Автор |
Сообщение |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 12:43 |
|
|
Уважаемые пользователи форума.
При написании своих сообщений учитывайте, пожалуйста, русскую пословицу из названия темы.
Вы можете отредактировать или удалить любое своё сообщение когда вам угодно, но помните, что другие пользователи имеют право вам отвечать и вас цитировать, и с их сообщениями вы не можете сделать ничего.
Даже если вы удалили своё сообщение, в цитатах оно может полностью сохраниться, и делать с этим никто ничего не будет.
Цитирование вашего сообщения, которое вы передумали делать доступным публике, не является достаточным основанием для удаления сообщения другого пользователя.
Модераторам периодически приходят запросы типа "прошу удалить все мои темы". Подобные запросы не выполняются и не будут выполняться.
В общем, когда пишете на форум, помните, что сообщения вечны и неуничтожимы. По крайней мере, могут оказаться таковыми.
|
|
|
|
|
|
Михаил РублёвПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 18:12 |
|
|
Хорошо бы, это "вывесить" или лучше сделать (включить дополнительно) в справочник для первопроходцев (новичков), кстати такой "глобальной" архивостребованной темы у нас до сегодняшнего дня так и нет , обидно, понимаешь. Друзья модератор и администраторы попробуйте приложить к этому делу свои незначительные хотя бы телодвижения. Хорошо?
Я пока ничем не занят (в пределах одного-двух не знаю может более лет), - могу быть задействован в качестве обслуживающего медперсонала на сайте, как трудник, добровольно, не наказательно, в качестве обучения новой должности.
Как Вам такой откол? Могу делать почти все, что подобает модераторам! Хорошо, звоните.
|
|
|
|
|
|
alex7251Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 01:21 |
|
|
Здравствуйте. Вот вы пишете: "Вы можете отредактировать или удалить любое своё сообщение когда вам угодно, ...."
А я обнаружил что функция: "Изменить / удалить это сообщение" не работает( желательно поправить бы это дело =)
|
|
|
|
|
|
Добрый пареньПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 06, 2013 21:04 |
|
|
А почему нельзя удалить? Ну допустим я свои отредактирую сообщения, а ведь потом они в цитатах других остаются в первоначальном виде и просить других их исправить не всегда реально - другие может не захотят этого делать по той самой причине чтобы самому было стыдно?
я думаю нужно сделать возможным удалять темы свои.
|
|
|
|
|
|
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 00:37 |
|
|
В любых темах пишет не только автор, но и другие люди. И вряд ли этим другим людям понравится, что кто-то самовольно распоряжается их сообщениями. Удаляются на форуме исключительно темы, содержащие скрытую рекламу или откровенный спам.
Когда вы пишете в интернете, вы принимаете на себя ответственность за сказанное вами. Не нравится - не пишите.
|
|
|
|
|
|
Malina1987Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 03:54 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 10:10 |
|
|
Заведите тему в этом разделе
|
|
|
|
|
|
softbusinessНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 15:36 |
|
|
|
|
|
|
|
xNATAHAxНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 22:03 |
|
|
Здравствуйте, подскажите, как связаться с администратором сайта? (вопрос касательно рекламы) Писала на email, 2 недели нет ответа.
|
|
|
|
|
|
Отец СтепанПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2015 21:48 |
|
|
найди пользователя с ником RESEARCH и напиши ему в личку
(потом вместе поугараем)
|
|
|
|
|
|
alanabuiНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2018 06:42 |
|
|
I really like your website and specially this post and that's the reason I am commenting here
|
|
|
|
|
|
|