Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Я очень нервная!

Я очень нервная!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 09:29 Ответить с цитатой

Помогите, пожалуйста! Как мне бороться с собой? Я не хочу быть психом, хочу быть нормальной!

Дело в том,что я живу с бабушкой, которой 80 лет. Она уже старенькая, многое забывает, приходится все повторять оп несколько раз. Меня это выводит из себя. еще она меня постоянно учит, что одевать, во сколько приходить домой, что и как делать. Она меня се времяспрашивает, не нашла ли я себе еще жениха (у меня в настоящее время никого нет) и т.д.

Вот и вчера у меня был такой срыв. Я на нее наорала. Плакала и орала! Кидала, все что попадалось под руку! Знаю, что это очень жестоко и нехорошо с моей стороны так поступать со страрой бабушкой, которая обо мне заботится, но не могу в порыве злости себя сдерживать!!!

Хочу отметить, что с другими я нормлаьная, не вспыльчивая! Почему-то только с бабушкой!

Я не хочу быть такай, я очень люблю ее и мне очень стыдно за себя...
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 12:36 Ответить с цитатой

Подобные срывы бывают у каждого нормального человека и переживать из-за этого не стоит. Действительно, старенькие люди, во всепоглощающей любви и заботе о нас, могут довести кого угодно... Ну, что ж делать? И мы такие будем. Пострайтесь, на будущее, просто обходить острые углы в общении с бабушкой. В ответ на "женихов", скажите, что приглядываетесь. Задерживаясь, расскажите бабушке, что долго стояли на остановке и ждали автобуса. Врать не надо, но преподнести любую информацию можно по разному.
Конечно, орать на бабушку не хорошо и поэтому, когда чувсвуете, что срываетесь, лучше уйдите в сторону, выйдите из комнаты, сдержитесь, позвоните кому-нибудь. Или просто скажите бабушке "Ба, я тебя безумно люблю, но если ты сейчас-же не перестанешь меня учить, я тут все на свете разнесу. Ты сама то в моему возрасте бабушек слушала???"
Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100