Автор |
Сообщение |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 10:07 |
|
|
Цитата: |
кстати да, если я даю телефон, это уже значит, то что я не только на виртуальные отношения расчитываю!!!
|
Для вас значит, а для неё нет
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 10:09 |
|
|
Конечно удочкой! и рыбу поймать и сесть на интимное место...а Винт говорил, что опечаток случайных по тебе Зигги не бываит.
|
|
|
|
|
 |
AmourkaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 10:17 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
кстати да, если я даю телефон, это уже значит, то что я не только на виртуальные отношения расчитываю!!!
|
Для вас значит, а для неё нет  |
а по-моему просто она стерва вот и все и не надо пытаться найти этому психологическое оправдание, вы, Зигмунд, умеете все перевернуть с ног на голову....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 10:30 |
|
|
а по-моему просто она стерва вот и все ...
|
Точно! И какой отсюда вывод для Махх? "Бросай её" так что ли?
|
|
|
|
|
 |
Черная ПантераПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 10:43 |
|
|
Махх, знаешь, все может быть гораздо проще.... Я тебе могу придумать кучу причин почему твоя девушка не приехала на встречу с тобой, хотя может и тоже очень хотела увидеть тебя.... кстати, может она тебя издалека и подсмотрела?
Ну во-первых, она могла себе совсем по-другому представлять первую вашу встречу, а твой "сюрприз" был не во время, может она прическу хотела какую-нить забацать, или маникюр у нее облупился.... а тут ты застал ее врасплох. Знаешь как тщательно девушки готовятся к свиданиям? А тем более к первому!
|
|
|
|
|
 |
AmourkaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 10:50 |
|
|
А может она сказала, что ей 25 лет, а на самом деле 11?
У меня такое бывало=)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 10:58 |
|
|
|
Amourka вот и не надо резких оценок типа "просто она стерва...", повторюсь причин может быть множество, нельзя так сразу клеймо вещать.
Поговорить нужно разобраться и делать нужно это ему.
|
|
|
|
|
 |
MaxxНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 12:24 |
|
|
Ну да он красиво "Здрасте не ждали? А мы приехали", а если вам в этот день предстояло сдать экзамен, провести лабораторную которую ведёт очень-и-очень строгий преподаватель не любящий прогулов?
И вообще может ей нравиться с ним только интернету флиртовать, для опыта или ещё для каких-то вещей, а в реале она с ним встречаться не хочет?
Ситуация не простая как кажеться со стороны
|
Да собственно я не отрицаю,да действительно у неё была рабораторная работа(по её словам). Но я не имел в виду, чтоб она прогуляла, а хотел встретиться. И пусть даже это будет ночью, это уже мои проблемы.
|
|
|
|
|
 |
MaxxНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 12:28 |
|
|
Махх, знаешь, все может быть гораздо проще.... Я тебе могу придумать кучу причин почему твоя девушка не приехала на встречу с тобой, хотя может и тоже очень хотела
|
Возможно. Но извините, я не на трамвае туда приехал. Может в таком слычае у вас есть какие то исключения?
|
|
|
|
|
 |
MaxxНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 12:38 |
|
|
Зигмунд Фрейд
Вы хотите на её место? Она поступила так считает нужным ОНА, а дело Махх уже решать "хорошо" это или "плохо", не нравиться как с тобой поступают? Прекрашай отношения, чего мучаться то?
|
|
Ну и я тоже поступил так как считал нужным. Может и не правильно.
Но если бы ты её видел, то так наверное не говорил.
Девушек с такой внешностью очень и очень икать надо.
|
|
|
|
|
 |
MaxxНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 12:43 |
|
|
Катюшкина. Вот это парень!!!!!!! Почему только маловато таких как ты?! Если бы ради меня, парень приехал в другой город, я бы .....даже слов подобрать не могу, чтобы я сделала.!
|
Спасибо буду стараться!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 12:55 |
|
|
Девушек с такой внешностью очень и очень икать надо.
|
У девушек "с такой внешностью" бывают свои обратные стороны медали, далеко не всегда приятные и вы с ними уже столкнулись.
|
|
|
|
|
 |
MaxxНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 13:00 |
|
|
У девушек "с такой внешностью" бывают свои обратные стороны медали, далеко не всегда приятные и вы с ними уже столкнулись.
|
Я и не говорил, что хочу найти ту которая будет адуванчиком.
Я говорю, что хочу бороться за это.
А к человеку можно привыкнуть, какой бы он ни был.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 13:12 |
|
|
Я говорю, что хочу бороться за это.
|
Боритесь удачи.
А к человеку можно привыкнуть, какой бы он ни был.
|
Ну вот и привыкайте, чего тогда спрашивается по форумам психологическим гуляете? Плохо что ли привыкается?
|
|
|
|
|
 |
MaxxНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 13:18 |
|
|
Ну вот и привыкайте, чего тогда спрашивается по форумам психологическим гуляете? Плохо что ли привыкается?
|
Вопрос то собственно в другом.
А гуляю потому что ищу ответа.
Ну а если комуто это не нравиться, то SORRY.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 13:35 |
|
|
Ну а если комуто это не нравиться, то SORRY.
|
Да ладно всё нормально
А гуляю потому что ищу ответа.
|
Нашли?
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 15:49 |
|
|
Amourka писал(а): |
У меня такое бывало=) |
Ты знакомилась с 11-летней девочкой ? )
|
|
|
|
|
 |
AmourkaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 16:14 |
|
|
морской котик писал(а): |
У меня такое бывало=) |
Ты знакомилась с 11-летней девочкой ? ) |
нет, я знакомилась с 13-ти летним мальчиком, который утверждал, что ему 23 и послал мне не свою фотку.. =)))
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 16:16 |
|
|
нет, я знакомилась с 13-ти летним мальчиком, который утверждал, что ему 23 и послал мне не свою фотку.. =)))
|
) а по разговору сразу не понятно было ,сколько лет ?
|
|
|
|
|
 |
nektoПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 17:16 |
|
|
Да мало ли что у нее в тот день было!
Трудная лабораторная, прыщ на носу, насморк, несварение желудка, с подругой поссорилась. Поинтересовался этим или сразу в обиды?
Надо было предупреждать, а если свалился как снег на голову, то что же удивляться результату.
Вообще попробуйте предложить перевести отношения в реал. Заранее скажи, когда будешь в ее городе. А то мало ли что может быть "прям сегодня".
|
|
|
|
|
 |
AmourkaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 17:20 |
|
|
морской котик писал(а): |
|
) а по разговору сразу не понятно было ,сколько лет ?  |
да мы как-то особо не разговаривали, почти сразу встретились, можт 1 или 2 раза поболтали...
|
|
|
|
|
 |
AmourkaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 17:20 |
|
|
nekto писал(а): |
Трудная лабораторная, прыщ на носу, насморк, несварение желудка, с подругой поссорилась. Поинтересовался этим или сразу в обиды?
Надо было предупреждать, а если свалился как снег на голову, то что же удивляться результату.
Вообще попробуйте предложить перевести отношения в реал. Заранее скажи, когда будешь в ее городе. А то мало ли что может быть "прям сегодня". |
тогда когда он позвонил, надо было СРАЗУ об этом сказать, по-крайней мере сразу сказать СЕГОДНЯ Я НЕ МОГУ а не так, что хорошо, чуть позже, а он стоял и ждал ее как даун
|
|
|
|
|
 |
Черная ПантераПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 17:32 |
|
|
Вообще попробуйте предложить перевести отношения в реал. Заранее скажи, когда будешь в ее городе. А то мало ли что может быть "прям сегодня". |
тогда когда он позвонил, надо было СРАЗУ об этом сказать, по-крайней мере сразу сказать СЕГОДНЯ Я НЕ МОГУ а не так, что хорошо, чуть позже, а он стоял и ждал ее как даун |
А у Вас всегда получается правильно среагировать в нужный момент? И сказать парню, например, как на духу: знаешь, у меня прыщ на носу, да и вообще все губы лихорадкой разнесло, так что я с тобой встретиться не могу, боюсь тебе не понравиться.
|
|
|
|
|
 |
AmourkaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 17:40 |
|
|
Черная Пантера писал(а): |
тогда когда он позвонил, надо было СРАЗУ об этом сказать, по-крайней мере сразу сказать СЕГОДНЯ Я НЕ МОГУ а не так, что хорошо, чуть позже, а он стоял и ждал ее как даун |
я бы сказала что уехала на дачу к бабушке помогать копать картошку, что автобус оттуда ходит 2 раза в день и я опоздаю на последний рейс потому что тут ещё пешком часа 2 валить .... да блин, что-нибудь бы уж я придумала, но если уж я забила встречу, то приду обязательно!
А у Вас всегда получается правильно среагировать в нужный момент? И сказать парню, например, как на духу: знаешь, у меня прыщ на носу, да и вообще все губы лихорадкой разнесло, так что я с тобой встретиться не могу, боюсь тебе не понравиться. |
|
|
|
|
|
 |
nektoПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 17:41 |
|
|
Вот-вот, у дамов столько глюков бывает...
Ну типа знает она, что его привлекла ее "внешность, каких поискать", а у нее как раз прыщи высыпали, прически нет и на лабу она ввиду плохого настроения поехала в старом свитере. А тут он зваонит. Она думает: "Блинн... че делать... ну, ладно, сразу после лабы в праикмахерскую, прыщи кремом замажу, свитерами с подругой поменяюсь и приду вся из себя такая" Ан облом: у подруги свидание, в парикмахерской все парикмахерши расписаны, свободных нет, прыщи чешутся, да еще препод наорал ни за что.
А что ее прыщи и свитер человеку вообще пофиг, ей в голову не придет. Он же сам говорил "о, какая ты красивая". Ага, красивая, только не сегодня.
И не признается в таких простых причинах даже под угрозой смертной казни.
А мы тут думаем, гадаем, страдаем...
|
|
|
|
|
 |
|
|