Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Жизнь без лжи

Жизнь без лжи
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 20:28 Ответить с цитатой

Algiz (курица) - руна нравоучений (человек прибывает в инфляции ангела и думает, что эта стратегия может как-либо помочь человечеству) - в итоге эффект у нее обратный.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 20:34 Ответить с цитатой

Именно ИМ что ТЫ БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ?

Cмотря что они будут говориь мне. Но это не значит, что оказавшись с глазу на глаз с моим убийцей, я не буду бороться за свою собственную жизнь. ОГО! Ещё как буду бороться! Моя жизнь мне дорога очень-очень.
Вы знаете... только что думала Вам написать: не согласна с тем, что надо за убийство кого-то третьего, мне наказывать, убивая в ответ.
Вы знаете, болел мой ребёнок. Врач ....... не лечила. И я... как бы Вам сказать... оплочилась против врачихи. Причём не законными методами - не пошла искать справедливости у главврача, не пошла жаловаться (ну и жизненного опыта у меня была малость всего). Я накинулась на неё.
Она через пару дней поменяла мне врача (она сама была завотделением).

Мне казалось, что я была права. До сих пор.
А оказалось...это не та цель, которой я добивалась.
Мне нужно было просто поменять врача. И всё. Оскорбления ничего не дали. Я лишь ... убила её морально
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 20:43 Ответить с цитатой

ложь - это оружие.

а оружие - это палка о двух концах.

Обезоружь добро - останеться только зло...

Просто для тебя, некто, слово правда настолько сильно ассоциируется со словом добро, что мне это действительно непонятно Подмигиваю

просто продумай все хорошенько.
разве не бывает таких ситуаций, что от информации страдают невиновные люди ?

я могу тебе рассказать один случай, который я видел лично и про который я лично знаю :

был у нас случай в армии. человек, с которым я служил - был хорошим добродушным парнишкой. мы в начале в Бресте служили. Я позже попал служить в минск, а он - в держинск. Его там избили за то, что он отказывался быть рабом, и он сдал тех, кто это сделал - дедов посадили на дизель. позже он попал к нам.

Вот тут загадка про ротного Гончаренко -
ЗАЧЕМ ОН ПРОИНФОРМИРОВАЛ МЕСТНЫХ ДЕДОВ-ДЕГЕНЕРАТОВ - ЧТО ПЕРЕД НИМИ СТУКАЧ? Парня избили еще раз 10. и никто уже не мог помочь. Его превратили в раба. Его зачмырили всей ротой.

И все потому, что Гончаренко сообщил им правду про то, что случилось. Но ведь он мог СОЛГАТЬ, ЧТО БЫ ПРИКРЫТЬ??? И этого парнишку бы не пришлось хоронить после того, как в очередной раз ему сломали два ребра.

Последний раз редактировалось: Хеймдалль (Ср Окт 20, 2004 20:47), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 20:46 Ответить с цитатой

Некто писал(а):

Вы знаете... только что думала Вам написать: не согласна с тем, что надо за убийство кого-то третьего, мне наказывать, убивая в ответ.

Ты думай не так, как ты думаешь. Просто переставь себя на место этого третьего (невиновного пострадавшего)

НЕУЖЕЛИ В МИРЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СИЛ, КОТОРЫЕ ОСТАНОВЯТ НАСИЛИЕ НАД ТОБОЙ?
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 20:54 Ответить с цитатой

Я не хочу ничего говорить, но смотри: он ОДНАЖДЫ пожаловался на несправедливость. ПОЧЕМУ он не делал этого дальше? Надо было хотя бы придерживаться одной линии поведения...
А так... он поверил в то, что настучал. Поверил в ... ложь. И постеснялся бороться за себя хоть каким-нибудь способом (а способ этот не такой уж плохой - заявлять О СЕБЕ, о том, что с ним поступают... не по уставу

Разве не так? разве Вы будете думать иначе ?
Пусть жизнь -чёрное и белое. Но мы - люди, и имеем право на ошибку. Низвать иногда белое - чёрным. И наоборот...
И платим за это. ВСЕГДА. Чем-нибудь. Душой.
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 20:57 Ответить с цитатой

Насилие никогда не остановиться. .. таким способом. Если на несправедливость отвечать неспаведливостью. Потому что каждая несправедливость - это ОШИБКА. Зачем ошибаться... в ответ?
Нужно делать ПРАВЫЛЬНЫЕ, МУДРЫЕ выводы.
Я хочу, чтобы Вы были МУДРЫМ человеком!!!!!!
Сделайте для меня такое! Усилие.
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 21:01 Ответить с цитатой

Некто писал(а):
Я не хочу ничего говорить, но смотри: он ОДНАЖДЫ пожаловался на несправедливость. ПОЧЕМУ он не делал этого дальше? Надо было хотя бы придерживаться одной линии поведения...
А так... он поверил в то, что настучал. Поверил в ... ложь. И постеснялся бороться за себя хоть каким-нибудь способом (а способ этот не такой уж плохой - заявлять О СЕБЕ, о том, что с ним поступают... не по уставу

Разве не так? разве Вы будете думать иначе ?
Пусть жизнь -чёрное и белое. Но мы - люди, и имеем право на ошибку. Низвать иногда белое - чёрным. И наоборот...
И платим за это. ВСЕГДА. Чем-нибудь. Душой.

Если бы он был живой - для него бы ты издевалась. Это серьезно.

ДЕДОВЩИНА - УЗАКОНЕНА НАШИМИ ВЛАСТЯМИ.
ЖАЛОВАТЬСЯ - НЕКОГДА (ему бы не позволили) И НЕКУДА (действительно - никому не интерестно, что его избили).
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 21:02 Ответить с цитатой

Некто писал(а):
Насилие никогда не остановиться. .. таким способом. Если на несправедливость отвечать неспаведливостью. Потому что каждая несправедливость - это ОШИБКА. Зачем ошибаться... в ответ?
Нужно делать ПРАВЫЛЬНЫЕ, МУДРЫЕ выводы.
Я хочу, чтобы Вы были МУДРЫМ человеком!!!!!!
Сделайте для меня такое! Усилие.

Беслан, 11 сентября... Словами? Против них?
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 21:10 Ответить с цитатой

Время тоже разрушает меня.
Вот силы, которым я подвластна: времени, дающему мне разных людей и... аварии (которых, кстати, очень боюсь)
И ещё - я сама. Я сама властна собой
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 21:11 Ответить с цитатой

Постоянно убивают невиновных.
Постоянно.

Курица - это не я.
Курица - это ты, которая этого "не знает".

Словами их НЕ ОСТАНОВИШЬ.
Ты Курица, которая хочет договориться с ними по хорошему.

Ты в своем уме?
Ты действительно даешь все 100% что после твоих слов они станут лучше и не будут убивать невиновных?
Либо ты лжешь самой себе и не хочешь испытать ту боль потери,
которую чувствую я сам каждый день?

Я вижу мир таким, какой он есть.
Я вижу мир безумным настолько, насколько его невозможно остановить.
Я вижу самого себя тем, кто хочет остановить безумие,
при этом понимая, что это невозможно...

Они не уважают крест, который висит на шее твоей.

Их много. Много у них имен. И все они плевали на жизнь невиновного, будь он стариком либо ребенком...

Они уважают лишь тогда, когда висят без головы на Древе мира.
На том самом Древе мира, на котором держиться жизнь.

Ибо они не уверовали в Любовь, в которую уверовал я.
Ибо слова Любви там бессмысленны.
Ибо они уверовали в Смерть, и Смерть руководит их разумом.

----------------------------------------------------------------

.........

Чтобы выполнить эту цель, в сатанизме существует множество различных пу-тей, связанных с воздействием на человеческую психику. Каждый человек должен иметь как можно больше врагов, чтобы испытывать больше радости, ведь настоящая радость заключается в мести своим врагам. Нужно воспитывать в себе жестокость по отноше-нию к другим, чтобы занять достойное место в аду, где земные враги будут жертвами, которых сатанисты будут истязать. Все, связанное с христианскими религиями, восхва-ляющими христианского Бога, нужно осквернять. Для этого существует театра-лизованный сатанинский культ. (Хвыля-Оликтер А.И., Лукьянов С.А. Опасные тотали-тарные формы религиозных сект. - М., 1996. - С. 11-12).

Рассмотренные положения сатанизма характеризуют их как крими-ногенный фак-тор, способствующий совершению таких преступлений против здоровья населения и общественной нравственности, как незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт, хищение либо вымогательство наркотических средств или психотропных веществ; склонение к их потреблению; организация либо содержание притонов для их потребления, предусмотренных статьями 228-233 Уголовного кодекса Российской Федерации, и других. Кроме того, в этих положениях усматривается такая мотивация насильственных преступлений, как религиозная ненависть или вражда, пре-дусмотренные в качестве квалифицирующих признаков отдельных преступлений, на-пример, убийства, умышленного причинения тяжкого и средней тяжести вреда здоро-вью, истязания (пункт "л" части 2 статьи 105, пункт "е" части 2 статей 111 и 112, пункт, "з" части 2 статьи 117 Уголовного кодекса Российской Федерации). В тех же случаях, когда статьей Особенной части Уголовного кодекса Российской Федерации данный мо-тив не предусмотрен в качестве квалифицирующего признака, он все же наряду с ме-стью за правомерные действия других лиц рассматривается в качестве обстоятельства, отягчающего наказание, предусмотренного пунктом "е" части 1 статьи 63 того же Ко-декса.

Существует сатанинский обряд крещения, в процессе которого по-клонники дья-вола заключают с ним договор. Они отрекаются от христианского учения; "дьявольским прикосновением" отсекают от себя принципы досатанинской жизни; отрекаются от сво-их крестных отца и матери, получая новых покровителей; дают клятву дьяволу в вечной преданности; дают согласие на включение своего имени в "Книгу смерти"; обещают по-святить дьяволу своих детей, то есть воспитать их в соответствии с сатанинскими прин-ципами; обещают платить дань дьяволу в виде угодных ему предметов и деяний; обе-щают носить знаки, посвященные дьяволу; клянутся хранить тайну шабашей и осквер-нения христианских реликвий. (Парнов Е.И. Трон Люцифера. М., 1985. С. 275).

Согласно сатанинскому вероучению, не стоит дорожить жизнью своей и других людей. Включая свое имя в "Книгу смерти", сатанист тем самым дает согласие на то, что если выпадет жребий на его убийство или самоубийство, то он примет это без со-противления. Воззрения сатанистов на человеческую жизнь позволяют считать их по-тенциальными субъектами преступлений, предусмотренных главой 16 "Преступления против жизни и здоровья" Уголовного кодекса Российской Федерации.

Сатанисты в своем учении проповедуют месть, насилие, вражду, нетерпимость. "Благословен тот, кто разбрасывает врагов своих, ибо они сделают из него героя; про-клят тот, кто творит благо глумящимся над ним, ибо будет презираем". "...Прокляты по-корные и смиренные праведники, ибо они будут раздавлены парнокопытными". "Отве-чай ударом на удар, смертью - на смерть, насмешкой - на насмешку, оскорблением - на оскорбление, отплачивай щедро... мсти четырехкратно, стократно. Стань олицетворени-ем самого террора для врагов своих". "Тот, кто подставляет другую щеку - трусливый пес". "Да будут прокляты кроткие, ибо они унаследуют угнетение, да будут блаженны сильные, ибо они будут владеть землей" и т.п. (Новые религиозные организации России деструктивного и оккультного характера: Справочник. // Информационно-аналитический вестник, 1997. № 1. - С. 23,26).

К сатанинским культам относятся: черная месса (это зеркальное отражение цер-ковного христианского обряда) (Парнов Е.И. Трон Люцифера. - М., 1985. - С. 275), когда подвергаются хуле, осмеянию символы, являющиеся святыми в христианстве; ша-баш (собрания сатанистов в различных формах); жертвоприношения; некоторые виды субкультуры наркоманов. Центральное место в их культуре занимает жертвоприноше-ние. Суть жертвы заключается не в убийстве как таковом, а в муках живого существа, которое все равно когда-нибудь убивают. Жертвой является тот, кто по мнению сатани-стов, поступил с ними неправильно, нарушив их спокойствие. (Новые религиозные ор-ганизации России деструктивного и оккультного характера: Справочник. // Информаци-онно-аналитический вестник, 1997. № 1. - С. 24-26).

Потенциальными жертвами сатанистов являются все истинные хри-стиане. В свя-зи с этим христиане, придерживающиеся в жизни норм Священного Писания, отноше-ния их к сатанизму и сатанистов - к христианам являются предметом криминальной вик-тимологии. Данное направление криминологии позволило дополнить структуру меха-низма совершения преступления важными положениями о роли жертвы в преступлении (Ривман Д.В. Механизм индивидуального преступления. / Кримино-логия. Учебник для юридических вузов. / Под ред. Бурлакова В. Н., Сальникова В.П. - СПб., 1998. - С. 153-154).

Сатанизм как криминогенный фактор, главным образом насильственных престу-плений, своим отношением к потенциальным жертвам определяет массовую виктим-ность всех законопослушных граждан и индивидуальную виктимность христиан. При-чем уровень виктимности последних выше по указанной причине, что вызывает необхо-димость обеспечения христиан более эффективными мерами защиты от преступных по-сягательств сатанистов. Например, в 1993 году в Оптиной пустыни сатанистами было совершено убий-ство заранее намеченных жертв - трех монахов (Королев А. "Брат сата-ны": ритуальное убийство монахов в Оптиной пустыни. // Труд, 5 мая 1993 г. - С. 4).

Но жертвами сатанинского ритуала чаще всего становятся животные. Поскольку жертвоприношение - обязательный элемент культа, то оно является криминогенным фактором, способствующим совершению преступлений, пред-усмотренных статьей 245 "Жестокое обращение с животными" Уголовного кодекса Российской Федерации. В диспозиции данной нормы 4 альтернативных условия, как минимум одно из которых необходимо для наличия объективной стороны состава данного преступления: а) хули-ганские побуждения; б) корыстные побуждения; в) применение садистских методов; г) в присутствии малолетних. Действие сатанистов по жертвоприношению животных под-падают в ряде случаев под третье условие и под квалифицирующие признаки части 2 той же статьи: то же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо неоднократно.

Трудно представить ситуацию, приведшую к созданию организованной группы для убийства животных. Между тем, деятельность сатанистов свидетельствует о том, что законодатель не напрасно предусмотрел указанное преступление с перечисленными квалифицирующими признаками.

Жертвами ритуального убийства могут быть молодые девушки, которых сначала насилуют, а затем убивают. Так, в городе Канске Красноярского края в 1995 году бы-ло совершено сатанистами ритуальное убийство шестнадцатилетней девушки (В Красноярском крае арестованы "сатанисты-ниндзя". // Известия, 30 августа 1995 г. С. 6). Такие деяния подлежат квалификации по совокупности статей 105 часть 2 пункт "л" (а не пункт "к") и 131 часть 2 пункты "б" и "д" Уголовного кодекса Российской Федера-ции (см.: пункт 13 Постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 27 января 1999 года № 1 "О судебной практике по делам об убийстве (ст. 105 УК РФ)". // Российская газета, 9 февраля 1999. С. 4).

Исторически сложилось, что жертвами сатанинских культов были дети, особенно младенцы. В октябре 1995 года в городе Бресте сатанистами было совершено убийство-жертвоприношение мальчика (Новые религиозные организации России деструктивного и оккультного характера: Справочник. // Информационно-аналитический вестник, 1997. № 1. - С. 29). В апреле 1997 года в городе Северо-Задонске Тульской области были со-вершены сатанистами два ритуальных убийства, организаторами которых были семиде-сятипятилетняя женщина и ее сорокатрехлетний сын, а шестерым исполнителям было по шестнадцать лет (Киреев Н. "Сатанистам" вынесен приговору. // Российская газета. 13 февраля 1999. - С. Круто!.

То, что в ходе расследования данных уголовных дел выявили ре-лигиозный мотив убийства, является скорее исключением, чем правилом. Убийства, запланированные в программе сатанинского вероучения скорее всего совершаются гораздо чаще. Но ложь, которая руководит всеми поступками последователей этих культов, чаще всего не позволяет в процессе расследования установить истинный мотив убийства. Это означает, что сатанисты тщательно скрывают следы ритуальных убийств. Такие действия совершаются, чтобы помешать установлению истины в соответствии с требованиями дьявола. Сокрытие следов преступления делается не только ради того, чтобы уйти от ответственности, а на первый план выступает желание угодить своему богу. Таким образом, совершаемые сатанистами преступления характеризуются высоким уровнем латентности. (Тихонравов Ю.В. Судебное религиоведение. - М., 1998. - С. 195).

Данное обстоятельство необходимо принимать во внимание право-охранительным органам при раскрытии убийств, совершенных по неустановленным мотивам, особенно в отношении истинных христиан, детей, молодых девушек и лиц без определенного места жительства, а также при розыске пропавших без вести людей, в том числе младенцев, исключая практику применения метода "квалификационного по-глощения", когда при реальной или идеальной совокупности преступлений учитывают-ся лишь наиболее тяжкие из них с целью искусственного занижения показателей пре-ступности (Акутаев P.M., Исмагилов Р.Ф., Касторский Г.Л. Латентная пре-ступность. // Криминология. Учебник для юридических вузов. / Под ред. Бурлакова В.Н., Сальникова В.П. - СПб., 1998. - С. 70-71).

Самоубийство также является иногда сатанинским ритуалом и считается делом, которым можно порадовать своего бога. Однако сатанисты не спешат прощаться с жиз-нью, поскольку хотят "заслужить хорошее место" в аду деяниями на земле. Но мимо ставшего известным факта суицида сатанист никогда не пройдет. Это - поле приложе-ния их коварства и насмешек, которые среди сатанистов распространены.

В Москве действуют группы сатанинской направленности, которые обязательно замаскированы, например, под названием "Клуб самоубийц" или вполне респектабель-но: клуб или общество психологической помощи. Они собирают сведения об отчаяв-шихся людях, у которых имел место суицид. Сатанисты в облике благодетелей посеща-ют таких людей в больницах и предлагают за завещание имущества легкую и приятную смерть в компании единомышленников или убеждают отчаявшегося человека в никчем-ности этой жизни, рассказывая о блаженстве жизни загробной в соответствии со своим учением, чем толкают жертву повторить попытку самоубийства.

Для сатанистов характерны осквернение храмов, могил и гробоко-пательство. От-части это связано с исполнением ритуала; также их вероучение требует этого; иногда эти деяния являются частью программы ночного шабаша. Указанные действия являются уголовно-наказуемыми в соответствии со статьей 243 "Уничтожение или повреждение памятников истории и культуры" и статьей 244 "Надругательство над телами умерших и местами их захоронения" Уголовного кодекса Российской Федерации. Так, в мае 1994 года в Петербурге на старом православном Смоленском кладбище, неподалеку от часов-ни Святой блаженной Ксении Петербургской было осквернено сатанистами 400 христи-анских могил (Православная Церковь. Современные ереси и секты в России. / Под ред. митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна. СПб., 1995. - С. 135).

Ритуальные жертвоприношения, осквернение храмов и могил ха-рактерны для всех сатанинских конфессий, внутри которых существуют свои доработки вероучения. Все сатанинские организации утверждают плотские удовольствия в качестве основного мотива и цели поведения человека. Они поддерживают все виды сексуальной активно-сти, удовлетворяющей желания человека: гетеросексуальность, гомосексуализм, адюль-тер или супружескую неверность. Чтобы получить удовольствие, не нужно ни перед чем останавливаться.

Сексуальные сцены занимают важное место в проведении досуга сатанистами. Совершение преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы личности - это излюбленные их занятия, в которых зачастую жертвами становятся дети. Сатанисты любят цитировать Эрнеста Хемингуэя: "Нравственно то, после чего тебе хо-рошо, а безнравственно то, после чего тебе плохо". Так кратко и точно выражается взгляд людей, прельщенных сексуальной свободой и удовлетворением (Отношения по-лов. Что несет в себе перемена взглядов? // Пробудитесь, 8 июня 1997. С. 3).

Для получения большего удовольствия от сексуальных сцен активно применяют-ся наркотики. При этом совершаются деяния, предусмотренные статьей 230 "Склонение к потреблению наркотических средств или психотропных веществ", статьей 232 "Орга-низация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психо-тропных веществ", статьей 240 "Вовлечение в занятие проституцией", статьей 241 "Ор-ганизация или содержание притонов для занятия проституцией" Уголовного кодекса Российской Федерации, которые являются неотъемлемой частью жизни сатанистов. Причем эти занятия совершаются как культовые. Проституция поощряется не ради де-нег, а ради растления душ.

Особое место в жизни сатанистов занимает совершение деяний, содержащих признаки преступления, предусмотренного статьей 129 "Клевета" Уголовного кодекса Российской Федерации. Подобными действиями они прославляют своего бога, имя ко-торого означает: "Клеветник", следовательно, совершения клеветы требует само сата-нинское вероучение. Клевета наполняет все поступки последователей сатанизма. Они и заманивают людей в свои сети с помощью лжи, как библейский Сатана в образе Змея обманул в свое время Еву и Адама.

Сатанист никогда не скажет своей жертве: "Иди и сделай зло". Ведь человек все-гда стремится к тому, что считает благим и ценным. Чтобы он захотел сделать зло, грех должен явиться к нему в оболочке добра, достойного трудов и усилий. Сатанисты, как верные последователи своего бога - большие мастера по сотворению этой оболочки, в чем и заключается их опасность, особенно для молодежи (Кренцер Ф. Завтра мы снова будем верить. Основы католического вероучения. - М., 1993. - С. 68-69).

Сегодня в мире десятки миллионов приверженцев сатанизма. По данным Между-народного общества Друидов, численность его последователей составляет 5 миллионов человек. В их рядах активно применяются и распространяются различные одурмани-вающие вещества, в том числе наркотические средства (Новые религиозные организа-ции России деструктивного и оккультного характера: Справочник. // Информационно-аналитический вестник, 1997. №1. - С. 19,33).

Сатанизм состоит из многих не связанных между собой организаций, междуна-родных и региональных. В России он представлен следующими известными организа-циями: Южный Крест, Черный Ангел, Общество Сатаны, Синий лотос, Центр "Юни-вер". Зеленый Орден. Группы Южного Креста расположены в Москве и Московской области. Численность их неизвестна из-за строгой конспирации (Хвыля-Олинтер А.И. "Южный крест" завис над Арбатом. // Рабочая трибуна. 20 августа 1996. - С. 2). Ос-новные положения их учения состоят в следующем: человек не должен препятствовать своим плотским желаниям, а должен их всячески ублажать и потакать им; вся деятель-ность служителя должна быть направлена в соответствии с сатанинским вероучением;

необходимо во всех поступках исполнять волю Сатаны; человек не должен про-щать ни малейшей обиды в свой адрес.

Южный Крест проводит активную вербовку адептов по школам, в вузах, в част-ности в МГУ имени М. В. Ломоносова, а также в среде людей, увлекающихся тяжелым роком, то есть среди молодежи. Южный Крест активно пропагандирует и распространя-ет наркотики, которые используются для психологической подготовки к проведению ритуальных обрядов Новые религиозные организации России деструктивного и ок-культного характера: Справочник. // Информационно-аналитический вестник. - 1997, № 1. - С. 54-56.)

Центры Общества Сатаны расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Москов-ской области. Ими поддерживаются связи с американским Братством Черного Креста. Число последователей в России - около одной тысячи человек в возрасте от 17 до 40 лет в основном творческих профессий. Шабаши проводятся в лесах с жертвоприношениями животных. Вся деятельность согласована с положениями Черной Библии (Белоусова Т. Мы выбрали Сатану. // Совершенно секретно, 1994, №8. - С. Круто!.

Центр Синего лотоса находится в Днепропетровске, но действует организация и на территории России. Известен факт "изнасилования и ритуального убийства" в 1995 году членом "Синего лотоса", 24-летним сторожем зверофермы колхоза "Прогресс" села Новоязовское Днепропетровской области Ю. Кравченко 11-летнего мальчика. Со-вершив насильственные действия сексуального характера, Кравченко Ю. убил ребенка в соответствии с определенным ритуалом, свернув ему шею, а вскоре, через неделю после совершения преступления, он покончил жизнь самоубийством. Во время обыска на квартире Кравченко Ю. были обнаружены "Сатанинский дневник", который заполнял он лично, устав, программа секты "Синий лотос" и список намечаемых жертв, в кото-ром значились 10 мальчиков-односельчан и родители Кравченко Ю. - обязательство, данное им дьяволу (Дьявол во плоти. // Рабочая трибуна, 28 ноября 1995 г. - С. 2).

Основная доктрина сатанинской организации "Зеленый Орден" - "белая эколо-гия", согласно которой проповедуется расизм. Орден требует защиты крови белых лю-дей, уничтожения темнокожих. Практикуются обряды унижения и бичевания своих адептов для того, чтобы они "превзошли собственные пределы", то есть сама программа Зеленого Ордена требует совершения деяний, предусмотренных главой 16 "Преступле-ния против жизни и здоровья", статьей 282 "Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды", а также создает условия для совершения преступлений, преду-смотренных статьей 357 "Геноцид" Уголовного кодекса Российской Федерации.
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 21:48 Ответить с цитатой

Мусульманство - очень агрессивная религия, потому как верящие ,что в битве "против неверных" умрут и попадут прямиком в рай - бесплатное слепое оружие.

А война - это к сожалению сознание своей

власти и

... возможно деньги, не знаю
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 22:00 Ответить с цитатой

Послушаешь меня?
Вот Ты пишешь о боли потери. Когда думаешь о злом в этом мире, тоже чувствуешь боль.
Но что Ты потерял? Не веру ли в людей? В какого-то конкретного человека?
Нельзя терять веру в человека.
Если у Тебя есть разум понять кого-то, значит и у человека может быть разум, способный понять Тебя. Потому что мы ВСЕ ЛЮДИ. Мы все. Он и я.

Я нахожу пока свой минимум, я не раззеваю рот, может быть на слишком большое зло, я хочу сделать добро там, ГДЕ МОГУ.
Вот моё оружие. Против ...против плохого, что не даёт мне спокойно спать.
Получается, я меньше думаю о плохом, а больше о хорошем, и чувствую себя больше счастливой.

Хочешь ли Ты быть счастлив?

Я стараюсь не писать плохо о чём-то. По-минимуму только
gagarin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 23:06 Ответить с цитатой

Курица Вы так интересно воспринимаете правдивого человека, по вашим словам можно сказать что Вы описали "сумасшедшего сектанта" или невротика, который ради правды будет жертвовать жизнью, нормальный человек может мыслить...и сможет найти выход
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
gagarin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 23:19 Ответить с цитатой

Некто, спасибо за понимание
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Руся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 08:42 Ответить с цитатой

Курица, а погадай мне на Рунах , а?
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 18:20 Ответить с цитатой

Алексей. Я просто говорю, что правду не всегда нужно выкладывать кому попало. Больше я ни про что не писал.

Русалка - почитай книжку - там про руны написано. Ими не гадают. Их анализируют только. "Руна" расшифровыывается как закономерность психики. Больше ничего.
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 18:24 Ответить с цитатой

Боль потери - это от разочарования в самом себе.

Когда видишь или узнаешь про убийства очередного невиновного -
хочется что-нибудь сделать, что бы остановить этот кошмар.

Но потом просто сидишь и плачешь... Вот и все...

А любовь у меня к этому миру уже ушла. Я потерял 2 друга и видел 3 убийства и знаю еще про 20.

МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ЭТОГО МИРОЗДАНИЯ. ПОТОМУ ЧТО ВСЯ МОЯ СИЛА - ЭТО КРИЧАТЬ НА ТЕБЯ, НЕКТО!!!!! И Я НИХУЯ НЕ МОГУ БОЛЬШЕ СДЕЛАТЬ.
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 19:43 Ответить с цитатой

Я Тебе делаю плохо? Меньше всего я хочу , чтобы Тебе было плохо.
Друг, ну не надо на меня кричать... Просто улыбнись мне. Я не желаю Тебе зла
Ты очень, очень сильный! У Тебя были силы вынести это горе. Боль потерь Я никогда не знала стольких потерь... Я Теряла близких людей, но они умирали от старости.
И мне было больно.
Я Тебя понимаю. Настолько, насколько могу.
Понимаешь ли Ты меня?
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 20:10 Ответить с цитатой

Угу. Я многих понимаю Улыбаюсь, шучу

просто у тебя была дурная привычка говорить только правду.
А это не есть хорошо. Я и пытался тебе про это сказать.
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 22:10 Ответить с цитатой

Правда - это то, во что мы верим.

Прикинь. Я боялась , что Ты... покончишь с жизнью. Теперь можешь хоть ругать меня, хоть что хочешь. Главное- что с Тобой всё в порядке Улыбаюсь, шучу(радуюсь очень)
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100