Автор |
Сообщение |
opabНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 21:03 |
|
|
Где же ты Эльсея увидала голубые откровения, хоть одно предложение процитируй, в чем же ты вобще не сомневалась зайдя на топик, думала, наверно педик пишет, и всех к этому делу призывает. Я угадал??
Если ты думаешь, что человек задаётся вопросом, а всё ли из-за женщин, голубой, а все кто так думает тоже, то мне тебя жаль. Этим вопросом вскоре задаются многие мужчины, оглядываясь назад, в свою прошлую жизнь.
Я не против женского населения планеты, я не выступаю с лозунгом долой женщин( феминистки кстати выступают с лозунгами против мужчин, типа всех их изничтожить с лица земли, почитайте "труды" главной! феминистки МИРА! Валерии Соланс), да и никто против этого не выступает. Я задал ПРОСТОЙ вопрос, привёл ПРОСТОЙ пример, сказал, если у кого есть СВОИ примеры вылаживайте. НЕТ ЖЕ, начали обсудать мой пример. Ничто иное как глупость на ум не приходит.
"Ведь,возможно, что Бог - это женщина..."
Да уж, нормальная женщина тоже вскоре станет мифом!
То Kom:
Есть тема, люди отвечают, если человек высказывается по теме это никак не может быть однобоко. А тема превратилась в мусор после тормознутости баб, которые думают что если засрать тему приветиками, рассказами какая погода хорошая и обсуждениями аватаров, все поменяют своё мнение.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 23:18 |
|
|
Gregory25 писал(а): |
Viktor!
Если позволите, одно небольшое дополнение. Вопитатели в детском саду - 100% женщины. Учителя в школе - 95% женщины. Чего же ещё ожидать от воспитания?
Пост поддерживаю. Всё в десятку.
|
Мужчин в таких должностях маловато. Давлеет предубеждение, что мужчине не гоже заниматься такими "немужественными" занятиями. Но будь в таких должностях мужчин и женщин пополам вряд ли что то изменилось к лучшему. Дело в том, что мужчина по общественному статусу своему подчиненный. И потому не смог бы проводить самостоятельную воспитательную линию. Доминировала всеравно бы линия, проводимая женщинами.
Так что надо изменить этот самый статус мужчин. Повысить его до реального равноправия с женщинами.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 23:25 |
|
|
kom писал(а): |
Victor-как то однообоко..
а тема действительно превратилаь в мусор((((
Модераторы обратите внимание!!!
|
А в чем однобокость? Поясни. Тема в мусор не превратилась. Хотя имелось не разумное старание в этом направление некоторых участников. Как мне видиться главная проблема не в наличие таких "мусорщиков", но в слабом участие серъезных участников.
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 04:05 |
|
|
Цитата: |
Но будь в таких должностях мужчин и женщин пополам вряд ли что то изменилось к лучшему.
|
Возможно не сразу , но со временем , и при раздельном воспитании и обучении, можно было бы хоть что то исправить.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 13:44 |
|
|
[quote="Gregory25
Возможно не сразу , но со временем , и при раздельном воспитании и обучении, можно было бы хоть что то исправить.
|
Дело в том, что существует воспитательный фактор значительно более сильный, чем воспитание дома или в школе. Это сила закона. Я уже рассуждал об этом в теме "Что есть закон". Получается так, что если уж закон позволяет женщине то, что не позволяет мужчине, значит он, закон уже воспитывает общество в определенном направление. И это воспитание не могут изменить другие способы воспитания.
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 14:46 |
|
|
Но надо же хоть с чего то начинать? Безусловно, фактор закона очень важен, но можно ли изменить общество поменяв закон? Законы претворяют в жизнь члены того самого общества, которое мы сейчас имеем.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 15:16 |
|
|
Ведь в основе его такой фактор,- чего нельзя мужчине, то можно женщине.
|
ага... например, рожать
такое неравное отношение к поведению женщин и мужчин?!
|
потому, что женщина в своей жизни выдерживает много больше боли
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 18:59 |
|
|
ах, ах, ах !
ужыс- ужыс- ужыс !!!
что они, сцуки, живучие - это, конешно, медицинский факт...
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 21:13 |
|
|
[quote="Синяя Тиг-Ра
[quote] Ведь в основе его такой фактор,- чего нельзя мужчине, то можно женщине.
ага... например, рожать
|
Внимательнее воспринимайте смысл слов. Я говорил «чего нельзя…». Нельзя подразумевает запрет. Зачинать, рожать… это природные качества. Ничего общего с запретом не имеет.
Цитата:
такое неравное отношение к поведению женщин и мужчин?!
потому, что женщина в своей жизни выдерживает много больше боли
|
Откуда Вы это взяли? Не спорю и женщинам приходиться порой очень горько. Да и мужчинам не всегда приходиться плохо. Это уж кому как и надо судить конкретно в каждом случае. А Вы полагаете что терпит иногда женщина заслуживает особого отношения к женщинам вообще, а что терпят иногда мужчины просто не замечать.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 21:17 |
|
|
[quote="Gregory25"]
Но надо же хоть с чего то начинать? Безусловно, фактор закона очень важен, но можно ли изменить общество поменяв закон? Законы претворяют в жизнь члены того самого общества, которое мы сейчас имеем
|
Здесь мы подходим к занудной диалеме: «Что прежде курица или яйцо?» Законы оказывают решающее влияние на воспитание граждан. В то же время законы эти те самые граждане и создают. И если уж граждане воспитаны рабами, то из за этого не в состояние осознать порочность законов и необходимость их изменить. Поэтому нет другого выхода, как самим гражданам подняться над рабским правосознанием и направить усилия именно на изменение закона.
И стоит отметить, что российские законы во многом совсем не плохи. Плохи в основном те положения, которые позволяют собственно закон обходить.
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 22:42 |
|
|
Viktor писал(а): |
Внимательнее воспринимайте смысл слов. Я говорил «чего нельзя…». Нельзя подразумевает запрет. Зачинать, рожать… это природные качества. Ничего общего с запретом не имеет. . |
Хммм....но женщина и для заботы о детеныше лучче...природное качество, ще ж тут еще сказать
Откуда Вы это взяли? Не спорю и женщинам приходиться порой очень горько. Да и мужчинам не всегда приходиться плохо. Это уж кому как и надо судить конкретно в каждом случае. А Вы полагаете что терпит иногда женщина заслуживает особого отношения к женщинам вообще, а что терпят иногда мужчины просто не замечать. |
Хе...попробуйте к примеру адын раз родить
После этого даже ежедневное бритье не будет страшно...особенно если Вы не бреете ноги
Про отношение к женщине раньше вообще молчу...одно сати чего стоит...(обряд сожжения вдовы вместе с трупом мужа...а выдавали замуж там и в 5 лет...).
Да и сейчас...
Неграм в Америке белые теперь должны. За рабство, за страдания и прочая....
Чем женщины хуже?
Понаписала...аж сама верить начала
Ну вапчето я не считаю что мне кто-то что-то должен. Но и я - ничего не должна.
Последний раз редактировалось: Хаш (Вт Апр 03, 2007 23:34), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 22:48 |
|
|
opab писал(а): |
А тема превратилась в мусор после тормознутости баб, которые думают что если засрать тему приветиками, рассказами какая погода хорошая и обсуждениями аватаров, все поменяют своё мнение. |
Дык активнее надо быть...в своей теме то...хто тут тормоз то...
А то открыл и свалил...а мы, гадкие, натоптали...ауауауа...
Дайте хто-нить соску младэнцу, утеште дите.
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 23:09 |
|
|
moisha писал(а): |
ах, ах, ах !
ужыс- ужыс- ужыс !!!
что они, сцуки, живучие - это, конешно, медицинский факт... |
Канешно....скока в среднем раньше детев рожали...10-12....
Буешь тут живучей, хилые фсе раньше померли
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 23:11 |
|
|
Откуда Вы это взяли?
|
я - женщина
лет до 30 при этом я вела вполне холостяцко-мужеский образ жизни
за исключением одного момента - раз в месяц меня колбасило от боли, головокружений и настроение швыряло так, как будто нажралась непомерно психотропных таблеток
гормоналка, знаете ли....
умея колоть дрова, пилить, косить, копать, класть балки и не будучи чуждой прочим трудовым радостям мужской жизни (со скидкой на чисто физическую разницу в силах, конечно) , скажу - я бы предпочла быть мужчиной
если бы не одно но
я женщина
и я могу родить ребенка
а мужчина - не может
и на сотню женщин чисто биологически достаточно пары мужиков
так что мы имеем возможность - выбирать
не хотите, чтобы вас выбирали - действуйте в соответствии со своим обиженным самолюбием
и получайте по рогам от тех, кто защищает матерей своих детей
потому, что материнство - оно тоже - женская ноша
нелегкая
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
Сообщения: 8057 Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Из Любви - воздуха жизни
|
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 03:17 |
|
|
И как друзья вы не садитесь
все в музыканты не годитесь...
все из-за женщин!
Синяя Тиг-Ра права
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 04:43 |
|
|
и я могу родить ребенка
а мужчина - не может
|
Хрен ты без мужика родишь! Сперму синтезировать ещё не научились. Тоже мне , мать героиня!
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 08:17 |
|
|
|
Два мужика?
И это выбор?
Тема сильно широкая, поэтому разброд и шатания
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
Сообщения: 8057 Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Из Любви - воздуха жизни
|
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 09:06 |
|
|
Gregory25 писал(а): |
и я могу родить ребенка
а мужчина - не может
|
Хрен ты без мужика родишь! Сперму синтезировать ещё не научились. Тоже мне , мать героиня! |
Да наверное от такого мужика действительно не родишь... прийдется идти к обезьянам...
видимо из-за этого люди и деградируют... что мужиков не осталось... только как ынерХ и остались...
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 11:44 |
|
|
[quote="Хаш
"]
Внимательнее воспринимайте смысл слов. Я говорил «чего нельзя…». Нельзя подразумевает запрет. Зачинать, рожать… это природные качества. Ничего общего с запретом не имеет. . |
Хммм....но женщина и для заботы о детеныше лучче...природное качество, ще ж тут еще сказать
|
Стало быть возможность рожать не является для женщины запретом.
[quote]
Откуда Вы это взяли? Не спорю и женщинам приходиться порой очень горько. Да и мужчинам не всегда приходиться плохо. Это уж кому как и надо судить конкретно в каждом случае. А Вы полагаете что терпит иногда женщина заслуживает особого отношения к женщинам вообще, а что терпят иногда мужчины просто не замечать. |
Хе...попробуйте к примеру адын раз родить
После этого даже ежедневное бритье не будет страшно...особенно если Вы не бреете ноги
|
Признаю, рожать никогда не приходилось. И поэтому не могу знать об этом лучше женщин. Верю, что это, под час неимоверное страдание. Однако что то не припоминаю женщин, которые рожали против собственной воли. А коли так, значит рожать всегда желательно для женщины. Не смотря на страдания. Для нее здесь получение, не потеря.
Про отношение к женщине раньше вообще молчу...одно сати чего стоит...(обряд сожжения вдовы вместе с трупом мужа...а выдавали замуж там и в 5 лет...).
Да и сейчас...
|
Я ведь и говорю много чего бывало. И с женщинами происходили и происходят недопустимые вещи. Но отсюда разве следует, что надо допускать недопустимое для мужчин?
Неграм в Америке белые теперь должны. За рабство, за страдания и прочая....
Чем женщины хуже?
|
Виновные всегда должны жертвам. Но только виновные не определяются оптом, белые, негры, женщины, мужчины… Виновен всегда конкретно кто то.
Понаписала...аж сама верить начала
Ну вапчето я не считаю что мне кто-то что-то должен. Но и я - ничего не должна.
|
Если Вам никто ничего не должен, считайте Вам крупно повезло. Но сами Вы отказываться от долга не в праве. Не один человек не имеет морального права на это. Мы люди лишь с того момента, когда осознаем долг перед ближним.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 12:14 |
|
|
[quote="Синяя Тиг-Ра"]
Откуда Вы это взяли?
я - женщина
лет до 30 при этом я вела вполне холостяцко-мужеский образ жизни
за исключением одного момента - раз в месяц меня колбасило от боли, головокружений и настроение швыряло так, как будто нажралась непомерно психотропных таблеток
гормоналка, знаете ли....
|
В «холостяцко-мужеской» жизни хорошего мало. Женщины нуждаются в мужчинах так же, как мужчины в женщинах. Ничего удивительного, на том жизнь построена. Отсюда по моему следует ощущение равнообязанности, готовности принести собственную меньшую жертву, что бы другому не пришлось принести большую.
умея колоть дрова, пилить, косить, копать, класть балки и не будучи чуждой прочим трудовым радостям мужской жизни (со скидкой на чисто физическую разницу в силах, конечно) , скажу - я бы предпочла быть мужчиной
если бы не одно но
я женщина
и я могу родить ребенка
а мужчина - не может
|
Вот видите, Вы подтверждаете мое суждение о том, что роды для женщины обретение, не потеря.
|
А вот здесь вас уже занесло не туда. Вы можете выбирать. Насколько реально вы это можете, вынесу за скобки. Принципиально обращает на себя внимание другое. С какой легкостью Вы превращаете эту свою « действительную или иллюзорную» возможность в свое право! Вы имеете возможность выбирать, но разве это дает вам право лишать выбора другую сторону?
не хотите, чтобы вас выбирали - действуйте в соответствии со своим обиженным самолюбием
и получайте по рогам от тех, кто защищает матерей своих детей
потому, что материнство - оно тоже - женская ноша
нелегкая
|
А дальше идет просто хамейшее попирательство. Почему «не хотим что бы нас выбирали» и почему наш выбор значит меньше? И на каких матерей мы посягаем и за что нам получать по рогам
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 12:31 |
|
|
Однако что то не припоминаю женщин, которые рожали против собственной воли. А коли так, значит рожать всегда желательно для женщины. Не смотря на страдания. Для нее здесь получение, не потеря. . |
Хммм....чего-то я много знаю таких жЭнсчин...
Безопасные (относительно) аборты появились не так уж давно...
А во многих странах они и сейчас запрещены...
Как, впрочем, и контрацепция...
Я ведь и говорю много чего бывало. И с женщинами происходили и происходят недопустимые вещи. Но отсюда разве следует, что надо допускать недопустимое для мужчин?. |
А почему нет?
Виновные всегда должны жертвам. |
Жертвам... Чтож, слово подходит...
Не думаю что все они на костер бежали радостно и добровольно... Особенно эти наверно заманчиво было лет в 10-15...
Кстати, в Индии детские браки есть и сейчас....девочку 10 лет могут отдать в жены 30 летнему мужчине....
А она его не любит...и не хочет...
И рожать потом каждый год ей будет не слишком радостно и добровольно
В городах они уже меняются, а в глубинке....
Про исламские страны вообще молчу....
Но только виновные не определяются оптом, белые, негры, женщины, мужчины… Виновен всегда конкретно кто то |
То есть выплачивать компенсации "оптом" индейским племенам, неграм - можно...поскольку делается...
А жЭнсчинам надо конкретно за каждым угнетателем гонятца (и многих из могилы выкапывать призывая к ответу)...
Если Вам никто ничего не должен, считайте Вам крупно повезло. Но сами Вы отказываться от долга не в праве. Не один человек не имеет морального права на это. Мы люди лишь с того момента, когда осознаем долг перед ближним. |
Общество....туманно сие. Сами ж говорите - конкретно надо. Давайте определимся. Что я должна? Кому?
И кто, в таком случае, должен мне?
Если я рожаю дитей, занимаюсь домом - то обеспечить материально все это должен мужчина, не так ли?
А качественное мед обслуживание, образование для детей вероятно то самое общество....или тот же мущщина.
Возможный вариант.
Если он при этом будет меня воспринимать как партнера, а не как обузу...и ведь это на всю жизнь (обратите внимание - я не работаю, карьеры не делаю и пенсия тож особо не светит) - так что ему обо мне заботится до конца моих дней ...
Осталось найти такого мущщину
Если я работаю, содержу себя (и не тока себя) и не предлагаю никому решать мои проблемы (при этом государству я плачу налоги, так что и оно мне бесплатно не помогает) - я кому-то должна?
Кроме матери что в меня много сил вложила...
Фигушки....что и как я буду делать - мое дело.
А кому кажется что я что-то должна...пусть сначала этот кто-то что-то мне в долг даст
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 12:52 |
|
|
opab писал(а): |
Да уж, нормальная женщина тоже вскоре станет мифом!
|
Как и нормальный мущщина. Жизнь меняется, роли тоже...
Интересно, а что есть нормальная женсчина в Вашем понимании...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 14:00 |
|
|
Хрен ты без мужика родишь!
|
Грегори, а ты не понти
на сотню найдется пара мужиков, от которых бабы рожать захотят
или не пара, а полсотни
а остальные могут возмущаться и пытаться женщин ЗАСТАВИТЬ себя любить и от себя рожать
прям как ты
Два мужика?
И это выбор?
|
это возможность отправить остальных 98 в сад
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Ср Апр 04, 2007 14:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 14:01 |
|
|
Да наверное от такого мужика действительно не родишь... прийдется идти к обезьянам...
видимо из-за этого люди и деградируют... что мужиков не осталось...
|
Одни тигры, рожающие от обезьян спасут человечество от деградации!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 14:03 |
|