Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Помогите понять

Помогите понять
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Konishua
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 21:05 Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Моя проблема заключается в том,что я не могу понять какие чувства я испытываю к одному молодому человеку.
Я его знаю уже достаточно давно,примерно лет 10.Мы очень тесно общались примерно треть этого времени.
Познакомилась я с ним,когда я была ещё девочкой,а он был уже красивым молодым человеком.Тогда я решила,что он идеал.
Спустя несколько лет у меня даже появлялись шансы быть с ним,но ничего не получалось.А когда он признался мне в любви,я по своей молодости и по-глупости решила отомстить другому(у меня были причины,но как оказалось они того не стоили)и сказала,что не могу пока с ним встречатся.Он ждал,ждал,но не дождался(по моей вине) и стал встречатся с другой.Так я упустила свой шанс.
Уже прошло примерно 4 года,но я не могу его забыть.И у него и у меня за это время были другие.
Дело в том,что у меня,как и у многих людей есть определенные требования(пожелания)к человеку,с которым я хочу быть.Одно из требований дурацкое(я пытаюсь от него избавится,но не получается)-чтобы мужчина был состоятельным,не очень богатым,но с деньгами(я не из бедной семьи).И это единственное,чего не хватает этому молодому человеку,а в остальном он для меня так и остался идеалом.
Все эти годы я влюблялась в других мужчин,но отношения длились не долго,потому,что у меня проходили к ним чувства.
Я разделяю понятия "любовь" и "влюбленность",и считаю,что любовь бывает один раз в жизни,и я боюсь из-за предрассудков упустить своё счастье.
Мне нужно понять люблю ли я по настоящему этого человека или нет.Если да,то я постараюсь вернуть его,а если нет,то не буду попадаться ему на глаза(он сейчас не свободен,поэтому я не могу ему всё испортить).
Я боюсь,что если мы будем вместе,то у меня как и с другими пройдут к нему чувства,и он опять останеться один.
P.S.Я слышала,что если есть сомнения,то это не любовь,а у меня к сожалению есть сомнения.
Мой вопрос-любовь ли это?
Спасибо за внимание,и я очень надеюсь на Вашу помощь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100