Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 09:15 |
|
|
У меня есть знакомый мужчина(я-девушка), единственный сын в семье, довольно деспотичная мать, отец-подкаблучник, сейчас мальчику уже за 40, а у него до сих пор осталась привычка докладывать маме куда и зачем он поехал, более того, он почему-то делает это перед всеми - как бы оправдывается.Он очень ревнивый, много лет был в браке - не так давно развелся, парадоксально, но просто устал от ревности жены...Он очень интересный, яркий, красивый, я бы сказала, артистичный, такого мужчину сложно не заметить..казалось бы за свою жизнь уже можно привыкнуть к повышенному вниманию со стороны женщин к своей персоне, но нет, у него постоянное стремление нравится всем, начиная от приятельниц подруги, заканчивая официантками в ресторане. причем все это одновременно..И вместе с этим не сказать, что он какой-то жуткий бабник, не побежит с первой встречной в постель..впрочем, когда он проявляет инициативу, то с сексом все в порядке, но как только ее проявляет женщина, даже та с которой он уже встречается некоторое время, его это как будто бы пугает, не то что пугает - отстраняется.Вот все это как-то влияет на него мечется, говорит кому я нравлюсь - мне не нужны, кто мне нравится - тем я не нужен...устал.Что вот это такое?
|
|
|
|
|
 |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 23:26 |
|
|
Вы начали с того, что хотите по очь этому мужчине. А в чем помочь? Уверены ли вы, что он нуждается в помощи?
В действительности, человек, который большую часть своей жизни прожил в таком вот инфантильном состоянии, менятся не захочет. И правильно сделает. Потому что признав сейчас "неправильность" своего поведения, он практически распишеться в том, что всю жизнь прожил неправильно..., или зря, что, в общем-то одно и тоже.
Кроме того, из вашего письма непонятно, кем именно являетесь для него вы. Если его девушкой, то понятно ваше желание его изменить. Но..., как раз в этом случае я вам не помошник. Не считаю для себя возможным помогать дамам перекраивать мужчин под свои мерки. Если друг, ну тогда, повторюсь, подумайте, стоит ли менять человека, которого, судя по всему, его жизнь вполне устраивает?
Вы спрашиваете, что с ним? Думаю, ничего особенного. Просто этот человек выбрал довольно бесхитростный способ существования. За него все решает мама, или другие женщины (вот как вы сейчас :-) ), а ему остается только вкусно поедать сладкие плоды с дерева жизни. Такие люди только на первый взгляд кажутся несчастными. На деле это самодостаточные и вмеру эгоистичные персонажИ, выбирающие гедонисткий способ существования. Не ищите в их поступках тайный смысл. Обычно его просто нет. Женщин он, и правда, боится, но только потому, что женщины проныры и вполне могут узнать о нем правду. А не хотелось бы.
Вот и живет такой человек на земле, изящно отбирая кусок сердца у впечатлительных девушек и испытывая непередаваемый дискомфорт при виде сильной женщин. И пусть живет. Не всем же быть мачо.
Словом, или я не поняла вас вопрос, или проблемы (вопроса) просто нет.
Всего наилучшего!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|