Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Соберись, тряпка.......

Соберись, тряпка.......
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Sweet X
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 18:59 Ответить с цитатой

Значит Вы боитесь ему изменить, значит любите, а он не хочет этого понимать до конца. Он не осознает всей ответственности, а может уже осознал и решил спрятаться, потому-что не уверен в себе?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@Lex
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 19:04 Ответить с цитатой

Это, откуда видно, что "настаивает"?

Человек в первый раз в жизни столкнулся не с игрищами, а с рельной жизнью. Отчасти, здесь правильно писали, что парень не стал играть по ее правилам и дело, даже не в том, что он вообразил себе что-то, а просто у него свои представления о жизни и пока я не заметил, что они не здоровые. Отчасти я верю, что влюбилась.
Только в реальной жизни у каждого человека есть свои дела и своя жизнь, вот это не вписывается в представления о любви Тряпки, человек должен все бросить и все время проводить с ней. Нет, также понимания того, что человек хочет в своих чувствах разобраться. Откуда ему взяться то, когда все было - "как я хочу". У него также могут быть свои проблемы с доверием, тем более видимо был повод. Манипуляцию можно почувствовать.
Кроме того, у тряпки есть огромное недоверие, и ясно откуда оно взялось, сама так поступала. Теперь боится, что он поступит также.
Тряпка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 19:09 Ответить с цитатой

Хмммм, а как на это может повлиять неуверенность в себе?!
Тряпка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 19:12 Ответить с цитатой

Лекс, если бы я просила чтобы он бросил все!!!! Ведь я ему даже ни разу не говорила, что меня это не устраивает, не докучала своими вопросами, когда мы были вместе я просто ловила этот момент, по вашему уделять мне хотябы несколько часов в неделю означает бросить все??? Ну а если действительно дела - позвони, кинь SMS-ку, я не права???
@Lex
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 19:22 Ответить с цитатой

Цитата:

Боюсь, что если встречусь я ничего не выясню, а только опять в моем ердечке появиться надежда

А чего Вы боитесь? Вы выскажите свои пожелания, спросите чего он хочет.
Цитата:

Ну а если действительно дела - позвони, кинь SMS-ку, я не права???

Вы можете сами позвонить. Ведь это Вас беспокоит. Его это может вообще никак не колыхать, тем более дел я так понял достаточно много, чтобы не думать постоянно о Вас.
Тряпка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 19:25 Ответить с цитатой

вот так всегда и получалось, я звоню, я зову, я я я явсе я, а у меня между прочим дел тоже не так мало, однако я обо всем успеваю подумать!
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 19:31 Ответить с цитатой

Не, чет я не понимаю в этой ситуации... что значит - думать постоянно? Послать девушке смску в праздник, это значит "думать постоянно"??? Что, мужчины и на это оказывается уже неспособны? Не слишком ли планку опустили, господа?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 19:37 Ответить с цитатой

Да слинял он по-тихому, как мне кажется. И не хочет никаких смс слать. Если конечно все так ,как тряпка пишет.
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 19:42 Ответить с цитатой

Угу. И я о том же. Слинял. Чего выяснять-то?
@Lex
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 19:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Что, мужчины и на это оказывается уже неспособны? Не слишком ли планку опустили, господа?

Да куда ее опускать-то? Начнем с того, что чаты, аськи и смски, отказ от общения вообще. Поэтому если бы и послал или ответил, из этого не следовало бы, что думал. Это просто отмазка. Поэтому я и говорю - позвонить, а не хренью заниматься.

У человека явное рассогласование, есть только моя модель поведения. Я звоню, я пишу, наградите меня за это. Да никто об этом не узнает. Все это Ваше и все переживания только у Вас внутри. А вот выяснить, "что за дела" мешает что-то. "Железный занавес-то" не построен. Вдруг ткнут куда не следует, а переживать больно. Чувство-то новое.
Тряпка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 19:49 Ответить с цитатой

Лекс, хорошо, когда вы любите девушку, вы будите нормально относиться к тому что вы ОЧЕНЬ редко видетесь по ее вине, и вместо того чтобы как-то ее загладить и хотя бы позвонить (вы знаете иногда просто услышать голос бывает очень приятным) она бы вообще делает вид что вас нет, а через месяц объявляется как ни в чем не бывало, вы считаете это нормально?
@Lex
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 19:58 Ответить с цитатой

Я Вас ни в чем не обвиняю и его не защищаю. Я Вам хочу объяснить, что, пока Вы будете от него что-то ждать будете болеть. Не хочет он заглаживать вину, он так не думает. Вообще не известно как он думает, ни Вам, ни тем более мне. И так можно бесконечно мозги себе вкручивать.
Вы уже поняли, что Вы делали больно, что люди также чувствуют боль - Вы поднялись на новый уровень. Ну так поднимитесь на еще один. Возьмите и решите эту проблему, иначе даже если сейчас забудите, когда-нибудь всплывет, не прямо, так косвенно.
Сероглазая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 20:48 Ответить с цитатой

Тряпка, неужели Вы не видите очевидных истин? Если бы он хотел бы быть с Вами - он был бы с Вами. А так как его с Вами нет, то... Делайте выводы. Вы ж не за тридевять земель от прынца, да и те, между прочим, не имея ни мобил, ни инета, за своими любимыми в тридесятое царство топали и драконов побеждали, потому что - любили и хотели быть рядом со своей любимой любой ценой, хотя бы и собственной жизни.
Тряпка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 20:54 Ответить с цитатой

Да я прекрасно знаю, что он меня не любит, если вы об этом, да и принц мне не нужен.... мне нужен человек со всеми его недостатками и достоинствами, но не в ущерб себе так сказать...
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 20:57 Ответить с цитатой

уууух ты как... то исть, совершенно неважно что мужЫк чувствует, нужен - и все тут, вынь да полож... не приходило в голову, что мущщине в общем-то такие вегетативные отношения не нужны?
Сероглазая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 21:22 Ответить с цитатой

Ну что тут скажешь? Тогда тебе только к бабкам-колдуньям, только не прогадай.
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 02:01 Ответить с цитатой

Привет, девушка!

Ты писала -
"эти сопли и слюни,"

и

"КАК забыть его, как не вызывать отвращения у самой себя? "

Знаешь, есть такая поговорка, как "трапила коса на камень" (укр)
Я хотела, вообще-то не так начать!

В жизни каждого человека рано или поздно приходит время, когда взгляды поддаются сомнению и переоценке - ДЛЯ ТОГО, чтобы ЖИТЬ.

Жизнь - она изменчива, ОЧЕНЬ. Вечны - ЛЮБОВЬ, ДРУЖБА, ДОБРОТА, МИЛОСЕРДИЕ и прочее.
Ты писала, что даже не спросила парня, почему ТАК долго не встречались (он сделал вывод, что Тебя интересует только секс)
Эти вопросы-расспросы о жизни парня- это и есть "сопли-слюни", но они Важны, потому что О ЖИЗНИ. Раз Тебе его жизнь не важна - то и не волнуйся о нём. Просто прими себя, что вот, что Тебя на даный момент интеерсовало - и потому сейчас и чувствуешь, как гордость Тебя наказывает, что мол "бросил". Никто никого не бросал, потому что любви не было.

Если же Ты извлекла уроки - пробуй что-то изменить в Ваших отношениях. Пробуй заполнить пустоту Вашего общения словами, добрыми мыслями, постройкой планов(твоих!)

И удачи Тебе во всём!
Не сомневайтся в себе - Ты сильная и оптимизма терять не надо - в жизни есть вещи и поважнее! Постарайся быть той девушкой - которая ему понравилась сначала - оптимистка, весёлая и практичная.

Не доверяла мужчинам - и вот ошиблась в человеке... может быть очень-очень. Так и скажи ему
марруся
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 11:04 Ответить с цитатой

Я тебя понимаю, дорогая! Знаешь, личн6о у меня вот что. Я встречаюсь с человеком, все нормально, какие то чувства, эмоции—но стоит ему признаться мне в любви--------все, всякий интерес пропадает. Так почти всегда.
Я помню его номер, адрес, у меня кучка его писем и подарочков….Я все собрала, завязала в пакетик, и отвезла в гараж. До лета постараюсь забыть. Но не просто забыть, как пустое место, нет, так не получиться, это я тебя уверяю. Сохрани о нем самые добрые воспоминания, и скажи спасибо за приятные минуты проведенные вместе! Последнее смс которую я ему отправила была : « Живи с миром и будь счастлив, дорогой»!. Поверь, он оценил. Попробуй , у тебя получиться. И первым делом, смени свой ник, какая же ты ТряПКА! Это даже унизительно так себя называть. Запомни: ты- женщина! И этим все сказано.

Р.S.. первое время будет трудно, очень, я была в депрессии. Но изо дня в день, становиться все лучше, просто пожелай ему добра. Советую. И правильно сделала что написала сюда, здесь реально помогают. Главное- не замыкаться!! Удачи.
Sweet X
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 13:38 Ответить с цитатой

Вах! Сколько сообщений!
Ясно как белый день - этот парень просто наигрался, вот и все. Теперь у него другие интересы появились.
Будь сильнее и не отчаивайся!
Самый реальный способ выйти из такого убийственного состояния - завести хорошего новго знакомого и отдавать ему все свое внимание.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 14:25 Ответить с цитатой

вы идете по "пути боли". а причина такого пути - замена чувств амбициями - уезвленными или удовлетворенными, а по сути всегда больными. то есть нахоците то что ищите - тренажеры для своих амбиций.

разделите сферы достижений - учеба, работа, карьера, увлечения и получайте там свои всплески адреналина. там отрывайтесь, у вас огромный потенциал, много энергии и сил. и вы не тряпка. и вы многого добьетесь в жизни благодаря наличию характера и страсти побеждать.

а в личной жизни другие законы. и законы эти вам надо осваивать с нуля. там важно доверие, легкость друг с другом, доступность, простота, нежность, открытость, приятие друг друга. а достич этого можно только если в ответ на чью то любовь к вам у вас рождаеца любовь. а не - скука, торжество и желание использовать.

то что вы чувствуете сейчас тоже не любовь, а все тот же ведущий вас по жизни адреналин. и будущего у этого нет. ну как не стоят например длительных поселений на вершине вулкана. тока смотрят из далека.

как учица любить тех кто любит вас? выводите себя из эмоциональной депревированности. найдите в своей жизни примеры ВЗАИМНОСТИ и гармонии. купите собаку, слушайте музыку, выращивайте цветы, общайтесь с детьми. если есть на свете существа или вещи которые вы любите в ответ на их привязанность и доброту к вам, о которых вам хочеца заботица и принимать их заботу, проводите с ними больше времени. они - ваш тренажер любви, и рядом с ними место где вы научитесь любить.

и я не думаю что это будут мужчины. еще может долгое время мужчины для вас будут спортом - источником адреналина и местом демонстрации амбиций. примете это как этап и не зависайте вы в очередном адреналиновом пике. лучше ищите зерна любви вокруг себя и растите их в себе для будущего. и оно никуда от вас не уйдет.
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 15:10 Ответить с цитатой

Тряпка писал(а):
..."Ты такая независимая, такая уверенная в себе, ты много добьешься"...

Ну и че добилась?
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 16:06 Ответить с цитатой

sweetheart писал(а):
Тряпка писал(а):
..."Ты такая независимая, такая уверенная в себе, ты много добьешься"...

Ну и че добилась?

а че надо ДОБИЦА то? учица в институте. хорошо. придет время карьеру сделает. будет сама себе все. куда идет туда и придет.

а любовь. ее НЕ ДОБИВАЮЦА.

када научица расслабляца, вместо долбежки добивательства всего самой. любовь тут как тут и придет. никуда не денеца. а раньше времени не придет. как ни пыжся.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 16:17 Ответить с цитатой

Тряпка
Цитата:

Лекс, хорошо, когда вы любите девушку, вы будите нормально относиться к тому что вы ОЧЕНЬ редко видетесь по ее вине, и вместо того чтобы как-то ее загладить и хотя бы позвонить (вы знаете иногда просто услышать голос бывает очень приятным) она бы вообще делает вид что вас нет, а через месяц объявляется как ни в чем не бывало, вы считаете это нормально?

Тут всё дело в смысле слова любовь. Подмигиваю

Ваш МЧ Тряпка вполне может вас любить, вопрос лишь в том КАК? Тут может любовь по принципу - захотел "употребить" вас (и не обязательно в сексуальном плане, бывает и потребность в общении) как "еду", пришёл насытился и ушёл. Просто, грубо говоря, человек очень любит от вас периодически "откусывать". И попробуйте только сказать человеку, что он вас не любит! Да он оскорбится до глубины души! Он готов пойти на многое, чтобы иметь возможность ИНОГДА вами пользоваться. Так что если ваш партнер любит вас именно подобной любовью - этим достаточно понятно объясняется, к примеру, его "странное" поведение, когда вы предлагаете встречаться чаще, жить вместе, завести детей и т.п. Ему этого не надо! Его вполне устраивают эпизодические встречи: человек ощутил потребность в вас - к вам пришел и с вами пообщался тем или иным способом. Его потребность на данный момент удовлетворена - и он опять пошел по своим делам. Улыбаюсь, шучу Когда вы в ответ на "ветреность" своего предмета с упреком говорите "Как ты можешь, ты же сказал, что ты меня любишь!" - "предмет" порой с удивлением отвечает: "Да, люблю. Ну и что?" Такое поведение в его понимании не противоречит любви, и он искренне не может взять в толк, чем вы недовольны. Он вас действительно любит всей душой, и вполне имеет свое моральное право обидеться на ваши претензии…
Если у обоих такое представление о любви они могут вполне периодически встречать для общего удовольствия, вот пример http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=14904&start=0
@Lex
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 16:23 Ответить с цитатой

Едок, блин... )
Тряпка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 17:26 Ответить с цитатой

Спасибо всем, за ваши советы, из этого всего в общем и целом вывод один, мы просто, наверное, разные люди и даже при взаимных чувствах если они и есть, быть вместе не сможем, значит нужно все это заканчивать...со своей стороны я начала пытаться, как говорила выше постирала телефоны, поменяла icq и т д, но вот когда он объявиться, как ему объяснить что "все"?!! сказать, что он мне надоел? Что я не могу его видеть, что мне с ним плохо?! Но это не правда...... как мне смотреть ему в глаза и говорить, что он мне безразличен?! Мои подруги советуют так ему ничего и не говорить, просто избегать встречь, звонков и т д, но мне почему то кажется что так мне будет ещё хуже.....
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100