Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Как избавится од давления социума???

Как избавится од давления социума???
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 20:23 Ответить с цитатой

Здраствуйте.
Буду кратка (знаю как оно, читать долгие обьяснения, если еще с прочтения темы вам, психологам, все ясно).
Я перешла в новую школу в этом году. Сначала все было нормально, общалась понемногу. Но через месяц я понравилась многим мальчикам (близко половине). Я не вела себя заносчиво...точно нет. Но девченки стали завидовать, и меня доставать. Но я же не виновата... вообщето мне на их мнение наплевать, но они очень скверные и возможно начнут строить какие-то пакости. Как в этом случае лучше поступить?
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 22:32 Ответить с цитатой

Можно, конечно, не обращать внимание. Вести себя независимо.
Но я бы посоветовала другое. Попробуйте наладить контакт именно с девочками класса.
Во-первых, оценка всех, как скверных - вам чести не делает. Это тоже заносчивость, хотя и не явная.
Во-вторых, вы вполне можете ошибаться на счет того, что нравитесь половине мальчиков. Скорее всего, они увидели в вас этакую маленькую звезду, которую нужно завоевать, как трофей. И тогда очень понятно, почему девочки вас возненавидели. И даже если симпатии мальчиков искренни.. Это не повод делать вам пакости. Никогда не встрачали людей, которые нравятся ВСЕМ? И женщинам, и мужчинам? И ни у кого не вызывают зависти и агрессии. Это светлые и добрые люди, солнечные - еще так говорят. Попробуйте стать таким человеком. Располагать к себе не мальчиков и противостоять девочкам, а просто со всеми приветливо общаться, улыбаться, помогать, быть искренней и доброй! Тогда у вас все будет хорошо и не надо будет спрашивать советов у психологов, о которых вы, конечно, тоже все знаете Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100