Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Может быть надежда???

Может быть надежда???
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
ma-dga
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 15:31 Ответить с цитатой

Мы жили три года вместе, у нас был ребенок...первая встреча решила все.....какой-то ток, и в сознании это он, просто прикосновение, все проблемы и были только из-за того что ребека не доносила, я закопалась в этом, да еще его забрали в 21 год....казалось что с ума сойду, до рвоты...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Задумчивая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 15:49 Ответить с цитатой

Уху, солидный стаж... Просто так не выкинешь...
ma-dga, а Вы думали, в чем именно причина ссор, слез, уходов? (повод можно найти любой - болезнь, плохое настроение, неудачи на работе...) Что мешало договариваться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
ma-dga
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 15:56 Ответить с цитатой

Мешала потеря ребенка, я слишком грузила себя этим, не замечая его проблем, мне было жалко себя,а то что ему там плохо я думала , но не понимала...потом его приезды и мои постоянно все в слезах, поймите тяжело это....ах,если бы я знала, что потерять еще страшнее...если бы знала, но я благодарна этой ситуации,я многое переоценила и разобралась в себе....может это глупо, может это уговоры для себя, но я чувствую, что Женька мой еще не так далеко и я дождусь его...не знаю почему, хоть он и кричит и говорит что все...понимаете у людей бывет какя-то связь, очень сложно найти еще такую связь с человеком....когда мы вместе мы сильный...а вот врозь....
ma-dga
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 15:56 Ответить с цитатой

Мешала потеря ребенка, я слишком грузила себя этим, не замечая его проблем, мне было жалко себя,а то что ему там плохо я думала , но не понимала...потом его приезды и мои постоянно все в слезах, поймите тяжело это....ах,если бы я знала, что потерять еще страшнее...если бы знала, но я благодарна этой ситуации,я многое переоценила и разобралась в себе....может это глупо, может это уговоры для себя, но я чувствую, что Женька мой еще не так далеко и я дождусь его...не знаю почему, хоть он и кричит и говорит что все...понимаете у людей бывет какя-то связь, очень сложно найти еще такую связь с человеком....когда мы вместе мы сильный...а вот врозь....
ma-dga
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 16:19 Ответить с цитатой

СПАСИБО,ЛЮДИ!!!!Я БУДУ ЖДАТЬ,МОЖЕТ БЫТЬ СУДЬБА МНЕ ДАСТ ШАНС...И МЫ БУДЕМ!!!СПАСИБО!!!
Задумчивая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 16:27 Ответить с цитатой

Цитата:

мне было жалко себя,а то что ему там плохо я думала , но не понимала...потом его приезды и мои постоянно все в слезах, поймите тяжело это....ах,если бы я знала, что потерять еще страшнее...если бы знала, но я благодарна этой ситуации,я многое переоценила и разобралась в себе....

Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Вооот! Это и мешало, видимо... Очень разумные слова! Коггда проходишь через потери, то важно своим поведением не усугублять их тяжесть. Мне может быть плохо, очень плохо, но ведь и твоему родному человеку не радостно из-за этого. Если не справляешься, то можно попросить помощи, внимания, а то бывает, что за своими эмоциями не замечаешь его попыток помочь тебе (чем, понятно, только отпугиваешь).
ma-dga, как думаете, сможете при следующих встречах воздержаться от жалости к себе и услышать его (понятно когда накал страстей спадет...)?
ma-dga
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 16:34 Ответить с цитатой

Да, я уже готова к этому ,для человека в одиночестве это большой срок,я уже услышала его, и поняла, что ему-то нужней была поддержка от меня, что он то хотел только этого....Господи ну почемутакое понимание приходит слишком поздно!Почему???
Задумчивая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 16:49 Ответить с цитатой

Цитата:

что ему-то нужней была поддержка от меня

Аха, родные люди чувствуют друг друга, помогают друг другу... но именно друг другу, а не в одну сторону Улыбаюсь, шучу Ему нужна поддержка и понимание с ЕЕ стороны в одних вопросах, ЕЙ - в других...
Постарайтесь не скатиться в другую крайность и не взвалить все проблемы на себя (все равно не потянуть Подмигиваю ).
Цитата:

ну почемутакое понимание приходит слишком поздно

А тут надо порадоваться, что оно пришло, и не растерять это понимание в ближайшую встречу Дурачусь .
К слову можно будет этим пониманием поделиться с ним, потом, когда зайдет разговор...
ma-dga
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 17:09 Ответить с цитатой

Вы все таки дарите мне надежду, она конечно есть во мне!Но все это так важно слышать от других надежду....значит все еще будет)))
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 08:52 Ответить с цитатой

А еслиб ребенок родился, мальчик ваш получил бы отсрочку от армии? Может он и расстроился из-за этого?
Задумчивая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 09:07 Ответить с цитатой

Freq писал(а):
А еслиб ребенок родился, мальчик ваш получил бы отсрочку от армии? Может он и расстроился из-за этого?

Улыбаюсь, шучу Ууу.... как все тогда запущено! Хотя и такое бывает, люди всякие случаются Подмигиваю
Толко как енто узнать, когда ОНА тут, а ОН там, и трубку не берет... Мне вот не хватает информации Смеюсь
Остается только (как и говорила) запастись терпением и найти применение своей энергии, заняться делом, чтоб думать всякое времение не было Улыбаюсь, шучу
ma-dga
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 09:50 Ответить с цитатой

да не, все было гораздо раньше армии, там еще даже не собирались...
У меня вот такой вопрос, вы люди разбирающиеся в психологии скажите мне одно, как привязанность можетт быстро пройти, от чего, до этого не наблюдалось никаких охлаждений, почему человек не желает даже узнать просто как дела, по-моему когда становится все равно, все таки возможно общаться, а не злиться! Да еще вопрос-может он боится что начнется все сначала???
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 10:28 Ответить с цитатой

привязанности у всех людей проходят по разному, кто то через день забыл, а кто-то и 5 лет страдает и помнит. Не желает ничего узнавать потому что это наверное ему еще больно, хочет вас забыть. Как говорится: с глаз долой из сердца вон. Может он давно хотел расстаться и наконец выпал такой момент.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100