Автор |
Сообщение |
ТаискаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2004 13:50 |
|
|
Ждите ответа. Будет.
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2004 13:57 |
|
|
. писал(а): |
а по самое нихачу ента скока буит?
в нанадюймах
барби тибе ищо рано разговаривать с нами на взрослые темы
иди луче раздень кена  |
Иди, лучше, раздень его сам. Не тушуйся.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2004 14:15 |
|
|
миня не привлекают самцы
а тибя тожэ?
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2004 16:01 |
|
|
Для любителей халявы
Есть 3 опиции характеризующих практически любую работу.
1 быстро
2 хорошо
3 дешево
Из этих трех, вы можете выбрать только две любых. При этом третья превращается в свою противоположность.
Пример, быстро, дешево, но х.... плохо!
|
|
|
|
|
 |
mihailinНачинающий
Сообщения: 13 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Беларусь, г. Минск
|
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2004 19:16 |
|
|
Цитата: |
Из этих трех, вы можете выбрать только две любых. При этом третья превращается в свою противоположность.
|
А ведь верно подмечено! Работает!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2004 19:19 |
|
|
вот видиш а ты говорил што тибе туточки не помогают
кое што ты уже узнал
|
|
|
|
|
 |
ВeтерПользователь
Сообщения: 1230 Регистрация: 26.08.2003 Откуда: Все мы оттуда.
|
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2004 20:49 |
|
|
**
Последний раз редактировалось: Вeтер (Пн Фев 28, 2005 15:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2004 11:12 |
|
|
На мой взгляд, очень опасно думать за другого человека, тем более в такой области, как индивидуальный пошив. Это не холодильник.
А значит, потребность( что именно нужно, как это должно выглядеть, зачем, почему и т.д.) нужно грамотно выявить. Именно грамотно. Просто так интуитивно не получится.
Существуют определенные методики которые позволяют это сделать максимально правильно и при этом сделать так, чтобы клиент не заснул или не вспылил и не ударил недоделанным ботинком по головушке и уже никогда не пришел бы вновь.
Более того, чтобы ему было интересно, комфортно и чтобы он еще и рекомендовал потом ваш магазин.
НО....Опять же на халяву это не пройдет. Это нужен тренинг провести. А тренингг - это чуть чуть ( необходимое кол-во) теории и много практической отработки на закрепление и обратную связь от тренера и всей группы. При этом за одын день чел научается как за несколько месяцев чтения и неправильного применения на практике опыта неизвестного психолога.
Применение неизвестных методик неизвестных авторов на живых клиентах быстро приводит к их уменьшению и потерям несоимзеримых с затратами на тренинг. Хотя тренинг и стоит хорошего бабла, что сказать, но да тех кто грамотно посчитает потери клиентов от экспериментов и недополученную прибылт всегда получат правильную настоящую картину прибыли.
Как вы все поняли, вышеуказанное написано на правах рекламмы тренингов.
|
|
|
|
|
 |
Еще одна разочарованная иГость
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2004 15:33 |
|
|
Уважаемый mihailin!
В Англии есть известные сапожники, которые столетиями занимаются индивидуальным пошивом, очень известные имена.
Попробуйте яндексом или гуглом найти информацию о них, попутно соберете факты их истории, маркетингове ходы, приритеты...конечно, вы будете шить не для королевской семьи, но кто знает..
(я знаю русского мебельщика/краснодеревщика, который английской королеве лет 10 назад комод сделал по инд.заказу)
П.С. касательно неадекватной реакции местной аудиторию -вы правы, к сожалению, некотормы местным психологам самим помощь нужна, поэтому, не принимайте близко к сердцу..
Всего Доброго
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2004 19:44 |
|
|
ищо можно при мастерской торгавать семечками подсолнуха
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2004 19:51 |
|
|
Еще одна разочарованная и писал(а): |
П.С. касательно неадекватной реакции местной аудиторию -вы правы, к сожалению, некотормы местным психологам самим помощь нужна, поэтому, не принимайте близко к сердцу..
Всего Доброго |
а што местная аудитория в шесть нанасикунд должна взять руки в ноги и помчацца составлять опросник?
можэт ищо цэликом бизнес план составить и финансирование подогнать?
кста в тындэксе и гугле нати што та подобное маловероятно
потомушта енто коммерческий продукт за который берут даже несколько дисятков касмичиских диньгов
туточки нужно в первую очередь думать
и во вторую тожэ
а провести анкетирование и выявить што нужно производить для кого и по какой цене несложно
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 04:21 |
|
|
местная аудитория в шесть нанасикунд должна взять руки в ноги
|
Это типичное отношение российских граждан к психологам, им всем кажется, что "молоть языком - это не работа".
Происходит такое восприятие нашей профессии от низкого социального и финансового статуса большинства населения страны.
Ничего, подождём, разбогатеют и сами прибегут.
Кстати, такая же ситуация была, когда от счётов переходили на калькуляторы, от машинописи к компьютерам и т.д.
Так вот и теперь, от цыганок переходили к астрологам, от астрологов к колдуньям, от колдуний к психологам.
Любимая фраза большинства посетителей "Здрасти. (сел на стул) Ну, что вы можете обо мне сказать?" ))))))))))))))))) Я таким обычно отвечаю "Сейчас, карты раскину и всю правду тебе скажу, всю судьбу предскажу, останешься довольный".
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 09:48 |
|
|
Это типичное отношение российских граждан к психологам, им всем кажется, что "молоть языком - это не работа".
Почему существуют неоплачиваемые психологи? С точки зрения экономики и психологии видится это так:
1 Рынок предложения таких услуг выше рынка спроса. Это заставляет психологов снижать цену.
2 Отсутствие науки психологии как нечто единого и завершенного. Отсюда подозрения, что на тебе будуь испытывать то, что сами не знают. Уж лучше пойти в магический салон там вековые традиции колдунов, проверенные временем и значит незыблимые и действенные.
3 Отсутствие четких критериев профессионализма. Любой может консультировать, даже закончивший курсы по псхологии. А в магическом салоне ? Там висят грамоты от всех магических сил и Вселенной. Люди очень доверяют красивым и солидным этикеткам.
4 Психологи не гарантируют четкого результата, да и вообще какого-либо результата. Поговорим, покрутим, вы сами решите, покапаемся, попробуем понять, попримеряете и т.д. Это все слова обозначающие пройцесс , а не результат. Иные слова - приворожу за один сеанс. Отобью любимого за 3 сеанса. Здесь обозначены четкие слова обозначающие результат за определенные деньги, в определенный момент. Возникает сразу подсознательное доверие, что маг не боиться брать на себя ответственность. В самом деле, на хрена мне какой-то словоплет,если он ничегог не гарантирует? Мне же результат нужен.
5 Маги используют народную аттрибутику и символы, которые понятны и сидят глубоко унутри. А чем лечит психолог? Ложитесь на кушетку? Да это все из американских фильмов. Это у них там хорошо. А у нас это чай на кухне или водка. Чел ложится на кушетку и у него всплывает нехорошая ассоциация - психолог-врач -кушетка- зубоврачебное кресло ( гинекологическое у Ж). Вот и вся аттрибутика. Людb будут платить за использование каких-либо специальных инструментов. Они хотят платить за то, что нет у их подружек и у них самих. Рот есть у всех. Кушетку тоже можно купить в любом мебельном. Вот товарисчи психологи и думайте как это дело правильно обставить.
Вообще, честно говоря удивляет то, что люди, закончившие те или иные заведения рассуждают в русле, а народ еще не созрел. Не буду даже упоминать про потребности, мотивы и др. Уверен, что те кто окончил даже псих. курсы эти слова по крайней мере слышал. Буду говорить простым бытово-экономическим языком
Если чел не созрел для чего-то, и если тебе нужны деньги, значит нужно себя переориентировать на то, что созрело и за что он готов эти свои кровные платить.
На хрена в антарктиде шорты то продавать! А если все-таки созрел, то вникайте в его потребности а не чешите правой ногой правое ухо, читая умные книжки на тему как лечить чела словами. Пока вы не узнаете потребность чела, лечить блин будет некого, только соседку ее кошку и цветок герани.
Ну ка, блин все такие психологи го у ту в поле и изучать носителей денег!!!
|
|
|
|
|
 |
еще одна разочарованнаяГость
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 09:48 |
|
|
да хотя бы доброжелательно ответьте, что не хотите отвечать...
у вас (у некоторых) агрессивность крайней степени и предвзятость..
ааа.. зашел совета получить.. бесплатно... гад..хуяк под дых..
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 13:56 |
|
|
и по почкам и по иичкам и в ухо
гы гы
бей иго бей! [кричат отовсюду добрые психологи]
што за чуш
самой не смишно?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 14:04 |
|
|
доброжелательно ответьте, что не хотите отвечать
|
Аха... добрый и уважаемый психолог приходит в тему, чтоб, благожелательно улыбаясь, сказать: "Знаете что, а Я не хочу вам отвечать".
Реакцию легко предугадать... она, пожалуй, еще и похуже будет.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 15:31 |
|
|
Вот интересный вопрос к любителям халявы. Представьте себе сидит дядя на стадионе и занимается своим любимым делом - болеет за свою команду Зенит, котрая играет со Спартаком.
К нему подходит другой взрослый дядя и предлагает тому прерваться и рассказать ему про футбольную команду Гандураса, которая его сильно беспокоит.
Дядя болельщик конечно же знает про команду Гондурас, но в это время он болеет за Зенит. Если он промолчит не обращая на назойливого поклонника Гондура, тот тот начинает кричать как же так, мне никто не отвечает. И тогда он резонно посылает тов. из Гондурас на х.. с этой просьбо несуразной.
Мораль, чтобы что-то откого то получить, нужно его заинтересовать. Можно деньгами.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 17:11 |
|
|
"Как составить психологический портрет за 10 минут?!",
“Вы пришли за халявой. Не надо смещать акценты.
Вы не получили халяву и попытались вылить свое недовольство на публику. Хрен вам с маслом. Получайте его обратно. Нефиг.
бесплатные советы стоят лишь той бумаги, на которой они написаны
здесь нет даже бумаги ”
Либо Вы к своему заведению пристраиваете бордель со всеми вытекающими последствиями и Вашими вопросами......Либо пошли на фиг со своим утюгом и опросниками
тем более что просящий получил вполне компетентную и профессиональную оценку его проекта" - только он не просил
1 - альдыбараш, ты видишь в первой строке поставленную задачу?
а теперь посмотри, какие ответы по задаче?
П.С. это я придираюсь просто
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 17:28 |
|
|
хе хе
ну што разочарованная така наивна самка стала
лична я с арбиты увидел то оп чем патом атпастился
тоисть жылание рыпку (не хангри) сьесьть и ищо поужынать ат пуза с харошым францусским вином
а ответы были вполне определенные по поставленным в ходе дискуссии вопросам
1. не надо составлять психпортрет клиентов
2. надо проводить грамотный маркетинговый анализ
3. надо шыть харошую обувку и на основании ентаго анализа ие впаривать своим клиентам
ищо были даны направления по диферсификацыи производства ивоных лаптей
ента торговля семенами подсолнуха
приобретение сборной гондураса
открытие педикюрного зала и борделя
все направления денежные
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 18:01 |
|
|
~[;]<'= писал(а): |
хе хе
ну што разочарованная така наивна самка стала
лична я с арбиты увидел то оп чем патом атпастился
тоисть жылание рыпку (не хангри) сьесьть и ищо поужынать ат пуза с харошым францусским вином
а ответы были вполне определенные по поставленным в ходе дискуссии вопросам
1. не надо составлять психпортрет клиентов
2. надо проводить грамотный маркетинговый анализ
3. надо шыть харошую обувку и на основании ентаго анализа ие впаривать своим клиентам
ищо были даны направления по диферсификацыи производства ивоных лаптей
ента торговля семенами подсолнуха
приобретение сборной гондураса
открытие педикюрного зала и борделя
все направления денежные  |
2 альдыбарашенный - я все-таки глупая женщина..
и слышу, канешна, как среднестатистический гражданин..- уменя такая картинка - вы с друг дружкой тут целуетесь и в обмороки падаете от взаимной любви, а к постороннему вдруг тааакой оскал выдаете, непосвященному страшно становитцца.
думаешь- а какие энти психологи живьем???
но тебя люблю безусловною любовью
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 18:09 |
|
|
гы-ы
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 23:51 |
|
|
Без разницы писал(а): |
Вообще, честно говоря удивляет то, что люди, закончившие те или иные заведения рассуждают в русле, а народ еще не созрел.
|
Причём тут "заведения"? Вы, прям, рассуждаете как о борделях.
У народа просто нет денег на услуги психологов, вот он и ограждает себя псих защитой "да нафих они нужны", а сам ходит вокруг да около и желает получать проф. помощь. Даже по форуму это заметно.
Те, у кого есть деньги, охотно обращаются к нашей помощи.
Это ваш выбор, настраивать компьютер самому или пригласить Мойшу, и это ваш выбор, пытаться разобраться в себе самостоятельно, прилагая кучу усилий и тратя время, или пойти к профессионалу, который поможет вам сэкономить жизненные силы для других дел.
|
|
|
|
|
 |
ЧикитаПользователь
Сообщения: 3979 Регистрация: 23.07.2004 Откуда: Kefar Sava, Israel
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 23:55 |
|
|
|
Кайф
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 00:48 |
|
|
У народа просто нет денег на услуги психологов, вот он и ограждает себя псих защитой "да нафих они нужны", а сам ходит вокруг да около и желает получать проф. помощь. Даже по форуму это заметно.
По поводу нехватки денег, я уже описал ситуацию и ее можно посмотреть вот здесь:
http://forum.psy.net.ru/viewtopic.php?t=6209
Вот не в обиду психологам будет сказано, про слова собачки м почтальона Печкина из мультика "Простоквашино". А может у вас средствов нету? Не, средства у нас есть. У нас ума не хватает.
Собака - это психолог. Опять же повторюсь, что я говорю о тех психологах, котрые успокаивают себя тем , что у народа нет денег.
Или опятьже вспомним мою любимую басню Крылова "Лиса и виноград". Вмноград в данном случае - это ваши клиенты.
Дык вот я о чем. Я бы понимал все это если бы мы на улице видел толпы людей, снующих в поиске куска хлеба, тарелки похлебки и снующих по помойкам в поисках куска материи чтобы прикрыть причинные места. Если кто-то наблюдает такую картину, скажите где.
Отнюдь. На улицах ходят , а чаще ездят на иномарках, хорошо одетые и с круглыми лицами, проводящие свое время не за дешевым домино у подъезда, а в нормальных клубах и т.д.
Предположение - в клубах на халяву не подают коктейли, машины не дарят, за углом бесплатно не одевают. Отсюда смелый выод - деньги 400 руб за консультацию есть у многих.
Дальше уже писано переписано.
Даже по форуму это заметно.
И что тут заметно по форуму? Заходит очередной чел и просто таки требует консультацию нахаляву?
Гы-гы. Не спорю есть исключения, пишут в приват и развивается нормальное деловое сотрудничество. Но речь идет о единицах!
Скока тут зарегистрировано желающих? Давно нге смотрел, но не менее двух тысяч, людей платящих за инет. За инет здрастьте заплатим, а за консультацию фиг вам, тов. Психологи!
О чем это говорит? Да все о том же - услуги ваши ценяться дешевле интрнет соединения, а именно 15-30 зеленых в месяц, по 1- 2 часа в день. Готовы вы за эти деньги работать? Готовы? Ага, только и этих денег вам не видать, инет то лучше!
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 00:57 |
|
|
Без разницы
Вынуждена констатировать, что вы не видите дальше своего носа.
Объяснения бесполезны.
Прибегайте через годик.
На одну консультацию деньги у людей есть. А вы маг и волшебник? За один раз с проблемой разбираетесь? Идите в дворники уже.
Я "веду" клиентов от года до двух - МИНИМУМ. Иногда с небольшими перерывами в месяц-полтора, ведь людям надо обдумывать то, что они нарабатывают на консультациях.........
Даже нет, идите лучше в лесники.
|
|
|
|
|
 |
|
|