Автор |
Сообщение |
MitriXПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 01:01 |
|
|
ааа.. ну-ну.. бизнес план.. угу. Самое замечательное и интересное дело, не только пасти дома но ещё и на работе. Ну продолжайте в том же духе..
видите - от вас кошка, и та убежала.
|
|
|
|
|
 |
WeedManНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 01:51 |
|
|
к@питошка писал(а): |
WeedMan
Цитата: |
а как быть интересным, посоветуйте!
|
ты ей уже интересен тем, что поддерживаешь её реальность.
WeedMan, ты и она - вы оба "не окей", но не окей в таких областях, которые не пересекаются.
Был бы ты "окей" - вы бы не были вместе.
Как стать неинтересным.
А скажи своей девушке, что контроль будет усиливаться с твоей стороны каждый день, шаг за шагом...что она тебе ответит? У тебя есть уже готовый ответ?Ты не сможешь заставить её прекратить "убегать", только её личное решение остановиться и начать действовать остановит тебя, но тогда она может стать неинтересной..
Явно модель поведения не твоя, заимствованная...колись давай, подсмотрел у родителей? |
Ну и замутка, нет я не заимствовал, хотя может и да.
Вообще у меня с родителями в детстве было трудно.
Если я (возраст 6, 7, 8 лет) бесился, дрался со старшей сестрой, то меня закрывали в туалете без света, там еще до сих пор отметины мои остались, от того что я там найденным подручным предметом расковыривал щель между дверным проемом для получения лучика света.
Если я приходил с синяком, то мать рвалась вызывать ментов а отец ее либо отговаривал, говорил что типо это я виноват, я насолил кому то, либо брал холодное оружие и типо "щас найду - завалю" , иногда выходил но не находил
Отец после перестройки остался без хорошей высокооплачиваемой работы, и родители по дурости переехали на окраину, считай "гетто", там я попал в круг ребят из неблагополучных семей, вымогательство, воровство, были приводы, короче поехало!
Как то раз, пока я отдыхал в санаторие, один завистник-ненавистник запустил обо мне слушок ужасный, ну а тому поверили. За время моего отсутствия все сильно изменилось. Приехав в первый же день из санатория я зашел к нам в подвал, там у нас был самодельный спортзал, смотрю сидят ребята, которых, до моего отъезда считали лохами, ну я думаю что это они тут делают, одеваю перчатки и вызываю на поединок, тот незахотел, я пытался разъярить противника, но он не соглашался и заплакал, я ушел.
На следующий день я выносил мусори встретил там в гаражах одного местного не очень умного, тот меня позвал поговорить и сообщил мне о том что по району уже разгулялся слушок о том что, якобы я трахнул собаку я в шоке, и понеслось! Звонок, вызвают на разговор "рамс" по местному прихожу, и с ходу начинается драка, тот который плакал и еще один дебил, которого мы раньше отучали от токсикомании. Друзья мои, если их можно так назвать, хотя я еще верил в них, просто тупо стояли и смотрели на борьбу, пока тот токсик не вырубил меня чем-то по затылку, потом я с тенью в глазах выползал из подвала.
Не пытался изменить, рассудить потому как был еще не умен и очень разочарован в людях.
Первую неделю у меня были мысли о суециде, потому что, как можно жить со званием "лох", потом замкнулся, долго ни с кем не общался.
Полюбил хип-хоп культуру и организовал тусу, точнее она сама постепенно нарастала. Интересное время было! Потом все повзрослели, кто в универ, кого в армию, кого в тюрьму, я лично условкой обошелся, но даже условная судимость сразу поменяла меня. Я познакомился со своей девушкой, пошел учиться в колледж, работать. Вот и дошел до нынешнего времени
Сейчас мне та история - пофиг, я понял кто был сучим и почему он так сделал, потому что я как то рассказал про него нехорошую правду , вот.
Надеюсь вам интересен был мой рассказ!
Что можете сказать по этому поводу, может это прошлое быть зарождением недоверия ко всем, ну почти всем?
|
|
|
|
|
 |
WeedManНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 01:59 |
|
|
MitriX писал(а): |
ааа.. ну-ну.. бизнес план.. угу. Самое замечательное и интересное дело, не только пасти дома но ещё и на работе. Ну продолжайте в том же духе..
видите - от вас кошка, и та убежала.  |
ну не знаю что придумать
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 10:23 |
|
|
WeedMan, хорошо написал, интересно
Я редко даю советы, но это как раз тот случай...пока ты не догадаешься и не сходишь к реальному психологу.
помоги тому, кому ещё хуже, чем тебе.
пробеги 10 км
переведи бабушку через дорогу
заведи животное, хобби в конце концов!
У тебя вполне ресурсное состояние. Помнишь, как у барона Мюнхгаузена...с 10 до 12 - подвиг! Пусть каждый день в твоей жизни будет место подвигу. Это тебе необходимо, жизненно важно. Для того, чтобы сбрасывать лишнее напряжение.
Поддержка. Как ты думаешь, твоя девушка окажет тебе в этом поддержку? Кто кроме неё может тебе её оказать? Кто в прошлом бы оказал тебе такую поддержку?
|
|
|
|
|
 |
WeedManНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 02:07 |
|
|
к@питошка писал(а): |
WeedMan, хорошо написал, интересно
Я редко даю советы, но это как раз тот случай...пока ты не догадаешься и не сходишь к реальному психологу.
помоги тому, кому ещё хуже, чем тебе.
пробеги 10 км
переведи бабушку через дорогу
заведи животное, хобби в конце концов!
У тебя вполне ресурсное состояние. Помнишь, как у барона Мюнхгаузена...с 10 до 12 - подвиг! Пусть каждый день в твоей жизни будет место подвигу. Это тебе необходимо, жизненно важно. Для того, чтобы сбрасывать лишнее напряжение.
Поддержка. Как ты думаешь, твоя девушка окажет тебе в этом поддержку? Кто кроме неё может тебе её оказать? Кто в прошлом бы оказал тебе такую поддержку? |
К реальному психологу я не могу пойти, потому как некомуникабелен, сразу забываю зачем пришел "ни Бе ни Ме" в общем
Да, насчет какого нибудь занятия для отвлечения!
Последнее время я увлекаюсь обучаюсь графическому дизайну
Животные, да, остался у меня там в "гетто" аквариум с рыбками, иногда приезжаю, чищу, оформляю, добавляю обитателей. Скоро и здесь заведу тоже, моей девушке понравились рыбки, смотришь на них и расслабляешся. Вот например у нас в метро "Центр Психологической разгрузки" специально расположил аквариумы с рыбками и вольер с попугайчиками. Жизнь, стресс, каждый хочет быть первым. Кто запарился, остановился поглазел и расслабился.
Спасибо!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |