Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Проблема с личной жизнью

Проблема с личной жизнью
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
seida
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 15:11 Ответить с цитатой

Kyкла писал(а):
Катюшкина писал(а):
Знаешь, мне кажеться, что не стоит прибегать к помощи жриц любви, не то все это. Уверяю, что удовольствие ты может и получишь, но вот проблема врят ли уйдет. Для начала, чтобы первый опыт не был мучителен в преодолевании, необходимо разобраться досконально, в чем же поистинне проблема твоего страха..

Детка, из тебя психолог не выйдет.
Ты никого не слышишь КРОМЕ себя.
УЖЕ случился у него первый опыт.
Ты тему-то прочитала?

И лучше, чем жрица любви - НИКТО этот опыт бы ему не преподал. Подмигиваю

хмм.... знала одного мальчика... у нас в доме... он колбасился очень по поводу своей девственности.. когда ему было 20, он вызвал себе девочку на дом. по поведению тем не менее ничего в нем не изменилось, правда он теперь если че, мог с чистой совестью сказать, что он не девственник, а не то что бы вы могли там подумать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kyкла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 15:11 Ответить с цитатой

Шломо, это был акт милосердного альтруизма. Улыбаюсь, шучу)

Зиги, ну естественно. Я ж сразу распознаю потенциал мужчины как партнёра.
Катюшкина
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 15:14 Ответить с цитатой

Мне искренне жаль этого молодого человека Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Шломо
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 15:14 Ответить с цитатой

Цитата:

это был акт милосердного альтруизма. )

Зиги, Вы видете? Есть еще на свете люди готовые из милосердия оказывать помощь людям.
Да здравствует милосердие и плаготворительность!!!!
А Вы Зиги - корыстный!
cron9
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 15:18 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
Цитата:

тогда могу сказать, что хочу в ответ получить "спасибо"...

А спасибо приятно же услышать? Подмигиваю Вот видите Катюшкина мы не много и выяснили зачем вам это надо.
А вот теперь представим ситуацию, что ему не подойдёт ваша помощь, не нравиться и всё тут или реальные сдвиги есть, но благодарить ему вас за это не хочеться по каким то причинам(допустим о считает что САМ всё понял), и вот такой крон уходит не сказав даже и спасибо, каковы ваши чувства будут? Вы на него столько времени потретили, трудов а он раз и ушёл, каково? Не приятно будет, вот поэтому настоящие профи работают за ДЕНЬГИ.

Зиги, не надо грязи ! Спасибо я всегда говорю, и даже большое спасибо и тд и тп. Я вообще не скуплюсь на слова, даже если человек хотя бы меня просто выслушал. А там, понял я что-то сам или мне помогли понять это дело второе. Я вообще не жадный на чувства, и помощь, и сам люблю помогать "за просто так", в чем могу конечно. Да и на деньги (когда они есть) не скуплюсь.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 15:30 Ответить с цитатой

Шломо
Цитата:

Есть еще на свете люди готовые из милосердия оказывать помощь людям.
Да здравствует милосердие и плаготворительность!!!!

И это говорит человек добишийся якобы руководящей должности и хорошей зарплаты? Вы на работе бесплатно работаете? Это слова скорее халявщика. Раз деньги есть чего со своим сыном не сходите в специалистам?
Цитата:

А Вы Зиги - корыстный!

Мне деньги единицы за платили, а скольким я за спасибо помог? Шломо читайте внимательно Подмигиваю
Цитата:

Зиги, не надо грязи !

Извините Крон, не хотел вас лично задеть пример был абстрактный.
cron9
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 15:30 Ответить с цитатой

Катюшкина писал(а):
Мне искренне жаль этого молодого человека Грущу

Какого? Меня?
Про себя могу сказать что безусловно сексуальный опыт не решает всех проблем одномоментно. Но в любом случае я благодарен Кукле за помощь. Теперь, по крайней мере я перестал мифологизировать секс, я понял, что там нет ничего сложного и сверхъестественного. Страх перед неизвестностью (в плане секса) ушел или сильно притупился. Однако общая проблема с неуверенностью еще осталась, и я над ней буду работать. Есть еще страх того, что "ничего не выйдет" и тд и тп. Голова все время как бы программирует отрицательный результат. Хотя внешние данные не из худших, да и умом вроде не обделен. Мне надо как-то стать более наглым что-ли... Вообщем есть еще над чем работать. Улыбаюсь, шучу
Катюшкина
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 15:38 Ответить с цитатой

Наличие наглости врят ли поможет в общении с девушками, хотя девушки разные. Некоторым это даже нравиться.
Только после этого опыта проблем врят ли станет меньше скорее их станет больше.
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 15:42 Ответить с цитатой

Цитата:

Мне надо как-то стать более наглым что-ли... Вообщем есть еще над чем работать

тебе надо еще несколько Кукл трахнуть, и все нормально будет Улыбаюсь, шучу
cron9
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 15:45 Ответить с цитатой

Катюшкина писал(а):
Наличие наглости врят ли поможет в общении с девушками, хотя девушки разные. Некоторым это даже нравиться.
Только после этого опыта проблем врят ли станет меньше скорее их станет больше.

А в чем же тогда может быть проблема?! Если я правильно сам себя диагносцирую, то мне сложно сблизиться с девушкой, начать, если сказать грубо ее "лапать". В голове постоянно прокручивается некий сценарий и ожидание какой-то негативной реакции. И это пугает. Еще пугает неизведанное, т.е. если будет некоторая реакция, я незнаю как на нее реагировать и что сказать и тд.

PS: А почему станет больше проблем из-за наглости? Кстати, я имею ввиду наглость не такую резкую как у каких-то там люмпенов, а просто немножко раскованности в тактильной плоскости.
Катюшкина
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 15:59 Ответить с цитатой

дело не в наглости.
у тебя проблема не с самим сексом, а с его прелюдией, можно так назвать этот период в отношениях. Ты боишься отказа, но если ты скажешь, что не девственник, это не бросит к твоим ногам тысячи девушек.
каждый раз знакомясь с девушкой ты сам программируешь себя на такой исход событий, а волны которые исходят от тебя, очень чувствуются. Надо поднимать самооценку, заниматься своим внутренним страхом к девушкам, а не ложиться в постель с каждой, в надежде.что со временем все пройдет само собой
cron9
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 16:07 Ответить с цитатой

Катюшкина писал(а):
дело не в наглости.
у тебя проблема не с самим сексом, а с его прелюдией, можно так назвать этот период в отношениях. Ты боишься отказа, но если ты скажешь, что не девственник, это не бросит к твоим ногам тысячи девушек.
каждый раз знакомясь с девушкой ты сам программируешь себя на такой исход событий, а волны которые исходят от тебя, очень чувствуются. Надо поднимать самооценку, заниматься своим внутренним страхом к девушкам, а не ложиться в постель с каждой, в надежде.что со временем все пройдет само собой

А как поднимать самооценку и убрать этот внутренний страх?! Только методом проб и ошибок или еще как-то по другому?
Катюшкина
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 16:22 Ответить с цитатой

можно конечно покапаться в литературе по этому по воду, благо инет располагает к этому. мне в свое время, когда были проблемы с самооценкой, в переходном возрасте она ударилась об пол, мне ее полнял молодой человек, который заставил меня почувствовать себя настоящей девушкой. заставил вновь гореть мои глаза.
по поводу страха.....один из вариантов сходить на специальные тренинги, направленные именно на это.
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 16:40 Ответить с цитатой

Цитата:

но если ты скажешь, что не девственник, это не бросит к твоим ногам тысячи девушек.

Наоборот, говори всем что девственник, многим захочется тебя "распечатать" Улыбаюсь, шучу))
cron9
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 16:57 Ответить с цитатой

морской котик писал(а):
Цитата:

но если ты скажешь, что не девственник, это не бросит к твоим ногам тысячи девушек.

Наоборот, говори всем что девственник, многим захочется тебя "распечатать" Улыбаюсь, шучу))

Но это будет уже наглый и циничный обман Улыбаюсь, шучу Вообще-то я понял что понятие девственности, оно весьма условное. Т.е. конечно наличие формального контакта ничего не решает. Ведь вполне реально, что есть люди которые все, или почти все, умеют сами, "от природы", а есть категория людей которые могут всю жить заниматься сексом и ничего не уметь... Разьве я не прав?
Катюшкина
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 17:02 Ответить с цитатой

абсолютно прав. Подмигиваю
Kyкла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 18:33 Ответить с цитатой

Катюшкина писал(а):

у тебя проблема

Слышь ты, дилетантка, ещё раз скажешь слова "у тебя проблема", и проблемы появятся у тебя.

Голову лечи.

Ты знаешь Крона реально? Какого чёрта ты вешаешь ярлык на НЕЗНАКОМОГО тебе человека,да ещё прикрываясь,якобы,психобразованием?

НЕ ВЫЙДЕТ ИЗ ТЕБЯ ПСИХОЛОГА.
Ты - глухая дура.

Крон, отличный молодой человек, наглости, кстати, в нём, хоть отбавляй. Просто он не умеет её направлять в нужное русло. Вернее, пользоваться плодами её проявлений.
Надо просто поверить в себя настолько сильно, что б мысль "меня все хотят и НИКТО не посмеет отказать" - стала определяющей.
Если кто-то отказывает,должна срабатывать защита "да это она стесняется признаться, что хочет меня".

9 раз бьёшься головой об стену, на 10 й получаешь 100% согласие.
Опыт - великая вещь. Ещё поручик Ржевский советовал. Круто!
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 18:40 Ответить с цитатой

Цитата:

Но это будет уже наглый и циничный обман

Зато какой результат! Улыбаюсь, шучу
Цитата:

категория людей которые могут всю жить заниматься сексом и ничего не уметь... Разьве я не прав?

По-моему, не совсем прав. Хотя... я никогда еще не встречался с людьми ,которые всю жизнь занимаются сексом Улыбаюсь, шучу
Kyкла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 18:46 Ответить с цитатой

котик, полным полно мужиков, которые не фига не умеют в постели. Подмигиваю
cron9
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 19:03 Ответить с цитатой

Кукла, твои сообщения прямо обладают каким-то терапевтическим эффектом, читаю и уверенности прибавляется прям на глазах. Серьезно.
Смеюсь

Я сейчас пытаюсь вспомнить, кажется схожие эмоции (всмысле страх) я испытывал когда начинал ходить на собеседования по работе. Вначале тоже - мысли, надежды, бессонные ночи. Теперь когда я прошел 30-40 собеседований, мне уже пофиг. Я прихожу в любую контору с наглой лыбой, со всеми перебалтываюсь, шучу, абсолютно уверенно рассказываю о себе. И вообщем-то если отбросить объективные факторы, когда я точно не подхожу по опыту работы, языку (англ.) и тд. Все остальное это мои капризки, и я бы уже мог давно работать.
Kyкла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 19:33 Ответить с цитатой

Крон, лапа, дело в том, что большинство женщин пытаются уничижать мужчин, думая, что тем самым возвышаются в их глазах.
А ты ведёшься на их провокации. Подмигиваю

Между тем, сам прекрасно замечаешь, что за их "уверенным тоном", скрыаются "скрещенные руки", которые столь явно демонстрируют неуверенность в себе, что остаётся только пожалеть их обладательницу. Невообразимо!
И ещё, ты пытаешься идти ЗА собеседником-цей, а надо, что бы он шёл за тобой.

Устраивайся на работу уже. Безделье - развращает.
Гастат
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 20:56 Ответить с цитатой

привет всем! совершенно случайно збрел на форум, но не смог не пройти мимо. Уважаемый Крон! Спасибо за те специфически приятные минуты, которые я провел, читая вашу исповедь - ведь это настолько точное отражение меня самого, что и сам я не смог бы описать себя точнее. Я просто поражен! Впрочем, может, это и не очень удивительно - сильные люди часто похожи друг на друга, значит и лузеры должны быть сходны. Но. правда, чтобы настолько (я имею в виду психологически) - если ещё никто не догадался, мне 24 года и я столь же жалкое в плане мужескости существо, что и обсуждаемый вами человек. Крон, если обидел, то прости, товарищ)) извинюсь по первой просьбе). Интересно читать советы ваши ведь казалось бы, умные и правильные, ни убавить, ни прибавить, а вот воплотить их в жизнь ничуть не легче, чем подрасти, ну или, наоборот, уменьшиться))
Крон прав говоря о наглости, может, это и не самое точное слово, но других не подобрать. Я его очень отчётливо понимаю.
В общем, житуха наша с ним помойка, но насчёт работы вы правы: меньше времени свободного - меньше сам себя канаешь, по себе знаю. Ещё спорт очень здорово помогает, хобби какое нибудь (опять таки по себе сужу), ну, алкоголь, это вообще шикарный антидепрессант, но всё-таки главное не грузиться. Мы тоже способны получать удовольствие от жизни
Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гастат
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 21:37 Ответить с цитатой

Ёшкин кот, а теперь я форум прочитал. Вот так всегда у меня - ляпну что нибудь не подумавши. Значит ты уже человек, крон. Поздравляю, и совершенно искренне Подмигиваю . Есть всё-таки в жизни счастье. Как таймер в голове? Больше не тикает?
Главное, чтобы тебя не преследовало это кошмарное ощущение, эта постоянно буравящая голову мысль о вечном одиночестве и презрении, да впрочем, что это я...) В общем, будь здоров, братан, не кашляй)))
Kyкла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 21:43 Ответить с цитатой

Невообразимо!

терь крону обеспечены поздравления до конца.

жизни. Дурачусь
Гастат
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 22:16 Ответить с цитатой

от всяких неудачников)))) ну да)))
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100