Автор |
Сообщение |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 10:52 |
|
|
а что, такая большая разница, по твоему ?
:-)
|
|
|
|
|
 |
дудяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 14:44 |
|
|
А то.. для дефок оч большая. Имел в виду технарь - это любой несказочник, в широком смысле. Ведь дефки ох до чего сказочки любят... Технарь конечно может притвориться сказочником, но только эпизодически на короткой дистанции, идя на такую жертву ради известной цели. Но как раз особо интересные цели часто невообразимо совмещают любовь к "сказкам" с ловким умом и тонким чутьём, и подлые мигом чуют подвох...
|
|
|
|
|
 |
yura2006Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 14:57 |
|
|
Анна-Катерина писал(а): |
Недавно я позвала его к себе и призналась в любви. Он очень сконфузился и ответил, что ещё не готов ко всему этому. Теперь на занятиях он при мне опускает голову, мне кажется - избегает меня. |
А вы целовались до этого? Если да, тогда лучше забудь о нем.
|
|
|
|
|
 |
VengeanceПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 20:04 |
|
|
Цитата: |
|
ага.. поцеловались и будет...
хорошего понемножку : )
|
|
|
|
|
 |
yura2006Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 15:10 |
|
|
Ты снова не в тему…
Объясняю специально для тебя: если отношения дошли до целования, а парень после объяснения ему в любви “очень сконфузился и ответил, что ещё не готов ко всему этому”, тогда у него что-то не в порядке с головой.
|
|
|
|
|
 |
Анна-КатеринаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 20:34 |
|
|
|
Нет, конечно. До этого у нас с ним ничего интимного не было. Всё ограничивалось дружбой: взаимопомощью, мелкими незначительными подарками.
Но теперь, когда он так глубоко смотрит на меня, мне кажется: он и "отпускать" меня не хочет, и подойти не решается... Ну зачем такие взгляды?!. Зачем так мучать меня и подавать какую-то надежду?!.
В последнее время я даже сама стараюсь не встречать его, чтобы утихомирить свои чувства. А когда мне недавно "ненароком" сказали, что он на нетрезвую голову зажимался с одной нашей одногруппницей... Он "не готов ко всему этому"?!. Или он просто не мужчина, чтобы сразу всё решить и не тянуть резину этими взглядами?!. Или ему нравится чувствовать себя дон-жуаном?
Сама я инициативу принимать снова не хочу.
|
|
|
|
|
 |
VengeanceПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 20:41 |
|
|
он и "отпускать" меня не хочет, и подойти не решается... Ну зачем такие взгляды?!. Зачем так мучать
|
вот-вот! Ни себе... никому...
|
|
|
|
|
 |
VengeanceПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 20:42 |
|
|
Сама я инициативу принимать снова не хочу.
|
это не на долго...
|
|
|
|
|
 |
|