие на храп. У меня от этого пропадает эрекция. Может, я неполноценный?"
(Из письма в в "Спид-Инфо")
|
|
|
|
|
 |
КсеняПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 14:24 |
|
|
Нет, все в порядке.
Ты так это просто и доступно для понимания описал, что перед глазами прям четкая картинка возникла.
Как-то больно лично.
Такое ощущение, что заглянул во внутрь.
|
|
|
|
|
 |
perfactПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 18:06 |
|
|
Все таки не понимаю,чего... носятся с этим оргазмом.
Есть он или нет.
Он есть у всех...в той или иной форме.
Вот действительно мифы раздувают... и надувают...относительно этих оргазмов.
На сексуальную привлекательность это не влияет.
Кстати есть такое народное понятие как "затраханная женщина"-
-вообще ничего привлекательного похожа на алкоголичку.
У мужчин есть такое понятие,что если вызвал этот оргазм у женщины-значит раскрыл ее сексуальность и она потом бегает за таким кобелем
( а он м б и алкоголик и бандит и т д ) как сучка.
Это действительно мифы.
Ну м б это такое может случиться с неопытной,
но и она становиться опытнее и мудрее.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 21:08 |
|
|
Цитата: |
Ты так это просто и доступно для понимания описал |
Мож я тупая, но я ничо не поняла
А это точно язык туда проваливается? Он же типа во рту, как это он может провалиццо в горло-то? Может, это и не язык был? А если язык - обратно потом как доставать?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 02:30 |
|
|
там такие похрюкивания - похрапывания бывают, когда расслабленный язык в горло проваливается...
|
Похоже на приступ эпилепсии, уверены, что это оргазм, опишите поподробнее, вдруг понадобится помощь.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 09:55 |
|
|
Рыба Кит, , расслабление мышц глотки, как впрочем и других происходит... и языку куда деваться но это как метафора
travka, при эпилепсии вроде немного не так... , тут вроде как "улёт" по другой причине.
|
|
|
|
|
 |
братишкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 09:59 |
|
|
Не помню где слышал.
Оргазм подобен малому эпилептическому припадку.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 10:02 |
|
|
Внешне есть схожее...
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 10:10 |
|
|
|
|
|
|
 |
perfactПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 10:44 |
|
|
В самый момент оргазма что может происходить ?
Если стоны и разного рода "мучения" сопровождают именно коитус( вроде так) ,то при оргазме происходит как толчок и выброс чего не знаю но типа некая отключка (называют улет,но более похоже на прилет ) потом организм как бы собирает себя.
А описанные случаи схожести с эпилепсией-наверно у людей не совсем здоровых.
Вот интересно,что люди знают .
Это было давно ,я дежурила ночью для проверки.
А там дежурили две девушки.
И вот одна говорит другой( я слышу):
-"Дай мне руку,вот смотри я буду тебе все время нажимать эту точку ( точку на руке (!) ) и ты получишь оргазм.
Девчонка эта была необычная,как сейчас я понимаю,что типа лесби.
она ту все время трогала и та ей поддавалась.
|
|
|
|
|
 |
perfactПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 11:02 |
|
|
Вот еще интересно как получается.
Я живу у моря.
И утром люблю досыпать на причале.
Волны бьются о сваи и многообразные звуки и качания иногда наводят меня мыслями что я занимаюсь как бы сексом с природой.
Солнце пригревает,море качает и брызгает.
А как окунусь и поплаваю,так такая свеженькая выхожу и
будто только родилась.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 11:22 |
|
|
-"Дай мне руку,вот смотри я буду тебе все время нажимать эту точку ( точку на руке (!) ) и ты получишь оргазм.
Девчонка эта была необычная,как сейчас я понимаю,что типа лесби.
она ту все время трогала и та ей поддавалась. |
ну и как, успешно?
|
|
|
|
|
 |
perfactПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 14:21 |
|
|
Рыба Кит !
Думаю что та знала что говорила.
Судя по тону ,она знала кое что недоступное обычным людям.
Тогда в моду входили эти...китайские точки,которые нужно было пальцем крутить то в направлении по час стрелке или против.
Ну и девочки были-водой не разлить.
|
|
|
|
|
 |
НедопонимаюПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 14:45 |
|
|
Ого!
Это... что-то...
Встречала... разве что вот здесь:
"В момент оргазма моя жена издает звуки, похожие на храп. У меня от этого пропадает эрекция. Может, я неполноценный?"
(Из письма в в "Спид-Инфо")
|
"То, что мы считали оргазмом, оказалосьприступом бронхиальной астмы..."
|
|
|
|
|
 |
AngellikaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 15:17 |
|
|
Непонимаю писал(а): |
"То, что мы считали оргазмом, оказалосьприступом бронхиальной астмы..." |
|
|
|
|
|
 |
КсеняПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 15:51 |
|
|
. Извиняюсь, что встреваю в эту тематику без спроса, почитал и как-то стало немного не по себе. Мое мнение таково. Не стоит кого-то винить. Ни женщин, ни мужчин. Способов удовлетворить партнера(шу) предостаточное количество. Что для этого необходимо? Искать!!! Искать возможность, способ, момент, время, место, информацию, опыт, и т.д. Главное, чтобы было желание. (можно винить только того, у кого желания нет) В этой теме вроде бы говориться о достижении женского оргазма. Замечательно. Меньше проблем. Так, как у мужчин чаще бывает эякулят. А вот оргазм давольно редко. Мужчина так не улетает, как женщина. Соответсвенно стоит задача помочь женщине достичь только одного состояния. Опять же. Разновидности женского оргазма безграничны. Ровно столько, сколько на земле женщин. И по силе они отличаются тоже. Одна просто получит удовлетворение, а другая улетит минут на двадцать. И после того, как одна поделилась с другой, как она улетает. То первая начинает приставать к своему мужчине: Я тоже так хочу. А кто может утверждать, что первой поможет и понравиться то, от чего улетела вторая? Читая эту тему печалит одно. Что все относятся к своему партнеру с требованием, претензией. Типа: ты должен. А мне позволь лежать морской звездой. Мол, ты просто обязан сделать мне хорошо. А если я ни чего, не испытала, значит виноват ты. Позволю себе на этом остановиться, а то стал понимать, что вхожу в раж. Благодарю за внимание.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 16:34 |
|
|
Читая эту тему печалит одно. Что все относятся к своему партнеру с требованием, претензией |
не все
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 01:37 |
|
|
И по силе они отличаются тоже. Одна просто получит удовлетворение, а другая улетит минут на двадцать. И после того, как одна поделилась с другой, как она улетает. То первая начинает приставать к своему мужчине: Я тоже так хочу.
|
Оргазм это Вам не шуба.
Знаете ли каждой свое, на что способна, то и получила. Оргазм в любом проявлении вещь хорошая и нужная, особенно если он регулярный. Думаю что вряд ли женщина будет подобными глупостями забивать себе голову.
Читая эту тему печалит одно. Что все относятся к своему партнеру с требованием, претензией. Типа: ты должен. А мне позволь лежать морской звездой. Мол, ты просто обязан сделать мне хорошо.
|
Очень романтическое название позы миссионера, теперь я всегда буду говорить своему "Хочу в позе морской звезды". Кстати с точки зрения достижения оргазма поза очень удобная.
Что же касается именно обязаности, то наверное здесь я соглашусь, женщина должна знать свое тело, знать как, где и что именно происходит (по ощущениям, не чистая физиология), как достичь этого состояния со 100 процентным попаданием, и доверять партнеру, кстати еще не нужно стесняться.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 01:54 |
|
|
Знаете ли каждой свое, на что способна, то и получила. Оргазм в любом проявлении вещь хорошая и нужная, особенно если он регулярный. Думаю что вряд ли женщина будет подобными глупостями забивать себе голову. |
Ой, будет, и ещё как
Сто раз читала: "ой, шо делать, не могу кончить без стимуляции клитора" или "могу кончить только от куннилингуса"
Казалось бы - ну и стимулируй клитор, в чём проблема-то? Так нет - начитаются Космов, наболтаются на вуменах.ру - и привет... Все вон кончают так, а я эдак, некузяво...
Очень романтическое название позы миссионера, теперь я всегда буду говорить своему "Хочу в позе морской звезды". Кстати с точки зрения достижения оргазма поза очень удобная. |
нуууу.... на вкус и цвет
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 02:13 |
|
|
нуууу.... на вкус и цвет
|
По Вашему поза миссионера звучит романтичнее? Тут по крайней мере ассоциация - море, солнце и песок.
Ой, будет, и ещё как
Сто раз читала: "ой, шо делать, не могу кончить без стимуляции клитора" или "могу кончить только от куннилингуса"
Казалось бы - ну и стимулируй клитор, в чём проблема-то? Так нет - начитаются Космов, наболтаются на вуменах.ру - и привет... Все вон кончают так, а я эдак, некузяво...
|
Ну тогда я возможно погорячилась утверждая обратное.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 02:20 |
|
|
По Вашему поза миссионера звучит романтичнее? Тут по крайней мере ассоциация - море, солнце и песок |
по-моему, для достижения оргазма - не фонтан
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 07:09 |
|
|
Ну как сказать, на вкус и цвет товарищей конечно нет. Если Вы так говорите, значит знаете о чем. Впрочем и тема об этом.
Но ведь в конце концов важен именно результат, а здесь уже каждому свое. У каждого свой пунктик и свой путь.
|
|
|
|
|
 |
КсеняПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 12:41 |
|
|
в позе морской звезды". Кстати с точки зрения достижения оргазма поза очень удобная.
|
да-да-да!
А если еще ножки ему на плечи положить...
|
|
|
|
|
 |
КсеняПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 12:49 |
|
|
вот почитала я все еще раз и к мысле вот какой пришла:
Ох и капризные же мы! " Так хочу, и так тоже хочу...а так мне еще больше нравится..."
Балуют нас , любимых!
Угодить хотят!
Приятно очень!
когда ж мы в ответ тоже спросим: Милые вы наши мужчины, а вам-то чего хотелось бы?
Что вы любите?
Чего ждете от нас?
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 13:42 |