Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Проблема поиска подходящей работы

Проблема поиска подходящей работы
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Каролина
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 16:44 Ответить с цитатой

Здравствуйте. У меня такая проблема с поиском подходящей работы для меня. Я по натуре очень медлительная, и до меня медленно доходят некоторые вещи. Даже если мне приходится выполнять работу, с которой я хорошо знакома, у меня не получается выполнять ее так быстро, как необходимо работодателю (даже, когда я работаю дома, а не в офисе). Про меня все (друзья, родственники) говорят, что я сплю на ходу. Я знаю, что таких заторможенных людей мало где берут. Я проработала программистом в одном НИИ, и даже там несмотря на мою низкую зарплату меня постоянно подгоняли. Я была с ними совершено согласна, что так нельзя работать. Но у меня не получается по-другому. Если нельзя избавиться от такой проблемы, не могли бы Вы мне подсказать, в какой области мне следует искать работу, где не требуется особая быстрота ее исполнения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 16:10 Ответить с цитатой

А вы выполняете работу медленно из-за того, что не можете сосредоточится и понять, что от вас требуется, или эта общая медлительность, которая характерна для вас всегда, чтобы вы не делали?
Если первый вариант, то делу еще можно помочь. Развить память, натренировать внимание, научить выделять общее из частного и т.д. Если же причина лежит в скорости протекания психических процессов, возможно, вам и правда надо поискать себе другую работу.
Я не специалист кадровой службы (куда вам не мешало бы обратиться), но как я думаю, вам нужно искать ту работу, где работала бы не сколько ваша голова, сколько вы, самим фактом своего присутствия.
Например, охрана музеев или контроль на каких-нибудь подстанциях, где надо сидет и просто наблюдать, чтобы все работало, как надо. Может быть, библиотеки, там высокая скорость точно не нужна. Может, что-то в работе с детьми - няня, воспитатель, учитель. Или бегаете вы тоже медленно? Также, попробуйте устроится рестовратором, особенно в какой-нибудь музей. Там сама жизнь замедленна, а в масштабе времени, вы со своей медлительностью не будете так выделяться. Я, прошу прощения, если обидела таким примитивным набором работ, но, как вопрос был поставлен...
Не отчаивайтесь. Нужны разные специалисты, разные профессии. А еще в народе говорили "поспешишь - людей насмешишь". Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100