Автор |
Сообщение |
cron9Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 11:50 |
|
|
Kyкла писал(а): |
теперь будешь открывать темы "девчёнки, стройтесь в очередь, я готов" ) |
В принципе можно, только вот насчет очереди я сомневаюсь. Большинство женщин не привыкли открыто выражать свои сексуальные желания. Или я чего-то не понимаю?!
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 12:50 |
|
|
Это, а фотоотчёт где?
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 17:46 |
|
|
Крон, так ты не открывай темы там, где тусят старушки!!
Иди на форум www.exler.ru там есть раздел "Романтические знакомства" есть "Сексуальные знакомства".
Выбирай подходящий тебе образ мыслей у девушек и вперёд.
Ручаюсь, ты - и тот форум - созданы друг для друга.
Тем более, у них проходят реальные встречи часто, в виде посиделок.
В чате Кроватка тоже проходят реальные встречи в виде дискотек.
Не сиди сиднем!
Тебя там ждёт твоя девушка, а ты медлишь!
Главное помни,ты - сексуальный мужина, женщины нуждаются в таких как ты.
|
|
|
|
|
 |
с приветикомПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 21:53 |
|
|
Последний раз редактировалось: с приветиком (Пн Сен 19, 2005 03:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
cron9Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 23:07 |
|
|
Victoire писал(а): |
Крон, через 6 месяцев не забудь провериться на ВИЧ, за заражение других людей уголовная ответственность, недостающие уроки секса тебе преподадут на нарах. |
Victoire о безопасности я подумал, изделия №2 еще никто не отменял. Да и потом я доверяю Кукле. А вы зачем такая злая?!
PS: А вообще от всего не застрахуешься, если суждено - значит судьба такая. Я вообще слишком долго не делал каких-то своих шагов, и о сделанном не жалею.
PSS: Куклу не тронь !
|
|
|
|
|
 |
с приветикомПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 23:25 |
|
|
Последний раз редактировалось: с приветиком (Пн Сен 19, 2005 03:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 01:28 |
|
|
крон, не боись , если заболеем,я тя замуж возьму
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 01:30 |
|
|
Кстати да, предохранялся он очень активно.
А я тогда ещё не была в курсе организованной травли против меня в инете, поэтому не знала о том, что я болею спидом.
главное, что и врачи об этом не знают, зато знает весь инет.
|
|
|
|
|
 |
с приветикомПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 01:57 |
|
|
Последний раз редактировалось: с приветиком (Пн Сен 19, 2005 03:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 02:09 |
|
|
Виктори, а тебе -то какое дело?
Ну умру я, умрёт крон, и что?
Тебя это каким боком касается?
И ты умрёшь.
К счастью, умрут все.
Так что в этом люди в равном положении.
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 16:23 |
|
|
Крон, я те невесту нашла.
24 года, рост 170, стройная даже худенькая ,грудь , правда, большая, стеснительная, телефон мне массажистка обещала дать, а звонить и "разводить", мол "ошибся номером" будешь сам.
Ей мы ничё не скажем.
А то засмущается.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 16:28 |
|
|
Статья 122. Заражение ВИЧ-инфекцией
1. Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
2. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
3. Деяние, предусмотренное частью второй настоящей статьи, совершенное в отношении двух или более лиц либо в отношении заведомо несовершеннолетнего, -
наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.
4. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Примечание. Лицо, совершившее деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, освобождается от уголовной ответственности в случае, если другое лицо, поставленное в опасность заражения либо зараженное ВИЧ-инфекцией, было своевременно предупреждено о наличии у первого этой болезни и добровольно согласилось совершить действия, создавшие опасность заражения.
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 17:54 |
|
|
Зиги, идите подальше.
Не портите тему шизоидными реакциями.
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 19:58 |
|
|
У меня в принципе такая же проблема что и у Крона - не могу строить отношения с людьми, поскольку сильная неуверенность в себе и подсознательный страх блокируют всё. Я просто убегаю. В общем, мучительная социофобия. Я слышала, что нужно преодолевать страх, не оттталкивать от себя людей, не выстраивать защитную оборону и тд... Я так и делала... За всё это время я довольно хорошо научилась себя ломать, преодолевать. Но просто однажды наступает момент, когда ломаешься ты.. Просто нет сил больше себя переламывать... Я устала биться. преодолевая себя, ты мучаешься, строи
|
|
|
|
|
 |
cron9Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 20:08 |
|
|
dezzy писал(а): |
У меня в принципе такая же проблема что и у Крона - не могу строить отношения с людьми, поскольку сильная неуверенность в себе и подсознательный страх блокируют всё. Я просто убегаю. В общем, мучительная социофобия. Я слышала, что нужно преодолевать страх, не оттталкивать от себя людей, не выстраивать защитную оборону и тд... Я так и делала... За всё это время я довольно хорошо научилась себя ломать, преодолевать. Но просто однажды наступает момент, когда ломаешься ты.. Просто нет сил больше себя переламывать... Я устала биться. преодолевая себя, ты мучаешься, строи |
Dezzy, может встретимся и обсудим наши проблемы? Побоимся вместе Не на самом деле это все загоны. Ты просто живешь, все привыкают тебя видеть в определенном образе, и потом тебе сложно выбраться из этого образа, т.к. ты думаешь что подумают окружающие. Короче нужно уметь забивать на окружающих и учится этому.
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 09:28 |
|
|
да я просто забила на всё в последнее время. просто прекратила себя ломать, вообще послала всё и всех к четру. Решила стать одинокой(хотя всегда в принципе такой и была) и гордиться этим. Ну тяжело мне от людей, ну не могу я перебороть свой страх перед ними. Сколько можно заставлять себя быть жизнерадостной и общительной, когда я замкнутая и угрюмая и одиночка полная.? сколько можно страдать от этого?хватит. пошло всё. пошли все.
жалко иногда конечно что я живу в такой изоляции. особенно когда смотришь на всех вокруг(нормальных людей) и кажешься себе какой-то недостаточной. А просто я не как все, и всё тут!! Ну подумаешь социофобия!
|
|
|
|
|
 |
ПутинНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 09:54 |
|
|
dezzy что же ты так ?
ломать то себя все равно придется рано или поздно .вот только позже будет труднее . и это может тебе все испортить все те планы которые хочешь .
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 11:09 |
|
|
dezzy тренду заведите отдельную
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 06:13 |
|
|
Путин, спасибо конечно за такое проявленное с вашей стороны внимание но от планов на жизнь процентов на 50 я и так уже отказалась(то что касается работы). поскольку гидом-переводчиком или хотя бы учителем (у меня -англ.язык - специальность) с диким страхом перед людьми работать невозможно.(пыталась). Насчет личной жизни - не знаю пока, но отношения с кем бы то ни было мне выстраивать и поддерживать очень тяжело, так что посмотрим что будет, но я все же верю в лучшее.
Зиг, спасибо за совет,но честно не знаю, будет ли это иметь какой-то эффект
|
|
|
|
|
 |
КатюшкинаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 09:15 |
|
|
Знаешь, мне кажеться, что не стоит прибегать к помощи жриц любви, не то все это. Уверяю, что удовольствие ты может и получишь, но вот проблема врят ли уйдет. Для начала, чтобы первый опыт не был мучителен в преодолевании, необходимо разобраться досконально, в чем же поистинне проблема твоего страха. А первый шаг, который должен ты сделать -выговориться. Может это прозвучит и нелепо, по в большинстве случаев люди проговаривая свою, казалось бы на первый взгляд безвыходную ситуацию, сами находили выход из нее, понимали в чем суть проблемы. Я готова, если будет желание, стать этой бесплатной психологической помощью, учитывая тот факт, что за плечами 5 лет учебы на факультете психологии.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 09:33 |
|
|
Цитата: |
Я готова, если будет желание, стать этой бесплатной психологической помощью, учитывая тот факт, что за плечами 5 лет учебы на факультете психологии.
|
А ЗАЧЕМ вам это надо Катюшкина?
|
|
|
|
|
 |
КатюшкинаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 09:54 |
|
|
А нужно обязательно всегда искать выгоду для себя? Я всегда считала, что помгать нужно БЕСКОРЫСТНО.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 09:57 |
|
|
А нужно обязательно всегда искать выгоду для себя? Я всегда считала, что помгать нужно БЕСКОРЫСТНО.
|
И вы психолог?
|
|
|
|
|
 |
КатюшкинаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 10:01 |
|
|
я имела ввиду материальную сторону
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 10:10 |
|
|
я имела ввиду материальную сторону
|
Вот я и спрашиваю ЗАЧЕМ? Если нет материальной составляющей, то нужно знать какие тогда у вас с этой помощи "дивиденды", а это как минимум роль ПОМОЩНИЦЫ, которая вам то каким-то мотивам ПРИЯТНА сама по себе
|
|
|
|
|
 |
|
|