Автор |
Сообщение |
Pablo I.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 10:15 |
|
|
девушки они однозначно лучше чем парни
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 10:59 |
|
|
а вот это кому как...
ну и пока молчат, само собой разумеецца...
|
|
|
|
|
 |
animaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 12:55 |
|
|
wildbrain писал(а): |
Проходила тестирование? Попробуй пройти ещё раз в интернете.
|
да, я проходила разные тесты.... не могу ничего сказать об их качестве, потому как я не специалист, не знаю по какому принципу эти тесты составлены... если ты знаешь линки или названия качественных тестов, скинь мне plz, ...
Ну у меня тоже такая проблема, точно могу сказать что была, но я по тесту амбиверт.
А вооще не верю в юнговские художества, во всякую соционику и т.п.
ИМХО в моем случае я не могу четко понять что для меня хорошо и поэтому не могу это выразить.
Вот скажи ты четко понимаешь что хочешь и лишь существует граница между тобой и окружающими?
Или граница внутри тебя?
|
Ну с понятиями "хорошо" и "плохо" у меня проблем нет, я бы даже хотела, чтобы границы между ними были более размыты, чем есть сейчас. А вот с целями для себя - полный бардак, совершенно не могу разобраться чего хочу я, и какие желания являются лишь отголосками влияния родителей, друзей и системы...
Типа она дурочку играет, чтобы ты пыталась получше донести чувство? |
Да, в точку... , как думаешь, такое возможно?
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 13:32 |
|
|
anima писал(а): |
да, я проходила разные тесты.... не могу ничего сказать об их качестве, потому как я не специалист, не знаю по какому принципу эти тесты составлены... если ты знаешь линки или названия качественных тестов, скинь мне plz, ...
|
Так что сказали тесты.
Не могу рекомедовать качественные и линков уже не помню. Найди в поисковике несколько разных тестов и пройди, потом сопоставь результаты.
Ну с понятиями "хорошо" и "плохо" у меня проблем нет, я бы даже хотела, чтобы границы между ними были более размыты, чем есть сейчас.
|
А вот ещё ты кое чего рассказала про себя А я не спрашивал.
Теперь понимаю что такое твоя интровертированность: сначала скрывать а потом невзначай "прокалываться" .
Чтобы определиться что хорошо/плохо стоит просте перейти на более высокий логический уровень (НЛП).
А вот с целями для себя - полный бардак, совершенно не могу разобраться чего хочу я, и какие желания являются лишь отголосками влияния родителей, друзей и системы...
|
Я тоже этим страдал, потом решил просто жить и не класифицировать свои желания. Хочу значит моё, только нужно проверить не создаст это хочу проблем, не перекроет путь к другим моим хочу. И стоит выбрать наиболее важные.
Да, в точку... , как думаешь, такое возможно?
|
Конечно, если она себя так ведет , то значит либо слишком умная, либо слишком глупая.
|
|
|
|
|
 |
animaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 13:42 |
|
|
Тесты показывали что у меня тип Достоевского, другой, что Есенина, были и другие тесты, сейчас уже и не упомню...
Ну я не принимаю абсолютно круговую оборону, я не собиралась ничего скрывать ни в этом разговоре, нт вообще на форуме... эт в жизни у меня проблемы и не со словами, а с выражением чувств...
ага, только хочется всего и сразу... оч трудно выбрать...
Ну конечно она очень умная, самая лучшая на свете, лучше всех!!! ююю а то как же иначе?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 14:14 |
|
|
...оч трудно выбрать - всё такое вкусное, такое вкусное...
:-)
|
|
|
|
|
 |
animaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 14:31 |
|
|
moisha : приятного аппетита...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 14:40 |
|
|
ваще када дама при мне имеет неосторожность заявлять, шо ей хочется _всего_ и _сразу_...
ну просто безудержно разыгрываецца фантазия
|
|
|
|
|
 |
seidaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 14:43 |
|
|
Тесты показывали что у меня тип Достоевского, другой, что Есенина, были и другие тесты, сейчас уже и не упомню... |
Только Достоевский будет лезть разрешать получать удовольствие в Макдоналдсе тогда, когда его не спрашивают
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 14:57 |
|
|
Тесты показывали что у меня тип Достоевского, другой, что Есенина, были и другие тесты, сейчас уже и не упомню...
|
Раз соционические, то имхо бред это всё...
Ну я не принимаю абсолютно круговую оборону, я не собиралась ничего скрывать ни в этом разговоре, нт вообще на форуме... эт в жизни у меня проблемы и не со словами, а с выражением чувств...
|
То есть проблема в невербальном выражении? Улыбнуться, помохать ручкой, обняться ?
|
|
|
|
|
 |
animaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 15:40 |
|
|
нет, с положительными ещё кое-как справляюсь, а вот что и как делать со злостью, разочарованием, гневом... это хуже, всё подавляю и наружу никак...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 16:17 |
|
|
это да
этому, пожалуй, и поучицца не грех
|
|
|
|
|
 |
animaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 17:12 |
|
|
moisha писал(а): |
ваще када дама при мне имеет неосторожность заявлять, шо ей хочется _всего_ и _сразу_...
ну просто безудержно разыгрываецца фантазия |
вот, вот, а мне с этим жить...
|
|
|
|
|
 |
animaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 17:14 |
|
|
это да
этому, пожалуй, и поучицца не грех |
рада бы поучиться только вот учителя найти не могу... , не время наверное ещё...
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 17:54 |
|
|
рада бы поучиться только вот учителя найти не могу... , не время наверное ещё...
|
А фильм "управление гневом" смотрела? Или сегодня или завтра будут показывать по ОРТ.
|
|
|
|
|
 |
AdaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 18:03 |
|
|
Цитата: |
Ну трахаться мы не будем точно, а проблема в том, что она мой психотерапевт... и вот не надо меня сразу камнями забрасывать... ага?
|
Так я и думала. Анима, ты не лесбиянка. Мы просто забыли, как безоглядно любили свою маму, когда еще не умели говорить. И как тянулись к ней, и как ее глаза были самыми красивыми, запах самым приятным и т. п.
Почему в терапии только перенос возможен? Потому что ты ее как реального человека не знаешь. В терапии она тебе дает то, что наверняка, не дала бы в реальной жизни. И не было бы у тебя никакой великой к ней любви.
Но это не значит, что то, что ты испытываешь, это не любовь. Это настоящая, великая любовь - в переносе.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 18:13 |
|
|
с этим жыть...
[мечтательно] и работать...
и даже, не побоюсь этого слова, кажную ночь этим пользовацца :-)
да йолы палы...
вы мне просто смущщаете
|
|
|
|
|
 |
animaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 18:55 |
|
|
А фильм "управление гневом" смотрела? Или сегодня или завтра будут показывать по ОРТ. |
у меня нет телевидения (сознательно) попробую в нете найти скачать... спасибо...
|
|
|
|
|
 |
animaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 18:57 |
|
|
с этим жыть...
[мечтательно] и работать...
и даже, не побоюсь этого слова, кажную ночь этим пользовацца :-)
да йолы палы...
вы мне просто смущщаете |
[громко, во весь голос] Люди, смотрите, смущённый Мойша....
|
|
|
|
|
 |
animaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 18:58 |
|
|
Pablo I. писал(а): |
девушки они однозначно лучше чем парни |
ну мне так парни больше нравятся...
|
|
|
|
|
 |
animaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 19:05 |
|
|
Ada писал(а): |
Так я и думала. Анима, ты не лесбиянка. Мы просто забыли, как безоглядно любили свою маму, когда еще не умели говорить. И как тянулись к ней, и как ее глаза были самыми красивыми, запах самым приятным и т. п.
Почему в терапии только перенос возможен? Потому что ты ее как реального человека не знаешь. В терапии она тебе дает то, что наверняка, не дала бы в реальной жизни. И не было бы у тебя никакой великой к ней любви.
Но это не значит, что то, что ты испытываешь, это не любовь. Это настоящая, великая любовь - в переносе.
 |
Ну не скажи, влюбиться можно вообще не зная человека "по первому взгляду", инфо здесь вообще не причём... потом уж развиваются отношения и из этого может вырасти большая любовь... для которой уже конечно надо знать человека...
А я на любовь и не претендую, конечно, я понимаю, что не знаю какая она в реале, для влюблённости этого и не надо, нужен всего лишь один особенный наклон головы и улыбка от которой дух захватывает и сердце сбивается с ритма... и всё...
|
|
|
|
|
 |
AdaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 19:08 |
|
|
anima, я тебе могу по секрету сказать, что у меня возникало подобное чувство к женщине-терапевту, годящейся мне в бабушки. Какой уж там наклон головы
Единственное, что меня удивило, что вы этот вопрос только 1 раз обсуждали. Почему дальше не анализируете? Ты не хочешь или она?
Мне показалось, что я тут же в этой теме у тебя читала, что ты стараешься подавлять все плохие чувства по отношению к ней? Если это так, то твоя любовь частично носит защитный, покрывающий характер - от ненависти защищающий.
|
|
|
|
|
 |
animaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 19:20 |
|
|
Ada писал(а): |
anima, я тебе могу по секрету сказать, что у меня возникало подобное чувство к женщине-терапевту, годящейся мне в бабушки. Какой уж там наклон головы
Единственное, что меня удивило, что вы этот вопрос только 1 раз обсуждали. Почему дальше не анализируете? Ты не хочешь или она?
Мне показалось, что я тут же в этой теме у тебя читала, что ты стараешься подавлять все плохие чувства по отношению к ней? Если это так, то твоя любовь частично носит защитный, покрывающий характер - от ненависти защищающий. |
Обсуждаем, мы встречаемся раз в неделю и, понимаешь, мне хочется любить её, а не анализировать свои чувства... а её это сердит... вот и получается "ни нашим ни вашим" Я понимаю её как психоаналитика, но если она спрашивает меня, о чём я думаю или, что я чувствую, то я не могу отвечать ей, как аналитик, я говорю как влюблённая женщина, а она хочет, чтобы я занималась анализом этих чувств... Может она и права, но пока я не могу ей дать то, что она хочет...
|
|
|
|
|
 |
AdaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 19:24 |
|
|
То есть? Как это проявляется? Она тебя отчитывает? Или хмурится?
Цитата: |
а она хочет, чтобы я занималась анализом этих чувств...
|
Она прямо так это и говорит?
Я помню читала книжку про эротический перенос, где много говорилось о том, что это одна из форм сопротивления лечению. Тем не менее перенос этот анализируется. Я одного не понимаю, как это она ХОЧЕТ, чтобы ты занималась анализом? А она чем будет заниматься?
Как она твое чувство интерпретирует?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 19:46 |
|
|
оп-па, мать... у тебя тоже нет дебилоскопа ?
а вот это уже совсем серьёзно...
|
|
|
|
|
 |
|
|