Автор |
Сообщение |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 17:57 |
|
|
Цитата: |
(а Вы разве не желаете выгоды?) |
Я стараюсь контролировать этот момент.
Даже в бизнесе есть нравственно чистые понятия и манипуляция вот такие вещи я стараюсь отличать.
И не пойду на выгоду в ущерб клиенту..
Вы, как и большинство молодых девушек, наверное, пользуетесь современными модными очень экономными(в материальном плане)купальниками. Это вполне соответствует современной морали... Но абсолютно безнравственно... |
Чем безнравственно и насколько экономными в материальном плане?
и манипулировать людьми(большинство только этим и старается заниматься, сами того не подозревая...) |
Нужно стараться отличать одно от другого и не смешивать Совесть и мораль..
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 22:15 |
|
|
"все, что ни случается - к лучшему". Если мы этого не видим, значит это с нами не все в порядке
|
К лучшему в том плане, что мы должны делать выводы из ошибок и не наступать дважды на одни и те же грабли
|
|
|
|
|
 |
BKAПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:20 |
|
|
Anna_Valery писал(а): |
(а Вы разве не желаете выгоды?) |
Я стараюсь контролировать этот момент.
Даже в бизнесе есть нравственно чистые понятия и манипуляция вот такие вещи я стараюсь отличать.
И не пойду на выгоду в ущерб клиенту.. |
Вы говорите только о самых грубых аспектах этого. Человек просто не в состоянии что-либо сделать без собственной выгоды, осознает он это или нет... Такова природа человека...
Вы, как и большинство молодых девушек, наверное, пользуетесь современными модными очень экономными(в материальном плане)купальниками. Это вполне соответствует современной морали... Но абсолютно безнравственно... |
Чем безнравственно и насколько экономными в материальном плане?  |
Экономными в использовании материи...
Не предполагал, что Вам, борцу за нравственность, непонятна безнравственность ношения такой "одежды" в общественном месте... Вам объяснить?
и манипулировать людьми(большинство только этим и старается заниматься, сами того не подозревая...) |
Нужно стараться отличать одно от другого и не смешивать Совесть и мораль.. |
Не понял что от чего отличать, а на счет морали и совести Вы правы: совесть ориентируется на нравственность, а мораль порождает стыд....
|
|
|
|
|
 |
ВоинПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 01:26 |
|
|
Как слово дало человеку жизнь...
Было это в 1993г. в декабре. Муж уехал на стажировку, я была на 6 мес. беременности. Пишу письмо ему: ... а на твой день рождения я рожу тебе ребенка.
В конце марта в День его рождения я родила ему сына.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 5 из 5 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|