Автор |
Сообщение |
MusyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 20:11 |
|
|
Znamka Punku писал(а): |
почитала, тут не теплоту душевную надо...
|
А что надо?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 21:54 |
|
|
Musya писал(а): |
Что предпринять чтобы он не сработал, развестись и жить одной? |
Вам лучше всего пройти курс реабилитации от со-аддикции.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 22:13 |
|
|
Муся, вы уже прочитали про женскую алкогольную со-зависимость?
Еще рекомендую вам погуглить: "дети алкоголиков", "дочь алкоголика".
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 23:03 |
|
|
Osa писал(а): |
Знамка, климат в доме на 90% создает жена.
И разве я сказала, что обхаживать мужа нужно , забыв о ребенке? Нет, конечно!
И прежде всего в интересах ребенка, что б он жил с любящими друг друга мамой и папой. |
Жить нужно прежде всего в своих интересах (ребенок - это другой человек, ради него жить нельзя, о нем можно заботиться, не более).
У плохого мужа несчастная жена, несчастная жена скандалит (т.к. не может высказать свои потребности или ее не воспринимают).
|
|
|
|
|
 |
MusyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 10:18 |
|
|
Еще рекомендую вам погуглить: "дети алкоголиков", "дочь алкоголика". |
прочитала,отчасти может согласна, и что мне с этим делать?но в то же время моя двойняшка,которая выросла в таких же условиях живет тихой семейной жизнью,а у меня почему не получается?
|
|
|
|
|
 |
MusyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 10:23 |
|
|
Maруська писал(а): |
У плохого мужа несчастная жена, несчастная жена скандалит (т.к. не может высказать свои потребности или ее не воспринимают). |
У мужа тоже психологическая травма с детства, родители хоть и не пили, мать заделалась биснесвумен в 90-ые,до этого родила троих детей подряд, а муж как сидел инженером на заводе,так и сидит за копейки,жена все тянула на себе,и как говорит мой муж "у нее кукушка поехала". Мой муж старший и очень много внимания просил к себе,а ему недодали в детстве,теперь я еще вниманием не балую, замкнутый круг, в школе был забитым и сейчас тоже чувствуется
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 10:56 |
|
|
то есть у отца вашего мужа жена (т.е. мать мужа) была мамой как детям, так и мужу, и он (уже ваш муж) ждёт такого же от вас?
в детстве вообще многим чего-то не додают, но почему то не все на этом зацикливаются. а если зацикливаются, то прорабатывают со специалистом, а не перекидывают ответственность за своё эмоциональное состояние на окружающих. ну это взрослые люди.
|
|
|
|
|
 |
MusyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 13:51 |
|
|
то есть у отца вашего мужа жена (т.е. мать мужа) была мамой как детям, так и мужу, и он (уже ваш муж) ждёт такого же от вас? |
Не знаю кем она была матерью для всех или надзирательницей, у нее очень тяжелый характер, муж с ней не общается,я естественно тоже
|
|
|
|
|
 |
MusyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 13:56 |
|
|
в детстве вообще многим чего-то не додают, но почему то не все на этом зацикливаются. а если зацикливаются, то прорабатывают со специалистом, а не перекидывают ответственность за своё эмоциональное состояние на окружающих. ну это взрослые люди. |
муж это наверно не осознает,но меня напрягают вопросы типа ты меня любишь
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 16:01 |
|
|
прочитала,отчасти может согласна, и что мне с этим делать?но в то же время моя двойняшка,которая выросла в таких же условиях живет тихой семейной жизнью,а у меня почему не получается? |
Еще раз для непонятливых: избавление от со-аддикции - это долгая работа над собой с помщью СЕПЦИАЛИСТА. ОЧНО!
В формате этого форума вам не дадут универсального совета как найти у себя в мозгу кнопку-переключатель
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 17:20 |
|
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 20:10 |
|
|
Еще рекомендую вам погуглить: "дети алкоголиков", "дочь алкоголика". |
прочитала,отчасти может согласна, и что мне с этим делать?но в то же время моя двойняшка,которая выросла в таких же условиях живет тихой семейной жизнью,а у меня почему не получается? |
Есть группы самопомощи, называются Ал-Анон. В такой группе Вам, кстати, смогут подсказать по поводу Вашей мамы (как с ней обращаться).
Ваша сестра - другой человек с другим характером и как там у нее, Вы на самом деле не знаете.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|