Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Устала!!!!

Устала!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 04:58 Ответить с цитатой

Вообще, увлечение, включая и алкоголизм, можно перебороть только ещё более сильным увлечением. Любой страх, даже страх перед смертью (например, разложение печени от алкоголя) не справляется.

Попробуйте разнообразить с ним секс! Например, анальный или оральный секс, если у вас его не было, введёт его в определённый шок, после которого он может пересмотреть к себе отношение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 16:48 Ответить с цитатой

Цитата:

много раз после этого я в этом убеждалась.
а вся роковость....в аффигительном отмаливании своего чувства вины. Сама суть зависимости... раскачанная до невиданных размеров эмпатия...

Была в похожей ситуации. От такого человека практически невозможно избавиться, если не найти кого-то взамен. Я даже пыталась в другой город уехать, настолько было тяжело. Он мог звонить, раз по 50 за день по телефону, стоять под дверью по пол-дня. Мне было очень тяжело доказать себе, что это не из-за любви ко мне, научиться посылать его, не смотря ни на что.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 16:54 Ответить с цитатой

Перевоспитывать надо, а не избавляться.
Лучше вообще тогда не живите с мужиками, доводите их до алкоголизма.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Рия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 04:19 Ответить с цитатой

Цитата:

А может "конитель" расскажите? А то не понятны причины по которым пьёт, от каких проблему уходит. Кем он был в бизнесе? Собственником единоправными или партнёром? У него сейчас есть источник дохода и каков он? Он сейчас наёмные работник? Подработками перебивается?

Мы познакомились в 1994году, у него был свой бизнес, даже два. Они с компаньоном скупали и перепродавали квартиры. Он ещё ездил в Турцию, Китай - фарцовка. Потом с напарником разосрались, поделили капитал, и он остался только перекупщиком. Всё было замечательно, любовь, квартира, машина, шмотки, поездки....Он крепче вина, да и то по праздникам, ничего не пил. В 1999 у него пропал контейнер, отправленный с Москвы с товаром. Влезли в долги, продали всё, что было, сняли квартиру. Сначала он что-то бегал, суетился. Я как могла поддерживала, никогда не упрекала, не требовала излишиств. Перешла на секонд хенд, работала тогда в школе, собирала еду с лишних порций. Учительские зарплаты сами знаете какие. А он как-то начал потихоньку пивко попивать. И вот один раз этим пивком....я ничего подобного в жизни не видела. Поверить не могла, что человек может быть таким от пива. Поверьте, это СТРАШНО. Он вообще другой человек становится. Потом он неделю почти болел. Загибался с желудком, с головными болями....Пол года не пил, а потом повторилось. Сейчас он пьёт таким образом практически каждую неделю, по два три дня, потом сутки - двое отсыпается. Работа у него сейчас переодическая. Работает у друга в компании торговым представителем. Может забухать среди недели, не ходить на работу, как он потом это улаживает я не знаю. Денег от него не вижу, в лучшем случае купит продукты, прошу если на что-то, всегда нет. Писать сложно.

Таскала я его и к врачу, и к психотерапевтам, в том числе и к НЛПистам, причём к нам два раза в год приезжает Р.Коннер, я к нему и сама ходила и его водила. Помогает на какое-то время, а потом всё на круги своя возращается.
В какой-то степени действительно жалость, понимаю, что сама во многом виновата..........а перевоспитывать - глупо, 35лет малышу, свои мозги уже должны быть.....тем более мужчины, это у нас же, у баб нет мозгов Улыбаюсь, шучу
Ребёнок у нас, дочка, пять лет......часто при ней пьяный дебоши устраивает. Приходит ночью и понеслось.....А утром ничего не помнит(проверенно, не притворяется), говорит, что не мог себя так вести. Я уже, зная, что прийдёт такой, убегаю к маме.....
В общем...........бардак......Выходы есть, но .......... Грущу

А измениться самой Улыбаюсь, шучу Сколько раз я менялась, пробовала отзеркаливать, не обращать внимания, быть очень любящей, равнодушной, злой, эгоистичной и т.д. Помогает на время. Он не хочет меняться, именно не хочет.... А с сексом без проблем, все виды применяем...в этой сфере всё до такой степени классно. Будто мы только вчера встретились и влюбились. Я сама порой не верю, что за столько лет сохранилась такая страсть. Хочу его всегда и он. У нас за ночь это может раз несколько происходить......
Вот такая жизня..... Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 11:31 Ответить с цитатой

М-да получается ему сейчас пить сейчас может и не приятно, но ещё не приятней всё начинать сначала.
Рия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 11:51 Ответить с цитатой

То бишь это навсегда? Грущу
Шломо
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 11:56 Ответить с цитатой

Да! Дорогая Рия! Это навсегда!!!
У Вашего "35-летнего малыша" кризис среднего возроста. Выдти из кризиса Вы ему не поможете. Не мучайте себя - у Вас вся жизнь впереди!!!
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 12:01 Ответить с цитатой

Отправляй, Рия, его ко мне, попробую погуранить ему мозги.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 12:06 Ответить с цитатой

Цитата:

То бишь это навсегда?

Ну почему же? Если он захочет может всё и исправиться.
Какова вероятность того, что он захочет неизвестно Грущу

Вам самой нужно решать согласны ли вы сидеть и ждать "а вдруг" или нет.
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 12:08 Ответить с цитатой

Надо дать этому человеку цель жизни, увлечь его этой целью.
Ведь жена, семья - это не смысл. Мужчины от семьи спасаются работой, рыбалкой, а также и алкоголем.
Artur
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 12:27 Ответить с цитатой

Рия, поскольку это долго продолжается, то и решение проблемы быстро не придет.

Первая мысль, которая пришла мне в голову: прочитайте книгу Анатолия Протопопова "Трактат о любви как ее понимает жуткий зануда". Книга не совсем научна, довольно проста и главное - объясняет, почему женщины любят алкоголиков.

Вторая мысль: попытайтесь понять Вашу вторичную выгоду от таких деструктивных отношений. Самой это сделать трудно, но попытайтесь.

Третья: займитесь не им, а собой в первую очередь. Вы у себя одна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 03:20 Ответить с цитатой

Да не люблю я его.
Как можно любить человека которому не доверяешь, которого не уважаешь.......Просто секс, это не обязательно любовь

Вторичная выгода конечно же есть.......В первую очередь , наверное его виноватый вид и желание угодить, после его запоев. Чувствуешь себя королевой. И щедрость сразу проявляется, а так скупердяй ещё тот...

А им я давно уже не занимаюсь, живу на всю катушку, практически не в чём себе не отказывая...просто как и любая женщина хочу других отношений, семью. Чтоб за мужчиной как за стеной и доверять ему, и любить, и уважать........ или это только в книжках, да? Грущу
морок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 07:41 Ответить с цитатой

пока сама себе не поверишь. что можешь его бросить будешь его прощать......и он этим будет пользоваться
у моих приятелеей подобная проблема...не может его бросить( или не хочет) по многим причинам....а он страдает алкоголизмом ( и самое херовое что он нарколог....а кодирование иногда помогает, вот только мам не тот случай)
а почему так напрягает что напивается ?? некоторые и по 3 дня пьют и ничего жены в восторге.
Рия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 07:51 Ответить с цитатой

Цитата:

а почему так напрягает что напивается ?? некоторые и по 3 дня пьют и ничего жены в восторге.

Это становится опасным для моей жизни. Для психологического здоровья ребёнка.
Интересно, а в чём восторг заключается? Мне кажется алкоголизм мужчин большая боль многих женщин Грущу
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 07:59 Ответить с цитатой

> кризис среднего возроста
о госспади... опять космополитен цытировать
после этой фразы, в конце - должен стоять телефон специалиста, который легко и недорого, всего за полтора-два килобакса, избавит вас от этого кризиса
(ради чего само идиоцкое словосочетание собстенно и было придумано)

> это только в книжках, да?
почему же ? ни разу не только
ещё на заборах, например - все видели рекламу зубной пасты ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
морок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 08:15 Ответить с цитатой

начальные стадии не сильно напрягают, а вот последние ...да

попробуй использовать его Смеюсь на ночь пустила , а утром выставила...... сам порвет с тобой отношения.... и трезвый и любовник некоторое время сохраняется и сам слиняет.....( конечно это продолжение той же игры но с предвидимой развязкой)
Рия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 08:25 Ответить с цитатой

Пробовала, он почему-то решает, что после ночи можно остаться.....или две - три ночи побудет, глядишь, а на четвёртый день вещи тащит назад

Мойша, чё у тебя кризис? И ты космо читаешь?Удивил прямо Сконфужен
морок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 08:57 Ответить с цитатой

[quote="Рия"]Пробовала, он почему-то решает, что после ночи можно остаться.....или две - три ночи побудет, глядишь, а на четвёртый день вещи тащит назад

только до утра...а утром пока и до следующего раза пока не приспичит...не можешь так рви....хотя решать тебе
Рия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 09:56 Ответить с цитатой

Спичит часто............
Решаю.........спасибо Улыбаюсь, шучу
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 10:04 Ответить с цитатой

Crisis ? What Crisis ?!

http://www.mp3zakaz.ru/album.aspx?id=097f1fed-fc8a-4cbf-ad53-4ca27216c64d
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
pабинович1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 10:34 Ответить с цитатой

(песня )
завтра ветер переменится
завтра прошлому конец...
как много людей боящихся именно этого ветра, воспринимаемого как ураган *катрин* потерять сегодняшнее нечто, в обмен на завтрашнее неизвесное что то!
прв мойша, если бы хотели - давно бы этот вопрос закрыли, а так, недостаточно сильно хотите, или боитесь...
Рия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 11:01 Ответить с цитатой

Мойша всегда прав.............или почти всегда

Мойш,спасибо Улыбаюсь, шучу ,
всё, ушла .........................................................
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 11:32 Ответить с цитатой

Мужу-алкоголику нельзя не оставлять никакого шанса. От безвыходного положения он может сбомжеваться, покончить с собой или покончить жену-стерву.

Улыбаюсь, шучу Ты скажи ему, например, стань воином Гурана и буду с тобой жить.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 11:38 Ответить с цитатой

...а между прочим, пейзаж на картинке - вот там, сзади - ничего никому не напоминает ?
а ?

но самый прикол - что дата выхода вот этого второго - 23 января 1977
тоисть позже, чем
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 11:48 Ответить с цитатой

Цитата:

Ты скажи ему, например, стань воином Гурана и буду с тобой жить.

По ИХМО если она ему такое скажет он вообще окончательно сопьётся, по типу "Ну вот теперь она хочет что бы я в армию пошёл..."
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100