Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow ПОМОГИТЕ! АБСОЛЮТНО ЗАПУТАЛАСЬ!!!

ПОМОГИТЕ! АБСОЛЮТНО ЗАПУТАЛАСЬ!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 14:35 Ответить с цитатой

MEGA Emocia писал(а):
А ПОТОМ, когда я стану очень стройной и красивой, тогда я буду жить активно, рдоваться жизни, любить и быть любимой, делать карьеру, гулять и т.д. Понимаете?

Не понимаю, и это серьёзно.
Для того что бы жить активно - нужно вести определённый образ жизни, для того что бы радоваться - надо иметь определённый психологический настрой по жизни, для того что бы любить и быть любимой - надо как минимум познакомиться в молодым человеком и выстроить с ним определённым образом отношения, для того что бы делать карьеру - надо работать, повышать квалификацию, занимать различные должности, брать на себя отвественность и т.д. хотите гулять - гуляйте. А вы почему-то всё этого хотите добиться одним лишь приведением фигуры в "журнальному виду", а это очень удивительно.
На самом деле вы хотите одного (жить активно, рдоваться жизни, любить и быть любимой, делать карьеру, гулять ) а достигать хотите другово(фигуры), этот путь череват тем что вас ждёт РАЗОЧАРОВАНИЕ. Похудеете а того чего вы хотите РЕАЛЬНО не появиться, ну не прилогается автоматически к красивой фигуре - любовь, карьера, друзья и т.д. что делать будете? Дальше худеть? Девочки на фото увы чаще всего так и думают Грущу мол одна у меня проблема, я полная.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MEGA Emocia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 14:42 Ответить с цитатой

Цитата:

существует масса таких моментов, которые Вы, не будучи специалистом, учесть просто не можете. Из всей вашей программы посоветовала бы оставить бег. Кремлёвку заменить на классическую низкоуглеводку - но ненадолго, месяца на два, ну на три максимум. И тренажёрка. Всё остальное (все эти аэробики, шейпинги, антицеллюлиты, пояса, особенно - ЧАЙ) - в сад. Только время терять и здоровье губить. В каком режиме собираетесь бегать? Интересно.

Уважаемая Рыба Кит, а что плохого в кремлёвке? Рыба отварная, нежирное мясо, огурцы, капуста и нежирный творог. Иногда фрукты. И 1.5-2 л. воды. Нормально же. А бегать я хочу: вначале 10 мин. (3-4 круга вокруг школьного поля: пока сердце быстро "задыхается"), а потом наращивать до 9-10 км, т.е. до 1 часа. И ещё: я наоборот читала в специальных книгах о похудании, что аэробные нагрузки сжигают жир, насыщая организм кислородом, и не превращает их в мышцы: бег, прыжки на месте, велосипед(лёжа на полу) и т.д. А качание мышц должно быть умеренным, чтобы не набрать вес и не превратиться в такую "крепышку", как Бейонси.
Далее. Согласна насчёт чая. Но как антицеллюлитный массаж, обёртывание и пояс (Vibro Tone) губит здоровье-то?
MEGA Emocia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 14:46 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы что, пикаперов не знаете? Их учат играть на "понижение значимости" и всячески сбивать самооценку симпатишных девачек, шоб скорей можно было укладывать их в койку. Логика их такова, что если девачка почувствует себя какой-то не такой, то будет рада-радёшенька, что хоть кто-то (в лице прыщавого пикапера с потной ладошкой) обратил на неё внимание.

Цитата:

пикаперы на то и пикаперы, что сами отваливаются надо этим пользоваться

Смеюсь Смеюсь Смеюсь Долго смеялась. Похоже с этими "суперменами" вы тоже не раз сталкивалисьУлыбаюсь, шучу)))
MEGA Emocia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 14:48 Ответить с цитатой

Цитата:

Может тогда надо не фигуру исправлять, а мозги?

Собственно за этим я сюда и написалаУлыбаюсь, шучу
MEGA Emocia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 14:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Да, ещё. Автор, не забывайте СПАТЬ. Много, желательно не меньше 9-10 часов. Иначе худеть будете гораздо медленнее.
Силовая нагрузка на мышцы (тренажёрка, о которой я писала выше) - обязательно. Если худеть без этого, имеющася мышечная масса сокращается, и после похудательного мероприятия человек набирает прежний вес, только выглядит гораздо толще, потому что на месте скукожившихся мышц - теперь жир. А мышечная масса сама по себе (просто потому что наличествует) "жрёт" значительную часть калорий, поступающих с пищей. Соответственно, если этой массы нет - калорий "сжирается" меньше. Арифметика очень простая. Поэтому вместо аэробики - в тренажёрку.

Ясно. А что насчёт сна?
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 14:53 Ответить с цитатой

MEGA Emocia!
Цитата:

Собственно за этим я сюда и написалаУлыбаюсь, шучу

Сюда то Вы написали за этим, а план составили совсем на другое. Смеюсь
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 14:54 Ответить с цитатой

Насчет сна - спать столько сколько хочется.
MEGA Emocia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 14:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Зачем человека убеждать, что у него всё в порядке, и только надо полюбить себя такой, как есть? А если не всё в порядке?

А я и не говорю, что меня нужно гладить по головке и говорить: у тебя всё отлично. Не забивай голову ерундой.
Цитата:

На физкультуру в день уйдёт максимум часа три, на организацию питания - ещё часа полтора, а то и меньше. Почему бы в оставшееся время не погулять и не поразвлекаться?

Плюс два часа в день на исправлению зрения по методике Норбекова. Час в день на укрепление ослабленных ногтей.
А насчёт погулять: как я могу гулять, если я не хочу чтобы меня особо видели ТАКОЙ. Я не нравлюсь себя, я стыжусь себя. Я же сказала. Вот изменюсь, тогда с лихвой наверстаю упущенное: может уже в середине лета.
Насчёт тренажёрного зала: там куча симпатичных парней: а я во-первых потная, красная. Во-вторых: см. выше.
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 15:03 Ответить с цитатой

Напиши тогда в середине лета как жизнь улучшилась, может я тогда в чудеса верить начну. Смеюсь
MEGA Emocia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 15:04 Ответить с цитатой

Цитата:

На самом деле вы хотите одного (жить активно, рдоваться жизни, любить и быть любимой, делать карьеру, гулять ) а достигать хотите другово(фигуры), этот путь череват тем что вас ждёт РАЗОЧАРОВАНИЕ. Похудеете а того чего вы хотите РЕАЛЬНО не появиться, ну не прилогается автоматически к красивой фигуре - любовь, карьера, друзья и т.д. что делать будете? Дальше худеть?

Нет. Этого всего я знаю, как достичь. И достигала, но было всегда одно препятствие моему счастью: комплекс. Поэтому я так: быка за рога! Улыбаюсь, шучу
MEGA Emocia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 15:08 Ответить с цитатой

Цитата:

Сюда то Вы написали за этим, а план составили совсем на другое.

Вот именно. Мой план не имеет никакого отношения к моему душевному состоянию. Я попросила разобраться с моей излишней восприимчивостью, мнительностью, ранимостью и т.п. Что делать? Как? Что вобще происходит?
Я же написала не на фитнес-форум, а на психологический форум.
MEGA Emocia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 15:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Напиши тогда в середине лета как жизнь улучшилась, может я тогда в чудеса верить начну.

Сконфужен Странно. Пытаешься вроде помочь. Но сама всё портишь. Спасибо за поддержку, проходящая!
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 15:20 Ответить с цитатой

Цитата:

Я попросила разобраться с моей излишней восприимчивостью, мнительностью, ранимостью и т.п. Что делать? Как? Что вобще происходит?

А то
Цитата:

Мой план не имеет никакого отношения к моему душевному состоянию

Вот когда будет иметь, тогда проблемы и начнут решаться.
Вот упомянула Норбекова, ты его читала?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 15:28 Ответить с цитатой

MEGA Emocia
Цитата:

Я попросила разобраться с моей излишней восприимчивостью, мнительностью, ранимостью и т.п. Что делать? Как? Что вобще происходит?

Ну так что делать если вся ваша ранимость крутиться вокруг фигуры? Вот народ на диеты, финтеса и т.д. и начал налягать. Подмигиваю

Прежде чем что ли делать, нужно понять цель, конечный итог(или какой-то промежуточный), т.е. что вы хотите получить "на выходе". Например, что вы ХОТИТЕ сделать с вашей восприимчивостью, мнительностью, ранимостью и т.п. ? Чем они вам мешают? Какие проблемы КОНКРЕТНЫЕ создают?
MEGA Emocia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 20:15 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд! Хорошие вопросыУлыбаюсь, шучу
Хм... Цель? В голове вертится: любовь, успех, счастье... Но нет. Моя истинная цель: моя самооценка и душевная гармония. Ведь, если разобраться, в моей жизни всё хорошо. А в душе - не очень.
Если я буду сама себя любить, ценить и уважать, гордиться собой, чувствовать свою индивидуальность, буду в гармонии сама с собой, то и в жизни ко мне будет притягиваться успех и всё будет отлично.
Что хочу с восприимчивостью, мнительностью, ранимостью и т. п. сделать? Восприимчивость изменить, от мнительности и ранимости избавиться. А КАК - пока не знаю.
Чем мне мешают эти качества? Они каждое мало-мальское событие, каждый "не тот" взгляд, "не тот" разговор, "не ту" фразу превращают во вселенскую катастрофу. Начинаю судорожно искать, что же сегодня я сделала или сказала не так. ДОДУМЫВАЮ ЛИШНЕЕ, МОЖЕТ ТОГО, ЧЕГО НЕТ.......И что самое интересное: НАХОЖУ! Мучаюсь угрызениями совести. Всё тщательно обдумываю. Грущу, обвиняю себя, мрачно начинаю смотреть на жизнь. А хроническим таким состоянием зарабатываю всякие болезни и нервные срывы. А радоваться жизни боюсь: потому что когда у меня всё хорошо, я боюсь, что всё это скоро закончится, что это у меня "отберут". Вот всегда так: настроение супер, всё классно, но кто-нибудь вдруг что-нибудь скажет или начнёт "пилить", что "жизнь у меня уж слишком хорошая".
Да уж... Вот сейчас сижу и думаю: кто эту муть будет вобще читать? Думаете, я не понимаю, что это всё только мне интересно?..... Смеюсь
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 21:16 Ответить с цитатой

Найти хорошего фотографа-нюшника и наснимать кучу обворожительных фоток. Самооценка взлетит до небес Подмигиваю Фотомодель - это вам не хрен в стакане Подмигиваю
Про "финтеса" (с) соберусь с мыслями и напишу в личку.

Цитата:
Похоже с этими "суперменами" вы тоже не раз сталкивалисьУлыбаюсь, шучу)))

ну, в силу возраста уже могу позволить себе просто наблюдать со стороны и ухохатываться Подмигиваю
Цитата:
А насчёт погулять: как я могу гулять, если я не хочу чтобы меня особо видели ТАКОЙ. Я не нравлюсь себя, я стыжусь себя. Я же сказала. Вот изменюсь, тогда с лихвой наверстаю упущенное: может уже в середине лета.
Насчёт тренажёрного зала: там куча симпатичных парней: а я во-первых потная, красная. Во-вторых: см. выше.

хи Смеюсь а как ты бегать собралась? сухонькая и беленькая? Дурачусь
А какой это - "ТАКОЙ"? 60 кг при твоём росте - само по себе нормально, другое дело, из чего эти килограммы состоят, и мне понятно желание улучшить это содержание. Но в одежде ты должна выглядеть совершенно нормально, спорю на что хочешь Подмигиваю Ты себе не нравишься и стыдишься - вот и не смотри на себя, если не нравится. Но ты же и другим на глаза показываться не хочешь - а вот тут не вижу логики. Скажу по секрету, что другим на тебя попросту плевать Подмигиваю И что у тебя там попа на 3 сантиметра ширше, чем хочется, или там верх пекторальной мышцы не развит - всем до лампочки Подмигиваю У них и свои дела есть, чтобы ещё тебя разглядывать.
А парни в зале тоже потные и красные, если заниматься пришли, а не фигнёй страдать, так что ты на их фоне никак выделяться не будешь. Честно говоря, это уже больше похоже на отговорки, чтобы от чего-то отлынить - да кто тебе эти парни? да никто! тебе с ними детей крестить? вроде бы нет? так и наплюй, пришла в зал - и занимайся, а не парней разглядывай.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 13:04 Ответить с цитатой

MEGA Emocia
Цитата:

Если я буду сама себя любить, ценить и уважать, гордиться собой, чувствовать свою индивидуальность, буду в гармонии сама с собой, ....

А что вам сейчас это мешает сделать? Почему сейчас вы себя не любите? Не цените? Не уважаете? Не гордитесь собой? Всё это из-за не журнальной внешности? А ведь на самом деле можно быть:
- не любить себя(всегда повод найдётся какая-нибудь не такая форма носа, зубов, ногтей и т.д.) и быть "журнальной" внешности
- любить себя и быть "не журнальной" внешности
- не любить себя и быть "не журнальной" внешности
Одно с другим может быть не связано! Оно связано таким образом лишь в том случае когда человек свою личность связывает ПОЛНОСТЬЮ со своей внешностью. Т.е. человеку очень и очень важно КАК ОН ВЫГЛЯДИТ со стороны. А важно это в том случае когда он себя представляет как некий "товар", который можно повыгодней продать и самая главная ценность товара здесь УПАКОВКА. Но здесь есть несколько моментов неприятных, во-первых, "покупают" такой "товар" люди падкие на "упаковку", а значит есть вероятность высокая если увидят более яркую "упаковку" или ваша внешность во временем по ествественным причинам утеряет товартный вид, могут "купить", значит тому кто ценит себя как "упаковку" нужно постоянно опасаться не появились ли в округи ДРУГИЕ "упаковки" и следить за собой, во-вторых, купил как "упаковку" обращаешься как с "упаковкой" и не более.
Разумеется я не против красивых фигур, но опять таки повторюсь главное это не переоценивать их значение! Вот и всё.

MEGA Emocia
Цитата:
...то и в жизни ко мне будет притягиваться успех и всё будет отлично.

Как это "притягиваться успех"? Удивляюсь Успех в чём именно и как вы его себе представляете?
Успех это в большинстве случаев результат ТРУДА, как он может притягиваться не понятно. Может поясните? Вот для того что бы быть успешным финансово(!) писателем наверное нужно во-первых, много и интересно писать, во-вторых, уметь донести результаты своего труда до "своего" читателя(реклама, издательства, реализация и т.д.), чем больше таковых окажется тем лучше, в-третьих много ещё чего. И это касается всех сферы жизни.
Цитата:

Восприимчивость изменить, от мнительности и ранимости избавиться. А КАК - пока не знаю.

Тут главный вопрос не КАК, а ЗАЧЕМ? Представьте вы убрали мнительность и ранимость что дальше? Как измениться ваша жизнь?
Цитата:

Они каждое мало-мальское событие, каждый "не тот" взгляд, "не тот" разговор, "не ту" фразу превращают во вселенскую катастрофу. Начинаю судорожно искать, что же сегодня я сделала или сказала не так. ДОДУМЫВАЮ ЛИШНЕЕ, МОЖЕТ ТОГО, ЧЕГО НЕТ.......И что самое интересное: НАХОЖУ! Мучаюсь угрызениями совести. Всё тщательно обдумываю.

Не ОНИ(мнительность и ранимость) "превращают во вселенскую катастрофу" а ВЫ? А зачем вам это нужно? Не думали? Очень возможно что это для вас способом РЕАГИРОВАНИЯ, этакой защитной реакцией - что-то сказали вы закрылись в "скорлупу" и сидите так "пережевываете" оценки разных людей.
А ещё за мнительностью и ранимостью как правило стоят БОЛЬШИЕ амбиции, притязания, например, человек глубине души себя считает супер-пупер красивым, а ему ба-бах говорят извиняюсь "а у тебя жопа толстая Смеюсь ", у него конечно стресс "как меня обозвали? Удивляюсь кто я толстая? Сконфужен ". А тот кто себя воспринимает адекватно скажет "Ну подумаешь чуть-чуть лишего, а вообще у человека явно не лады с головой, если он такие вещи позволяет говорит, стоит ли обращать внимание на слова этого интеллектуального дебила?"
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 14:36 Ответить с цитатой

MEGA Emocia, а у тя друзья-подружки есть?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 15:07 Ответить с цитатой

ну вы можете жить, а можете готовиться к идеальной жизни, которая недостижима по определению

выбор за вами. время отведенное конечно.
MEGA Emocia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 16:31 Ответить с цитатой

Цитата:

Скажу по секрету, что другим на тебя попросту плевать И что у тебя там попа на 3 сантиметра ширше, чем хочется, или там верх пекторальной мышцы не развит - всем до лампочки У них и свои дела есть, чтобы ещё тебя разглядывать.

Да это понятно. Я с тобой полностью согласна. Да только привычка у многих людей: сравнивать и оценивать девушек ВСЛУХ! Сконфужен
MEGA Emocia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 16:45 Ответить с цитатой

[quote
Почему сейчас вы себя не любите? Не цените? Не уважаете? Не гордитесь собой? Всё это из-за не журнальной внешности?
[/quote]
Не знаю. Просто не привыкла. Или просто не представляю, как это должно проявляться. Это что: особое такое состояние? Я очень люблю своего "внутреннего ребёнка". Но внешне и по поступкам я не всегда собой довольна. Постоянно критикую себя сама, ужасно болезненно воспринимаю постороннюю критику, становлюсь подавленной.
Цитата:

купил как "упаковку" обращаешься как с "упаковкой" и не более.

Поясните, пожалуйста.
Цитата:

Как это "притягиваться успех"? Успех в чём именно и как вы его себе представляете?
Успех это в большинстве случаев результат ТРУДА, как он может притягиваться не понятно.

Успех - это отношение к жизни. Если ты оптимист, если ставишь реальные цели, веришь в свой успех, и много всего делаешь для достижения цели, то успех "притягивается" к тебе. Естественно имеются ввиду конкретные действия в той или иной области.
Вот я, например, сейчас не могу "притягивать" к себе успех, потому что негативно смотрю на мир и в свои силы пока не верю.
MEGA Emocia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 16:54 Ответить с цитатой

Цитата:

Представьте вы убрали мнительность и ранимость что дальше? Как измениться ваша жизнь?

Ну так совсем другое дело. Сильный, абсолютно адекватный, приспособленный человек. С таким характером, в принципе, станет ничего не страшно! Улыбаюсь, шучу
Цитата:

Не ОНИ(мнительность и ранимость) "превращают во вселенскую катастрофу" а ВЫ? А зачем вам это нужно? Не думали? Очень возможно что это для вас способом РЕАГИРОВАНИЯ, этакой защитной реакцией - что-то сказали вы закрылись в "скорлупу" и сидите так "пережевываете" оценки разных людей.

Да, видимо я прячусь. Может боюсь чего-то. Хотя я слышала, что есть такие люди: кинестетики. Сначала прочувствуют, потом реагируют.
Цитата:

А ещё за мнительностью и ранимостью как правило стоят БОЛЬШИЕ амбиции, притязания

А вот это в точку. На самом деле я очень хочу стать не просто привлекательной, а Самой красивой. Не просто найти любимого человека, а ещё искупаться в обажании поклонников.
Звучит как-то глупо и неприятно, правда? Но это во мне есть. И я вам сейчас этот секрет раскрыла.
MEGA Emocia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 16:59 Ответить с цитатой

Цитата:

MEGA Emocia, а у тя друзья-подружки есть?

Есть. Мы общаемся. Вот только я начинаю замечать, что меня тяготит это общение. Я всё больше и больше избегаю общения с ними, возвожу дистанцию. Потому что, после общения с многими подругами-друзьями у меня такое ощущение, как будто в душе возвели воробьиное гнездо, раскидали мусор, и наплевали. Не знаю почему. Может я слишком открытый человек. Вот откроюсь, мне в душу плюнут, я закрываюсь и больше не доверяю человеку...
MEGA Emocia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 17:02 Ответить с цитатой

Цитата:

ну вы можете жить, а можете готовиться к идеальной жизни, которая недостижима по определению

выбор за вами. время отведенное конечно.

Звучит философски-грустно. Ну чтож, выбор за мной.
Люди всегда ищут идеальной жизни, только представления у всех разные о ней. Ведь существуют цели, смысл жизни, желания, стремления. Без этого нет самой жизни.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 19:33 Ответить с цитатой

Цитата:

Ведь существуют цели, смысл жизни, желания, стремления. Без этого нет самой жизни.

кто вам сказал такую глупость?
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100