Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Всё из-за женщин

Всё из-за женщин
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 59, 60, 61  След.
Автор Сообщение
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 16:24 Ответить с цитатой

Осинка писал(а):

Наивный чукотский парень Дурачусь
Последнее слово всегда за женщиной.

Очень даже наивный... Смеюсь Смеюсь Смеюсь ,
Осинка ,последнее за женщиной не обязательно слово... Смеюсь Подмигиваю
Gregory25 писал(а):

Говорить правду в глаза женщине верный признак настоящего мужчины.
Ага, ага Смеюсь Смеюсь Смеюсь , а ещё настоящий мужчина может громко ругать начальника... запершись один дома Смеюсь Смеюсь Смеюсь . Ты о себе говоришь??. так и недалеко до того, что тока настоящий может поставить бабу на место Сконфужен Сконфужен
Gregory25 писал(а):
Кстати, большинство женщин не устраивает та сумма, которую ей выделяет мужчина для ведения домашнего хозяйства. Размеры не имеют значения.

Ну и продолжай далее, веделяющий Дурачусь Дурачусь , а мужику тока пузырь и ничего более.... Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luchana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 16:27 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы считаете ,что того, что я сказал не существует в природе? Если в Вашей семье дела обстоят так, как Вы описываете, это не значит что этого нет в других семьях.

Есть. В каких-то других семьях. Но к вам лично это какое отношение имеет? Эти люди стали жить вместе добровольно, вероятно, их устраивает такое положение вещей, они получают от этого (и даже от скандалов) определенные бонусы. Если бы их что-то не устраивало, разошлись бы. Разве нет? Никто силой-то не держит. На развод может подать как мужчина, так и женщина, по закону равны.
Gregory25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 16:29 Ответить с цитатой

Цитата:

Что касается приемлемых методов "остужения", то для этого существуют аргументы, а не переход на личности.

Я просто делаю так, как любит делать она. Выдергиваю отдельные фразы из единого тезиса оппонента, и пишу гадость. У нас равноправие, не забывайте!
Gregory25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 16:33 Ответить с цитатой

Цитата:

Но к вам лично это какое отношение имеет? Эти люди стали жить вместе добровольно, вероятно, их устраивает такое положение вещей, они получают от этого (и даже от скандалов) определенные бонусы. Если бы их что-то не устраивало, разошлись бы. Разве нет? Никто силой-то не держит. На развод может подать как мужчина, так и женщина, по закону равны.

Если я об этом знаю что это есть, я об этом и говорю. Но с чего Вы взяли что я говорю о себе??
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 16:33 Ответить с цитатой

Цитата:

Короче говоря если мужик говорит правду, то он трепло! Истинно женская логика.

знаю про формальную, индуктивную, диалектическую, булевую, непрерывнозначную и еще несколько
а про женскую не знаю
это та, которой вы руководствуетесь?

Цитата:

Остудить горячую голову не хамство.

Цитата:

Если я об этом знаю что это есть, я об этом и говорю. Но с чего Вы взяли что я говорю о себе??

гм... надо бы вас личиком-то в сортир...

за то, что маму свою не уважаете....

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Ср Апр 04, 2007 16:37), всего редактировалось 1 раз
Gregory25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 16:36 Ответить с цитатой

Цитата:

Ага, ага , а ещё настоящий мужчина может громко ругать начальника... запершись один дома . Ты о себе говоришь??. так и недалеко до того, что тока настоящий может поставить бабу на место

Цитата:

Ну и продолжай далее, веделяющий , а мужику тока пузырь и ничего более....

Я вижу что у тя тока пузырь! Наверное и не один!
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 16:37 Ответить с цитатой

Gregory25 писал(а):

Я просто делаю так, как любит делать она. Выдергиваю отдельные фразы из единого тезиса оппонента, и пишу гадость. У нас равноправие, не забывайте!

Ну да, достойное занятие - равняться с женщиной Грущу Грущу, голубизна так и прёт... Сконфужен Сконфужен
Luchana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 16:37 Ответить с цитатой

Цитата:

А я и не говорю, я спрашиваю Подмигиваю А вы не отвечаете. Грущу
Вы не допускаете мысли, что тем людям, которые строят именно так семейные отношения, это для чего-то нужно, что им так удобно? А если б было не удобно, то семья бы распалась. Или не создалась изначально.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 16:41 Ответить с цитатой

Цитата:

конечно, раноправие
и я тебя побиваю
Gregory25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 16:41 Ответить с цитатой

Цитата:

гм... надо бы вас личиком-то в сортир...

за то, что маму свою не уважаете....

Вот и истинное лицо, а еще говорили где я таких женщин видал , которые драки устраивают!
Gregory25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 16:42 Ответить с цитатой

Цитата:

и я тебя побиваю

Руки коротки!
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 16:45 Ответить с цитатой

Цитата:

Вот и истинное лицо, а еще говорили где я таких женщин видал , которые драки устраивают!

потому и говорю... что за неуважение к матери личиком в сортир - самое правильное дело....

Цитата:

Руки коротки!

ремнем удлинню
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 16:52 Ответить с цитатой

гм... рановато пока... удалю
Gregory25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 16:57 Ответить с цитатой

Цитата:

дальше показывать или сам допрешь, откуда у тебя глубинное НЕДОВЕРИЕ к женщинам?

А что, ты что - то показала? Покажи ещё раз, я наверное что-то пропустил!
Цитата:

Ну да, достойное занятие - равняться с женщиной , голубизна так и прёт...

Надо же! Никак пузырь выдул, крыша сьехала?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 17:02 Ответить с цитатой

говорю же, рано пока.... рано... года через три допрешь, если постараешься....
или раньше... если научишься слушать и слышать...
Gregory25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 17:07 Ответить с цитатой

Цитата:

говорю же, рано пока.... рано... года через три допрешь, если постараешься....
или раньше... если научишься слушать и слышать..

Ух какие глубокие знания человеческих душ! Прямо жуть берет! Как это я до сих пор то в себе не разобрался? Моя жена тоже сейчас читает этот форум, вот посмеется!
Если у тебя на большее фантазии не хватает, так и скажи.
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 17:10 Ответить с цитатой

О...вы тут до сих пор всем скопом латентных гомиков перевоспитываете?
Респект и уважуха вам , товарисчи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 17:53 Ответить с цитатой

Цитата:

вот посмеется!

приятно, наверно, ей про отношение к ней мужа читать
и как он женой прикрывается

хоть бы прятал свои дурости от близких людей
Gregory25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 18:36 Ответить с цитатой

Цитата:

хоть бы прятал свои дурости от близких людей

Не раньше чем ты спрячешь свою паранойю!
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 19:21 Ответить с цитатой

Цитата:

так вот мужчина, который выторговывает для себя женские привилегии - он есть баба.
и как к бабе я к нему и буду относиться.
учитывая его право на глобальную справедливость.
и полностью соглашаясь с его правом свалить с себя ненужную ему мужскую ответственность

Хорошо сформулировано Круто!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 19:23 Ответить с цитатой

Цитата:

Не раньше чем ты спрячешь свою паранойю!

а таки есть?
ох, как здорово!

все же я на наличие паранояльности надеялась...
opab
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 20:44 Ответить с цитатой

Читаю топик и думаю, ГДЕ ЖЕ ЛОГИКА, создаёшь топик с одной темой, тебе говоят о другой. Говоришь, объясняешь что топик об одном, но не слушают почему то, все хотят превосходства друг над другом.
Орать чей пол лучше могут либо педики либо лесбиянки, топик создавался не для того что говорить что бабы дуры, или мужики сволочи, он создавался для того что людям глаза расскрыть из за чего происходят или простые мелочи или глобальные (мировые) проблемы.
К простым мелочам я отношу свой первый пост (про дискотеку), к глобальным я отношу Трою. Неужели так сложно понять. Все эти случаи относятся не к тому что бабы дуры, а совсем наоборот в глупости мужчины. Когда встаёт хер мозг у многих отключается и они думают "нижней головой", при этом вся логика и здравый смысл отключается. Многие женщины при этом начинают этим пользоваться (это я приводил пример с угоном машин). Женщинам весело становится когда мужики из за них совершают необдуманные поступки (деруться или убивают друг друга), женщины сразу ощущают себя значимыми.
Особенно "радует", что многие заходят на топик не читая первых постов, открыват последний пост, и в зависимости от пола, с лозунгами типа наших бьют, лезут в "БОЙ".
Щас буду цитировать многих и спорить блин:
To Хаш:
Что тебе лично даёт моя активность в топике. Переубеждать стадо не в моих интересах. Или ты думаешь что если я так же буду расспрашивать всех почему он выбрал определённый аватар, расспрашивать о возрасте или говорить о погоде, то все сразу перейдут на мою сторону?
А женщины станут мифом, потому что многие уже начинают осваивать мужские профессии типа тяжёлой атлетики или военного дела, то есть становяться мужеподобными, я не педик что бы "мужеподобных" любить.
To Синяя Тиг-Ра:
РОЖАТЬ! во круто!!! это самое тяжкое бремя для женщих, ты ещё скажи что мужики в этом виноваты. Представляю картину как женщина говорит как ей тяжело в этом мире, а ведь ей ещё рожать да рожать, чё мужики в этом понимают. Если мужики так не могут, то они вобще никто. Ты ещё приведи пример как вам тяжко девственность терять.
Говорить что женщинам ТЯЖЕЛЕЕ в этом мире основываясь тока на родах это величайшая глупость. Тяжело всем, не зависимо от пола, социального статуса или возраста, просто каждый по своему это понимает и представляет, и у каждого свои сложности.
Скажи кроме родов в чём же ещё великая тяжесть жизни женщин. В чём же доля такая тяжёлая материнства, в том что вы хотели завести ребёнка а он нет? Так простите догавариваться заранее надо было, а если существуют какие либо разногласия то надо было предохраняться. А если говорить что Я хочу ребёнка и на всё ради него пойду даже если он его не хочет, то не надо плакаться и говорить что тяжело одной растить дитё, раз сами на это пошли.
Salooooo ты всё ещё здесь что ли, я думал ты топик БРЕД рассматриваешь? Думаю твой ребнок будет очень рад услышать что его зачала обезьяна.

"а если на работу устраиваешься, то при равных данных зарплату мужичку минимум процентов на 30 выше положат." Конечно положат, потому что как ни крути даже при равных данных мужчину всё равно заставят работать больше. Да и вобще такие рабочие места и для женщин и для мужчин равные, очень редко появляются, у нас допустим такого в городе нет, если берут и мужчин и женщин на одинаковую работу то платят равные суммы. Приведу пример кстати, у нас в городе есть магазин, директор женщина, она берёт на работу и мужчин и женщин, единственное женщин она берёт на долго (пока сами не свалят), а мужчин строго на месяц, на испытательный срок. Срок проходит, она им говорит что он (как работник типа) её не устраивает и она нанимает другого.
То Осинка:
"Последнее слово всегда за женщиной."
Последнее слово всегда за тем кого выбирают, не зависимо от пола.

Всё, надоело читать весь этот бред. Главная проблема тех кто на топике заключается в том что они видят мир посредством журналов, прессы и СМИ, при этом не используя своей логики и здравого смысла на происходящее.
И всё таки я вас умоляю, искренне прошу, прочитайте книгу Александра Никонова "Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека"
книга отличная, в ней не оскарбляют женщин, не считают их глупыми. В книгу пишут о глупости человека в целом.
Хаш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 20:51 Ответить с цитатой

Скока букф...

Решили таки активно поучаствовать ф свой теме? Хвалю Улыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: Хаш (Ср Апр 04, 2007 21:12), всего редактировалось 1 раз
Хаш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 21:12 Ответить с цитатой

opab писал(а):
Неужели так сложно понять. Все эти случаи относятся не к тому что бабы дуры, а совсем наоборот в глупости мужчины. Когда встаёт хер мозг у многих отключается и они думают "нижней головой", при этом вся логика и здравый смысл отключается. Многие женщины при этом начинают этим пользоваться.

...как фсе примитифно у Вас...ф голове...понимаю тех женщин...что еще с таким делать...

opab писал(а):
Щас буду цитировать многих и спорить блин:
To Хаш:
Что тебе лично даёт моя активность в топике. Переубеждать стадо не в моих интересах. Или ты думаешь что если я так же буду расспрашивать всех почему он выбрал определённый аватар, расспрашивать о возрасте или говорить о погоде, то все сразу перейдут на мою сторону?
А женщины станут мифом, потому что многие уже начинают осваивать мужские профессии типа тяжёлой атлетики или военного дела, то есть становяться мужеподобными, я не педик что бы "мужеподобных" любить..

Хммм..вообще-то мне Ваша ативность пофиг...
но кто первый стал ныть шо ему тут "фсе не так" написали? Посему и был дан совет....активней нада....

Хотя может пассиву это и не нада... Дурачусь

А чтоб дама не была излишне мускулистой да уважала Мужчыну...надо им стать...фсе просто Подмигиваю

opab писал(а):
Скажи кроме родов в чём же ещё великая тяжесть жизни женщин. В чём же доля такая тяжёлая материнства, в том что вы хотели завести ребёнка а он нет? .

Хочу, не хочу.....
А выносить, родить и воспитывать фсе одно жэнсчине...

opab писал(а):
Да и вобще такие рабочие места и для женщин и для мужчин равные, очень редко появляются, у нас допустим такого в городе нет.

Хде это интересно такой город....
opab писал(а):
, если берут и мужчин и женщин на одинаковую работу то платят равные суммы. .

Гм...так где говорите этот город?

opab писал(а):
Последнее слово всегда за тем кого выбирают, не зависимо от пола.
Всё, надоело читать весь этот бред. .

Решили оставить за собой Последнее Слово? Смеюсь
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 23:24 Ответить с цитатой

Вэсеннее обострение, аднака, сильна заразительно. Смеюсь Дурачусь
Страница 21 из 61 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 59, 60, 61  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100