Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как вызвать сильный шок?

Как вызвать сильный шок?
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Henry212
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 22:50 Ответить с цитатой

ну вот! Слава Богу! разобралисьУлыбаюсь, шучу....столько всего понаписали...а человек хотел всего лишь сладенькогоУлыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
A A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 23:02 Ответить с цитатой

Две страницы рулит Эрик Берн.
И это при полном попустительстве бублики.
Мдя. Улыбаюсь, шучу

Хотя темка занимательная.

Так какие варианты Вы сами прорабатывали до того как обратиться за советом?
Ge223ge
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 00:10 Ответить с цитатой

A A писал(а):
Хотя темка занимательная.

Так какие варианты Вы сами прорабатывали до того как обратиться за советом?

Никаких, я для начала решил удостоверится в правильности своих суицидных действий. Улыбаюсь, шучу
Сейчас я поменял свою точку зрения на "шок".И ищу другие способы решения своей проблемы...
Хотя сказать по правде виновница изменения моих планов статья написанная на одном сайте. Название статьи "Внутреннее Я". Если кому-то интересно могу устроить плагиат, да бы не было рекламы.

Да шоколадка ШОК не самая вкусная, но зато вкус оправдывает название Подмигиваю
Henry212
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 12:37 Ответить с цитатой

ну такУлыбаюсь, шучу название неспроста....А зачем вам шок? я так понял, чтобы уйти от суицидальных мыслей? На мой взгляд это только ухудшит ситуацию...в депрессии, стаким настроем...шок скорее станет последней каплей, скорее сподвигнет на...чем отвлечет. Или хотите выработать в себе иммунитет на стрессовые\болезненные ситуации, чтобы легче переносились? Тогда не шок..а постепенные тренировки...характера..как и мышцы тела -тоже тренируется....к болевой проверке на переносимость, приступать далеко не сразу..и вообще приступать ли.
Ge223ge
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 18:29 Ответить с цитатой

Pizis
Вы совсем меня не поняли!
У меня нету депрессии, в данный момент я жизне радостный молодой ч.
Суицид к стене! депрессию к стене! шоколдадку ШОК тоже к стене!
И так начнем, у мну есть маленькая проблемка, что бы избавится от неё мне нужно сильное психологическое потрясение. Потому что своими силами я не могу справится. По этому я ищу приемлемое решение...
Проблема из рода зависимости.

Не в тему: Мну зашуганый мелкий гоблин Удивляюсь . И у меня своего рода боязнь больших тусовок, я замыкаюсь в больших группах людей. Хотя в маленьких группах я звезда палей и огородов. Сейчас начал принимать успокоительные, все норм, я не усугубляю дело?
И как добить в корень свою боязнь...
A A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 19:30 Ответить с цитатой

сходи в гей-клуб.
Ge223ge
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 20:06 Ответить с цитатой

A A
Я боюсь у меня будет еще больше проблем. Улыбаюсь, шучу
seida
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 20:14 Ответить с цитатой

Ну, не знаю. Невзорова посмотри.
A A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 20:21 Ответить с цитатой

Тут одно из двух.
Или 1. Мну зашуганый мелкий гоблин
Или 2. у меня будет еще больше проблем
выбирай Смеюсь
Ge223ge
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 21:54 Ответить с цитатой

Водкой пьяного непробудиш. Лучше оставить как есть, чем пробовать такоё варварство Улыбаюсь, шучу

Я не враг себе, "я" мой лучший друг Подмигиваю
Henry212
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 23:20 Ответить с цитатой

аа...понятно..ну тогда отвлекаться и еще раз отвлекаться.. с зависимостями только так...как тока припрет- через силу чем-нибудь заниматься..или в люди, к друзьям переться или звонить по телефону- трепаться...понятно что все мысли будут о другом..но потихоньку через силу..должно получиться. еще избегать провоцирующих ситуаций.. и учиться жить в удовольствие без зависимости, что самое главное..как тока житуха в кайф и без нее, так быстро соблазн и пропадет. мозг вытеснит.. что за зависимость, секрет?....про большую компанию и замыкание, тож есть кое какие-соображенияУлыбаюсь, шучу могу выдать, если желаете!
монстр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 09:21 Ответить с цитатой

Arioni писал(а):

Проблема из рода зависимости.

Не в тему: Мну зашуганый мелкий гоблин Удивляюсь . И у меня своего рода боязнь больших тусовок, я замыкаюсь в больших группах людей. Хотя в маленьких группах я звезда палей и огородов. Сейчас начал принимать успокоительные, все норм, я не усугубляю дело?
И как добить в корень свою боязнь...

Дык шляйся по таким компаниям до одурения... Из дня в день... Пока это не станет обыденностью... Проверено...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ge223ge
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 12:33 Ответить с цитатой

монстр писал(а):
Дык шляйся по таким компаниям до одурения... Из дня в день... Пока это не станет обыденностью... Проверено...

Пробовал, в какой то момент просто сломался. Не сильный я человек, но зато какой гг Подмигиваю
Ge223ge
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 12:35 Ответить с цитатой

Pizis писал(а):
аа...понятно..ну тогда отвлекаться и еще раз отвлекаться.. с зависимостями только так...как тока припрет- через силу чем-нибудь заниматься..или в люди, к друзьям переться или звонить по телефону- трепаться...понятно что все мысли будут о другом..но потихоньку через силу..должно получиться. еще избегать провоцирующих ситуаций.. и учиться жить в удовольствие без зависимости, что самое главное..как тока житуха в кайф и без нее, так быстро соблазн и пропадет. мозг вытеснит.. что за зависимость, секрет?....про большую компанию и замыкание, тож есть кое какие-соображенияУлыбаюсь, шучу могу выдать, если желаете!

Спасиба за совет, если было бы все так просто...

А про замыкание скажи о своем совете, очень интересно Улыбаюсь, шучу
Ge223ge
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 15:53 Ответить с цитатой

АП
Henry212
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 18:13 Ответить с цитатой

так не просто..очень трудно.а чё делать? главное начать..потом легче станет..сам такой же. Про замыкание- мне помогают медитации. Пробуйте сосредоточится на ощущениях тела, отключая мысли. Дома можно контрастный душ, постепенно к более длительному холодному периоду переходя. укрепляет нервную систему. Учиться не поддаваться нарастающему чувству паники. учиться чувствовать себя. в напряжных ситуациях- включать уже привычное, выработанное состояние. постепенно войдет в привычку- динамич. стереотип новый выработается ..учиться расслаблять все мышцы. обычно в ситуациях тревоги- появляется ощущение скованности...часто незамечаемая скованность- лицевых мышц, вдоль позвоночника, особенно в районе грудного отдела позвоночника и шеи.. советую почитать книжку Тараса- Боевая машина. только версию с медитациями, самогипнозом. там довольно толковая компиляция и разясняются оба метода ухода в транс по Эриксону и более простой- мышечно-нервное расслабление...и под свои задачи перестроить предлагаемые методики..хотя вполне можно стать и боевой машинойУлыбаюсь, шучу
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100