Автор |
Сообщение |
Zonder ZoldadtПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 17:29 |
|
|
Трудно менять восприятие мира, да, апельсинчик? Консерватизм рулит! Пусть плохо, но зато все понятно и разбираться не нада. Замочим их всех, а потом всплакнем на могилке о том, какие все-таки хорошие люди были
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 17:29 |
|
|
Ну во первых это не муж, как я поняла, а во-вторых, тут дело в низкой самооценки: что типа сидит там с кем-то, развлекается, а потом пойдет в номер и продолжит развлекаться и все без меня, а с другими девушками, значит я их хуже. и т.д.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 17:30 |
|
|
Да нее, Фрег... можно и девушек выкинуть. Тут зависть чисто к тому, что ему лучше чем мне... НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!!
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 17:34 |
|
|
Zonder Zoldadt, думаю скорее всего все-таки ревность гложет автора, и неуверенность в себе
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 17:37 |
|
|
Ну, короче, корни проблемы одни и теже - низкая самооценка
|
|
|
|
|
 |
апельсинПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 17:40 |
|
|
Гы...Ой трудно..Ажна никак не получается!Кажный год на переподготовке этим су.. тадlычу И они ту да жа! Злые Вы.. Уеду я от,Вас... )Я бы в дворники пошла,пусть меня научат!Зато похудею!
|
|
|
|
|
 |
ОликПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 18:12 |
|
|
Цитата: |
Ну, короче, корни проблемы одни и теже - низкая самооценка
|
Забавно смотреть, как вы тут о моем мнении спорите... К прискорбию,, скорее победил Zonder Zoldadt
Да нее, Фрег... можно и девушек выкинуть. Тут зависть чисто к тому, что ему лучше чем мне... НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!!
|
Поэтому и говорю: неконструктив. И не вижу особо, что тут с ним обсуждать...Просто хочу понять, и с вашей помощью...Кстати таки помогает.
Избавляться - совет на 100 миллионов. Спросила бы, как, да боюсь...
|
|
|
|
|
 |
ОликПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 18:16 |
|
|
Дк в следующий раз в подобной ситуации он уже не СКРЫВАТЬ будет, что отдыхал с друзьями, а наоборот позвонит жинке любимой, чтобы поделиться как ему сейчас хорошо, и что жалеет о том, что ее в это время нет с ним...
|
Потому и говорить ничего не хочу...Ложь вообще не терплю, а главное распознаю...Поэтому понимаю, что если начну говорить с ним об этом, в следующий раз может подумать: "зачем ее расстраивать. пусть лучше спит спокойно...Скажу-ка я, что устал и ложусь спать и телефон оключаю..." Не хочу, ни в коем случае!
2 Апельсинчик
Что с вами? Вас колбасит?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 18:32 |
|
|
Олик писал(а): |
Спросила бы, как, да боюсь.. |
Ну, собсственно, я уже написал КАК...
Неужели никогда У ВАС не было ситуации, когда вы отдыхаете на корпоративной вечеринке, к примеру, и вам ну таааак хорошо... и таааак хочется поделиться этим с любимым человеком. Звоните ему в надежде, что он обрадуется, будет мысленно с вами, а он вам в ответ бухтит чтото и строит недовольные гримасы?
Достаточно, когда он пьет пиво с друзьями, просто сказать: "Милый, ты отдыхай хорошенько. Я бы и сама сейчас с тобой там потусовалась Не переживай за меня, я тут с подружками вино пью. Завтра созвонимся... Целую, любимый"
Неужто это так тружно от сердца сказать?
Тем более в следующий раз, уже и он будет перенимать у вас такую же линию поведения. Доверия должно быть больше. И уважения друг к другу.
|
|
|
|
|
 |
апельсинПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 19:15 |
|
|
Милый Олик,наверно, Да.. .Видимо это так называется. Сижу и умираю,от смеха над собой....(замогильным голосом)Лучший отдых,это перемена деятельности...Да,Олик,вот подумала,мой муж,программист,когда отдыхает составляет компю.программы...А,я ,на больничном,с ангиной,полезла на русский сайт,психологический. ....Не слушайте,меня,Солдат может быть прав,я же не знаю,тепершеней у Вас,ментальности,традиций,все меняется необычайно быстро.Да,да..От себя,же ничего больше добавить не м огу,засим,удаляюсь.Удачи от всего сердца(и надеюсь ума )
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 19:20 |
|
|
"Если мужчине показывать сильно свою заинтересованность, даже если вы уже вместе и приличное время, он расслабиться, его интирес уменьшиться, и он будет проявлять меньше внимания".
|
А теперь представте, что ВАШ мужчина думает ТОЧНО ТАКЖЕ!!!
|
|
|
|
|
 |
ОликПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 13:55 |
|
|
Не слушайте,меня,Солдат может быть прав,я же не знаю,тепершеней у Вас,ментальности,традиций,все меняется необычайно быстро.
|
Вы меня заинтриговали... А Вы знали мою старую ментальность?
2 Шломо:
Да, не хотелось бы...
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 14:01 |
|
|
Да, не хотелось бы...
|
Олик, есть одно старое правило взаимоотношений:
"Относится к людям надо так, как хотелось бы чтобы они относились к тебе".
Работает на 100%.
|
|
|
|
|
 |
ОликПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 14:26 |
|
|
Олик, есть одно старое правило взаимоотношений:
"Относится к людям надо так, как хотелось бы чтобы они относились к тебе".
Работает на 100%.
|
Правило хорошее и верное, да вот только в отношениях работает далеко не всегда...
Вы хотите сказать, что не знаете отношений, когда один искрене любит и заботиться, а другой, скажем вредничает, держит дистанцию?
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 14:47 |
|
|
Вы хотите сказать, что не знаете отношений, когда один искрене любит и заботиться, а другой, скажем вредничает, держит дистанцию?
|
Олик, любовь - это не отношения, это чувство, которое испытывает один человек по отношению к другому. А я не говорил, что если чувствовать к человеку что либо, то от будет неприменно отвечать взаимностью
|
|
|
|
|
 |
LuchikНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 16:33 |
|
|
Если мужчине показывать сильно свою заинтересованность, даже если вы уже вместе и приличное время, он расслабиться, его интирес уменьшиться, и он будет проявлять меньше внимания
|
Что значит интерес? Человек может чувствовать себя комфортно просто оттого, что Вы рядом, оттого что его ждут и любят. Для поддержания этого состояния совсем не обязательно разговаривать с Вами каждые полчаса. И если он не звонит, это совсем не значит, что вы ему больше не интересны. Мне вот, например, кажется, что на работе люди должны работать, а не со своими половинками перезваниваться. И если он Вам до сих пор это не объяснил, значит или Вы ему очень нужны, или он просто терпеливый очень, или работа для него – совсем не самое главное в жизни, а такое у мужчин бывает не всегда.
зависает с коллегами до 5 утра
|
если он все равно не может быть с Вами, почему ему нельзя позависать с коллегами?
|
|
|
|
|
 |
ОликПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 16:41 |
|
|
Человек может чувствовать себя комфортно просто оттого, что Вы рядом, оттого что его ждут и любят
|
Казалось бы, банальная фраза, но иногда это не осознаешь.Дякую.
Наверное в моем понимание в свое время четко укоренилась фраза "Мужчин привлекает недоступность" или "Человеку более интиресно то, что он не может полностью получить".
Вдруг осенило... Не по себе ли сужу... По себе прошлой. Раньше меня тянуло к недоступным мужчинам (опасения настоящей близости). Возможно от этого ноги растут. Интиресно.
|
|
|
|
|
 |
LuchikНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 16:58 |
|
|
полностью получить
|
это все равно невозможно. Мне кажется нет никакой необходимости воздвигать дополнительные преграды, когда естественных итак БОЛЕЕ чем достаточно.
очень вероятно.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 12:56 |
|
|
Раньше меня тянуло к недоступным мужчинам (опасения настоящей близости)
|
а что такое для тебя "настоящая близость" ?
|
|
|
|
|
 |
ОликПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 11:11 |
|
|
а что такое для тебя "настоящая близость" ?
|
Интересуемся?
Для меня это хотя бы - партнерские, стабильные отношения, когда оба партнера заинтересованы друг в друге и в том, чтобы проводить друг с другом побольше времени, при этом оба не обременены другими семьями , ощущают друг к другу что-то, похожее на любовь и не бояться ее выражать.
Вот, всего-то...
|
|
|
|
|
 |
ОликПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 15:10 |
|
|
Кто в себе уверен, тот не боится отдавать"
|
Много наверное уже об этом переговорено было...
Да и я кучу книг по психологии перевернула, да и лично общалась
Да вот только так и не увидела, как же эту самую уверенность повышать, если все еще с детства закладывалось. ..Может кто-то знаете, поделитесь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 15:39 |
|
|
Олик писал(а): |
Да вот только так и не увидела, как же эту самую уверенность повышать, если все еще с детства закладывалось |
Для начала не плохо бы определиться с тем, в чем неуверенность состоит.
ну там - комплекс своей груди, или неуверенность в поступках и т.п.
Комплексно смотреть нада и беседовать
|
|
|
|
|
 |
ОликПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 15:54 |
|
|
А если, допустим, опредилилась, в чем неуверенность, то что дальше с нею делать?
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 16:44 |
|
|
2 месяца определяла. Ну и в чем же?
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 09:10 |
|
|
Шломо писал(а): |
Олик, любовь - это не отношения, это чувство, которое испытывает один человек по отношению к другому. А я не говорил, что если чувствовать к человеку что либо, то от будет неприменно отвечать взаимностью |
Ну так вот!!! Так как же определить эту грань? А то один человек пытается понравиться другому, а другому это не нужно, и он, в лучшем случае, остается равнодушен? А в худшем - начинает этим пользоваться. Во-первых, не хочется проявлять назойливость.
Или, если один человек будет ухаживать за другим, делать ему добро, то, рано или поздно добьется любви?
|
|
|
|
|
 |
|
|