Автор |
Сообщение |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 22:32 |
|
|
Цитата: |
Не думаю, что они называют ощущаемое - Мамой и вообще понимают что это такое
|
Конечно они не понимают - они чувствуют...
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 22:33 |
|
|
Оспидяя... товарищчь просто демагогит на полную катушку..... побереги себя, не поддавайся провокации.....
ему совсем не важна тема, суть и результат....... процессссс - вот что его захлебывает до по не могу......
|
Вы ошибаетесь!
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 22:35 |
|
|
а демагоги эт тоже харашшо...... они начинают злить, башка начинает трепыхацца и думааать.... и ... выдумывает что нить очередное
|
Ну хоть этим любезен я народу!
|
|
|
|
|
 |
умничкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 23:43 |
|
|
ysv писал(а): |
Не думаю, что они называют ощущаемое - Мамой и вообще понимают что это такое
|
Конечно они не понимают - они чувствуют... |
Вот ты и сам себя поймал...
Ты что-то чуйствуешь, а сам не понимаешь, что "Мама" существует. Потому что понять не дано, а можно тока верить, балда...
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 07:42 |
|
|
Ты что-то чуйствуешь, а сам не понимаешь, что "Мама" существует. Потому что понять не дано, а можно тока верить, балда...
|
А когда я сказал, что я что-то чувствую?
В том то и дело, что даже те кто "чувствуют что-то" подозрительно волнуются говорят, что даже видели его, говорили с ним...
Они сами не верят себе - если не верят - ОБМАНЫВАЮТ СЕБЯ И НАС!!!
А другие просто начинают этой верой "пользоваться" - заниматься стяжательством - собирать золото, строить помпезные храмы, ну и так далее...
Неужто они чувствуют, что именно это просит у них бог?
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 07:57 |
|
|
Вот ты и сам себя поймал...
|
Это те кто верят себя поймали!
Это как страсть-любовь - если ты ее "чувствуешь" - она "существует"...
А потом страсть КОНЧАЕТСЯ - любящий может сказать, что "любил"...
Все вокруг верят, что это любовь, и он чуствуя верит...
А "прошла" любовь - увяла вера в любовь...
Выше к любви нужно постоянно добавлять слово "страсть"...
Религиозные фанатики перенаправляют свою любовь-страсть на бога и они готовы ради этой любви-страсти сжечь еретика, послать старообрядца подальше из Москвы, построить огромную церковь и сказать - вот какая вера у нас БОЛЬШАЯ и КРАСИВАЯ...
Остальной народ без фанатизма что-то чувствует, но видит ОГРОМНОЕ, красивое, желтое, блестящее, монотонно поющее, монотонно качающееся - вход в транс обеспечен...
Конечно бог есть - я чуствую и верю!
Я чуствую и верю!!!
|
|
|
|
|
 |
умничкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 08:21 |
|
|
["ysv"]
Это те кто верят себя поймали!
Это как страсть-любовь - если ты ее "чувствуешь" - она "существует"...
|
Однако, тут противоречие с твоей "Антилюбовью"...
["ysv"]
Конечно бог есть - я чуствую и верю!
Я чуствую и верю!!! |
А для чего тогда ля-ля
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 09:29 |
|
|
Однако, тут противоречие с твоей "Антилюбовью"...
|
А "Антилюбовь" еще не кончилась - она продолжается в этой теме и на этом форуме!
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 09:32 |
|
|
А для чего тогда ля-ля
|
Это такой прием - говорить языком оппонента, что бы он задумывался, что он вкладывает в эти слова, а что есть на самом деле...
Немного похоже на "попугайничание", но этот пример для некоторых очень срабатывает!
|
|
|
|
|
 |
умничкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 17:10 |
|
|
А "Антилюбовь" еще не кончилась - она продолжается в этой теме и на этом форуме! |
Не забывай, что жизнь - игра! И в этой теме и на форуме.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
Сообщения: 8057 Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Из Любви - воздуха жизни
|
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 09:20 |
|
|
ysv
Да и не понятно почему Вы преживаете за свиней?
|
Оч жаль свиней... когда их кушают... как людей
только свиней напрямую... людей опосредовано!
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 18:57 |
|
|
Не забывай, что жизнь - игра!
|
Не забывай, что жизнь - игра на смерть!
|
|
|
|
|
 |
умничкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 19:12 |
|
|
Не забывай, что жизнь - игра на смерть! |
Поясните, плиззз...
|
|
|
|
|
 |
умничкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 23:27 |
|
|
Смысл игры - научить человека чувствовать, любить и прощать.
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 01:11 |
|
|
Смотря какие игры. Есть деловые игры, со своими задачами.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 06:03 |
|
|
Вся жизнь игра,
но в ней не все актеры...
есть те кто знает что живет...
а есть лишь те, кто думает что знает...
Живет блоха, живет и мышь
живет и маленький малыш
а кто же ты мой славный друг
ты оглянись и посмотри вокруг!
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 07:20 |
|
|
Слоны любят пить пиво, а дельфины - пугать чаек: ученые выяснили, как развлекаются животные
Животные, так же как и люди, умеют сознательно развлекаться, уверены ученые. Отдав долг естественному отбору и борьбе за выживание, обезьяны и собаки, мыши и слоны посвящают себя отдыху, пишет газета La Repubblica.
"Мы не должны относиться к другим существам лишь с позиций теории эволюции Дарвина", - подчеркивает Джонатан Балькомб, британский этолог (этология - наука, изучающая поведение животных), недавно опубликовавший книгу Pleasurable kingdom: animals and the nature of feeling good ("Королевство наслаждений: животные и инстинкт хорошего настроения").
В своей работе он пишет, что философия наслаждения жизнью находит своих последователей и среди слонов, которые отыскивают рисовое пиво, оставленное индийскими крестьянами для брожения, и среди дельфинов, которые развлекаются, пугая чаек, отдыхающих на поверхности воды.
"В этом нет никаких сомнений. То, как порой ведут себя животные, свидетельствует о том, что они идут дальше выполнения биологического долга и определенную часть времени развлекаются и получают удовольствие", - объясняет Джорджио Челли, этолог и профессор энтомологии университета Болоньи, работающий над книгой "Семь смертных грехов животных".
Бонобо, маленькие африканские шимпанзе, ставят сексуальные удовольствия на первое место в своей жизни. "Они спариваются по 30-40 раз на дню, - рассказывает Челли, - даже с самками, вышедшими из детородного возраста или с представителями своего пола. Совершенно очевидно, что подобное поведение объясняется не только биологической функцией размножения".
Человекообразные обезьяны умеют выбирать самые сладкие фрукты. "Есть шимпанзе, которые хватают свою добычу, - рассказывает далее Челли, - и поедают ее со специальными травками, которые различаются в зависимости от поглощаемой пищи. Можно говорить о приматах-гурманах. И то, что их поведение неслучайно, демонстрируют некоторые виды макак. После того, как они собрали с земли сладкий картофель, которым они питаются, они опускают картофелины в море. Как для того, чтобы помыть, так и для того, чтобы эти плоды были более вкусными, побывав в соленой воде".
Животные испытывают удовольствие и благодаря человеку. Если гладить лошадь по шее, то у животного снижается ритм биения сердца, что является признаком расслабления и довольства. Дельфины получают удовольствие от присутствия человека. "В определенных пределах, - говорит этолог, - эти млекопитающие получают удовольствие от игры даже в присутствии публики в дельфинарии. Но главными "сибаритами" (любителями удовольствий - прим.) остаются кошки. Даже будучи взрослыми, они ведут себя порой как котята: с удовольствием играют или очень любят, когда их ласкают".
Проникнуть в мозг животного невозможно, но доподлинно известно, что механизм наслаждения у человека и самых развитых видов млекопитающих одинаков. В обоих случаях механизмы ощущения удовольствия и желание вновь его испытать протекают через те же церебральные цепи и нейропередатчики. Об этом сообщает NEWSru.com <http://www.newsru.com/index.html>.
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 16:25 |
|
|
Животные, так же как и люди, умеют сознательно развлекаться, уверены ученые.
|
Ой, точно точно....
Однажды, когда мы жили на даче, я заметила, что моя киска куда-то побежала от нашего сада по дорожке ..... я её позвала, а она бег ускорила и... налево во дворик забежала...... через какое-то время, там вдруг собака начинает прям заливаться лаем .... а, моя киска неспеша возвращается.. залетает крышу веранды ложится в позу сфинкса, и балдеет ...... и такое ощущение что она довольная довольная.....
я сначала подумала, что это случайность....... ни фига.... потом точно заметила....... она это часто проделывает..... сбегает, радразнит собаку и опять на веранду, и посиживает там ......
только собака замолчит... она посидит посидит и паашла опять туда... и всё сначала ..... вот умора то.....
и дома тоже разные штучки проделывает, только, по лукавому взгляду видно, что это она играет, развлекается так.....
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 16:27 |
|
|
Проникнуть в мозг животного невозможно, но доподлинно известно, что механизм наслаждения у человека и самых развитых видов млекопитающих одинаков. В обоих случаях механизмы ощущения удовольствия и желание вновь его испытать протекают через те же церебральные цепи и нейропередатчики.
|
Во - глубинная психология!
Верят ли кошки в бога?
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 17:40 |
|
|
Верят ли кошки в бога?
|
ysv, не прикрывайся богом, не городи заборы....... уже ш давным-давно понятно, что тебя просто жаба душит из того яблока....... которые съели Адам и Ева.....
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 18:00 |
|
|
...уже ш давным-давно понятно, что тебя просто жаба душит...
|
Ну Дианочка, ты у меня то песок найдешь, то жабу...
Заботься о своем здоровье, я о своем забочусь хорошо!
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 18:56 |
|
|
Песок я не находила, я просто иносказательно, из исключительного хорошего отношения к тебе, предупредила.... что лучше чаще улыбаться и быть добрым, чем язвить....
если бы я не видела,
каким ты можешь быть приветливым и добрым,
я б ваабче с тобой не стала разговаривать... )
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 20:20 |
|
|
если бы я не видела,
каким ты можешь быть приветливым и добрым
|
Ну знаешь Дианочка, я бы сам хотел себя таким видеть!!!
|
|
|
|
|
 |
умничкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 23:46 |
|
|
Ну знаешь Дианочка, я бы сам хотел себя таким видеть!!! |
Ямщиков, ну прости ты меня за яблочко то.
sergey_g писал(а): |
Грех вообще ни на ком не лежит..., всё ж по согласию.  |
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|