Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:46 |
|
|
Наверное, нужно задуматься почему вас привлекают такие люди?
Знаете, есть такое выражение, некрасивое, но правдивое до жути: "Если третий муж бьет по морде, то виноват не муж, а морда".
Обычно, женщины, которые с самозабвенностью спасают каких-нибудь несчастых, больных, а-социальных элементов сами в детстве были изгоями или были обделены вниманием (иначе откуда возьмется сопереживание?). Им также свойственно бросать внутренний вызов обществу: "Да, я\мы такие, и что...?", что поначалу похоже на эпатаж, а потом становится просто привычкой. Им свойственна невероятная двойственность натуры. С одной стороны абсурдая уверенность в собственных силил (я выдержу, я спасу его, моя любовь сильнее этого...), с другой - фантастическая неуверенность в себе (потому что, только от большой неуверенность женщина вообще способна посмотреть на такого мужчину). Весь этот клубок, плюс умение жалеть, няньчить (нереализованный материанский инстинкт, а нередко перенос материнского отношения с ребенка на мужчину), прощать и терпеливо сносить оскорбленая и прочие "приятные" моменты, приводит к тому, что женщина эта становится настолько заметна всем асоциальным элементам, что они летят к ней, как мухи не мед.
С другой стороны, и она обычно "ходит" где-то поблизости. Такие женщины нередко работают врачами, сотрудницами ГУИНа, юристами и т.д., посещают соответствующие клубы, отвечают на письма заключенных и т.д.
Что сейчас делать лично вам? Срочно, пока в вашей жизни не появился следующий инфицированный и несчастный наркоман или гей, пересмотреть свое отношение к жизни, поменять все что возможно поменять (от стиля одежды до круга общения) и найти в себе те крюки, которыми вы цепляетесь за такой сорт людей.
Если будет возожность, приходите ко мне на консультацию. Я умею находить эти крюки, а главное их убирать. Вообще, это называется структурный дефект или излом. Это все равно, что в живом человеке сделать дыру и вбить в него гвоздь, которым он будет за все цепляться. Дело в том, что вы действительно сейчас такая, что этот сорт людей вас видит невооруженным взглядом, а нормальные люди вас не замечают. Поэтому, если вы живете где-то в тех городах, где я бываю, приходите. Это будет одна встреча, больше нет необходимости.
И можете записаться на виртуальный тренинг, он буквально завтра начнется. Отчасти, поможет.
|
|
|