Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Закоренелый холостяк

Закоренелый холостяк
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Кирина
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 15:31 Ответить с цитатой

Общаюсь с мужчиной около 40, был женат один раз и очень давно...
Наши отношения удивляли с самого начала. С одной стороны - очень интиресный человек, внимательный и в отличие от других мужчин не тащит сразу в постель...Хотя и поводов было мало - встречались всего-то раз 5. Зато общаемся уже третий месяц. Очень много по мейлу (каждый день).Говорит, что все время занят - действиельно много работает, у него свое дело, которе очень любит. Вот только сложно мне поверить, что если мужчине девушка нравиться - не выкроит он хотя бы один вечер в неделю на то, чтобы встретиться с ней. Живет с мамой, хотя деньги на квартиру насобирал давно - говорит, зачем она мне, я же холостяк, а дома мама - приготовит, постирает.
Знаю, все не очень обнадеживающе - да вот только нравиться он мне. И человек вроде бы хороший - только похоже не хочет женщину на свою территорию пустить. Намекала несколько раз, что не понимаю таких отношений, может лучше прекратить это - тут же просит, потерпи, вот только с делами немного разгребусь. И так почти 3 месяца. Общались с его друзьями - все как и он с работы почти не уходят, и почти все холостяки.
А тут недавно статью про закоренелого холостяка прочитала - и прямо своего узнала. Вопрос: что же делать? Как в его жизнь войти и вообще, возможно ли его еще изменить?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100